5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十徳ナイフさえあれば彼女なんて要らない 2本目

1 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:25
超便利だし




過去スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038047249/l50

2 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:26
2だ!!そうに違いない!

3 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:27
>>1
■ 何やら犯罪のにおいがする投稿
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1074334559/


4 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:28
いや、十徳ナイフを持ってるかのjがいれば一番いいでしょ
3

5 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:28
超便利だし

6 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:33
>>4
かのjじゃなくて、俺が持っていたい、十徳ナイフ

超便利だし

7 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:34
なにそれ?税関でつかまるよぉー?

8 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:36
十徳ナイフなんて普通に輸入されてるよ。
http://www.rakuten.co.jp/traveler/470439/483021/



超便利だし

9 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:37
日本刀がg欲しい

10 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:38
日本刀とデートができるか?
セックスできるか?


やっぱり十徳ナイフ。

超便利だし

11 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:40
りんごの皮も剥きやすいしな。


やっぱり十徳ナイフ。

超便利だし超オススメ。

12 :恋人は名無しさん:04/05/04 10:49
ヤスリまでついてるしな。
彼女がいなくたって爪が磨げる。

超便利だし最強。

13 :恋人は名無しさん:04/05/04 12:05
ヒゴノカミ便利

14 :恋人は名無しさん:04/05/04 12:14
ちんこの皮剥いたら血が出た

さすが十徳ナイフ

超やばいし最強

15 :恋人は名無しさん:04/05/05 00:35
肥後守とデートができるか?
セックスできるか?


やっぱり十徳ナイフ。

超便利だし


16 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:04
あれがあればカンズメだって開けられる。
彼氏なんて要らない

17 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:20
頑張れ超頑張れ

18 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:31
>>15
こないだ肥後守とデートしたけどチンコ切れた。

そこで十徳ナイフ。

全部の機能使ったことないけど超便利だし



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)