5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【    泣く彼氏    】

1 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:41
最近多いと言われる、よく泣く男性。



貴方の彼氏の涙について語ってください。

2 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:42
別にいいんでない?
私はかまわんよ。
男だって泣きたい時は泣くだろ。

3 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:43
うーん☆
前の彼は「ぼくちゃみちい」といってなきました。
でもあたしてきにはぜ ん ぜ ん OK。
かわいい。泣かせたい。
そしてハンカチで涙拭いてあげたい。

4 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:48
悲しい、悔しいで泣くのはだめ。
嬉し涙、感動して泣くのはOK。

と彼女に言われたことがある。

5 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:52
それわかる。>>4

6 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:55
日本の男は世界一泣かない男だと思うぞ。



7 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:56
中近東辺りの方が女の前では絶対泣かなそうだけど

8 :恋人は名無しさん:04/04/27 23:56
イタリアの男とか泣くのかなー

9 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:18
>>4
本当に悲しい時、悔しい時に泣けない人は駄目だと思う。
駄目なのは怖い時、寂しい時に泣く人。

10 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:19
距離を置いてみる?と話たとき、本気で泣かれてしまいました。
少し引いてしまった私はだめな彼女でしょうか・・・。

11 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:20
>>9
仕方ねぇな。飛び跳ねながら同意してやるよ。

12 :男ですが:04/04/28 01:26
泣くことにダメも何もないだろ。
泣いて何が悪いの?
おまえらのダメって何が基準なんだ?

13 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:27
女の涙って武器になるよな

14 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:27
いいなー。
彼氏泣かせたい。
感動系の映画見せても泣かないし。
なんか、泣かせる方法ないですかねー?

15 :恋人は名無しさん:04/04/28 01:28
>>13 泣けば男の武器にもなりますよ・・・。

16 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:12
ワンピースいっしょに見てたら普段男らしい彼が泣いてて可愛いかった。ラブ

17 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:27
>>14
南極物語

18 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:51
>>16
最近流行のわんぴーすってなんいがおもしろいの?
日曜のアニメみたけど大衆そろってよくわからんブームつくるな

19 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:53
>>18
その前に日本語勉強して来い

20 :恋人は名無しさん:04/04/28 02:56
>>18
もうなんか書き込み見ただけでお前の知能レベルが知れるな。

21 :18:04/04/28 03:00
あんなの小学生向けだよ しかも低学年男子用

22 :18:04/04/28 03:01
読んでるしといゆの??

23 :18:04/04/28 03:02
>>16
纏める。
そんなんで泣いてる16のかれちは可愛いということで

24 :恋人は名無しさん:04/04/28 03:06
俺、彼女と一緒に「がんばっていきまっしょい」見てる時
泣いちまった。
自分もずっと体育会系の部活(サッカー)だから
ああいうスポーツ系青春ものは弱い。

25 :恋人は名無しさん:04/04/28 03:07
>>18
深夜に必死だな

26 :恋人は名無しさん:04/04/28 14:35
クイールの映画見て一緒に泣きました。

昨日メッセやってるときあたしが「好きだよ」て打ったら
まじで泣いてました。

27 :恋人は名無しさん:04/04/28 15:23
感動して泣く男とかカワイイじゃん!!
うちの彼なんて自分で浮気しといて、勝手に自白してきて、私が「許せないから別れて」
って言ったら「嫌や、別れたくない」って泣いた。
どうよ?
結局許したけど情けなくて恋心半減

28 :恋人は名無しさん:04/04/28 15:29
うちの彼氏、一週間に一回は泣く。
テレビや映画観てとかじゃなくて
二人で会話してて、私がちょっとキツいこと言ったりして
凹ませたりするとすぐ泣く。
そんな彼氏は23歳。
いいのかな…。


29 :('A`):04/04/28 15:31
人前で泣くのは嫌だな。
映画館のエンドロールは涙を乾かすための時間。
頼むからこっちを見るなと。

>>27の男なんて論外。

30 :恋人は名無しさん:04/04/28 15:35
>>28
28sanに甘えてるんだよ。
それがいいのか悪いのかはまた別のお話。

31 :恋人は名無しさん:04/04/28 15:41
理由ないけど>>30キモイ

32 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:03
16です。たしかすごい前のナミの小さい頃のやつを見て2人で泣きましたわ。人間なんだし泣くのはイイと思う〜。   でも>>27さんの彼氏みたいに浮気しといて泣くのはどうなのか。

33 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:51
今時男に泣くななんていう奴いるんか?

34 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:13
>>33
泣く男なんてキモすぎる

35 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:24
5年間付き合ってきたけど、今まで涙らしいものを見たことなかった。
ついこの前、初めて彼の「辛い涙」を見た。
今の私に出来る事を本気で考えた。
彼の涙、ズシリときた。
力が及ばず協力が出来ないのなら、せめて
負担にならないように何が出来るだろうと考えた。
まだ彼には何も言ってないけれど、あんな涙をもう流させたくないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)