5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバクラ】行かれるなら許せるのはどっち?【風俗】

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:56
もしも、彼タンに行かれるとしたらキャバクラと風俗どっちなら許せる?
もちろんどっちも絶対に嫌だけど、選ぶとしたらみんなはどっちだろう?
私は、キャバクラと風俗だったら、断然風俗の方がマシ!
だってさ、キャバクラってキャバ嬢が私生活まで入って来そうで怖いんだもん・・。
その点、風俗は私生活まで・・って事はなさそうなので安心かなぁ〜って思う。
みんなはどんな感じ??


2 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:57
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


3 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:59
いかれてるのは誰?

>>1でーす

4 :恋人は名無しさん:04/05/05 14:59
キャバ嬢は擬似恋愛しなきゃいけないって言うじゃん!

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:00

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:02
キャバ倉いやだ

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:11
どっちも許さん。
つきあいでも許さん。
もし行ったら、もう終わり。

8 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:53
>>7
うん、分かる分かる。
そもそも付き合いで風俗とかってあり得ないよね。
どんな付き合いなんだって思う!

9 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 16:22
♂だけどさ
一度この話題を話したことがあってさ
わたくしの彼女は、キャバクラは許してくれるが・・・
風俗ならまずぶっ殺されるんですが

まあ、今の彼女と付き合ってからキャバクラにも行かなくなったしさ


10 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:28
風俗は性病怖いなぁ・・・。
でもキャバクラは確かにハマったら貢いだり、
私生活にまで影響大きそうだからやっぱキャバクラ嫌だなー!

11 :(´д`):04/05/05 16:32
TP@

12 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 16:34
キャバクラにいったことは、何度もあるが
貢いだことなんてないな・・・
キャバ嬢からこちらに誕生日プレゼントをいただいたことはあったんだがさ

沖縄とちがって内地のキャバクラ嬢って貢がせるのね
((((((((;゜д゜))))))))ガクガクブルブル・・・


13 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:36
キャバにハマった時点で人として終わってるよ。
マトモな男ではなかったということだ。

14 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:38
>>12
沖縄でも貢がせるよ〜すぐ〜

15 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:39
てかある程度の都会に住んでる男で就職してたら、その七割は風俗経験ありだよ。
そのうち二割は常連。
俺の経験だと就職してすぐの新入社員歓迎会の二次会で無理矢理連れて行かれたよ。
すっげー緊張したのとなんか罪悪感があったなぁ(そんとき彼女はいなかったけど)
だって普通に18、19くらいの女の子とエッチなことするんだぜ。考えたらすごいことだな
その後も遊んでる先輩に何度も連れていかれたよハッキリ言って上司に誘われたら断れない
キャバ、ピンサロ、ヘルス、SM、覗き部屋…etc
もち女友達に行ったことあるなんて言わないけど

16 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:41
整形美人の風俗嬢より
素で可愛い私のテクの方が上手い(キッパリ)ので
風俗はお金の無駄だからダメ〜〜〜

キャバクラでばか騒ぎ位なら許します

17 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 16:50
>>13
わたくしは、マトモだなんて自覚したことはないですから
ご安心ください
ご指摘誠にありがとうございます

>>14
Σ( ̄▽ ̄;)マジ?
わたくしのまわりで聴かないんだけど(−−?)



18 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:59
風俗行った後ってやたら石鹸臭いから周りに気付かれるって聞いたことがある!

19 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:13
付き合いでゴチしてもらえるならキャバクラだね〜。
風俗はまずもってゴチしてもらえることないじゃんw

20 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:15
でももしカレタンがキャバ嬢の名刺持ってるの発見したらグッと来ない??
更に裏面にメッセージなんか書いてあったらもう・・・。

21 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:22
>>15
俺は誘いは断ったよ。
職場の先輩に「そういうのは好きではありません」って。
彼女の顔が頭に思い浮かぶと、やっぱりね。
ちゃんと説明したから、干されたり、人間関係に支障はなかった。



22 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:26
>>21
彼女幸せもんだね(n´∀`)n+.゚+.゚

23 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:28
>>21
表向きはな。

24 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:30
1回でキャバクラと風俗どのくらいお金かかるんだろう?

25 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:30
>>21
俺の同輩は断っちゃったから、上司に「あいつノリわりぃなー」と言われて、
それ以降飲み会とかでめっちゃうざがられてるよ。
仕事は普通にやるのに・・・。上司と職場の雰囲気によると思う。
絶対に断れない上司っているよ。

26 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:34
どっちも当たり前に嫌だな。
頭では理解できても、結局は許せないと思う。
即切りケテーイ。



27 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:36
>>26
どうしてもって時だったらどっち?

28 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:38
彼女より仕事の方が大事だし振られても仕方ないな。

29 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:38
DQN上司は仕事で見返せっていっといて

30 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:41
>>26
結婚したあとに旦那がキャバクラ行ったら離婚スンの?

31 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:44
>>25 そんな上司って最低だ
だが、そんなDQNがゴロゴロいるのがこの社会。

32 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:45
>>26
せっかく就職できたのに、上司に強要され、断ったらにらまれるって
わかってる場合は?

33 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:45
んでお金どのくらいかかるんだい?

34 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:46
質問攻めw

35 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:52
>>33
キャバクラはセット料金だとしたら
2時間で1万前後ぐらい
風俗とたいしてかわんねーよ

36 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:55
専門の時にキャバにはまってたクラスの男がいた!
毎日○○ちゃん、○○ちゃんってうるさかった・・・。
そう思うとキャバクラには行って欲しくない

37 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:56
ヘルスなら20000えん弱ほどですかね?
しかしどうしても行かなきゃいけないなら、
やっすい所には行って欲しくなかったり。病気怖いから

行くならベッキー似の私とは全然タイプの違う
高級ソープの綺麗なおねいさんに優しくされてくらさい。。。

38 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:57
>>32
彼女は許すかもしれんが、俺は行くのはイヤだな。
妥協してキャバだね。ただ、ひと言も発せず黙ってじっとしてるだけかもしれん。
よけいに上司の反感を買うかw
まあ、彼女との時間を確保しつつ、人の3倍仕事するさ。


39 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:58
私生活まで入られるといやだな。

40 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:02
>>38
上司に反感買ったら仕事がもらない。
能力があっても仕事がなくなる。

41 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:03
>>40
そして居辛くなって辞めて行く・・・・

42 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:07
>25
そうなんだよね。断れない場合が多い。正直、俺だって彼女を裏切るのは嫌さ
でもしかたがないんだよな。たとえ風俗嬢にシャブられてても俺の心は彼女からは離れない!
逆レイプみたいなものだと思って耐えてるよ。
男は辛いよね

43 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:09
>>42
その点女の子にはそうゆう場所ないから安心だね!
女上司もそんなとこ誘えないし!!

44 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:12
会社の飲み会で酔うとキスしてくる女、キャバ嬢よりたちが悪い。

45 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:12
>>40>>41
じゃあ、風俗行って、お姉さんとお話だけして帰ってくるよ。
きれいな裸の女性が目の前にいても、何もしない自信はある。
まさか、上司は見てないだろ。適当に報告しときゃいい。
行った事実に変わりはないが、心の問題だからな。

46 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:14
>>45
そうは言っても彼女に知れたら、何もしてないのが事実でもショックだと思うよ〜

47 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:15
どっちも行ってこい!!

48 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:16
>>47
女の子?
だとしたら菩薩観音の次に寛大な心をもってることになる

49 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:16
>>46が一瞬「何もしてないのがショック」に見えた。
世の中が一瞬綺麗になったような気がしたけれど気のせいでした。

50 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:18
女の子です。別に行ってもイイじゃん。病気だけは気をつけてほしいけど。

51 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:19
>>49
言ってる意味わからないよ?

52 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:19
女の子です。別に行ってもイイじゃん。病気だけは気をつけてほしいけど。
>>48

53 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:21
>>50のレスを見てやっぱり世の中は愛で溢れてると分かりました。


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-   ちょっとススキノ行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

54 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:22
いってらっしゃい。

55 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:22
みてらっしゃい。

56 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:23
そこじゃまじゃま

57 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:24
>50
おまい元風俗嬢だな?
風俗で彼氏が他の女(しかも二十歳前後のピチピチガール)とあんなことやこんなこと
してても平気なのか?

58 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:25
今日テレでキャバクラぼったくり特集してる!!

59 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:26
イマイさん?

60 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:26
もちろん、風俗には行って欲しくないよ。

61 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:27
キャバクラはぼったくりあるから恐い!

62 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:30
だから行かないよ。一穴主義。オンリーユー

63 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:30
>>57
違うし。別に風俗できたえてもらえれば、こっちも良くなるし。
自分にばっかりとらわれないでほしいし、でもこんなこと彼氏にゆったら
悲しそうだったけど。

64 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:31
キャバクラがイヤ。風俗もヘルスはいいけどソープはイヤ。
ヘルスでも、キスだけはしないでほしい。。。

65 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:33
私はキスの指導してほしいけどな。>>64

66 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:33
8000円のはずが88000円〜((;゚Д゚)ガクガクブルブル

67 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:34
>>66
これ今、日テレでやってるキャバのぼったくり

68 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:35
>>64
風俗とヘルスとソープの違いってなに?

69 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:37
>>63
悲しいさ。二人だけでスキルを高めあっていこうぜ。

70 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:37
黙って行かせてやりゃいいんだよ
ハマるような男なら結婚しても簡単に浮気するぜ

71 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:42
行ってきて感想きかせて、と言ったけど
行く気がない彼。

そんなあなたかわゆいよ♪

72 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:42
>>71
かわいい(´З`)

73 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:51
風俗って入れてくるところ?

74 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:53
それぐらいググれ、クソが

75 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:55
だって風俗とかヘルスとかわかんねーよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

76 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 19:07
風俗 性的なサービスがあるお店ってことでいいんでないかな・・・

ヘルス=お口でしてもらうとこ
ソープ=Hするとこ
って感じで伝わるかな


77 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:13
>>76
性的なサービスってなにするん?

78 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:14
>>77
新手のセクハラでつか(w

79 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:14
>>78
女ですが〜

80 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:16
>>79
カップルがラブホでするようなこと。

81 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 19:17
>>77
どういう風俗かで違いますし、
【性的なサービス】なんてなエロいサービスがあるってことで
ご理解してください
事細かにご説明いたしかねるわたくしにこれ以上つっこまないでくださいね
勘弁してくださいね♪ 笑

82 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:23
便所のくせに風俗行くなだと?
なめてんのか

83 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:49
便所?

84 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:55
>>71
影でいってるね

ソープだろうが、キャバクラだろうがいったとしても
彼女には絶対秘密
これ男の常識

85 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:57
>>77
ソープでは彼女より丁寧なサービスが受けれる
しかも向こうが全てしてくれるのでこっちは寝てるだけ
めちゃくちゃ楽
完全にマグロ状態でなすがままにされてます( ̄ー ̄)

86 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:58
(;´Д`)ハァハァ

87 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:01
キャバクラにはまる男って、ゲームという自覚はあるのかね。
それとも本当に恋愛だと錯覚しているのかい?

88 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:04
>>87
ゲームも何も若くてかわいいお姉ちゃんと酒飲んだり、アフターで飯食ったり
普通に楽しいんだけどね

確かに金銭が絡んでるってのはわかってるけど、やっぱ若くてかわいい女性たまらん(;´Д`)ハァハァ

89 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:06
素人に手を出すよりは、
キャバクラとかのほうがましだなあ。
風俗は嫌だけど。


90 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 20:08
>>87
人それぞれでしょう
頭を切り替えることができる♂もいるし
ストーカーまで突っ走るドキュソもおりますから


91 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:12
まぁストーカーになるようなドキュソが彼氏ならそいつを
選んだ女性も馬鹿ってことで

んでどの女性にももてる彼氏ならキャバクラ嬢も
大喜びで食べてくれることでしょう♪

92 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:12
>>91
やだー!!
カレタンがキャバ嬢にやられるなんてー。。。

93 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:13
キャバは、美人とかより雰囲気とか喋りの技術なんでしょうか。
井上和香程度で六本木かどっかの店でNo1だったらしいし。

94 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:13
彼女らはいかにヤラせないで店に通わせるのが商売だから・・・。

95 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:14
まあオレは伊具仮名

96 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:14
>>92
だからカッコイイ彼氏ならって前提でしょ・・・・
安心しろよ(・∀・)b

97 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:21
>84
そうそう男の常識。完全なトップシークレット!!
今まで数えきれないほど通ったが彼女はもちろん女友達にすら内緒にしてある
俺の清純派なイメージが失せてしまうからね。
風俗は心と体のオアシス。あんなに癒される所はないな。

98 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:21
>>96
む〜(∩∩)
カレタン捕られたくないもん(´Д⊂グスン

99 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:22
>>97
男友達同士では言うのかいな?

100 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:23
(n´∀`)n+.゜+.゜100

101 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:25
勝手に、風俗でもキャバでも、どこでも逝けば?
遠慮しなくていいから。

102 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:26
>>101
それで彼に本当に遠慮なしに行かれたらどうすんのさ?

103 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 20:27
>>97
女友達とキャバクラに行った事があるわたくしは、ダメなやつでしょうね♪
まあ、ホストクラブにも女友達と行ったことがある・・・
完全にダメ人間のわたくしみたいなもんからみると貴方様って羨ましいかも

104 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:27
>99
一緒に行く仲間の内だけだよ。周りに喋るのは危険が大きすぎる…危険な賭はしない主義でね

105 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:28
キャバ嬢でモロ好みの子いたらどうするの??

106 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:33
>>105
とりあえず一回やるためにがんばる

予算は10マソくらい
今までは5戦3勝2敗

もちろん彼女には秘密でつ

107 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:34
行かないので、よくわからんが。
風俗で指名ってあるだろ。特定の女の子に通う奴はタチ悪いのと違う?
何らかの感情が発生したわけだろ。

108 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:35
>>104
そうそう
口が軽そうな男友達とは絶対にいかない
ちゃんと彼女がいて、口も堅い奴と一緒にいく
しゃべったら自分もしゃべられるとわかってるから
絶対口を割らない

彼女いない奴連れて行くと平気で飲み会とかでしゃべり
だすから連れて行かない

109 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:35
>>106
よくそんな金あるね!
彼女カワイソー

110 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:35
>103
フッ…なるほどな

111 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:36
>>107
好みのかわいい子とHしたい

これの何が悪いヽ(`Д´)ノ

112 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:40
カレタンにはキャバクラ絶っっ対に行って欲しくない!!!
キャバ嬢恐い〜ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

113 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:42
彼女から得られない安らぎをキャバ嬢から得て何が悪いヽ(`Д´)ノウワァァン

キャバ嬢は仕事の愚痴でも笑顔で聞いてくれるんだぞ。。・゚・(ノД`)・゚・。

114 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:42
キャバ嬢に騙される男なんかイラネ


115 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:43
だからってそんなところに安らぎ求めるなぁ〜(´;ω;`)ウッ…
彼女の立場はどうなるんだよぉ〜〜(´Д⊂グスン

116 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:46
キャバ嬢も仲良くなれば奢ってくれるよ うん
ちゃんと払った分は元は取る うん

117 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:48
>>116
仲良くなる必要がないから_| ̄|○

118 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:50
>115
最近の女は男を立てるってことを知らないからな。
そんなときキャバなんかでさんざんいい気分にしてくれたら誰だってまた行きたくなる
まぁ最近の女はワガママが多いからな。しかたないのだろう

119 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:51
>>118
男を立てるってどうすればいいの・・・?


120 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:52
キャバって何がいいの?
みんな頭悪いじゃん

121 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:52
>>119
こする

122 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 20:53
>>110
ありがとう
【酒がのめればいい】ってダメダメ人間だからさ(汗)

>>115
彼女全てに安らぎを求めるダーリンって
カッコイイねぇ〜♪

まず、わたくしなんてカワイイ店員のいる居酒屋
次に、食い物の美味いお店
最後に、クラブ
なんて別々にストレス発散や安らぎを求める側には
到底真似ができないことだ(汗)

以前なら 勿論キャバクラもね♪w



123 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:54
>>120
何でも笑顔で聞いてくれるとこかな。
頭の良い理屈ばかりの女より馬鹿な女の方が安心できる。


124 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:55
もとキャバ嬢ですが
お客はほぼ金ズルとしか思われてません。
(たまぁーーーに客と付き合う子いたけど)

ただ風俗はチンコ見せる&女の裸見る、触るなどあるので
風俗の方が断然嫌かな。

125 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:56
キャバの安らぎなんて虚飾に満ちた安らぎだろう。
キャバにお金を使うくらいなら、それと同じお金を彼女の喜ぶモノを
買ってあげたりして有意義に使え。彼女を大事にしろや。
そしたら、彼女は君たちを癒してくれるさ。

126 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:57
>>125
あなた(・∀・)イイ!

127 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:57
>>123
その通り(`・ω・´)

あ〜だこうだいうよりもわからなくてもいいから
「大変だね」
って一言いって欲しい

128 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:58
>>125
あなた最高゚・*:.。. .。.:*・゜
彼女は幸せね♪

129 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:59
ここsage進行って訳じゃなにのにsage多いね

130 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:59
>>125
( ´,_ゝ`) プッ
青いね

そんな理想語れた時代が懐かしい

131 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:00
>>125
そういう彼女ならはじめからキャバに行きたいとか思わない。

132 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:01
>>130
ばーか!
青いとかそーゆうのじゃねーよ!!
お前も寂しい人間だね(´・ω・`)ガッカリ

133 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:01
>>125
俺も大学生まではそう思ってた
でも今は違う
倦怠期というかねぇ
装飾された安らぎでもいいよ正直

134 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:02
>125
おまえ女か童貞か女経験少ないだろ?わからんのか?飽きるって感情がよぉ!!

135 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:03
飽きるような彼女だったら別れればいいのい・・・。

136 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:03
>>132
( ´,_ゝ`) プッ

お前の彼女は今は理想通りかもしれんが
そのうち変わるって
まぁ変わるって言うか正体がわかるっていうか

俺だって昔は理想持ってた。。・゚・(ノД`)・゚・。

137 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:04
>>125の意見は大人の男からしたら高校生の意見

138 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:05
>>136
正体がばれるような扱いしかしてないんじゃない?

( ´,_ゝ`) プッ


139 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:05
常に理想を追っとけ
諦めると人として成長が無いぞ

っと自分に言い聞かせてみる

140 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:05
人それぞれ。

141 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:06
( ´,_ゝ`) プッ
  ↑
この顔なんかむかつくなぁ・・・

142 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:07
>136
そうそう。いずれ女の正体がわかるよ
女ほど汚い生き物はいないぞ

143 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:07
>>139
いいこといった。。・゚・(ノД`)・゚・。

144 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:07
キャバ嬢も女だにょ?

145 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:08
キャバ嬢や風俗嬢に浮気される彼女も悪いが
そんな男ポイしたらええやん

そんな男結婚しても浮気するよ

146 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 21:08
>>125
大将♪
カッコイイね♪
貴方は貴方の思う道をお進みください

わたくしには真似できないなぁ〜♪

147 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:09
>>142
まぁ汚いとは言わないけど
付き合えばどんどん女性は家庭的になる
要するに恋人から奥さんになる

いつまでも彼女が恋人だと思うな!



148 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:12
でもね結婚する前までにそういう遊びしとかないと
結婚してから覚えると怖いよ

若いうちから経験して痛い思いしたほうが、結婚して
から道を踏み外す可能性は低い

149 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:12
みてあ ◆cMITEA9p8E って男なのになんでそんな口調なの?
非常に気持ち悪い!!

150 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:13
女だろ?

151 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:13
>>148
それもそうかもしれない!

152 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:14
彼女いないときにこういうとこで遊んどいてほしいね

153 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:14
>>150
いや、男って言ってた

154 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:15
>>9で♂っていっておる

155 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:15
そうだな。不倫やマジな浮気されるよりはキャバ程度のお遊びはいいんじゃないか?

156 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:15
男か。失礼。

157 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:16
んで女の子からするとどっちが許せる??

158 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:17
>>157
キャバの方が許せる

159 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:17
>>155
お遊びで済めばいいですけど…。
あまりモテナイ又は免疫がないやつって
ハマッたらとことんの人多いし。

160 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:18
>>157
もちろんキャバ!

161 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:18
>>158
キャバ嬢に私生活荒らされたら嫌じゃない?
彼の興味がそっちに傾いたり・・・
私はそれがどうしても嫌だから風俗の方がいいかも・・・

162 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:21
>>161
彼氏のチンコ他の女に舐められたりするんだよ。
しかも金払って。
それでもいいか?

163 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:22
逝きたいなら、逝っても別に。どうぞって感じだね。

164 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:22
>>162
もちろん嫌だけど、体だけならまだ耐えられる!
だけど彼の心持ってかれたらどうしようもないよぉ(´Д⊂グスン

165 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:23
キャバは確かに感情が入りやすいしメールや電話もするようになるからな(営業だとしても)
ヘルスは快感を得て終わりというのが多い。なにより他の男とエッチしてる女なんか好きにならない

166 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:24
>>165
そうそう、そうなの〜!!
ヘルス嬢とかに恋心抱くのってあまりなさそう。。。


167 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:26
逝ったらスッキリしちゃうからな。

168 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:26
キャバ嬢や風俗嬢なんて低レベルDQN女じゃん
嫉妬する価値なーし

169 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:30
>>168
お前よりまし

170 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:32
キャバかな。

171 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:33
>>168みたいなやつに限って彼氏キャバ嬢や風俗嬢に
持ってかれたりするんだよなw

172 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:34
みんなキャバって意見が多いんだね!なかなか驚いた(+д+)

173 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:34
いちいち叩くなよ。

174 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:35
>>164
うんうん!心まで持ってかれたら身も蓋もないよね

175 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:35
二人の間で何を重点に置いているかによるんじゃない?
自分の場合はどちらかと言えばセックスに重点を置いてるから
風俗には行って欲しくないな

176 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:36
>>175
気持ちは!!!??

177 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:36
>>161さんの意見聞いてちょっとそうかもって思った。
でもやっぱキャバかなー・・・。

178 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:37
>>176
気持ちにももちろん重点を置いてる。
どちらかと言えば、の話ね。

179 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:37
ま、風俗に行ってほしくなかったら田舎に住むことだね

180 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:38
>>168に概ね同意
風俗嬢なんて人生終わってるしただの肉便器に嫉妬なんてしないよ

181 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:38
思った以上に伸びるな
このスレ

まぁ漏れはどっちも行かんけど

182 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:41
>>177
えー!!
だって風俗くらいなら自分で阻止出来るかもだよぉ〜!
なんとかカレタンの為にがんばってHに大胆になればいいぢゃん♪
キャバ嬢の場合は人と人との付き合いになってくるから、そうも行かないし・・・。


183 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:42
風俗に行ってほしくなかったらアナル解放しろよ

184 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:43
俺はどっちも行く!てかヘルス行ってるやつはキャバもいってる
彼女と喧嘩したりした後なんかは行く回数が増える

185 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:43
人と人の付き合いとかって言ってたら
普段の生活でも充分ありえることだしねー

186 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:43
>>181
私が>>1だけど、かなり前から気になってたことだっただよね!
みんなどっちかなぁ〜って!!

187 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:45
キャバ嬢嫌い

188 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:47
でも本音はやっぱりどっちもヤダね。
しねってかんじ。

189 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:48
うん、どちらも選びがたいね

190 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:51
風俗嬢はブサイクばかりでしょ?

191 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:52
だから別に、逝けばって言ってるの。
勝手にやっててよ。そこまで、いちいち干渉するつもりないから。どうぞ。

192 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:53
>>191
なにキレてるの?w

193 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:54
どっちも尻軽女じゃん。最悪だね。

194 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:54
風俗に行ってほしくなかったらアナル解放しろよ

195 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:54
チャットって顔が見えたら面白いのにな

196 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:55
キャバ嬢って好きな人できんの?全てが金づるに見えてそう

197 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:57
>>190
そんなことはない。

198 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:58
あんたって、最低だね。そんなふうにしか、気持ち伝えられないの?

199 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:58
>>196
所詮は女性だよ〜―γ( ̄ο ̄)oΟ◯

200 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:59
>>198
あんたって??
ちゃんとレス番指定して煽りなさい プンプン!

201 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:59
客=金
顔が良ければ、保留

202 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:59
とりあえず、1はオナニーは許してくれるのか?

203 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:01
風俗って最近かわいい子多いらしいね、でもキャバの方が当然綺麗なの多いから
キャバの方が、いや風俗がいやだ。性病お持ち帰りしてきそう

204 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:02
そうだといいんだけどね♪>>84

205 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:03
風俗は高いと彼氏が言ってたな〜

206 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:03
風俗から持って帰ってきた性病アタシにうつしたらまじコロヌ!!!

207 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:04
彼氏は付き合う前、西川口行ってた言ってた。一万くらいで本番やれちゃうらしいよ

208 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:05
>>202
1だけど、オナニーくらい全然許すよ!むしろ目の前でしていただきたいw

209 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:05
>>206
ワラタ

そりゃコロされるなw
気をつけますw

210 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:06
病気持ち〜は、金持ちだ〜♪♪

211 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:06
ましてはエイズなんか持ってきたら最悪

212 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:06
>>207
うん 普通にやれるよ

213 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:07
一万でヤレルって女の子の時給どれだけ安いんだ!?思ったわ

214 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:08
一万って安いのか・・・・

215 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:09
>>211
そりゃぁ嫌だな

216 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 22:09
出かける準備をしてたら
またずいぶんとレスが伸びたな・・・

>>195
ビデオチャットってのがあるでしょう
顔を晒しながらチャットしてるお方って結構いますよ
露出狂の変態もいるんだけどさ(笑)


217 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:10
風俗って本番なら五万以上なのかと思ってたから、一万てちょっとびっくりした

218 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:10
>>213
でも一万なら本当に安いチョンの間だよ

しかも40歳くらいのおばちゃんか外人w
ゴムつけるかは相談要

219 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:11
このスレの流れだと
許せない順に
素人相手の浮気>キャバクラ>ソープ>イメクラ>ヘルス>ランパブ
てな感じ?

220 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:12
むしろ、そーゆー変態チックな性癖のアル男は、そーゆー専門に逝けばいい。
気持ち悪い。



221 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:12
風俗はその後の健康にも関わるのでパートナーとしては拒否したい。
キャバは女の子の方で相手にしないと思うのでまだいいかな。

こんな感じ。

222 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:12
風俗っていってもいろいろあるんだね!

223 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 22:12
>>213
沖縄なら10,000円もだせば18・19とできるぞ

わたくしは、行かないがさ
真栄原(俗にいう新町)や松山ならね♪

224 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:12
>>219
まてw
キャバクラとランパブの違いはなんだ??
乳触れるかどうかだけで何も違いないぞw

225 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:13
>>218
でもね、私もそう思ってたんだけど、彼氏に昔風俗行った事あるとか聞いちゃったから、
ちょっと調べてみたら、若くて結構まぁ、たかが風俗レベルだけど可愛い子多いみたいよ。

226 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:17
>>225
ソープの入浴料っていうのだけではHできないよ
ネットとか看板で1万ってかかれててもその倍が相場

んで探せば安くてもかわいい子がたくさんいる
でもかわいい姫は要予約
予約も一ヶ月待ちとかがざら


227 :今日のワンナイ:04/05/05 22:18
            ゴーッ
__________________
  ==    く
 =     /     \○ノ
  ==   >        /
               / >


228 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:19
その姫を尊敬する。女として。>>226

229 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:22
ねぇ、女のための風俗ってないの?
金払ったら、何分間クンニしてくれるとかさぁ〜!
男はいいよね〜!!

230 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:24
あるよ

231 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:24
>>229
あるよ
まだ世間的には有名じゃないけどちゃんとあるらしい

んでその相手の男のバイト募集としょうした詐欺も
あるらしい

232 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:26
金払ってやってもらう女なんていないでしょ〜 




233 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:28
へ〜!行ってみたいな!

234 :おまんこ ◆V/eMCiWjaQ :04/05/05 22:30
イクーーーー

235 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:32
プロってどんなもんか興味はあるかもw

236 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:34
>>235
女の子?男の子?
私は女だけど、もし女の子用の>>229みたいなとこあるなら行ってみたいかもw

237 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:36
SEXの時にプロと比べられたらたまらん

238 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:46
>>237
そうだ!そうだ!!

239 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:49
あったとしても臭いマンコを舐めるのはちょっとな…男と女じゃ臭いの比がケタ外れに違うからな

240 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:55
女の子♪>>236

241 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:06
キャバクラに通うなんて最低だよ!

242 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:14
キャバクラ通ってる男なんてろくなのいないよ。
イケテル人なんてまずいない。
金払わなきゃチヤホヤしてもらえないから、金払ってキャバクラ行ってんのに
チヤホヤされた経験がないから、俺はモテルと勘違いして、
まいあがっちゃってはまってちゃうんだろうね
ばぁーか。と言いたいw
昔キャバでちょっとバイトしてたから。こんな奴ばっかだった。

243 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:19
プロって言ってもみんながみんなテクがあるわけじゃないよ
風俗いったからと言って必ずしも、満足できるとは限らない
ブサでサービス精神の無い、いわゆる地雷が待ち構えています

244 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:21
>>243
こわー。なんでクビにならない?

245 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:24
>>242
舞い上がってるのは、その場だけだよ。


246 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:32
>>245
家帰ってシュ〜ンとなってるの?で、高い金だして、毎日とか平気で通っちゃうんでしょ?

247 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:34
>>246
いや、別に。

248 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:38
俺キャバ客、彼女元キャバ嬢ですが何か?

249 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:40
>>247
でも、苦しいな・・・

250 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:48
>>244
向こうも必死だからなんだかんだいって騙そうとするんだよね

251 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:49
このスレ見てて、彼が風俗やキャバクラに行ってたらどうしようって考えたら涙が出てきた。
すごく悲しくなった。

想像しただけなのに・・・・・゚・(つД`)・゚・

彼がもし行ってたりしたら、ショックすぎる。


252 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:50
>>248
ただ一言・・・無理!

253 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:50
>>248
( ´_ゝ`)フーン  

254 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:51
>>251
ほとんどの人が1回くらいあるんじゃないの?

255 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:51
>>251
私もカレタンにそーゆう場所いかれたらすごくショックだよ・・・。
お互いカレタンのこと大切にしようね!!

256 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:53
>>251
カレの金銭関係を調べてみれば?
(・・・どうやってって気もするが・・・)

・・・どっちも金かかるだろう?・・・

257 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:57
俺の友達の貧乏さん達はキャバや風俗に行かないな。

258 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:58
>>257
行かないってゆうよりも行けないんだろ!?

259 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:58
金と暇があればどっちも行くよ。
キャバも風俗も遊び!

一夫多妻制の気分だな。

260 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:01
風俗とかでも高級ソープでVIP扱いみたいなのなら、なんかかっこいいけどw
ケチケチ安く店探しまくってやるってなんか余計汚く感じる

261 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:04
確かに安い店って汚そ〜!!性病もってたり

262 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:09
>>261
そんなことないよ。今は不況だから、新しく出来る店はそんなに
値段高くないよ。もちろん店によるけど・・・


263 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:12
うちの彼は他の若い女性に対してはホントにシャイで無口。しかも下戸だし。
堅物。キャバクラは大丈夫だとおもうがな。
ロリコンだから風俗も大丈夫かな。
一番こわいのは素人です。

264 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:12
中山美穂が前に付き合ってた男って、名前忘れたけど、風俗通い凄くて別れたんでしょ?
ちょー高級ソープのVIP客だったらしいけど。あんなに綺麗な彼女いて。

265 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:16
>>264
彼女と風俗は求めるもんが違うからな。

266 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:22
ヘルスでかなりかわいい女の子に当たったんだけど
「入れたくなってきた・・・」とか言われてそのままインサート。
エロい子で最高に興奮した。惜しむらくはすぐイッてしまったことだ。


267 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:23
俺の先輩に週に二回も風俗通ってる人がいるんだけど、普段は無口だし女とも全然会話できない
人がいるよ。風俗で女には慣れてるはずなのにリアルではまったく駄目なんだよね
なんでなんだろうな?不思議だ…

268 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:24
>>267
口下手だから風俗行ってるのでは?

269 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:39
クンニされに行ってみたい

270 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:04
なんか男社会って実利的だよねー。
だったら私もキャバで働こうかっていうと、
そういうわけにもいかないしね。
需要と供給がマッチしてないから儲けが生じるんだろうケドさ。

キャバや風俗って、男尊女卑の決定打って感じ
女は、男なんてまともに相手にしたくなくても、
30すぎて結婚してないと負け犬呼ばわりされるから
理不尽。これだから金や地位や名誉でしか
男を判断しない女が増えても当然といえば当然かも。

271 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:41
そな事ないよ。
意外と地位と名誉もっている頭のいい男って
30以上の女しか受け付けない。
って人多いし。結構大事にしてくれる。


272 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:44
地位や名誉の問題じゃなく、小便臭いガキと付き合ってもつまらないだけ。

273 :272:04/05/06 01:48
ついでに言うと、実年齢は大人でも精神年齢の低い女とは付き合えません。

274 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:31
ついでに言うと、実年齢も学歴も、地位、名誉も低くて、尚且つ精神異常者、精神衰弱者、妄想癖のある童貞、不細工とは、付き合えません。

275 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/06 02:34
言わせていただきますが
精神年齢の低い女性
自分を持ってない女性
処女の女性
尚且つ
心や体が健康ではない女性
とは、絶対に付き合いません
また、逆ナンされても相手にしません

少しレスで遊んでみました♪

276 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:40
貴方に興味ないから別に、いいけど?


277 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:55
>>275
そんな事言ってたら、おまい妖精になるぞ。

278 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:01
即効の危険性でいったら風俗

彼女たん移してすんません…(´・ω・`)

279 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/06 03:04
>>277
大丈夫です。
初Hは、15歳(高校1年)で済ましてますし
今現在もわたくしを愛してくれる彼女がいますから
ご心配なく♪

280 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:43
仕事のできる男は遊びもうまい

281 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:49
みてあ ◆cMITEA9p8Eウザイ

282 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:11
風俗はやっぱ抵抗あるな。
つーかそれ以前にうちの彼氏若いくせに性欲あまりない男だから
以前行ってもフィニッシュできなかったことがあってそれ以来
行きたがるそぶりすらない。
キャバクラも行かないね・・ちょっと男として枯れかけてる気が・・

見た目はめっちゃ遊び人なんだけど、中身が真面目って言うか
堅物というか。
お財布私が預かっててお小遣いでいいって自分から言うんだもん
こっちが戸惑うよ・・・

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)