5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール欄「age」を徹底的に糾弾するスレ

1 :恋人は名無しさん:04/05/03 16:57
カップル板のウザイゴミ、サンドバッグ
「age」をガンガン叩いて追い出しましょうww

2 :恋人は名無しさん:04/05/03 16:58
お前はここから出てくるな。隔離スレだからな

3 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:00
出てこいよくずwwww

4 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:01
オラオラ 来いやへたれ

5 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:03
来ないのかなあ〜w

6 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:14
来たわよ。
わたし専用のスレ作ってくれたの?うれしい〜☆

7 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:14
カプール板だけじゃなく、サロンとかにもいるよ

8 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:25
>>6は2年間引きこもり14歳体重100`c

9 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:41
>>8
正解!よく分かったねーwどこかでみてるのぉ?

10 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:49
ホンキでこの人嫌い…
メンヘラーの人ってこんな感じなのかもしれないけど、なんか…気持ち悪い…

11 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:52
>>10
超同意見。
もう少し自粛して欲しい。

12 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:55
>>10
まさにメンヘルって感じだよな。
周囲とかみ合ってない、っていう自覚なし。
どれだけ自分が他人に不快感を与えてるかの自覚なし。
万が一それに気付いたとしても、それを改善(板から去るなど)する気もさらさらなし。

まぁ、だからこそあれだけ意味不明な書き込みを連投することが出来るんだろうけどな。

13 :恋人は名無しさん:04/05/03 17:57
age厨うぜえよ!行け!

14 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:03
>>11
この人のカキコ見るのが嫌でちょっとカプ板から足が遠のきつつある…
>>12
日常生活もまともに出来てないのは明らかなんだけど、なんでこの板に来るんだろう?
ホントに嫌だ…
でもこれだけ言っても、どうせメンヘル炸裂の脳味噌にはなーんにも入ってないと思うからそれもまた空しいんですけど。

15 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:05
うん。無駄な争いはやめたほうがいいと思うよw

16 :東海厨房 '_ゝ ◆Uxjl4yWl9o :04/05/03 18:08
嫌だとか連発して>>14さんが若干メンヘル気味なんでは?

17 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:10
>>15みたいな書き込み見てると遺伝的要素もあるのかもな。
家庭環境が酷かったとか、両親のうちのどちらかも頭オカシイとか。

18 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:11
ごめんねー☆
今日から他の板の住民になるから許してねw

19 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:12
当たり!
うちの親は頭オカシイの。遺伝しちゃった・・・グスン。

20 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:12
>>17
あ?ばれた。そうなんだー。うち鈍感でさー。
でもね、それも運命だからさw

21 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:14
>>16
反応してるお前も…って言われるよw
>>17
親もまともじゃないんだろうね、きっと。
普通に育ててきたとは思えないもん。

22 :恋人は名無しさん:04/05/03 18:44

















なにこのスレ・・・・・・・・・・・・・・・・・

23 :恋人は名無しさん:04/05/03 19:28
ageマン記念パピコ

24 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:55
ageておくかな (@wぷ

25 :恋人は名無しさん:04/05/03 20:55

オラオラこいやキモ屑
俺様が成敗してやる

26 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:00
どうせメル欄ageは彼氏なんていたことがない
キモ処女









間違いない

27 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:03
ノウナイカレシハヤメヨーネwwwアゲサン

28 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:05
早く来いよハゲ

29 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:07
彼氏なんているわけねぇ。
そんなことよりもこういうキチガイが病院に入らずに普通に生活してる現実が怖いな。

30 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:08
おい油age てめえあやまれ
ここのみんなに不快感を与えたことをだな


キナ

31 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:09
>>29一日中いるもんねえ
引きこもりかしらw

32 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:10
彼氏いるなんて一言も言ってないしw

33 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:11
だったら出て行けよ蛆虫 
お前の文体一つ一つがウザイ
キモイ 殺したい

34 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:11
せいぜい社会人様カップルのサンドバッグにもなってろやwww

35 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:20
よくみんなご存知でw
引きこもりのキモヲタデブ男ちゃんでぇっす!

36 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:20
殺されたら彼氏に会えないじゃんwアハ☆

37 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:21
ホモなら同棲板行けよ 糞屑wwwww
キモいんだよ 

38 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:22
こんなところにこねーでハッテン場行けよ


39 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:24
いやーん♪ホモじゃないでっす☆
八点場ってなんでしょ?

40 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:28
↑こういう奴はスルーに限るな

41 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:30
スルーなんてしちゃだぁ〜め(はぁと
一緒にマターリしましょ☆

42 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:32
固定叩き厨がいるようだが、恋人とうまくいってねーのをうざばらししてなよw
なにこのスレじゃねーんだよ低能、なにこの書き込みだ糞がwww

43 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:32
>>22を徹底的に糾弾しようではないか!!!!!!!!!!!!!

44 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:34
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00252.jpg
ageってビデオに出てたんだ〜〜〜
有名人だなwwww

45 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:34
自業自得>>42も徹底的に潰す

46 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:35
うざばらしってなーに?wwwww
新しい日本語かしらwwww
中卒ってやーねえ

47 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:36
香ばしいので常時あげ

>>46のような中途半端な中学歴もついでにキューちゃんしときましょうね^^


48 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:37
>>44
このアドレスなんだろう♪
もしかしてブラグロ?いや〜んコワーい☆
見れないよぉw

49 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:37
よく2ちゃんねるをわかっていない奴がいるので、おれまさが教えてやろうじゃないか。
さあこいこいwww

wは3つまで,もしくは5つ以上wwwwww

50 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:38
ageちゃんみたいな子がいいです
ずーばこのすみつつき女はいやづら

と俺様からコンメトをやろうwwwwww

51 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:38
どうでもいいが君が望む永遠を連想してみたりする。

52 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:38
>>48死ね死ね死にやがれ無職引きこもりがwwwwwwwwwww

53 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:38
おいらはageの事好きだぞ

54 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:39
糾弾する奴以外は出て行け
俺様の命令だ

55 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:39
ageちゃんかわいいw
ww
w
w
w
ww
w
w
w
w
ww
w
w
w
w
ww
w
w
w
w

56 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:40
54はまだまだ命令できるうわつではないな
甘いんだよ、脇がまず生命力2.13(きんじち)

余に「逆らう」時点でおまいなんかぽんぽこりんだwwwwww

さあはやく帰れww

57 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:41
糞ageの自作自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:42
>>51
じゃあ自分はマブラブを

59 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:42
やめてやれよ、可哀想だぞ

60 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:43
自作自演する>>59が哀れだ

残念でしたw消えるまでやめてやらない

61 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:44
なんだか分からないけど面白そう♪
wをつければいいのね☆
こうかしらwwwwwwwwwwwwww


62 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:45
いやーん☆
たのしーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:45
キモブス 剛鉄の処女
脳内彼氏作って楽しいかい?www

64 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:46
俺を知らんとはもぐりだな・・wwwww
まあこの板のカスどもはとりあえず自演つっとけばいい低能だからきにすんな
ほんっと昔っから芸がなくじえんじえんwwwwww

う゛ぁあああああっか!!


65 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:48
>>52
レスありがとー☆
無職の引きこもりでキモヲタデブ男ちゃんでっす♪よろしくねw
まだ死にたくないのでどうすればいいでしゅか?

66 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:50
もぐりでごめんなさいね〜♪
じえんてなんでしょねー?んーーーむずかしぃー☆
パパに聞いてこよーかなwwww

67 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:50
誰だよ。半角でageって書いてるのは?
ageだろ

68 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:55
>>67
なりきってるつもりなのだろうが、メール欄を間違ってるとこが痛々しいな。

69 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:58
このスレはスルーするのが正解だな

70 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:59
>>68
見てて切なくなりました

71 :恋人は名無しさん:04/05/03 21:59
キャーーー☆スルーしないでぇーーー♪
スルーなんてだめだめよwだぁ〜めwwwwwwwwwwww






72 :恋人は名無しさん:04/05/03 22:01
文のクセも微妙に違う

73 :恋人は名無しさん:04/05/03 23:32
てめえのリングはここだ

74 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:43
age=Yのような気もするのだが
どうなんだろう?

75 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:53
正直どうでも良い、存在感があるように
見せたいのかもしらんが、殆どの人にスルーされとるw

76 :恋人は名無しさん:04/05/04 01:55
全て同一人物なのか?
深夜〜早朝〜昼頃でよくみかける気がする。
どんな生活してんだか…

77 :恋人は名無しさん:04/05/04 02:04
3交代勤務の仕事してるんじゃないのか?

78 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:16
キチガイさらしあげw

79 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:48
自作自演が横行するこの板で、たかだか一人の書き込み
に熱くなるなよ。
もっと心に余裕を持てよ。
この板自体が不毛なんだから。書いてる人が一番楽しければいいんじゃないのか。

80 :恋人は名無しさん:04/05/04 08:47
情け無用で晒し上げw

81 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:17
ホントにいつもいるよな、こいつ…
引きこもってるやつの生活ってこんな感じなんだな。

82 :恋人は名無しさん:04/05/04 09:20
会社から帰ってきてざっと目を通すとどこにでもいるよなこの無職の屑

83 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:17
別に、同じ人間とは気がつかなかった。
レスを流し読みできないほど、真剣に2ちゃんしてる君らも同類じゃないのか。

84 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:28
いやいや。あの書き込みはなんぼなんでも特殊すぎてわかるだろw

85 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:32
2ちゃんであの文体は目立つしウザイよ・・・
まぁあちこちで華麗にスルーされとるけどw

86 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:33
Yとは別人だろ。文体はもっとあっさりしてる

87 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:34
注意力散漫な>>83のいるスレ

88 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:54
無職で年行ってるよな
不倫ババァかもな

89 :恋人は名無しさん:04/05/04 11:20
83に同意見
小者が騒ぐな、って感じ

90 :恋人は名無しさん:04/05/04 11:21
89=age

91 :恋人は名無しさん:04/05/04 11:22
140 名前:恋する名無しさん :04/05/04 11:14
はーくるもメル欄ageも空気を読むということができないんだろう


141 名前:恋する名無しさん :04/05/04 11:17
無職引きこもりだから
掲示板でもコミュニケーション能力が皆無に等しいから




92 :恋人は名無しさん:04/05/04 11:46
どこにいるんだろーと思ってローカルのログ検索してみたら、結構ヒットしたけれど、
そんなに気にする程度のキャラなのか?

93 :恋人は名無しさん:04/05/04 15:53
あげ

94 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:01
>>92自作自演必死ですねwwww
容赦しねーよ

95 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:05
>>容赦しねーよ

馬鹿じゃねーの?w
得意げな顔して何が、「自作自演必死ですね」だ、ボケが

96 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:07
シネよゴミ屑 引きこもりがwwwww
出て行け蛆虫wwwwwwwwww

97 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:08
図星だからブ千切れてるんだよこのキモ処女w

98 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:08
句読点使う奴キモイ

99 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:10
すげぇ気持ち悪い文体だな>>95
生理的に受け付けない

100 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:12
100ゲット

101 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:13
>>96
お前も同類だろうがw

>>97
何が図星?
主語ぐらい付けろ
お前のレスの意味が分からん

>>98

>>99
気持ち悪いのはお前の顔だろうがw

102 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:15
>>101
必死すぎ(クスクス

103 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:16
キモーイ>>101を叩こうぜ
いいストレス解消になるわ

104 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:16
>>102
ヲマエモナpgr

105 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:16
>>103
笑った
キモイのはお前だろw

106 : ◆mD8a3RmbNg :04/05/04 16:17
クズども、かかってこい

107 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:17
ハローワークに行けよ
社会のお荷物www>>101

108 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:18
年金払え 引きこもり
お前町ではうつむいて歩いてるだろ
人とめあわせられないだろ>>106

109 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:19
メル欄ageが発狂し始めましたwww

110 : ◆mD8a3RmbNg :04/05/04 16:21
>>107
うるせーな
前職クビになってから未だ2ヶ月しか経ってねーから良いんだよ、ボケ

>>108
カスが、誰に向かって物言ってると思ってんだ
ブチ喰らわすぞ、アホンダラ

111 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:22
飽きた。お前つまんない
帰っていいよ

112 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:24
クビになるってよっぽどだよね。
社会不適合者?

113 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:24
ageこないかなー

114 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:24
>>106-111
お前らツマランから他でやれよ

115 :恋人は名無しさん:04/05/04 16:25
社会不適応者だから空気も読めんのだろ
それプラス引きこもりで無職だろ
最悪だな

116 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/04 16:30
どなたか 半角でのご入力方法を教えてあげてよ
( ´,_ゝ`)プッ


117 :恋人は名無しさん:04/05/04 17:16
>>116
ageはいつも全角だよ

118 :恋人は名無しさん:04/05/04 18:06
って言うかハンカクだろうが全角だろうが作用は一緒だろ。
はんかくで変換するとハンカクが一発目に出てくる・・・orz

119 :恋人は名無しさん:04/05/04 19:15
>>118
こちらへどうぞ
   ↓
http://pc5.2ch.net/pcqa/

120 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:05
>>1
つまらん
おまえはこの板にもとなりにもいらん
徹底的にいらん
いらん
いらん
いらん

いらんいらん
いらん
いらん
いらん

いらん
いらん

いらんいらん
いらん
いらん
いらん
いらん
いらんいらん
いらんいらん
いらん
いらんいらんいらんいらん



121 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:17
うるせえよ。お前の指図なんか受けん

122 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:21
まぁまぁ、落ち着いて下さいよ

123 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:54
1が消えるだけだな
たたくことにのみカタルシスのあるクズがこんな板に必要かよw
毒男のがすがすがしいじゃないか!!w

必死になってもいらねーんだよ
なにこの1、なにこの1!!

124 :恋人は名無しさん:04/05/04 23:24
>>119


125 :恋人は名無しさん:04/05/05 10:40
糾弾厨ー糾弾厨ー粘着式!
糾弾厨ー糾弾厨ー粘着式!
こんな粘着しなくても(´,_ゝ`) プッゲラ

126 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:45
ageキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

127 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:53
糾弾厨ごくろう 

きてなくていい

128 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:01
あげ

129 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:02
>>127
いって何?

130 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:05
いつまでも
きみは
てにおえず
なかなか
くだらなく

いい

131 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:06
※このスレは『徹底的に糾弾』厨を徹底的に糾弾するスレです。

勘違いしないように・・・
お前の生き様のようにな

132 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:06
 

133 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:07
焦れて来たかw

134 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:10
こいつが粘着固定叩きなのか?

135 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:24
あげ

136 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:33
『徹底的に糾弾』厨無惨だな・・・ぷっげらげらwwwwwwww
じごーじとっくーー

137 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:37
ageかわいいよage

138 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:38
はやいねw

139 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:40
あげ

140 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:40
たって無駄だってw

141 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:41
会話になってない

142 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:43
あげ

143 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:06
てどうするっていうねん

144 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:20
ageさんの写真うp キボンヌ

145 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:43
ここは徹底糾弾厨のアフォさを語るスレですよ?バーカw

146 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:22
>>145
必死だなw

147 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:36
>必死と言いはじめた奴が必死の法則
いくら糾弾厨が必死にスレ延ばそうとしてもももう無駄だから
自演でもなんでもして流れ戻せば?ぷっげーらっぴっぴー

ざ・ん・ね・ん(はあと!

148 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:28
またこの時間にも他のスレで暴れてる…

149 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:21
ウザウザ

150 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:24
いつの間にこんなスレができてたとはw

151 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:43
糾弾厨がんばるなーw

152 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:41
>>151
いや、このバカは糾弾されても仕方ないと思うぞw

153 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:05
ここは固定の粘着たたきが多いからな
よほど上手く逝ってない連中なんだろうが・・・

154 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:27
煽ってる奴こそ粘着してんだろw

155 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:08
>>154
その通り!
固定煽りは無惨だねえ。

156 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:19
こいつのレスを笑いながら読み飛ばせるお前らが正直羨ましいよ…_| ̄|○

157 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:22
糾弾厨の厨房度のほうが褒められたものではないからな
俺は許さんwww
板神として許さんwwww
w

158 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:39
>>157
お前の書き込みってお前の嫌いな糾弾厨にそっくりだぞw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)