5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カコイイ?】恋人の寝顔【カワイイ?】

1 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:52
ナイスな寝顔・おマヌケな寝顔
観察したり・されたり
いじってみたり・いじくられてみたり
愛しい人の寝顔に関するエピソードが聞きたいな♪

2 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:54
見たことあるスレだな

3 :恋人は名無しさん:04/04/28 23:56
2

4 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:11
彼氏は私の寝顔を観察するのが好きらしい。私も彼の寝顔は可愛いと思いますがイビキが…

5 :恋人は名無しさん:04/04/29 03:14
彼の寝顔をずーっと見てたいwほっぺにchu☆って
したいw

6 :恋人は名無しさん:04/04/29 04:12
くぁあいい・・・まぢかわいい。
男なのに、年上なのに、そろそろおっさんなのに、ありえないかわいさ!

むにゃむにゃ言うのも可愛すぎ!たまらん(*゚∀゚)=3ハァハァ 

7 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:33
俺、エチー後に抱き合ったまま良く寝てしまうけど
その度に観察されてるみたい・・・
彼女のオパーイに顔うずめたまま涎垂らしてるそうな

8 :恋人は名無しさん:04/04/29 12:36
彼の寝顔みながら、よだれたらして、そのまま
ぐーぐー眠りに落ちてみたいなー☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)