5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ第2弾】ょぅι゛ょハァハァ【カップル板編】

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:41
ょぅι゛ょハァハァの新たな自演ソロライブツアーが今始まる・・・。


2 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:42
しね!!!

3 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:44
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

4 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 18:46
萌えてきた

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:47
やっちゃったな

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:47
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

7 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 18:47
ここならID表示されないから思う存分自演出来るな

8 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 18:48
そろそろアルバムも出るんでみんな買ってね

9 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 18:49
>>8
詳細キボーン

10 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:52
カプールでょぅι゛ょハァハァしてたらヤベーよ!!

11 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 18:55
>>9
cryptopsyがヴェノムにファックされた様な音で
バリバリのブルータルなデスメタルにしあがってます。
海外進出も考えてます

12 :恋人は名無しさん:04/05/05 18:57
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


13 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 18:58
ひさpのギタープレイが聞きたいなぁ

14 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 19:00
ライブ行きます!

15 :恋人は名無しさん:04/05/05 19:05

77+44が121だって初めて知ったよ。
びっくりして電卓で足してみたらほんと121になりやがんの。
でもさ、121って聞くと普通11*11って思い浮べね?
ほら、よく11111111*11111111って電卓でやって12345678って出して遊んでたじゃん。
それで11*11ってやると121で111*111は12321じゃん。子供んときそれ凄い感動した。マジ感動した。
だからさ、121ってさ、普通11*11じゃん。でもそれだけじゃなくて77+44なんて凄くね?
つーか121って同じ数字続けるのそんなに好きなん? ってゆーか好きとかそんなんじゃない、ここまでくると。
オレなんかさ、こんなの冗談でも言えねえよ。だって恐いじゃん。「私は11*11です。しかも77+44です」とか。なんかゴルゴに狙われたりとか、そんな世界じゃん。
なのに121はそれが普通。生汎化な気持じゃない。モノホンだ。
例えばさ、12321はさ、別に777+444とかじゃないじゃん。なんていうか、111*111だけで満足してる。オレらそんな感じじゃん。そこで満足しちゃうじゃん。なのに121はその上77+44だぜ。凄いよ。

16 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 19:06
>>11
ゲストミュージシャンでボード・ファウスト(ex.エンペラー)が
参加しているっていうのは本当ですか?

17 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 19:07
お塩先生のニューシングルが出ますよ

18 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 19:15
>>16
ひさpのプレイを見て直接向こうからオファーしてきた時はさすがに驚いたねw

19 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 19:17
すげー

20 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 19:23
デビューライブはオズフェスに飛び入りで参加しようと思ってます

21 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 19:25
ロックだ

22 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/05 19:25
新スレおめ。ってか、なんでカップル板なんだ?w

>>18
そ、そうか。光栄だな。
俺コードしか弾けないのにw

23 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 19:31
>>22
またまたご謙遜をw。
ライトハンドもスウィ−プもこなす
ポール・ギルバートも真っ青な超技巧派じゃないですか

24 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 19:36
ようじょのステージ上での激しい自慰行為はビビったなぁ

25 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/05 19:40
>>24
初期の非常階段を思わせるパフォーマンスだったな。

rock bitchがようじょに影響を受けたって公言してるのにはビビッた。

26 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 19:49
>>24
しかもあれはMステだったからねwあれもパフォーマンスの一環だったんだけど
当てフリが当たり前の現在の音楽番組のシステムに対する抗議の意味もこめてあったんだよ。
ひさpも生演奏できないのが気に食わなかったのか放送禁止用語を連呼するから会場は騒然となったね。
ピストルズじゃないけど新たなムーブメントが起こりそうな勢いだったよw

27 :|*‘ー‘)電柱 :04/05/05 19:50
なんかこのスレのふいんきん←なぜかいんきん(ryが懐かしき「ジャイアンはデスメタル」
みたいになってきたw
ところでようじょは親友のアレキシ・ライホにハァハァしてるんでしょ?
彼超美形だもんね。

28 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/05 19:53
>>26
あー、良く覚えてたな。
生演奏したかったのに、時間の都合とかで当て振りさせられたから
俺、自分たちの収録始まった時から、the whoよろしく延々ギターで
アンプやらドラムやら破壊しまくったな。
お陰で今やテレ朝出入り禁止だけどな。

29 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 19:57
>>27
彼もひさpを絶賛してたね。
チルボドと対バンした時のひさpのアンジェロラッシュに衝撃を受けたみたいで

30 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 20:01
ようじょの咆哮はマジ凄いよな

31 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:04
てかどうしておまいはキモオタなのに音楽に詳しいんだ


32 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 20:08
>>28
しかもドラムセットも全部頭突きで破壊するじゃない。
それが原因でDrの能無しタンが恥骨を複雑骨折しちゃってさ。
それでもツアーやり遂げた彼も凄いね。しかもいつものプレイと大差がなかったし。
何でも「いちミュージシャンとして中断なんてことはプライドが許せなかった」だってさ

33 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 20:11
首吊りライブをやるって噂は本当ですか?

34 :恋人は名無しさん:04/05/05 20:15
チン吊りライブだよ

35 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 20:15
>>33
キヨッパルとは一味違った首吊りライブをしますので期待していてください

36 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/05 20:17
まさかようじょが、デイブからきたプロボット参加へのオファーを
「俺のスクリームは、おもちゃじゃないんだ。誰がそんなガキの
同窓会みたいなもんで歌うか!」って断ったもんな。

代わりにクロノスを説得して、参加させた所が憎いね。


37 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 20:24
>>36
いや、ディブはリスペクトしてるんだけど
どうも参加してるボーカルたちが
ハードコア〜スラッシュメタル系のバンドの
ボーカリストをピックアップしてるように思えたんだよね
僕たちがやってる音楽はそういうのに当てはまる器じゃないと思ったから断ったんだ

38 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 20:26
このスレワロタ

39 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 20:34
そういえばヌーノ・ベッテンコートがひさpのギタープレイからインスピレーションを受けたって公言してたなぁ
若手のギタリストからも多大な支持を得てるみたいだしとうとうひさpも行くところまで行ったか

40 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/05 20:47
>>39
へー、そんなの初耳だぜ。

俺のギターのルーツはアンガスだけどな。


41 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 20:49
幼女の「一日三回オナニー」宣言にはロックを感じた

42 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/05 20:57
ひさpの「オレの音楽にロックを感じない奴は二度とロックの本質に触れられない」発言はあまりにも有名

43 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 20:59
 

44 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:05
>>42
もういいから
黙ってエロゲでもしておなって寝てろ
おまいは十分にロックでクレイジーな奴だよ

45 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:07
そういえばようじょとひさよで押尾なんとかとかいうフェイクスターをボコったんでしょ?
あれはびびったなぁ。なんせBURRRN!のトップ記事だったもんな〜。
しかしこのスレいっこうにDrとBaが書きこむ気配ないな。まぁそれがロックなんだが。

46 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/05 21:09
>>42
ようじょ「エアロスミス?あぁ、あいつらは最高だよ。子供達のお遊技の時間に最適だよな!」

って発言は最高にクールだったぜ!

47 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:16
ひさよって身長いくつ?ちなみに俺は169a

48 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:18
|*‘ー‘)電柱

49 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:20
記念カキコ

50 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/05 21:25
>>47
俺170ぴったし!1aかったぜ!イェアイェア!

51 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:25

        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|      
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》

52 :◆Ei1kop68VM :04/05/05 21:26
>>47
僕も169cmです・・・(´・ω・`)

53 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/05 21:29
最後に測った時171cmだったかな。

54 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:30


882 :|*‘ー‘)電柱 :04/05/05 21:18
ひさよってほんとにようじょの事が好きなんだな
なんか相思相愛って感じで


883 :|*‘ー‘)電柱 :04/05/05 21:27
ひさよとようじょは穴いじりする仲だからな


ひさよ・・・・

55 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:33
ひさよってょぅι゛ょが隣にいないと寝れないらしいよ。

56 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:33
俺は確か16ん時くらいに174pだったのは覚えてる

57 :恋人は名無しさん:04/05/05 21:53
オチとしてはひさよとようじょのカップル成立ってとこか
ようじょ板ツアーのラストは「痛いニュース」で頼むわ

58 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/05 21:56
163cmくらいだったかなー?

59 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 21:57
16p

60 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/05 22:09
ねぇーねぇー、変な質問でどうでもいいことなんだけどー、みんなトイレットペーパーの芯の中
にちん○入る?
一ヶ月くらい前に友人たちとこんな話がでて気になってー。ちなみに俺ははいりませんでしたぁ〜

61 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 22:55
このスレはようじょのソロって書いてあるのになぜかひさよとバンドを組んでる!
そうか!カップル板にこのスレがたったのはようじょとひさよはカップルだからか!

62 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 23:38
キバヤシさんもビックリですね

63 :淫乱の犬 ◆1bXcMEmee. :04/05/05 23:38
157cm(´・ω・`)


64 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:41


65 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 23:46
174cm

66 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/05 23:59
>>60
平常時、戦闘時どっち。

67 :|*‘ー‘)電柱 :04/05/06 00:00
157cm ♀

68 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/06 00:01
>>66
超サイヤ人3の時ー。

69 :淫乱の犬 ◆1bXcMEmee. :04/05/06 00:07
トイレットペーパーの新かなり太いような・・・。

70 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 00:15
>>67
君、こんないかがわしいスレに来てはいけないよ。
さぁおじさんとこっちで楽しい事しようか(;´Д`)

71 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/06 01:16
きとうまでしかはいんない

72 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 01:23
184cm・・・

>>63
女?10cmくらい貰ってくれよ

73 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 01:26
トイレットペーパーの芯て!
そんなの入る女いるか?

74 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 01:27
あ、いるか。

75 :淫乱の犬 ◆1bXcMEmee. :04/05/06 01:29
>>72
男。マジ欲しいッス(´・ω・`)

76 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/06 01:31
ぜんぜんはいるよおー

77 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 01:31
161cm。もう19だし、煙草吸ってるし、のびないな(´・ω・`)

78 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/06 01:32
俺の友達の使ってるコンドームはBIG BOYだというのを聞いて軽く凹んだ。
俺トイレットペーパーの芯余裕で入ると思う。
試そうとも思わないけど。

79 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 01:34
>>75
マシュマロ、牛乳、煮干し、バスケットボール
取り敢えず半年これで生活してみれ。

80 :淫乱の犬 ◆1bXcMEmee. :04/05/06 01:44
>>79
一年間で伸びなかったから諦めてる感じ。
もうすぐ18だし

マスターベーションやめたり、早寝したり、禁煙したり、色々頑張った一年だけど伸びなかった。
ある日、気づいた。
「俺、親父抜いてるな」

身長は宿命。これからも闘っていきます(`・ω・´)


81 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/06 01:45
>>80
女にかわいぃ〜♪とか言われちゃうの?

82 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:46
おチビさんばっかだな

83 :淫乱の犬 ◆1bXcMEmee. :04/05/06 02:00
>>81
今は言われない。前、一度言われたけど

中学時代はよく言われた。ホントよく言われた。
中学は良かったけど高校は、もう厳しい(´・ω・`)

84 :恋人は名無しさん:04/05/06 03:35
幼女はそろそろ名前を電柱じゃなくてょぅι゛ょハァハァにしたらどうか

85 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 09:10
160cmだ、ロックに身長なんて関係ないぜ

86 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 14:21
>>80
オナニー止めるのは体に良くないよ

つうか茨城のチンポおかしいって
俺けっこうでかい方だけど、トイレットペーパーの芯なんて余裕で入るぞ
平常時か戦闘時か聞いてるひさしもおかしいけど

87 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/06 15:21
ようちえんからしてるおにゃにのせいかかなあv
やたー、MYむすこはせかいいちだあ〜〜vv

88 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:24


89 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/06 16:55
>>86
戦闘時に曲がっちゃって入らないとかあるかもしれないじゃん?

90 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 16:55
幼稚園からオナニーとはどういうことですか

91 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:56
(o^ー')7

92 :ヨンディー ◆xycc4x7hEU :04/05/06 17:24
俺は185cmです

93 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 17:29
高いよ

94 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/06 17:34
長いよ

95 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 17:34
「ここでみんなに言わなきゃならないことがあります。
今日を境に手淫を禁止することにしました。
期間は・・・・期間は無期限です」

96 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 17:37
>>95
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i


97 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 17:44
三日後・・・

ようじょ「ハァハァ・・可愛いよゆずゆタン・・・」

98 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 17:45
>>95
すぐ別のハンドでしごくんでしょ?
俺は175cm。もう少し欲しい。

99 :恋人は名無しさん:04/05/06 17:45
(o^ー')7

100 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 17:53
僕はアーティストでもありオナニストでもあるんだ。
だけどこの二つを両立させてやっていくのは難しい。
そこで今回はソロ活動ということでちょうどいい節目だし
僕もしばらく音楽だけに専念したいからオナニストとしての僕を活動停止という形にしたんだ。

101 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 17:59
それじゃぁようじょの超絶オナニーはしばらく見れないのか・・・

102 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:00
コテハンしかいない
サロンでやれ

103 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/06 18:04
>>102
共有コテだからいたしかたない

104 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:05
カップル板とどんな関連あるの?

105 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 18:10
うーん内容はロックンロールだけど僕は彼女いるから全く関連性がないともいえない

106 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:12
色んな板を移動しながらのスレならアレだけど、
そうでないなら削除依頼出されるような気がするけど・・・大丈夫?

107 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 18:13
ようじょとひさよは穴いじりをする程の間柄だから無問題ですよ。
愛し合うカップルですよ。

108 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:15
コテハンの占有になってる

109 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 18:16
バンド内での恋愛はタブーだ

110 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 18:18
じゃあひさPを捨てるんですね?

111 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 18:20
僕には彼女がいるぜ?

112 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 18:28
脳内にだろ?

113 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 18:30
具現化してますが何か?

114 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 18:35
うっせキモメン

115 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 18:37
今年は必ず名曲をリリースします

116 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 18:41
はぁ?

117 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 18:42
ぐへへ

118 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 18:47
ょぅι゛ょは手遅れにならないうちに病院に行った方が良いと思う

119 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/06 18:51
>>118
もう 手遅れだね

120 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 18:54
ひさしも手遅れにならないうちに病院に行った方が良いと思う

121 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 19:06
僕はいたって健康体なんですが:^^

122 :|*'-')デンチュウ:04/05/06 19:09
体じゃねーよ 頭だよバカ

123 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 19:12
いばらき゛も病院に行った方がいいな

124 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 19:14
手遅れだな

125 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/05/06 19:14
もうみんな病院だな

126 :ひさよ ◆ZCmeGbu2BQ :04/05/06 19:15
みんなで病院行けばいいんでねーの?

127 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 19:16
ロッカーは常にスピリチュアルな精神であるからね

128 :|*'-')デンチュウ:04/05/06 19:21
うっせキモメン

129 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 19:38
ハァハァ

130 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 19:43
オナニーやめたんじゃなかったのかよ

131 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 19:45
し、しまった!ついいつものクセで・・・

132 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 19:46
クセで何だよ

133 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 20:00
もういいさ、僕にオナ禁なんてどうせ無理なんだ

134 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 20:02
幼女のオナニーは山を砕き海を割るという…

135 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 20:06
もうね、最近はただただ、ちんちん擦ってるだけじゃ満足できないわけよ。
そこで色んな道具を使ったり時には野外でしたり、常に色んなことに挑戦してますよ。

136 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/06 20:17
>>89
しつれいなっ!まがってません!
>>90
まえいわなかったっけ?同性におそわれたじけん。

137 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 20:20
ほほぅ、それはなかなか興味深いですな

ハァハァ

138 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/05/06 20:22
ようちえんのときにうちにともだちきてて、おやがいないときに「えっちごっこしよ」
っていわれていろいろされたってやつ。
まえ言ったよ〜

139 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 20:23
クラナドを買ってインスコしたのにプレイしないまま1週間がたちました

140 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 20:23
おいようじょ!俺もさっき親にオナニー見られたぞ!どうしてくれんだヴォケ

141 :|*‘ー‘)電柱:04/05/06 20:24
ハラヘッタ

142 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/05/06 20:25
>>138
そいつはいかん!
実にけしからん!
そんな悪い子は僕がおしおきしてやる、ちょっとこっち来なさい!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)