5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ 108

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 15:58
   ___________________
   ||
   || なりきりレスは禁止。煽りはスルーで。
   ||
   ||              ∧ ∧  。
   ||          (*゚ー゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ は〜〜〜〜い           /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
      /  は〜〜〜い            \

前スレ
【速報】今現在、恋人に言いたい事を言うスレ 107
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1083384392/

2 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:01
>>1


3 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:05
>>1
乙ディス

4 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:07
>>1
乙様

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:08
グロはるな。

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:12
好き☆


7 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 16:17
昨日も一昨日も朝帰りして
朝の電話をかけられずにごめんなさい

明日からラブラブモーニングコール(恥ずかしいな・・)しますね

そうそう正式にTの結婚式の二次会の幹事に決まりました。
また、余興もTちゃん(既婚者)のしきりで致します。
ってことで今月もハードな毎日になりそうです。
あまりかまってあげれないが、許してください

8 :恋人は名無しさん:04/05/05 16:26
連休中、来てくれてありがとう。
遠距離恋愛も3年超えましたが、
今年の秋には終止符を打つつもりです。
これからもずっと仲良くやって行こうね。

9 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:29
会いたいよー
さみしいよー
あなたも寂しいって思ってくれてる?


10 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:52
私だって寂しい。
早く会いたいよ。

11 :恋人は名無しさん:04/05/05 17:58
おーい。メールちょうだいよーい。

12 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:05
今日はありがとうっ。とっても楽しかったよ!
やらしー手つきにはどきどきしました…。
(*^-^*)

13 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:21
GWあっとゆーまだったけど、またね。ありがとう。

14 :あお:04/05/05 18:33
今日はなんか苦しい。どうしてだろ?

15 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:34
つづきは                             ない

16 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:35
なんか、すこしたのしいGWになったね。
嬉しかった。ありがトン♪
ささやかなしあわせってイイよね☆chu☆

17 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:44
…君を失うと僕の全ては止まる

18 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:45
ほんとに大好き!!
早く逢いたいね(´З`)

19 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:58
あーあ!バーベキュウしたかったなー!けどコンチャンのさ、嫌々作ってくれはった料理
スーパー級に美味かっちゃん!!これからも美味い料理頼むよ!!私は今度ピクニックにゆで卵マヨ付で持っていくさかいね^^
だから、肉じゃが作ってくれよん!いつか社長になって美味しいもん一杯食べさせてやるじゃけんね^^まっときーや!!

20 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:59
コンビニにいたよ
このめすごりらいおん
きんぐじこ中ぶたごりらいおん・・…ひひい
うぴっうもうぶとんカツのコロモい らにゃ

21 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:13
かわいいぴょん−з−

22 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:14
   ___________________
   ||
   || 利用制度なんぞわありません。
   ||
   ||              ∧ ∧  。
   ||          (*゚ー゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ は〜〜〜〜い           /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
      /  は〜〜〜い            \



23 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:35
もつかれー。ヨグルト食べたらねむねむzzz
また彼と深夜にお話したいなー☆zzz

24 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:55
食べたがってたハンバーグも面倒だけど作るから
忙しいのわかってるからメールの返事も期待しないから
早く次会えるときを教えて。会いたいんだよ。

25 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:57
仲直りしてくれて有り難う

26 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:59
牛肉半分豚肉半分パン粉におみそお。こねこね。
ハンバーク作ってあげる。つなぎは卵。
また深夜に話そうね☆彼氏さん。

27 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/05 20:06
GWなのに会えなくてごめんなさい

28 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:10
ブルーベリーヨーグルト今度食べてみるね☆手作りご飯作ってくれるの?楽しみにしてるね!


29 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:12
おいしいもの食べて、元気でいてね。

30 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:14
いつ帰ってくるの?

31 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:16
仮眠とって、11時には彼たんと話せるかなー☆

32 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:24
とんでもございませーん☆

33 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:30
病気でごめんね。
迷惑ばっかかけて。
でも一緒にいられるから私今まで死なないでやってこれた。
本当ごめん。
でもこれからもよろしくです。

34 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:31
こちらこそですっ☆
いつも、ありがとう。心から感謝してます☆

35 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:33
彼たんのそばでいっつも笑っていられますように☆

36 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:50
ごめんね
ごめんね
今までありがとう

37 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:52
もうしばらく家にはこなくなっちゃうね。
けど私がそっちに行くからね。
待っててね。
お仕事頑張るんだぞ☆

38 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:55
バイト終わったら電話したいな。


39 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:56
大好きです。

40 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:56
ずっーーーーーーーと、ずっーーーーーーと、これからも、二人で一緒に歩んでいけますように☆

41 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:57
がんがってね。

42 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:08
何時?

43 :恋人は名有りさん:04/05/05 21:11
今日は楽しかったぞいっ♪

44 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:12
あなたを一言で表すと「邪悪」。

45 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:16
じゃあ、めんどくさいから、退散ー☆

46 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:17
4/29 (゚∀゚)アヒャ
4/30 (・∀・)イイ!!
5/1 (゚д゚)ウマー
5/2 (・ω・)ノ
5/3 (=゚ω゚)ノぃょぅ
5/4 (・A・)イクナイ
5/5 Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
5/6 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
5/7 _, ._ (´・ω・`)ショボーン
5/8 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

47 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:19
やっぱり恋人とはいえないよね。
今の私がどんな気持ちでいるかあなたには想像もつかないでしょうね。
ばいばい。

48 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:28
君が想うよりも僕は君が好き

49 :恋人は名無しさん :04/05/05 21:32
>>47
やべっ、俺に言われてるようだ。

50 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:33
えっちしたーいよー

51 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:36
大好き!!
早く逢いたいね。エッチしたいよーーー!!!!

52 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:36
せっかくのGW、つまらんかった!

53 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:36
3人の男性に告白されました。
1週間連絡無かったら、私貴方以外の人を選ぶネ
もっと愛情をくれる人を・・・

54 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:41
邪悪なのに、何で寄って来るの?
その絵文字も、意味不明。ちゃんと言いたいことあるなら、言葉で言ってよ。

55 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:43
絵文字むかつくよねー
なんで笑ってるの?って感ずぃー

56 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:45
恐怖感から離れられないんだろうよ

57 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:47
別に慰めはいらないけど言葉もかけてくれないんだね。

58 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:47
絵文字で感情表わすの



小心者

59 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:49
>>47
待ってくれ〜〜〜〜

60 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:52
GWでハッキリわかったわ。
もう愛情ない・・・。お別れだよ

61 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:52
優しい言葉をかけてくれる人の所へ行ってきます。
さいなら。

62 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:53
彼が優しい言葉をかけたからと言って、何かをする訳ではない(言葉だけ

63 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:54
人に対して優しい言葉を掛けることは、ちょうど作物に肥料を与えるように、相手の心が自然と豊かに育つという意味
心で思うだけでなく、言葉にして相手に伝えることが大切

64 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:54
はい、さようなら。人生そんな甘くありません。
引き止めると思ったら、大間違い。

65 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:55
付き合ってるって言えないと思う。
楽しい時も嬉しい時も辛い時も悲しい時も
ひとりぼっち。


66 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:56
もう、メールしてこなくていいよ。
追いかけてもこないでね。


67 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:57
いつも面倒くさそうな顔文字入れてくるのやめてほしい
(´-`)とか。めんどくさいならメールするなって感じ

68 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:10
冷たい人だね。

69 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:11
妹の子供って本当はあなたの子供なんじゃないの?




70 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:12
メール送るから待ってて下さい

71 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:15
家に帰ってくるとPCメールが何通も来てるのが嬉しい。
その時、その時に
あなたが何を
私に対して思って考えてたのかがわかるから。
携帯でも何通もメールしてるけど
でも、あなたが書いてくれてるPCのメールも大好き。
ありがとうね。
電話もありがとう。明日は元気になれるよ。ありがとう。


72 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:17
無事帰れたかな?

73 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:27
今日はあなたのこと想ってずっといろいろ考えてたよ。
あなたを愛してます。一緒になりたい。

74 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:30
日記見たけど何も書いてない。つまんないの。
そんなもんだろうけどね。何やってんだか。

75 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:38
メール返してよ…

76 :うんこエメ:04/05/05 22:43
そう言ってもらえると涙が出るほどうれすぃ〜

77 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:45
大学生から遠距離でつ

78 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:46
ベーシックを嫌がる初心者多いけどなんでだろ?

79 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:47
愛してます。
最近、あなたとのHばかり想像してます。


80 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:48
愛してる。J子。おやすみ。
お前だけ。

81 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:49
彼氏よりサッカーがすき♪
だから彼氏はサッカーに嫉妬するw

82 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:49
何の自信?笑

83 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:50
ばか

84 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:51
コピるな!!>>81

85 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:52
会えるのを信じてます。
あなたに逢いたい。
あなたに触れたい。

86 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:53
あなたに触れてもらいたいなぁ・・・

87 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:57
時間をかけて優しく触られたい。
私の体は貴方のものだって実感させて。


88 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:57
「夜、電話するね」って言ってたくせにー
嘘つき!
連休だって「早く帰れない?」ってリクエストしてるのに
全然無視だし。

89 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:00
私よりお酒の方が大事なんですね。
自分が飲み物以下だと思うと泣けてくる。
ほんとにどれだけ私をおもっていてくれているの?

90 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:01
私の体はあなたのものだから時間かけていっぱい触っていいからね。
いっぱい触ってほしいの。あなたの愛を感じさせて。

91 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:02
オッパイ揉んでね

92 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:04
ただいま。


93 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:06
今日一日会えなかっただけなのに、会いたくて会いたくてしょうがないよ。
早く明日にならないかな。。。

94 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:08
お疲れさま。
愛してるよ。
一緒になろうね。

95 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:09
今日も綺麗だったね。
大好き。


96 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:13
付き合ってまだ1ヶ月たってないけど情けないとこが許せない あたしから告っといてごめん 無理です

97 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:19
妊娠したかも

98 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:20
私も大ちゅき☆あなただけのものだからね☆


99 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:23
そっちから告ってきたんだから責任とれ!
俺は別れない。

100 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:23
ひとりが寂しくなっちゃったじゃない・・・
私と一緒になってください。


101 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:24
あのメール取り消せ!

102 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:30
俺はお前を幸せにするから、お前は俺を幸せにしてくれ。

103 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:39
一緒に幸せになりましょう!

104 :みらてぃ ◆MIRATYEzH6 :04/05/05 23:42
久々のかきこ。
今日はGWの旅行から帰ったママとあたしを
おうちまで送ってくれてありがd。
まさかきてくれると思わなかったから
すごい嬉しかったよ。
初めて親に会ったね。
なんだかはずかしぃ。。。
そして7ヶ月目突入もおめでd。
なんだかんだいって半年すぎちゃったね。
これもなんかうれしぃ。
このまま、1年5年10年って
「おめでd」って
ずっと言ってたい。
そう思ったよ。
これからも、よろしく。
あらためて、大好きでつ。
おやすみ。

105 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:47
Aへ

GW、お前が大好きなUSJに連れていったるって約束してたけど、
急なトラブルでGW中ずっとメンテをやってて、連れていけなくなってごめん。
「大丈夫!また行こな」って電話で言ってたけど、
布団の中で泣いてたって、お前のお母さんから教えてもらったよ。
絶対また行こうな。
明日からも仕事だけど、お互い頑張ろう。

106 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:47
>>104
久しぶり!彼氏は元気!?

107 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:49
私を愛して、そしてずっとそばにいて。

108 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:52
誕生日までには逢いたい

109 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:54
あたしは耳掻き屋さんじゃないの。愛されたいのー!!

110 :みらてぃ ◆MIRATYEzH6 :04/05/05 23:59
>>106
元気でつ。
ラブらぶでつ。
かっこいいでつ。
やさしいでつ。
だいすきでつ!

111 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:12
>>109
よし俺が耳掻きで君を昇天させてやるから待ってろ!


112 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:13
メールをください

113 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:15
おやすみ

114 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:19
   ___________________
   ||
   ||  ガ   ン   ジ   タ旗
   ||
   ||              ∧ ∧  。
   ||          (*゚ー゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ は〜〜〜〜い           /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
      /  は〜〜〜い            \

前スレ


115 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:29
今日も一日お疲れさまでした。
大好きです。
明日はきっともっと大好きです。
おやすみなさい。

116 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:35
おやー☆まだまだ、眠れそうにないから、遊んでるねー☆
また、明日ねー☆

117 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:02
くそじじい。

118 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:05
ごめんねー。4時間も寝ちった。で、今、
夜食たべてるとこなの。ちゅき。ちゅ☆

119 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:05
お願い!明日 お金貸して・・あぁ、、金欠だ・・

120 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:08
電話で。 アンタが聞くから一生懸命話して、 どう思う?って聞いたら「寝てた…」 「眠いんならおやすみしよっか」 っつったら 「切っちゃうの?」 フザケンナゴルァ(`ε´) でもスキじゃー!!

121 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:11
好きよー。でも、眠いねー?そろそろ寝よっか?zzz

122 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:11
久しぶりにお話したい。電話ほしいです…。
というか本当は逢って激しくセックスしたい(`・ω・´)

123 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:12
んとー。にゃむいの。zzz激しくないので、服の上から
にしてね。

124 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:12
ごめん、もう無理かもしれない…

125 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:14
んとー。じゃー。チャットでは全部がんがる・・。

126 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:19
早く帰って来て下さい、暇です

127 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:19
みんな、がんばってねー☆

128 :あお:04/05/06 01:19
私にはもったいないくらい素敵な彼です。
本当にありがとう。
これからもっと好きになってしまうけどいいですか?


129 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:21
今月 HELP ME!

130 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:22
世界で一番愛してるにょん☆

131 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:25
毎月もう少しがんばってくれないかなぁ・・・

132 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:27
早く仕事が終わって早く帰ってきてくれますよーに

133 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:29
頼む、氏んでくれ。。。


134 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:31
眠れないから朝起きれないかも、弁当作れなかったらごめんね。

135 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:32
ぐうぉめん。おねむちゃん。zzz
明日の朝は元気100倍あんぱんまん♪zzz

136 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:35
133はそんな事おもいながら付き合ってるなんて
人間としてどうかと。


137 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:38
金髪

138 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:42
そか☆外人か↑
カレだかカノだかわからんが。


139 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:45
んーと、鳥のからあげと、ハンバーグと、卵とツナのサンドイッチね☆

140 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:25
なんでもう無理やねんワレーヽ(`Д´)ノ

141 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:35
明日の朝は、サラダとコーヒーとクロワッサンで
モーニング♪うふ。好きよ☆ちゅ☆zzz

142 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:36
なんだか無性に淋しい…
私のことちゃんと好きですか?
私はこの前のこと、まだ微妙に引きずってます…
好かれてる自信がほしいの

143 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:37
コーラック飲んだよ

144 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:39
ちゃんと睡眠とってゆっくり休んでね。
あたちは気分屋らしい。眠いとだめなのら。
おやすみ。好き。ちゅ。ぎゅ。zzz

145 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:39
コーラック?
頭が痛いの?

146 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:41
それバファリン

147 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:42
けろりんで桶。

148 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:43
男なのに?笑
きもい デブ?笑

149 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:45
>>146
あー、そうだった。
じゃコーラックは何の薬だろう。
ググッてくる。

150 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:45
おやすみ。あいしてる。

151 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:47
ググッてきた。
コーラックは便秘のお薬だったね。今ごろ思い出した。

152 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:49
シーサー

153 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:49
おやすみなさい。愛してるよ。

154 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:50
おやすみーのちゅ。

155 :恋人は名無しさん:04/05/06 02:52
今すぐ会いたいよーーーーーーーーーー!!

156 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:06
はげ同。
会いたくてたまらん。

157 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/06 03:08
今日は仕事なのに
カラオケだけじゃなくてクラブに踊りにもいってしまいました。
申し訳ございません
これから寝ます
おやすみなさい

6時になればラブラブモーニングコールを差し上げますね

158 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:43
おやすみのちゅ〜して・・

159 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:21
おやすみなさい。ちゅ〜

160 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:52
了解ちゅ☆

161 :恋人は名無しさん:04/05/06 04:53
愛してるちゅ☆

162 :恋人は名無しさん:04/05/06 05:15
バカップルちゅ☆

163 :恋人は名無しさん:04/05/06 06:14
今日も大好きだよ。
あなたを支えに頑張ります。

164 :恋人は名無しさん:04/05/06 07:57
嘘ついてたわけじゃないだろうけど
知らないことが多すぎる。
そういうのがポツポツ出てくるたびに欝になる。


165 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:03
裸でウロウロするのはやめろ。
ショボイなで肩のガリチビで肌はしっかりたるんだ40代
体格は中学生で発育ストップしたみたいなアンタの裸は見たくない。
目の毒、公害。

166 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:06
オエッ

167 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:09
そんなボールじゃ今の横浜打線封じられないよ

168 :恋人は名無しさん:04/05/06 08:35
俺の知り合いの人が・・・って言って聞かされてた話って
前の彼女の話だったんだね。
どうしてそういう嘘つくかなぁ。別に前の彼女がさぁって言えばいいじゃん?



169 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:18
不信だと思わせてごめんね。
ちゃんと信じてるから 貴方も裏切らないでね。

昨日「貴方と結婚したい」と、すごく思ったよ。

170 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:46
これから頑張るよ。


171 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:49
もっとエロエロなHがしたいです
ノーマル杉

172 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:53
ノーマル杉でスマソ・・・

173 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:06
結局連絡が取れなくなったし
もう遠距離なんてしたくない
一人だけ辛いのなんて嫌だ。

すごく好きなのに
わかってもらえないなんて・・・

174 :恋人は名無しさん:04/05/06 10:33
俺だって辛い。

でも君はもっと辛い。申し訳ない。

175 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:36
今の彼女と別れようと心に決めたら急に昔の彼女のことが恋しくなった。
あの子が昔住んでた街を偶然にも用事で今日訪れたからだろう。
アニメの舞台にもなった大阪の趣のある街だ。

そして夕方その街でお酒を飲んだ。
帰り道彼女の住んでた部屋に灯りがついていた。
ベランダの窓からは人影が見えた。

もうそこに住んでいるのは全然関係のない人だけど
その瞬間いつも送っていって帰りを見送ってくれていたあの子のように見えた。

自分に酔ってるだけといわれればそうなのだが、なんだか切ない春のお酒でした。


176 :恋人は名無しさん:04/05/06 11:45
あなたと同じ香水の臭いがするとついていきたくなちゃうのぉー♪

177 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:13
一緒に初詣いあったときの事覚えてるか?
君は、一生懸命手を併せてお願い事しとったな。
そんで、何もせんかった俺に
「ちゃんと神様にお願いしなあかん」って。
俺は「神様なんかおれへん」って言った。

病室のベッドの上でお願い事の内容教えてくれたな。
俺と一生、一緒にいたいって。
結局、君を看取る事になってしまった。
君の願いは叶ったんか?

やっぱり、俺は大事な君を救えなかった神様の存在は信じられへん。
あれから七年。俺は相変わらずや。



178 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:16
死に別れは嫌ですね。思い出だけが残る。
生き別れは今の彼にやきもちやかれちゃうけど。
生きてるだけでもうけもん☆しあわせがいちばんっ!

179 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:20
無 償 の 愛 を 与 え て い る 自 分 に 酔 っ て い る 。


180 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:23
男も女もみんな、ナルシストなのだ☆
無償の愛なんて、恋愛には存在しないのだ。

181 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:27
私は前の彼女の身代わりなの?
前の彼女がしてくれなかった事をするのが私の役目?


182 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:28
冷蔵庫バンバン閉めるな。 ほんとうざいよお前。

183 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:31
前の彼氏は住む世界が違うから、憧れてただけの人。
今の彼氏は同じ世界に住んでるから、いっつも
そばにいて愚痴をきいてほしい人・・ひどいな・。

184 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:31
何かあった時に、放っておいて欲しい人と、必ず言葉をかけて欲しい人。
これが逆に作用しあうと、「うるさいな」と「何か言ってくれたらいいのに冷たいなあ」になってしまうのですね。

185 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:35
考えたら不思議だけど、信じれちゃうんだよな…
二人で幸せになろうね。

186 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:38
正直、こんなつきあいかたは疲れる。
だから前から言ってるじゃん。ベタベタしたのは嫌いだって。
アタシはもっとドライで割り切った関係でいたいんだよ。そういうのが性に合ってるの。
いまはすごいチャンスなの。今までの自分から生まれ変わる、脱皮できるチャンス。
だから自分のことで手いっぱい。人の悩みまで引き受けてられない。しばらく放っておいてほしい。ひとりにしてほしい。
他のことで煩わせないでほしい。
気持ち重過ぎる。アタシには抱えきれない。 もう、本っ当しんどい。
こんなことを思うアタシはすごい冷たい人間なのかもしれない。 なんか、すごい追い詰められてるかも。
ヤバイ、泣きそうだ……


187 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:41
一日って24時間もあるから、お互いの気持ちがかみ合わない
ことの方が多いけど、それもまーいつものことってことで。
かみ合う瞬間に、たのしい気持ちを共有して行きたい。
仲良くしようね。

188 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:46
元気だしなよって励ましてくれてるメールを
もう10回以上は読みましたw
ありがとう。
嬉しい時の思い出もいっぱいだけど
悲しい時にそこにはいつもあなたの優しさがあるなって改めて感じてます。
私はあなたにそういう愛を与えられてますか?自信ないよ。

189 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:49
好きなのは変わらないよ。

190 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:50
大丈夫だよ

191 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:52
今朝、アンアンで自分の生まれた時間(朝8時)
を元に、あなたとの相性を占ってみました。すると、
そこで出た答えは「基地」お互いどんなにいがみ合っても、
最後に辛い時によりどころとなるのはその相手しかいないって。
大事にしないとダメだって。でも、そう思ってても、案外
次がみつかると・・ってオイ!・・。
まさにそうだと思う。あなたは私の秘密基地☆
ドラえもんでいうところの、なんかコンクリの筒?みたい
なもの。ひざ抱えてふたりでうずくまりながらこそこそ
話す感じ。ありがと☆

192 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:58
早退した。

193 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:03
おやすみのちゅーとか言って口びるを前に突き出してせまってくんな
まじキショイから
オマエの唇は固くて薄いから余計イヤなんだよ
もっと男らしくてカッコいい人だったら大歓迎だけどね

194 :恋人は名無しさん:04/05/06 13:20

 

   気  持  ち  悪  い

195 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:01
だめだ…もう我慢できないかも。
会いたくてしょうがない。
自分の中で「期限一ヶ月」て決めたけど破ってしまいそう。
でもなぁ〜…
と、二者択一で大悩み中なんだよ…
とりあえず明日までがんばってみてそれから決めますんで。

196 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:04
どうも。

のび太です。

197 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:18

これ?

198 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:24
ちがうよ〜!!もう!!

199 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:28
どれよ

200 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:30
はやく逢いたいよぉ

201 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:30
会いたい会いたい会いたい

202 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:35
だから↑のやつ

203 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:36
延びたの上?

204 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:39
わかった。
俺はいてくれるだけで元気1,000,000倍だよ。
おはよとおやすみメルだけでもどれだけ元気づけられたか。

205 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:44
俺も早く逢いたいよー

206 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:44
それなら良かった。
素直じゃないから上手に気持ち伝えられなくてごめんね。


207 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:46
俺も挙動不審でごめんね。

208 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:47
つか十分伝わってくるし。
言葉以外で。

209 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:48
【分かりにくくて】AB男の恋愛 その3【ごめん】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1080401972/


210 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:49
伝わってるのなら良かったよ。
ところで、土曜日はお暇?

211 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:51
暇です。暇です。全然暇です。最高に暇です。24時間暇です。


212 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:55
妊娠検査薬
陽性

213 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:55
ヤベ、もう一ヶ月、
携帯に誰からも掛かってこない・・・・・逝ってくる

214 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:58
じゃあ陽子と名づけ・・・

215 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:59
うわわわわ〜〜ん!
なんでだよぉ〜〜!

216 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:03
清少納言が言うには

働いた経験のある女性は良い妻になるのだそうで。


深窓の姫君に生まれ育ち そのまま婿君を取った女性は

夫の仕事のなんたるか、そのストレスを理解することが出来ないけれど

一度 宮仕えに出た女性は 夫の立場やストレスを

感覚的に察することができるから 良き補佐役になれるのだとか。

217 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:05
自分が辛い時は、なかなか他人に優しくできない。
自分がいっぱいいっぱいで。

それどころか攻撃的になったりもする。
人間の価値ってさぁ、自分が辛い時に相手にどう接するかで分かるよねぇ

218 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:07
大丈夫?って言えるほど出来た奴じゃない。
自分が辛い時に相手を思いやれるほど出来た人間じゃない。
それなのに彼女は僕の事を心配してくれる。(表面上だけかもしれないけど。)
嬉しい。だけど、それが僕にプレッシャーを与えてくる。逃げ場が無くなって狂いそうになる。
っていうか、いっそのこと狂いたい。感情が無くなってお人形みたいに生きれたらどれだけ楽だろう。
自分が自分じゃなくなれたら・・・。理性が無くなれば・・・。
こういう事最近よく思います。駄目だなとか思いつつ・・・。

平気な振りして、作り笑顔で、嘘ついて・・・。
闇さえ闇に消して。自分は未だ大丈夫って言い聞かせて。何時もの毎日を繰り返して。
また次の朝が来る。一体僕は何を望んでいるんだろう。


219 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:10
siran

220 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:25
これでも見てもちつけ
http://www.geocities.jp/doandroidsdreamofelectricsheeps/kokuhaku.html

221 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:42
>>220
いい!今の俺の気持ちとまったく一緒だ・・・

222 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:49
今まで凄く好きだったけど
大嫌いになりました。

223 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:50
我愛命☆

224 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:53
去年の11月下旬からつきあいはじめた10歳年下の彼女が、打ち明けてきたことについてご相談いたします。
9月に元彼の子供を妊娠したそうです。(彼女にとって元彼とは本当に本気で付き合ってた)
ところが元彼は別な女性と「結婚が決まったから中絶しろ」と言ってきたとのこと。つまり既に結婚が近いことを知っている状態でそいつはSEXをしたのです。
傷心ながら当然すぐに彼氏とは決別し、子供は中絶したそう(もちろん葛藤は相当なものがあった)なのですが、検査の結果彼女は現在子供が産めない体になっています。水子供養にも一人でいっていたそうです。
さらに私と知り合う2週間前(つまり11月初旬)にお父さんをガンで亡くしています。

後悔の念と精神的なものと身体的なものでそうとう疲れがきているようです。毎日処方薬を飲んでいます。
これを聞いた瞬間は私は大変動揺しましたが、でも彼女をいっそうサポートしなければならないという責任感が出てきました。
知り合った頃、軽いノリでHな話しをしたり冗談でせまったり早くモノにしたいと焦っていた自分が恥ずかしいです。
後で聞いたのですが私にこのことを話すのも相当勇気がいったようです。


225 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:54
彼女は4月から東京の専門学校に行ってしまいました。
私はいつもは能動的なスタンスなのですが、事情が事情ゆえに彼女に今以上せまることもできず、どうしたら良いかまったく分からない状態です。
守ってあげたい、彼女のサポートをしてあげたいということばかり考えてしまって、通常の「恋愛」と呼ばれるようなことができません。
私の方を向いてくれるまで受動的になるしかできないのでしょうか。
それとも彼女の悩みは時間が解決するものなのでしょうか?
「中絶」の辛さ、大変さは男の私にはわかろうと思っても絶対にわからないことが悔しいです。
彼女は身なりこそ今どきの18歳ですが、今までの苦労や考え方はとても大人です。
いすず/29歳

226 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:55
誰かが誰かを癒してあげようなんて おごりである。
子供が産めない身体というショックは 女性として 想像に余るものがあります。


227 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:56
中絶でなくても、誰かの苦悩ってそのひとだけのものだから、
本当には分かり合えないと思います。


228 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:57
「通常の恋愛」ってSEXのことですね。
はっきりとそう書けばいいのに。
つまり、「モノ」にした「今どきの18歳」の彼女と「通常の恋愛」がしたいわけですね。
文の中にあなたの勝手さが伺えますね…。
本当に彼女のことを好きならば出てこない言葉だと思いますが…。

彼女が大人ならば、わざわざあなたが心配しなくても彼女自身でうまく乗り越えるでしょう。


229 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:58
何やってんのーー話したいよぅ

230 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:58
あなたみたいな人に愛されて幸せだよ。

231 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:00
なんで俺のことが嫌いになっちゃったの?
俺は今でも君が大好きだよ。

232 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:02
非常感謝☆

233 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:37
本当にお嫁さんに来て欲しい時には、1度や2度断られても諦めちゃいけないんだって。
少なくとも3度はプロポーズするぐらいの気持ちでないとダメらしい。
俺も決して君を諦めないから。

234 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:37
今日で5年目突入だー

235 :あお:04/05/06 19:44
傷ついた。
きっと彼も傷ついた。
私が弱すぎるのかな。
毎日彼に感謝しているのに、こんな気持ちで今日が終わるなんて嫌だな。

236 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:09
何の前触れもなくキレるのもたいがい嫌なんだけどさ
せめて物に当たるのだけはやめてくんないかな
トラウマが刺激されて死にそうな気持ちで我慢してんだよ

237 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:23
そうだよね。分ってるよ。GWずっと会いたかったことも。
だから、夜中に帰ってきたのに朝から会ってくれて、
私の好きな食べ物も買ってきてくれていたんだよね。
分ってたのに。意地悪いってごめん。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)