5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆付き合って3ヶ月以内の初々しいカップルpart12☆

1 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:34
☆付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルpart12☆

ドキドキワクワク、そしてラブラブ
付き合って3ヶ月以内のみんなで語りませうヽ(´ー`)ノ

前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079618241/l50


2 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:35
<過去スレ>
part1
☆ミ付き合って3カ月以内の初々しいカップルミ☆
http://love.2ch.net/ex/kako/1011/10115/1011540875.html
part2
☆ミ付き合って3カ月以内の初々しいカップルミ★
http://love.2ch.net/ex/kako/1024/10245/1024588392.html
part3
★ミ付き合って3ヶ月以内の初々しいカップルミ★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1035818534/
part4(直前)
★ミ付き合って3ヶ月以内の初々しいカップルミ☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1045605937/
part5
☆ミ付き合って3ヶ月以内の初々しいカップルpart5ミ☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1051542599/
part6
☆ミ付き合って3ヶ月以内の初々しいカップルpart6ミ☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1057853321/
part7
☆ミ付き合って3ヶ月以内の初々しいカップルpart7ミ☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1062736749/
part8
☆ミ付き合って3ヶ月以内の初々しいカップルpart8ミ☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1067410106/
part9
(スレタイ不明)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1072077101/
part10
☆付き合って3ヶ月未満の初々しいカップルpart11☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075113155/


3 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:36


4 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:37
<関連スレ>〜このスレを卒業したら〜

付き合って三ヶ月超〜半年以内 Chapter.4
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080144675/l50

付き合って半年以上〜1年未満
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1073195511/l50

【ラブラブ】付き合って1年以上4年未満その6【ケンタイキ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078501738/l50

【愛を】付き合って4年以上のカップルpt3【育む】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060522670/l50


5 ::04/05/05 23:39
>>2のPart10のスレタイ間違えた・・・・_| ̄|○
申し訳ない。

6 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:44
>>1
スレ立て乙

7 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:47
>1乙

後1週間程でこのスレも卒業。何かこの3ヶ月色々ありすぎた…
今日も朝までは仲良く一緒に居たのに
私の祖父が入院したこと話したら何で傍にいないのかと叱られメールがこなくなった


8 :恋人は名無しさん:04/05/05 23:49
わーい。立った立った。
クララが立ったー。

9 :けんちゃん:04/05/06 00:49
>>1
あんがとー 乙

10 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:54
これからが大変かな。

11 :恋人は名無しさん:04/05/06 00:57
これからが大変かな。

12 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:04
先は長くないな・・・。

13 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:12
がんばってください

14 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:13
がんがりまする。ありがとん。

15 :けんちゃん:04/05/06 01:16
頑張ってくださいっ(・∀・)

明日学校帰りにデートだぁ。。ノ(´д`*)
久しぶりだなぁ。。楽しもうっと!w
んぢゃ寝る〜♪

16 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:20
>>15
おやすみ〜

17 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:21
デートがんばて。おやすみーあたちも
もうすぐねりゅ・・zzz

18 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:25
>>17
って、もう寝てるじゃん・・

19 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:27
おやちゅみー。起きてるち。zzz

20 :藤田啓介:04/05/06 01:29
>>1
いい

21 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:36
>>19
おやすみ〜、ってまた寝てるじゃないかーーーー

22 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:38
んー。ばり、おきてまっちゅーー!zzz

23 :恋人は名無しさん:04/05/06 01:39
>>22
何時迄起きてるの?って、また寝てるし。。あんた。

24 :恋人は名無しさん:04/05/06 09:33
毒男板から帰ってきたよ

25 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:13
毒男板→純愛板→失板→毒男板→純愛板→ここ
長かった。

26 :恋人は名無しさん:04/05/06 12:32
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < はっ、夢か!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

27 :恋人は名無しさん:04/05/06 14:54
付き合いはじめて2ヶ月…このGW初めてのお泊り旅行してきた。
今まで無いくらい長い時間一緒に居たけどもっと一緒に居たいと思った。
彼と離れたくなくてずーっとくっついてたから帰って来てからが寂しかった。

もっと一緒に居たいよぅ。

28 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:43
昨日他県に観光&遊びに行ってきた☆
「手つなご」って自分からいえなくて帰りの電車待ちのときに
違う事言ってさりげなく?手を繋げた…(つд`)
帰りずーっと手を繋いでた。
付き合って1ヶ月ちょっと。初めて相手に触れられた。
今まで両方恥ずかしがり屋で進展なんてなかった。
触れ合わなくても好きだったけど昨日手つなげてよりいっそう好きになったよ…

絶 対 こ の 子 離 さ な い ! !




29 :けんちゃん:04/05/06 17:31
泣くしかねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
彼女が今日学校休んで。。ひっさびさのデートが中止。。
ショックだぁ。。
お見舞いにでも行ってやろっかな

30 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:00
26歳にして初めて彼女できたよ
知り合って1ヶ月、付き合ってまだ5日しか
経ってない。告白した次の日くらいまではなんか
友達の延長って感じだったのに次の日、また次の日
会っていくうちにどんどん彼女が積極的になってくれた。
付き合って3日目にして生涯初のエッチも経験した。
次の日なんて昼間っから車の中でキスやら抱擁しまくりで
すごい早い展開でびっくりしちゃってます!

あー、彼女っていいなあ・・・


31 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:20
追いかける。

32 :恋人は名無しさん:04/05/06 18:34
>>27
わかるわかる〜!!ずっとくっついてるとバイバイしてからが
ものすんごーい寂しいよね…(ノД`)

私もずっとゴールデンウイーク一緒にいたから今日なんか禁断症状
みたいなのが出たwとりあえずメールで我慢したー早く週末来ーい!!

33 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:09
>>26
禿ワロタ

34 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:41
カップルがより親密な仲になるには一緒にドキドキするものを見ることです。
それにはプロレスが一番です。
プロレスをカップルで一緒に見てドキドキハラハラしながら応援していると
彼氏・彼女とより親密な仲になるでしょう。
今、新日本プロレスに弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者に
なった中邑真輔がいます(後に怪我の為に返上)。
中邑の試合の逆転ファイトをぜひ見てください。
そして、その中邑に格闘技界で400戦無敗・最強と謳われるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、ぜひ中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票も可能です)。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

35 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:43
彼氏は超受身
自分から何かすることは絶対ない。
遊びに誘うのも私からだし、行き先すら自分で決めようとしない。
メールも「好きだよ」系メールを送っても無視されることもある。
まだ付き合って一ヶ月だよ…
一年間片思いでやっと実った恋だけど、このままじゃつらすぎる。
嫌われてるわけではないはずなんだけどなぁ。どうすればいいんだ…

36 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:46
ねー。35さんは私かしら

37 :恋人は名無しさん:04/05/06 19:46
>>35
まだ1ヶ月でしょ?
焦るな、焦るな。

38 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:00
>>36
もう考えると泣きたくなるよね

>>37
ありがとう!このスレの人たちは優しいなぁ〜まじで泣きそう

39 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:02
2ちゃんに優しさを求めるのは筋違いなんだけどな本当は

40 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:06
そんな皆さんも、
たぶん、どこかのスレでは煽り煽られ…。

41 :恋人は名無しさん:04/05/06 20:26
>一年間片思いでやっと実った恋

彼氏は『彼氏は超受身』…?
告白されて付き合ってる連絡不精な男ですが、
彼氏さんは、あなたの『好き』に甘えてるんでしょう。
かと言ってここで引いても逆効果になりかねないので
駆け引きは程々に。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)