5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□美容師さんとつきあっている人集合□■□

1 :ドール:04/05/05 22:16
今美容師さんとつきあって3ヶ月目です。
全く何も考えずに付き合いだしたけれど驚く程時間が合わない!
みんなどうやってデートとかしてるの?
頑張って彼の元に通いつめてはいるんだけど・・・
美容師さんて芸能人の知り合いが出来る他にいい事ってあるんかしら

2 :恋人は名無しさん:04/05/05 22:17
定期的に立つけど、職業別単発はやめてくれドール

3 :ドール:04/05/05 22:30
そうなんですか?
色々探したけどないな〜と思って。
初めて特殊な仕事の人とつきあうので誰か同じような人がいないかなーと
聞いてみました。
とにかく帰ってくる時間も遅くて不安なことも多いもので・・・


4 :終了:04/05/05 22:32
★★恋人の仕事が忙しくて寂しい人(其の15)★★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073564930/

5 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:34
私付き合ってるよ。もう2年半目。
デートは夜。
通いつめるって・・・・?ウザがられない?

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:40
>>2
よっぽどバカなんだろうね。

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:41
つうか美容師スレが定期的にたつな

>>6
>>5のようになww

8 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:48
美容師と看護婦はエッチってイメージがあるけど。ほんと?
前、うちの近所に住んでた美容師さんはエッチだったよ。
毎晩騎乗位してたのが見えましたもん。

9 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:51
ふたつとも、過酷な勤務なので、すとれすが
たまるとこわりぇるのです。かわうそ・・zzz

10 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:52
職業別スレはやめた方がいいよー
きりがないからー

11 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:56
ストレスがたまるとセックスかオナニーだよね。

12 :恋人は名無しさん:04/05/06 07:53
>>2>>10を参照
>>4のスレで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)