5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラコン】恋人の兄弟・姉妹ウゼー!【シスコン】その2

1 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:10
色んなスレで、恋人の兄弟・姉妹についての
文句を見かけるので立ててみますた。
おもいっきり吐き出し、同じ境遇の人と語り合ってください。
ちなみに家族思いなのとシスコン・ブラコンは全く違います。

【ブラコン】恋人の兄弟・姉妹ウゼー!【シスコン】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1070414054/

【ブラコン】恋人の兄弟・姉妹ウゼー!【シスコン】その2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075438580/ (落ちた)

2 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:21
乳首じゃん

3 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:27
2(σ´Д`)σゲッツ!!

4 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:29
俺の妹は世界一ィ!

5 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:29
妹を食って妹の子供も食って
(゚∀゚)=3ウマー!

6 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:35

また、彼氏の姉や妹にさえコンプレックスをもつ自信のないネガティブな

女性たちが、愚痴をこぼして傷を舐めあうスレですか?

7 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:40
嫁と姑の争いははるか昔から
どうして姉、妹って兄、弟の彼女や奥さんをいじめるの?

8 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:42
睡眠薬の進歩に貢献したいから

9 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:43
夫婦だけなら離婚にもならなかったであろうと思われたにもかかわらず、配偶者の親族との不仲から離婚に至るケースがままあります。
典型的なのは、嫁・舅や姑の対立でしょうが、他にも、養親の婿いびり、兄夫婦と妻の不仲など、同居の親族との不和からの離婚は結構あります。


10 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:45
義姉は毎日朝から晩まで家に入り浸り、友達までうちに呼ぶしまつ。
私より先になんでも情報を知っていないと面白くないらしく、
私は旦那の給料日や、出かける事まで義姉から先に聞かされる。
しかも義姉は自分の家の洗濯物までうちにもってくる・・・
晩御飯を作れば持っていかれる。
子供は毎日ほったらかし。
私に多大なる迷惑がかかっているのに、旦那の親は何も言わない。
1度義父におかしいといったが、うちではこれが常識だ!といわれた。
旦那はなに1つ愚痴を聞いてくれない・・・冗談でも義姉の事なんて言おうものなら切れられるほど・・・
私はストレスの発散場所もなくただ悩みつづけてます。

11 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:45
彼氏の兄弟の彼女ってどーよ
ここでは話題になってたっけ?

12 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:46
ほんと、義姉!実家に帰って来過ぎ!!
嫁いでいったんだから、未練たらしく毎日のように帰ってくんな!
<義姉にしたら、実家も自分の家>と、おかしなことを言う!
も嫁いで出て行ったのだから、あんたは頻繁に出入りする権利は、ない!!
離婚の夫側の理由に「妻が実家に帰り過ぎ」というのも、あるぐらいです。
義姉!そんなに里帰りばかりしていたら、終いに離婚されますよっ!!

13 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:49
小姑の存在はウザイ。
女同士の争いごとは放っておくに限る。


14 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:55
彼はメールや電話などで、彼の父母、義姉に
私の悪口を言っていた。
内容的には自分に対して感謝の気持ちが全然ないとか、でした。
私が寝込んだ時、彼が洗濯をしてくれたのですが、
その事さえ私が寝込んでいた事は伏せて、
「仕事で疲れて帰ってきている俺が洗濯させられてる!」とメールしていたのです。
義姉からのメールには、
「別れるなら今のうちやで!早いうちに別れとき!」と書いてありました。



15 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:56

被害妄想なの。

姉妹(兄弟)と彼女(彼氏)を女(男)として比較する人にも問題
はあるけど、自分に自信をもって堂々としてればいいんじゃない。

恋人と血を分けて、同じような顔をしている人を普通は嫌いにはならないよ。

16 :恋人は名無しさん:04/05/06 15:57

あ    り    え    な    い

17 :恋人は名無しさん:04/05/06 16:14
「家族」っていう枠の中に入り込んできた
「外敵」だから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)