5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なんて肉便器。物。

1 :高2♂:04/05/04 03:03

16歳と数十日の人生だけど悟りを開きますた。
もう20人くらい彼女できたけど、その20人の女には共通事項が一つだけありまつ。
それは「男友達と比べて話が激しくつまらない」ことでつ。

自分は
「女ってのはとにかく会話をしたいだけで内容はあんまり関係ないんだよ。
きっとあいつらは口を動かすのを止めたら死んでしまう生きものなんだ。」
と思うことにしてまつ。

もはや10代の女の子を肉便器としてしかみなせません。
幸い自分がこれまで付き合ってきた女はみんな十代でつ。
20代の大人の女性を知りません。
20代ならまだ話す価値はあるんでしょうかね。
それを願います。

話がつまらないと思うのは俺だけじゃないよね??
男性軍の同意を求めます。

2 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:04
オナニーして寝ろ

3 :一部同意:04/05/04 03:08
肉便器とは思わないが、話はつまらない。
ってか同じ趣味とかないと面白い話とかにならんだろ。
まあ根本的に違う生き物同士だからな。

4 :高2♂:04/05/04 03:29
あげときましょう

5 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:33
スレタイなんとかしろ糞工房

>もう20人くらい彼女できたけど、

こんなお前にまともな女がいるとは思わん。



6 :高2♂:04/05/04 03:35
・校内のアイドル
・雑誌のモデル
・街中の可愛い子をナンパ

可愛い子は手当たり次第食べましたが。

7 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:37
>校内のアイドル

昭和のかほりがする表現

8 :高2♂:04/05/04 03:44
ギリギリ昭和生まれですが

9 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:45
・校内のアイドル
ワラタ

ようこそ!アイドル様が光臨されるなんて愚民にとっては光栄です!

10 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:47
なんで相手してあげてるんだ?
カプール板の住人は人が良すぎるぞ

11 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:47
校内のアイドル
・雑誌のモデル
・街中の可愛い子をナンパ

可愛い子は手当たり次第食べましたが。


「まとも」の意味をカン違いしてるのナ。。。
外見のことばっか。まあ頭足りない君にはピッタリだ。

12 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:48
>>1=箙かおる

13 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:48
>校内のアイドル

昭和のかほりがする表現


思った。昭和中期くらいか。

14 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:49
>>11
まぁ十代だと顔さえよければある程度数をこなせるという現実はしょうがない

頭足りない男には頭足りない女が寄ってくる
んで世の中の女はみんな頭足りないと勘違い
しょうがないね うん

15 :11:04/05/04 03:50
>14 いや、私1と同い年だけど・・・スレタイムカついたんで

16 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:51
>>15
1=ギリギリ大正生まれ

17 :高2♂:04/05/04 03:53
頭良いですよ。
頭いいからこの年にして女のつまらなさを気づいてしまったんだと思います。

中1で童貞捨てたとき、男をガキ扱いしてしまいました。
今またそんな感じです。
頭の弱い女の子に夢中になってる男友達を見るとクスクスしてしまいまつ。

18 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:57
>>17
あなたを見ているとまだまだ餓鬼だねとクスクスしてしまいまつ。

でもまぁ俺も10代の時はそんなこと思ってたような・・・
まぁがんばれ
そう否定的にならんでもいいよ
頭いいなら男も女もお前も俺もみんな馬鹿って気づくはず
そして馬鹿は馬鹿なりに尊重できるとこもあるし、完璧な人間はいないって
気づくのさ 〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯

19 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:58
>頭の弱い女の子に夢中になってる男友達を見ると

自分の事?  ってかこれは釣られたかな?

20 :高2♂:04/05/04 03:59
男女差別やめようというフェミニストがいますが、あれはおかしいでしょう。
女の能力は男より劣っています。
体力ない、論理力ない、実行力ない。
差別されるべくして差別されてると思います。

21 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:59
>>17
へぇ〜

で?

22 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:59
若いな。青いな。いかにも「思春期のオトコノコ」というニオイがして
GOODw

23 :恋人は名無しさん:04/05/04 03:59
>>18
いいこといった!

24 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:00
さっさと病院いって性病検査してこい


ってネタにマジレスかっくいい俺

25 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:01
1たんに顔射するかっくいい俺

26 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:02
>女の能力は男より劣っています。

少なくともこの「男」にお前は入らないな。

27 :高2♂:04/05/04 04:02
途中で送信してしまいました。

だから近年目覚しい女の社会進出なんてあってはならないのです。
女は黙って料理を作り洗濯し、男の性欲処理道具になり子孫を作るのが役割です。

男と女は別々の生き物。それぞれに適した役割があるのです。
女はでしゃばらないでください。勘違いしないでください。
悔しかったら頭良くなりなさい。何様のつもりですか。

28 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:03
>>1はグリフィスの再来

29 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:05
>>27
だんだんもてない君みたいな書き込みになってきたぞ!
がんばれ!!

30 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:05
>>1 なんか戦争やってたころのおっさんみたいだね
27のレスでただの毒男だとわかりました

31 :高2♂:04/05/04 04:05
>>18
そうでつね。
周りが馬鹿だとこっちはレベルアップできませんからね。
自分がいる人間界は切磋琢磨できる環境じゃありません。
大学進学するまではしばらく伸び悩むでしょう。

32 :30:04/05/04 04:06
>>29 あ、やっぱ思った?w  27はわかりやすいよなあ・・・

33 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:07
>>27
馬鹿ハケーン

なんだ言いたいところは結局男尊女卑の古い考えか
お前やっぱ大正生まれ

たしかに女が社会進出が目覚しくて
DQNな奴も増えてるが
お前ほどじゃねーよプゲラ

34 :高2♂:04/05/04 04:08
>>27と書き込んだのは自分が家事洗濯をしてるからです。
自分の母親は夫が十分すぎるほど稼いでるのに
「私も働きたい」とほざき夫のコネで働いています。
そのとばっちりが自分等兄弟にきています。
女の職業放棄で自分のフリータイムは奪われました。

35 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:09
>自分がいる人間界は切磋琢磨できる環境じゃありません。

ただのデンパ君じゃんか。しかも毒男。
それとも「自分がいる人間界」っていうのは
「自分がいる環境」の間違いか?

36 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:09
27は短絡的
もうちょっと深く導き出したようにもっていけよ
ただの毒男といっしょじゃん

もてない僻みにしかみえねーよ

37 :高2♂:04/05/04 04:09
なんだか論点がズレてます。
女は話がつまらないです。
なぜでしょうか。

38 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:10
だんだん1の正体が見えてきました

39 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:10
放置すればいいのに。
後々までこんなスレが残ると困るんだよねぇぇぇ

40 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:11
>>37
たとえ相手の話がつまらなくても
会話の流れを左右できる大人になりな

そんなことじゃ社会に入ったら出世できなぞ〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯

41 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:11
お前の話はつまらない上に人を不愉快にさせてるがね>1

42 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:11
>>34
養って貰ってる身でフリータイムも糞もねーだろ
稼いでから言え

つーか 今時「フリータイム」なんていうか?w
おまえリアルで「ねるとん」見てた世代だろゲラゲラ

43 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:11
1=かぎっ子

ママンに抱っこされながら話を聞いてもらいたかった
かぎっ子

44 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:12
>>39
いいじゃんみんな暇なんだよ
しばらくいじらせろよ

45 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:12
>>39 いや、なんか面白いから、つい・・・

まあこいつ ―γ( ̄ο ̄)oΟ◯  の意見を参考にしとけ>>1

46 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:13
確かに女の話はツマラン。
特に10代の女は自分がたのしけりゃいいって感じの
自己満足でしか話さないから。

Hできるなら多少我慢できる。
できなきゃマジで無理。

47 :高2♂:04/05/04 04:14
男尊女卑は「古い」考えじゃなくて「永遠の」考えだと思います。
現代の人間は神様によって定められた規則を無理矢理変えてますよ。
差別は本能的に起こりうるものです。

自分も黒人や黄色人は苦手。

48 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:14
>つーか 今時「フリータイム」なんていうか?w

思った。何?フリータイムって??




49 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:14
>>1
おもしろおかしい小噺きかせて

50 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:16
1は面白いなあ。今度は人種の話持って来たよ
ワーワーガンガレー1〜!!

51 :高2♂:04/05/04 04:16
>>40
「Hする」などの目的があるときは聞いてあげますよ。
ちゃんとイヤな話でも我慢して聞く精神力はもっています。

52 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:16
>>47
白人気取りかよ糞ガキ

53 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:17
スクープ!「1は白人らしい」

54 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:17
>>51
クスリとしちゃうお話聞かせて

55 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:17
>>47
黄色人に日本人が含まれるって知ってる??

56 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:17
>現代の人間は神様によって定められた規則を無理矢理変えてますよ。

ホントにデンパ君だね〜。(わざと?) まあ、暇だからかまったげるよ
お〜よちよち

57 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:18
ガンバレ1 生暖かく見守ってるぞ

ははより

58 :高2♂:04/05/04 04:18
>>42
父親には敬意払ってますが本来稼ぐ必要もない母親には敬意を示す必要ないです

59 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:19
>「Hする」などの目的があるときは聞いてあげますよ。
ちゃんとイヤな話でも我慢して聞く精神力はもっています。


お前は一生上っ面だけの付き合いしかできないな。
まあ相手もお前がH目的で聞いてくれてるのわかってるだろうがな

60 :モテナイ男:04/05/04 04:20
わざわざカップル板にこんなスレ立てたら
モテナイ男どもがむらがるに決まってるだろう

61 :高2♂:04/05/04 04:20
>>46
マ○コがついてなかったら女はマジでなんなんでしょうね・・。
話す価値のない生き物であるのは明白でしょうね。
犬や猫のようにペットとしてすら扱えないでしょうね。
まだ彼等動物のほうが可愛い・・。

62 :高2♂:04/05/04 04:21
毎日泣きながらお皿洗いとか洗濯をしてきました

63 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:21
>>59
上っ面でもいいから
ヤリまくりたいです

64 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:21
1おっさんくさい・・・出てくる単語が古いし、考えも古い。


65 :高2♂:04/05/04 04:21
>>52 >>53 >>55
ハーフですが。ルーマニアという微妙な国からですが。

66 :高2♂:04/05/04 04:22
ちなみにルーマニアモンテビデオのファンです

67 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:22
>>64
考え方でいうなら
女の事を便器ぐらいにしか思ってない男なら
実際は死ぬほどいる。

68 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:22
おい、なんか毒男混じってきてる・・・頼むから変な発言するなよ
せっかく楽しんでたのに

69 :高2♂:04/05/04 04:23
>>64
ボキャブラリは貧困かもしれないけど、考えは古くないです。
いや、そういう古い新しいという問題じゃなくて正しい考えを自分は持ってると思う・・。

70 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:23
65 名前:高2♂ :04/05/04 04:21
>>52 >>53 >>55
ハーフですが。ルーマニアという微妙な国からですが。

66 名前:高2♂ :04/05/04 04:22
ちなみにルーマニアモンテビデオのファンです


新手のギャグか


71 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:24



   さぁ目糞が鼻糞を笑うスレになってまいりました!!!!!





72 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:25
なんだかカタリが出てきたから面白くなくなったな
ちぇー
さっさとトリップつけさせりゃ良かったよ

73 :高2♂:04/05/04 04:25
なんだか卵子だけで子供できる可能性あるらしいけど。
ニュースで「男はもういらない」ってテロップありましたけど、何様のつもりですか。

74 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:25
>正しい考えを自分は持ってると思う・・。

もはや10代の女の子を肉便器としてしかみなせません。

マ○コがついてなかったら女はマジでなんなんでしょうね・・。
話す価値のない生き物であるのは明白でしょうね。


これがキミの言う正しい考えですか



75 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:26
つけてあげましたよ。
66は偽者で65は自分です。

76 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:26
>>74
正しいでしょう・・?

77 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:27
( ´Д`)σ)Д`ミ))プニョプニョ

78 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:28
200まで持たないに1000チェッチェッコリー

79 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:28
ちんちん大きいか小さいか
それだけ教えて

お願い教えて

80 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:28
男からすりゃマ○コがついてなきゃ
女と居る意味は確かに無いかもしれない。
実際SEXがないと付き合えないってカップルかなり居るし。

81 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:29
ってかこのスレ毒男板に作ればよかったんだよ
カップル板に作るからみんな面白がって伸びてく

82 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:29
ハーフならあなたもたっぷり黄色人種です

83 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:29
3歳と数十日の人生だけど悟りを開きますた。
もう700人くらい男を見てきたけど、その経験の中でで言いたいことが一つだけありまつ。
それは「ザリガニに比べて1は話が激しくつまらない」ことでつ。

私は
「1ってのはとにかく会話をしたいだけで内容はあんまり関係ないんだよ。
きっとあいつには口を動かすのを止めたら死んでしまう生きものなんだ。」
と思うことにしてまつ。

もはや1を肉便器以下としてしかみなせません。
幸い私がこれまで付き合ってきた男は、1以外みんないい人でつ。
1の大人な利用方法を知りません。
死んだならまだ利用する価値はあるんでしょうかね。
それを願います。

1がつまらないと思うのは私だけじゃないよね??
たけし軍の同意を求めます。

84 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:30
あたいから言わせりゃ
チソチソの付いて無い男なんてカス

85 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:31
つまらないだけなら別にいい
1の話は不愉快

>>84 ワロタ

86 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:32
15センチメートル以下なら「付いて無い」とみなします。

87 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:32
1はおねんねしちゃったようです

88 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:32
不愉快だと思うのは女だけでしょう。
本当のことを言われたからといって怒らないでください。

89 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:33
>>84
貴方のマンコが臭すぎて
萎えてしまう。

90 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:34
もう怒ったぞー
ぷんすかぴー!

91 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:34
今の女に魅力が無さ過ぎてそのうち自分がホモに走り出さないか心配です。本当に。

92 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:34
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>90が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

93 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:35
>>89
もうちょいひねれ

これぞ1のすばらしい見本↓↓

94 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:35
>>84
あなた馬鹿でしょう。
そのカスに将来養われるんですから。(その性格じゃ自給自足か・・)
あなたがカスなんですよ。

95 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:37
>>91
ケツマンコにぶっといのください兄貴

96 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:38
ルーマニアつったら東欧の本場もんの人種差別大国だね。
DQN多いからそういう性格でも不思議じゃない

97 :93:04/05/04 04:39


グッっと静かに右手を引いてみた

98 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:40
そしてその右手を口に近づけ・・・

99 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:40
掘って掘られろルーマニア師匠

100 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:41
どうしようもないDQNだな。
その年齢で20人の彼女できたのも納得。
歴代の>>1の彼女は>>1のDQN性格に愛想つきて短命カップルになったんだろうな。

101 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:41
100ゲット

102 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:42
>そのカスに将来養われるんですから。(その性格じゃ自給自足か・・)

自給自足・・・?


103 :101:04/05/04 04:42
ガーン

104 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:42
自分で言うのもあれですがスレの趣旨がわからなくなりました。
女の馬鹿さは元々わかりきってたことですしね。

105 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:44
ならスレなんか立てるなよ

106 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:45
>>100  おそらくロクな付き合い方してないと思われ
16歳で20人も付き合ったなら、愛想つきたというより、
最 初 か ら 好 き じ ゃ な か っ た だ け
本気で愛し愛されたことのない、可哀想なガキなんだよ、1は。

107 :84:04/05/04 04:45
売り言葉に買い言葉

わざわざ買ってあげたんだから感謝してねチェリータン

108 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:46
みんな暇なんだな(自分含む)、こんなスレに集まるなんて

109 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:46
>>106
誤:16歳
正:56歳

110 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:47
>女の馬鹿さは元々わかりきってたことですしね。

1の馬鹿さはこのスレでわかったことだけどね。
もうちょっと大人になってから出直しなさい。
もっと人を納得させるような力を身につけなさい。
1は母親を悪く言ってるけど、多分お前はお前の母親みたいな
人間になるだろうよ。いや、それより酷いか。


111 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:48
ってーか、このスレ自体釣りだろ?

112 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:48
馬鹿ですか。
年を重ねるごとにすぐに分かれるようになりました。

これはすなわち、彼女たちが自分の精神的な成長速度に追いつけなかったということ。
自分のリクエストに答えられなかったということ。
自分には非はないです。

113 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:48
>>108 いや、だって久々の面白い1がいるからさ・・・
もうちょっとからかってから寝る。

114 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:49
     ,_         _,,.     
                      二次的欲求のフラストレーションは全て己に原因があるのか
     `'''゛         `'''゛


     ,_         _,,.
   <´ !;:ッソ`'       '"l;:ッソ`'>    そうだとしたら 絶望することはない 自分でどうにかできるはずだ
     `'''゛         `'''゛


115 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:49
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   >>1の母です
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ 
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

116 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:50
>>111
真剣なスレだったら俺は明日カンボジアの学校建設募金に1万円札入れてくる

117 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:50
>彼女たちが自分の精神的な成長速度に追いつけなかったということ。

逆だろボケ お前の文章読んでても充分ガキだよ。ってか
メンヘル板あるからそっちいってやれや

118 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:50
>>113
まあ確かにこんな>>1は久々かも、特にこのカップル板じゃ

119 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:51
ラジオでも女優や女アーティストがゲストだと凄くつまらない。
たいていありきたりのどうでもいい話をする。

120 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:52
>>111 釣りだろうがマジだろうが、面白いからいるだけです
釣りでも面白いから別にイイ。誰も本気で相手にはしてないし

121 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:52
>>116
じゃあ自分は10万円寄付するよw

122 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:53
燃料が切れてまいりました

123 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:53
壊れかけのradio

124 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:54
ゴミ出さなきゃだな

125 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:54
わずか16歳にして人生の悟りを得るとは
1よ、おぬしは実にすばらしい
わしなぞ、ぼっとん便所で修行すること82年、ようやく悟りを得た次第じゃ
ただ1よ、このすれを立てた事で馬鹿どもが、うじょうじょ寄って来るじゃろう
そんな時はこう叫ぶが良い 「ンジャマラミー」と。
さすればおぬしのケツに松の木がはえてくるじゃろう。
それでええ、それでえ
なにも臆することはない
お前にはチンポは必要ない、もともと生えていないのだから・・・
あると思っておったのは単なるお前の妄想だ。

126 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:54
>>1まだいる?

127 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:54
母親がダメダメだからって
女全体に責任転嫁してんじゃねえよ
お前はアホで盛りのついたヤリチンのガキ
くらいにしかみんな思ってないから

128 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:54
まあ釣り扱いでもいいですよ。
東京都に住んでる人以外はまず会わないのですから。

まあ「女は馬鹿」。これは事実ですよね。

129 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:55
遠ざかる故郷の空

130 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:55
>>124
いいなうちの地区はゴミはGW明けないと収集してくれない
そろそろ生ゴミが異臭を放ちそうだ・・・・
消臭剤かってこよかな

131 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:56
ルーマニアボーイは暇なうちらのいい暇つぶしだね
この時間のテレビもつまんないし
今日東京雨か〜・・・  鬱。

132 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:56
>>130
へぇ〜、地区によって結構違うもんなんだな〜

133 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:56
>>128
本当の幸せ教えてよ

134 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:57
朝御飯の用意でもするかな

135 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:58
>>1は逃げた?

136 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 04:58
>>127
彼女もダメですよ。
以前海外旅行で親・兄弟のいないときに家に泊めてプチ同棲みたいのを1週間くらいしたけど。
そのとき食料として「無洗米」を買ってこさせようとしたら「無洗米って何?」って言われましたからね。
15になって米の一つもたけない馬鹿女。萎えました


137 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:58
うわ〜1と会う可能性あるってことかよw
>>130 そろそろ虫大繁殖する時期だしね〜。外にも出せないしね。

138 :1の代理人:04/05/04 04:59
まあ釣り扱いでもないですよ。
ゴミ箱に住んでる人以外はまず会わないのですから。

まあ「俺は馬鹿」。これは事実ですよね。

139 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:59
るーまにあんボーイは家庭的

140 :恋人は名無しさん:04/05/04 04:59
30日の収集日に出し忘れたから
非常につらい・・・
彼タンが29日に泊まりに来てたから手料理作ってあげたんだが
二人で翌日昼までマターリねてたのが失敗だった

141 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:00
>>140
昼までマターリイイ

142 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:00
無洗米をこよなく愛する贅沢者

143 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:01
以前海外旅行で親・兄弟のいないときに家に泊めてプチ同棲みたいのを
1週間くらいしたけど。

ほんとただのDQNガキじゃねえか。ってか、お前の付き合う女が馬鹿なだけ。
この世間知らずが。


144 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:01
無洗米で贅沢なんですか?

145 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:01
サトウのごはん?

146 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:02
>>143
なんでそれだけでDQNなんですかね。
理解に苦しみます

147 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:02
>>143
おいおい事実を暴露するな、つまらないだろ

148 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:03
>>144
あたりまえじゃん
普通米:無洗米=1:1.3
くらい値段がちゃうっつーの

149 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:03
喉渇いてきたな

150 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:03
>>1
きゃ、1さんって素敵っ。
私たち女性の本当の姿知ってるんだもの、
私も、1さんの肉便器になりたい、いいでつか?






ちなみに私62歳、女です!

151 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:03
>>148
たったそれだけじゃないですか。

152 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:04
>>150
御婆ちゃん元気だねw

153 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:04
>高2♂ ◆zge7u61zVE

今までのレスはあまり面白くなかったから
もう少し面白い話をしてみて

154 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:04
高2でプチ同棲かよw
しかも肉便器としか思って無い女と

あんたスゲーや
さぞかしヤリまくれると思ったんだろうねw

155 :1の弁護士:04/05/04 05:05
>>1に非はありませんよ!!
全ては>>1の話に耳を傾けた我々が悪いのです!!
>>1の話が面白いからといって、相手にした我々が悪いのです!!
>>1はホントは面白い奴なんです!!ただ、ゴールデンウィークだから
ちょっと気を抜いてしまっただけなのです!!


いやーほんとおもろいわー

156 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:05
>>153
そうか?突っ込みどころ満載だったと思うが?

157 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:05
別に面白がらせようとしてレスしてるわけじゃないですよ。
これは議論ですから。

158 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:06
>>152
御婆ちゃんは午後8時就寝
午前5時起床 が基本

159 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:06
>>155
おいおい弁護士が面白がるなよw

160 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:07
1さん、全然お返事くれないんだもの
もしかして日本語も読めないパープリンなの?

:::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::))   )
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(  キモ処女
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽネナベ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)〜   ウジュル・・・
     |::::/   -=・==-      -===・-   |:::::::)    ブスギモイ
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*・o;  ヽ|ヽ⌒ヽ     
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |   2ちゃんでしか相手にされぬ  
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /   
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:ビューコロ出ようか  
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ 
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)       鋼鉄の処女  
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )    ウジュル・・・
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)    
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: ) ウジュル・・・
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::))
  〜((:::::::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ::::::::(
     ((::::::::|\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::/| :::::::)))〜
   ))):::::::: |  \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/  |::::::::::((       
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄


161 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:07
>>158
じゃあ夜の営みはちょっと無理あるかな?

162 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:08
>>157
そうだよみんな
ちゃんと議論しようよ

163 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:09
>>157
ルーマニアのお話と無洗米の話と徳永英明の話は
結構面白かったよー

164 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:09
おい、>>1>>157 で面白いこといってるぞ

ってか、最初の方は議論しようとレスしてたが、議論する価値もないし
議論にならないし、お前の発言がアホすぎてみんな暇つぶししてるだけ。

165 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:09
150=160

166 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:09
>>160
だーかーら本当の姿を晒すなってw

167 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:10
>>163 自分は「フリータイム」がおもしろかった

168 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:10
>>295
マジでホームレスうざいよね・・。
あのゴミども公共の場所を不法占拠してることを自覚してるのかな?臭いし。
冬の図書館なんて暖房きいてるからゴキブリにように集まってくるよ。
自習室の中に12個くらい机あるけど1つだけホームレス専用のがあるようなものだし。

169 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:10
>>165
そう来たかw

170 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:11
おなかすいたな〜無洗米食べたいよママン

171 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:11
>>168
>>295って誰?

172 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:11
おはよう。ごめんねーおにいさん。
5時間も寝ちゃったの。雨のせいかしら・・。
誤算だったわ・・時計かかえて寝ちゃった・・。
あのー絵がキモイんですけどー。

173 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:11
校内のマドンナの話もおもしろかった

174 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:11
誤爆しました。失礼

175 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:12
>>168 デンパきたよデンパ

176 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:12
>>164
いやいや、これは暇つぶしではないですよ。
精神異常者の1がどうレスしてくるか、
今、医学界でも注目のところです
手を抜かず真剣に実験に参加してください。
これは注意ではなく警告ですよ!

177 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:13
>>174
他の所にも電波飛ばしてるのか?
ここだけにしとけよな

178 :295:04/05/04 05:13
最近のホームレスについて
右から順番に意見を述べてください。

179 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:14
もはようー。火の鳥。

180 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:14
電波じゃないですよ。
ホームレスは国のお荷物でしょう。

181 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:14
>>176
すみません教授、
以後真摯な態度で事に臨みます

182 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:15
>>1
ゲームにマンガにアニメ。
二次元世界にはいい娘がいっぱいいるぜよ。
君もこっち来いよ。

183 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:15
>>179
もはよう

184 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:16
>>182
勧誘員キター

185 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:16
>>180
君程じゃないけどね

186 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:16
自分の要求を満たした結婚相手って存在するんですかね?

187 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:17
>>1=轟悠

188 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:17
>>181
うむ、1は君に任せた
まずは、1のオムツをかえてやってくれ
オツムのほうは相当時間がかかりそうだ


189 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:17
>>1以外誰かいる?

190 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:17
人の批判ばっかりですねえ1は
キミと話す方がよっぽどつまらないだろうなあ
おなかすいたからフレーク食べてる
うまいうまいうまい

191 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:17
>>186
ためしに君の結婚相手の条件書いてみな。興味ある。

192 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:18
>>189 たくさんいるじゃん。ギャラリーがw

193 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:19
>>188
イエッサーです
よっこいせっと
はーい>>1ちゃんオムツ変えまちゅよー
・・・うわ糞漏らしてるよこいつキタネー

194 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:19
自分の事だけ一生好きでいてくれる人が
好みのたいぷ☆

195 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:19

つーかさ、
>>1の文章見てオカシイと思わないのか?
明らかにネナベだろ。
暇な妄想女相手におまいらも必死だな

196 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:20
>>186
存在します  ぇん

197 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:20
明らかに現代の女は「使えない」馬鹿でしょう。
数十年前の日本女は「使える」馬鹿として外国から羨望の的だったらしいじゃないですか。
「使える」という意味は亭主関白の男を満たせる女ってことです。

198 :189:04/05/04 05:20
>>192
スマンスマン
一瞬静かになったから
みんな飽きちゃったかと思ったよ

199 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:21
>>186
ためしに君が女なら自分とつきあいたいとおもう?興味ある。
あっごめん、チンコとマンコしか興味がなかったんだよね。
何で1にこんな高度な質問をしてしまったんだろう、自分が情けないよ


200 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:21
だから日本語は下手だといったでしょう。

201 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:21
>>195 みんな面白がってるだけだから



202 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:22
>>195
そういう君も暇なんだろ?
せっかくだからちょっと見ていけよ

203 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:23
ちゃんと話してくれる人なら好きになる

204 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:23
>>200
チンチンが大きいか小さいか、それだけ聞かせて。

お願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願い

205 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:24
>>193
次はオツムですよ、早くしないとまた1が、
だから日本語は下手だといったでしょう。
などどわけのわからないことを・・・


206 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:24
>>200
いきなり当たり前の事を言われても困るんだが

207 :高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:24
ご飯が炊けた。じゃあ

208 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:25
ここの1おもしろいなあ
新レス見るたび斬新な意見に
感動しますう

209 :204:04/05/04 05:25
>>207
チンチンの大きさ聞いたから怒っちゃった?

ごめん

210 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:26
1は無洗米食べに巣に帰っちゃいましたね
せっかくおもしろスレだったのに

211 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:26
20せんちw

212 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:26
>>205
はい教授
今度は外科処置か
とりあえずこのドリルで頭に穴を開けてみるか
ガガガガガ・・・パカ
あれ?おかしいな?

何も入ってないよこれじゃ手の施しようがないな

213 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:27
あーあ、>>1は逃げたか

214 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:28
誰かこいつが誤爆した

168:高2♂ ◆zge7u61zVE :04/05/04 05:10
>>295
マジでホームレスうざいよね・・。
あのゴミども公共の場所を不法占拠してることを自覚してるのかな?臭いし。
冬の図書館なんて暖房きいてるからゴキブリにように集まってくるよ。
自習室の中に12個くらい机あるけど1つだけホームレス専用のがあるようなものだし

の元スレ探して来てよー

215 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:39
>>1=桂ざこば

216 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:46
>>212
どうやらもう手遅れだったようだ
ただここで君に遭えた事をうれしく思う
181からのノリのよさ
財前君、明日から君は教授だよ。

217 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:48
>>214
もう少し待って、今探してくるから。


218 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:51
>>216
ありがとうございます教授
ですが残念です
人類にとって貴重なサンプルである>>1
まさか取り逃がす事になるなんて
無念でなりません

219 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:54
今テレビでやってるけど
今日はラムネの日らしいよ

220 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:55
今日の正座占いは2位だったよヤッター

221 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:56
イラク虐待捏造疑惑キター

222 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:57
色々と煽ってきた後に冷静になって1の発言読み返したが
どうも腹が立って遅ればせながらマジレス
本来、男性は女性の出来損ないとして生まれたという説がある
繁殖能力のない不良品に、良品とつりあわせるために、神は不良品に腕力を与えた


223 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:57
今日は全国的に雨か鬱だ

224 :恋人は名無しさん:04/05/04 05:58
>>222
最後の一行イイ

225 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:00
不良品?火の鳥だと、男の子はロボットの心を持って生まれた
生身の人間で、スクラップにされそうな女の子のロボットに恋を
するんだよね。
雨の日って濡れるから鬱だ。
濡らさないでぇー♪(エコー♪)

226 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:04
縄文時代を紐といても、女性が繁栄の象徴して〜途中略〜
その能力を封じ込めるために、男性が社会を作り上げられてきた・・
ウーマンリブの話は大体理解できるとして
本来男性と女性は役割が違う
説明めんどくさ
男性が理論的であったり、女性が物事を平行してして行うかは

狩り 家を守る

めんどくさい、前にレポート100くらいにまとめたことがある
とりあえず1はわかっていない

227 :226:04/05/04 06:06
サシで1と話せたらな・・・

228 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:06
何か日本語変。おにいちゃんおねむ?こっち来て。
ぎゅーってするから。

229 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:10
>>228
ん?妹よ、お前も徹夜か?

230 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:11
>>226
>>1をあんまりいじめるなよ、泣いちゃうだろw

231 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:12
>>1出て来い

232 :226:04/05/04 06:16
>>228
性・ジェンダー論や歴史、脳の働き、結婚制度、タブーの心理など含めて話してたらきりはない
眠いし、もう説明めんどー
誰か1の泣き顔見たいやついたら新しくすれ建ててくれ
そこでやっつけるm、、ねむい


233 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:16
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


234 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:18
ん?おにいちゃん?あたしはさっきおきたとこ。
ふぁーー。おにいちゃんもすこしは睡眠とってね☆

235 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:18
>>232
今は次の戦いに備えてゆっくり休め
話はそれからでいい

236 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:20
>>234
君色んなとこにカキコしてるね
程々にしときなよ

237 :226:04/05/04 06:21
最後です。何とか日本語を書きます
歴史に沿って見ていくと、本来の性というものが人間の手によって形を変えていってるんだよね
原始的なものから、経済や法律など
所謂、移動生活の頃の族内婚からの結婚制度に、それがにょじつにあらわれているんだがx・
、もう無理、、・ねる


238 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:23
日本語が変ですね。ゆっくりお休みくださいませ。
ちゅ☆

239 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:25
     >>226!
    /H\_ ジーヌ゙ーナ゙ー!!
   ( 。0M(ハ:::ヽ
   (  、("ー"と)
   とヽ_)<V >ヽ
    ⊂⊂_ノ( っ


240 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:26
膝枕してあげるぅーw

241 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:27
                  h
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃|
                  |
                  |
              人  | クイッ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           ( 0w0 )づ      <  オヤスミウェイ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_  \______ 
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ||| || |
             ||| || |
           ガッ    h
            人冊冊冊冊
           ( 0w☆)つ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


242 :226:04/05/04 06:27
ちなみに83=150=160=教授ネタ(?)の偉そうなほう、そのほか適当な煽りはほぼ俺だ
うまくのってくれた相手役、感謝する


243 :226:04/05/04 06:29
何でみんな俺に優しいの?マジで語ると1みたいに煽られると思ったのに・・・

244 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:29
>>242
財前です
こちらこそ感謝ですよ
結構楽しかったです


245 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:30
>>243
あんた結構まともなこといってるよ

246 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:31
>>243
というか今
多分自分と変な妹しか
ここにいませんからね

247 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:31
>>245
おお
他にもいた

248 :恋人は名無しさん:04/05/04 06:36
女はみんな、惚れた男の心が覗ける霊視能力者♪らしいよw

249 :226:04/05/04 06:36
何人いるんだろ?

250 :226:04/05/04 06:38
246って財前君?

251 :226:04/05/04 07:00
おれだけかよ!(三村つっこみ)



もう終わり

252 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:07
朝ご飯行ってくるwちゅ!
おにいちゃんだいちゅきー☆

253 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:17
>>252キモヲタ処女消えろ

254 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:35
>>252
俺が引き取る

255 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:36
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

256 :恋人は名無しさん:04/05/04 07:48
ありがたい。末永く飼い主として引き取ってやってくれ
隔離スレから出さないように頼むわ>>254


257 :恋人は名無しさん:04/05/04 08:07
   /
   | >>1 つまんねーことグダグダ言ってると・・・
   \___  _______    
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄     | .|  \ヽ             _________
        | .|   .| |               /\|//////\
        / /_∧| |         ./// .|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/     ..... /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  .|::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  .|::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  .|::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \      !.||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
         .| |   > )      .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'


258 :恋人は名無しさん:04/05/04 08:07

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''


259 :恋人は名無しさん:04/05/04 08:14
おにいちゃん農業がっがってwお米には88人の神様が☆
今朝も卵かけご飯がおいしいわ☆なーむぅー。

260 :恋人は名無しさん:04/05/04 08:43
なんか>>259がかなり腹立つ

261 :恋人は名無しさん:04/05/04 20:02
まあ、1が顔うpしてイケメンって認定されるまで
ネタスレには変わりないですが・・・

262 :恋人は名無しさん:04/05/05 07:35
まあ不細工はネタ扱いしたくなるだろうけど、こういうアフォは結構いる。
飽きるほどやりまくってやりまくって自分は人間を超越したと勘違いしてるホームラン級の馬鹿が。

263 :恋人は名無しさん:04/05/05 07:40
          
          
           想  像
 


 想像してごらん 荒らしなんてないと
 想像してごらん みんなが
 仲良くカキコしているところを
 想像してごらん 勝ち組なんてないと
 煽ったり中傷したりすることもない
 想像してごらん 2ちゃんねるを皆で分かち合っていると
 











                  想像できねぇ〜 ( ´0`)y-~~ 


264 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:22
わかった!!
>>1はホモなんだよ
いやー、なんでもっと早く気付かなかったんだろう

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)