5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスすると恋愛運があがるスレ2

1 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:35
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063782483/l50

2 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:37
あがって〜

3 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:41
あがらないとダメなのだ!!あがってw

4 :恋人は名無しさん :04/04/27 14:43
4ゲトあげ!

5 :恋人は名無しさん:04/04/27 14:44
あっがれぇー!

6 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:21
あがってください。お願いします。

7 :恋人は名無しさん:04/04/27 19:23
昨日のヘマを取り返すべく上げ!

8 :名無しさんの初恋:04/04/27 22:57
上がれ!

9 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:01
あがって。。。

10 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:02
あがりますように…

11 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:02
あがりますように…

12 :恋人は名無しさん:04/04/28 05:40
ラブラブになりたいよー
上がってー

13 :恋人は名無しさん:04/04/28 08:23
あがれ!

14 :恋人は名無しさん:04/04/28 11:46
もうちょっと愛情表現しやがれってんだこんちくしょー

15 :恋人は名無しさん:04/04/28 16:37
安心仕切ってるのか知らないけど何か寂しいぞ。
あがれー!!

16 :恋人は名無しさん:04/04/28 20:10
完璧になめられてる。やれやれ。
せめて恋愛運上がっておくれ。

17 :恋人は名無しさん:04/04/28 21:15
メール来たー!
ありがとうありがとう

18 :恋人は名無しさん:04/04/28 22:21
もうだめだ…
最後の力をください。
あがれー

19 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:24
どうか上がりますように・・・!!
前みたいに戻れますように・・・

20 :恋人は名無しさん:04/04/29 00:17
恋愛運急上昇希望!
みんなの恋愛運もあ が れ〜〜

21 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:18
恋愛運上がれー
私がギブアップする前に。

22 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:22
会いたいよー
せめてフォローのメールだけでもほしい・・・

23 :恋人は名無しさん:04/04/29 01:48
>>22
禿同。
わたしが凹んでるのは、会えないからじゃなくて
会えないことに対して何のフォローもないからなんだよ…
分かって。メール下さい。

24 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:01
新しい出会いがありますように
彼氏ができますように
あがれー

25 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:04
彼とらぶらぶ☆になれますように☆
恋愛運あがれー!!

26 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:06
新しい出会いがありますように
彼氏ができますように
あがれー




27 :恋人は名無しさん:04/04/29 14:52
ここはカプル板だー

おれがもっと自信満々で振舞えるようにあげ

28 :恋人は名無しさん:04/04/29 18:12
不安にさせてごめん、また恋人として仲良くしよう。

29 :恋人は名無しさん:04/04/29 18:28
ありがとうございます(´ω`)

30 :恋人は名無しさん:04/04/29 22:50
きっと上がるぞ!
みんなの恋愛運よ、上がれっ!

31 :恋人は名無しさん:04/04/30 05:27
彼とラブラブになれますように
あがれー

32 :恋人は名無しさん:04/04/30 08:59
まじで上がって欲しい!!
上がれ〜上がれ〜〜

33 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:44
あがってください!!

34 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:47
最近ロクな事がない・・・。
まじで上がって!お願いっっ!!



35 :恋人は名無しさん:04/04/30 09:49
恋愛運あがってー!!お願い☆

36 :恋人は名無しさん:04/04/30 13:10
今日は会える!
二時間ぐらいだけど(涙

でも会えないよりはいい!
仲を深めたいぜ。

37 :恋人は名無しさん:04/04/30 17:09
あげあげ

38 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:35
もっと愛し合えますように!
あがれー

39 :恋人は名無しさん:04/04/30 21:56
連絡を頻繁にくれますように

40 :恋人は名無しさん:04/04/30 22:12
もっともっと
あがれ〜あがれ〜

41 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:28
なんか不安ばっかだよ・・
あがりますように☆

42 :恋人は名無しさん:04/04/30 23:57
GW中に絶対会えますように…
あがって〜〜〜

43 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:51
恋愛運が上がりますように↑↑↑
GWということで、皆の恋愛運と一緒に上がりますように↑↑↑

44 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:52
もうどーでもいい!!

45 :恋人は名無しさん:04/05/01 00:55
なんだよ、恋愛運って。そんなもんあんのか?


上がって下さい。お願いします。この通りです。

46 :恋人は名無しさん:04/05/01 02:43
もっと私を想って。
あがれー

47 :恋人は名無しさん:04/05/01 06:38
あ が れ 〜

48 :恋人は名無しさん:04/05/01 07:00
恋愛運あがれぇー☆
朝ごはん行ってこよーw

49 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:00
もっと私を求めてくれー
じゃないとどっか行っちゃうぞ!

恋愛運上がれー

50 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:02
あがれー
あがれー
あがれーーーーーー!!

51 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:03
恋愛運あがってー!
彼氏さんどっか行っちゃやだー!!

52 :29歳真性童貞:04/05/01 12:04
本当にあがるんだろうな!?

53 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:05
>>52
お互い あげましょうぜ!

54 :恋人は名無しさん:04/05/01 12:06
ほんとにあがりますようにん☆にんにん☆

55 :恋人は名無しさん:04/05/01 21:23
私のいう事を全て聞いてくれますように

56 :恋人は名無しさん:04/05/02 10:21
もっともっと深く愛し合えますように
あがれー!

57 :恋人は名無しさん:04/05/02 22:54
私を求めて。会いたいと願って。
上がれ!

58 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:06
精神的にもっともっと繋がれますように。

59 :恋人は名無しさん:04/05/02 23:38
彼女がほすいYO(血涙)

60 :名無しさんの初恋:04/05/03 01:21
あげ

61 :恋人は名無しさん:04/05/03 01:27
会えるといいな

62 :恋人は名無しさん:04/05/03 07:54
願いよ届け!
あがれー

63 :恋人は名無しさん:04/05/03 07:55
信じるよ〜。

64 :恋人は名無しさん:04/05/03 13:06
私の気持ちが穏やかになりますように

65 :名無しさんの初恋:04/05/03 17:11
今日はあげとかないと


66 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:43
あがって。。。
オネガイシマス

67 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:45
恋愛運あがってください!

68 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:44
もっと彼から求められたい!
あがってー

69 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:23
明日、一秒でも早く会いに来て!

70 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:22
長く付き合えますように。あがってください!

71 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:36
あがれっあがれっ
散歩したいぞぉー!

72 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:54
出会った頃みたいに愛し合えますように
あがれ!

73 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:56
あがれー!もっともっと一緒にいたい!

74 :恋人は名無しさん:04/05/04 02:19
あがれ!あがれ!

75 :恋人は名無しさん:04/05/04 02:34
うpきぼんぬ

76 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:34
あがってください〜

77 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:20
もう一度彼が私を好きになってくれますように
あがれ!

78 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:30
恋愛運あがりますように☆!!

79 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:31
彼が絶対!!浮気しませんように。

80 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:01
早く会いたいー
あがれ!

81 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/04 15:16
あ が れ♪

82 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:36
あがれ!!!!!!!!!

83 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:43
君が許してくれますように…

84 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:45
恋愛運あがりますように・・
やばいの知ってて恥を忍んでがんばったのに・・
わかってたよ、やばいって。しょぼーん。しゅん。
だったら早く止めてよ・・ばか。

85 :恋人は名無しさん:04/05/04 21:36
あがれあがれあがれ。

86 :恋人は名無しさん:04/05/04 22:18
あがりますように

87 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:16
ココロいれかえるから、がんばるから
恋愛運あがってくださいませ。お願い。

88 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:27
お願いです。恋愛運上がれー!

89 :('A`):04/05/05 17:28
上がったかな?
89ゲットゥハ!!

90 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:52
助けて…
あがってください。

91 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:19
恋愛運あがってねー♪

92 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:50
あがってくれーーーー

93 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:40
健康運もあげたいけど。
とりあえずあがって。

94 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:54
彼から返事が来ますように。
あがれー!!

95 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:57
恋愛運あがれー!!

96 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:02
私を好きになってー
あがれー

97 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:45
あがってください。

98 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:29
あがって!!

99 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:00
仲良くなーれー

100 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:16
  ♡
  /\
/    \
 ̄ ̄ ̄ ̄
 ○ | ○
 ○ | ○
 ○ | ○

101 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:19
むちゅうぷりぷり☆

102 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:25
あげあげあげーあーげー

103 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:33
もっとラブラブになれますように!
上がってー!!

104 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:36
メールきたぁぁぁぁぁぁああ
ご利益ありました、ありがとう!

105 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:13
らぶらぶメールが彼から来ます様に。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)