5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま頃、彼女が中絶してます。

1 :ぼかすか:03/10/01 14:26
おれ35独身。彼女23才、既婚、子持ち。
できちゃったのでおろすことになりました。で、ちょうど今頃、
堕胎術の真っ最中デス。たぶん。
病院には旦那が付き添ってます。実際どっちの子か分からない
ようで。。。旦那とは、今度有無つけて月1,2回くらいの
ペースだったみたい。おれは秩外写生で月数回やってるから
おれの可能性が高いんだろうけど。

つ〜か、まあこうなっても、おれの方は倫理的な罪悪なんか
まったく感じていないのですが、今後も彼女が、秩外写生で
セクースさせてくれるか、そんだけが心配です。

はっきり言って、避妊具付けてのセクースじゃ行きませんし
楽しくありません。

かと言って、もうおれももうイイ歳なんで、20代前半の彼女、
それも可愛い子となると、なかなか捕まえるのが大変なので、
あの子をしばらくは手放したくありません。
させてくれますかね??

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:27
死刑。

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:28
死んでください
お願いします

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:28

  ネタでスレたてるなYO!


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:29
因果応報

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:30
で、お金は折半なの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:32
あきれて言うことなし。そんなことでスレ立てるな。

8 :俺も釣られた:03/10/01 14:32
既に三匹も入れ食いで釣れた訳だが・・・

9 :ぼかすか:03/10/01 14:32
ねたじゃないんですよ、これが。。。はあ。。。
まあでも確かに、自分の情のなさには、自分でもあきれ返りますが。
昔からこういう性格なんですから、仕方ないよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:33
刺されろ、マジで。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:33
妄想

12 :みに:03/10/01 14:33
カス!市ねよ!でもこの人、まるで私の彼氏みたい。。




13 :ぼかすか:03/10/01 14:34
お金は、中絶費用として10万やる予定です。
まだ渡してないけど。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:34
ネタじゃないなら、頭おかしいんじゃない?

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:34
1さんがんばってくださいね。
彼女は人妻でも本当に1さんを愛してるから、
がんばってやっていけてるんだと思います。
やっぱり愛しあってる二人は避妊具なんかつけたくないですよね。
これからも愛しあってがんばっていってください。
そしてお星様になった赤ちゃんのことを
まいにちまいにちおいのりしてあげてください。
あかちゃんもパパのことをきっと愛してますよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:37
わたしも堕胎経験ありだけど、
現実なんてあんがい、こんなもんだよ。
変わらず関係はつづくと思うよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:38
ガキの遠足どーだったんだ?ばばぁ。

18 :ぼかすか:03/10/01 14:39
>>15
ありがとうございます。がんばります。
って言っても、何をがんばればいいのかなあ。お祈りっすか??


19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:39
>させてくれますかね??

彼女に聞けばいいのに。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:42
つか、旦那が付添してるんだよね?
旦那は、奥さんと>>1との関係を知ってるの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:43
>>1 この話が本当ならそれでいいじやん。
情のないやつなんて一杯いるよ。
それも一つの人生さ。苦しむのは彼女だし。
10万やるだけいいよね。
別に今の世の中、刑務所行かなきゃ大丈夫。
だけどスレ立てるほどの内容じゃないから削除しろ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:44
旦那の子として堕胎してるから付き添ってるんでそ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:44
パパ…
これからはパパのそばにずっといてもいい?

24 :ぼかすか:03/10/01 14:48
>>19
んなもん、聞けないですよ。聞いたら相手は引くでしょう。
半年くらい前、家でぼーっとしてたら、
これから遊びに行っても良い?と彼女からメールが入って、
いいよ、って返して、そんでセクースする関係になったんです。
彼女は前に務めていた病院のナースでした。で、おれはドクターで、
それまではメールだけの関係だったんだけど。
まあ、そんなこんなで、
その最初の一回目のあと「避妊はしてね」と言われました。が、
そのまま無視して秩外写生にしてたら、それっきり相手は、
何も言いません。

>>16
つまり、以前の関係を維持するためには、
このまま静観していればオッケー、つーことっすよね。
まあ、そうするつもりなんすけど。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:52
>>24
そう。
変わりなく、つつがなく関係はつづくよw
変な話、絆がいっそう強くなったりねw

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:53
>>1が死ぬ時は天使じゃなくて
真っ赤な目をした何人もの
水子が地獄に連れていくのだろうな。


27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:57
そういうのあるの?真っ赤な目?初めて聞いた。もう少し知りたい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 14:59
1は、生じゃないとできない遅漏

29 :ぼかすか:03/10/01 15:02
>>26
悪いけど無神論者だから、怖くないよべつに。
無心論者かもしれないけど。
>>25
そんなモンすかねえ〜。秘密を共有しあう仲になる、という意味では、
それもありえるかもしれませんね。

関係ないけど、今回初めて知ったんだけど、中絶って指定されて
医者しかやっちゃいけないんですね。
最初彼女、おれに堕胎術できないかって相談してきて、まああれって、
プロスタグランジンをちょっとづつ注射すらいいんだから
出来ないことないかなって思ったんですけど、調べたら
プロスタグランジンって、麻薬並みに取り扱いが厳しい!
まあ、かりに取り扱えたところで、実際問題としては、
海と毒薬じゃないんだから、そこまではやらないけど。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:02
ドクターにしちゃ、10万ってケチじゃないですか?w

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:03
Hの時に、生外だしでイイか、聞けば済む事でしょ?

変なネタスレ。。。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:03
こいつ医者じゃね〜なw
>>29で確信ww

33 :ぼかすか:03/10/01 15:04
なんか>>29の書き込み、誤字が多くてすいません。

>>28
それは当たってます。年々血労になるんですよねえ。はあ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:07
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
キャッシングサービス展開中

★全国即日銀行振込対応。

☆借入件数の多い方もご相談ください。

★秋だから・・キャンペーン
 ネットからのお申し込みだと低金利!!

PC     http:www.ho-rai.com

携帯     http:www.ho-rai.com/index_i.html

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

35 :ぼかすか:03/10/01 15:08
>>30
だってそれ以上は、受け取ってくんないんですもん。
あの子の家、経済的に貧しいのかなあ〜。だいぶ前だけど、3万の
財布買ってやっただけで「そんな高価なものを」とか言ってんだもん。
まあ安上がり。


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:09
>>12
誤爆?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:10
これから先
極悪非道な男だわね!!
・・・って反論レスで盛り上がるってことは
ないですよね?w

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:11
うん。別にどーでもいい。
中絶関連の話題で盛り上ってるスレは他にあるし。

39 :ぼかすか:03/10/01 15:17
まあでも、良い気分転換になりました。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:19
ドクター専門はなにでつか?

41 :ぼかすか:03/10/01 15:20
放射線科っす。マイナーです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:27
な〜ん・・医者とちゃうやん・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:47
医者ですよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 15:57
私は旦那の子を妊娠したけど、流産して中絶と同じ処置を受けました。
鬼彼とは数ヶ月に1回のしか会わないので、彼の子ではないです。

鬼彼は「大丈夫?早く元気になってね」と
今まで以上にマメに連絡くれるようになったけど
私が体調良くなるまでは会わないって言うし
「いつからセクースできるようになるの?」「欲求不満になっちゃったよ〜」
など、ヤりたいメールばかり来るので冷めてしまいました。

>>1はしばらく自分から積極的に誘わないで、誠実さを見せた方がいいと思うよ。
相手がまたその気になるまでは時間かかるはず。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 16:30
ドクターって人の『命』に対しては無情なのかな・・・
ある程度無情じゃないと仕事なんてできないワナ。
特に放射線科なら毎日のようにガンの患者さんと向き合ってるわけですよね。1さん

まぁドクターにも色々な人がいるんだろうけど・・・産科で女好きなドクターなら
やっぱり孕ましといて自分で処置しちゃうのかな?
1さんそんな話はご存じないですか?


46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 20:26
この鬼畜はニセ医者だろ


47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 22:20
あふぉらし

48 :とおりすがり:03/10/01 22:38
>45
放射線科の医師はほとんど患者さんと向かい合わないよ。
放射線照射の治療のときだけ。
だって、それらの治療している患者さんは他の科の病棟に入院してて
放射線照射のときだけやってくるだけ。
あとは、画像診断のみ。大学病院によって違うけど、患者さんとほとんど向き合わない。
放射線照射以外は、画像を見ているだけ。
あ〜ここに黒い影が…とか言って画像診断するだけです。

すべての科の中でも、最もと言っていいぐらい患者さんと接する時間短いです。

>産科で女好きなドクターなら
普通にピル飲ませるだろ…。わざわざ堕胎術しないでしょ。
堕胎術行っても、そのまま妊娠継続してたりすることがあるぐらいだし。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 22:46
透視ですか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/01 22:47
>>12
誤爆〜!!

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/02 00:40
つか、せっかく妊娠して毎日中田氏OKになったんだから
中絶なんてさせなきゃよかったのにw

で、飽きたら捨てれば済む話だったんじゃん?
その前に流れちゃったかもしれないけどねーww

52 :ぼかすか:03/10/03 20:40
中絶後もだいぶ調子悪いみたいです。

まあいろいろ理由あってピル使えないんですわ。使用禁忌なんですよあの子。

>すべての科の中でも、最もと言っていいぐらい患者さんと接する時間短いです。


そのとおりです。もともと人付き合い苦手なんですよ。患者にこび得るなんてめんど〜い

>やっぱり孕ましといて自分で処置しちゃうのかな?
1さんそんな話はご存じないですか?

いや〜さすがに知らないっす。

>つか、せっかく妊娠して毎日中田氏OKになったんだから
中絶なんてさせなきゃよかったのにw

直後から問答無用で中絶すると彼女は言ってましたから。
まあ助かったけど。


53 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/03 22:27
医者って生でする人多いですよね。知り合いの医者は90%くらい生でやってる。まあちゃんとしてる人もいるだろうけど。でも人間として最低限、生命に対する倫理観持ってね。病院行くの怖くなるから。。。。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/03 22:30
仕事とプライベ−トは別ものだから。

55 :ぼかすか:03/10/03 23:11
メール出したけど彼女から返事来ないよー
昨日の電話じゃあ「やせたよー。今度あったときは痩せた私を見せられるね」とか言ってたのにー

もーやらせてくれないのかな〜

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/03 23:31
>>1は、三流医者だね。
いたしたいだけなら、他のナース捕まえればいいのに、
三流医者だから、ナースに見向きもさらないんだろう。


57 :ぼかすか:03/10/03 23:37

そりゃまあ、免状なかったら並以下っすよわしなんて。
並以下のくせに自分から口説いたことはいちどもありません。
言い寄られるの待ってる。
そして年々、言い寄ってくる子は、当たり前ですが少なくなる。
女の子に言い寄られるのも免状のおかげっす。
未婚の子と付き合うと噂になるし〜
それに可愛い子となると。
自分から誰か口説いてみよっかな〜


58 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 11:51
>>貴方は非常に可哀想な人です。


59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 11:43
まあ不倫男は若い女の人がタダでセックスさせてくれるんだから
当然関係を続けたいよね。
まあ女の人も馬鹿だよね。どんどん中だししちゃえ〜〜!!
バカ同士でやっとけ!

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/20 13:16
生でしたきゃピル飲みゃいいのに。あほくさ。
まあピルは性病防止はゼロだけどさ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:33
その後はどうなったのさ。


62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 15:23
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:22
酷使受けたんだよねぇ・・・ 母体保護法位は知っているよねぇ。

>1よ、逝ってよし!!!!

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:41
っつーかそれ以前に、旦那の子でしょ間違いなく。
月1、2回ってのマジで信じてるの?ククッ。



65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:47
馬鹿同士が被害者ぶるのはムカツク










当人同士より
お前ら人間のクズに殺される胎児の事を考えろ!
まぁ、産まれてきてもかわいそうだけどな

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:51
うん

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:54
金に困って巻き上げられたんだろ。
妊娠だってホントどうか、わからんぞ。
ま、風俗に行ったと思えば安いもんだ。
開き直って真面目?な女もよく使う手だ。
特に飽きたり嫌気さしたらね。男が自然に離れていくし。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 07:27
どういう状況でピル使用禁忌なんや
すぐバレる嘘つくな
何がドクターだ

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 07:28
ピル禁忌あるよ。 中年でタバコ吸っていているような場合。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 01:09
>>67が かなり確信にせまってますね!
それかなりありえるー。

>1は手玉にとってると思ってるけど、実は逆にとられてるかもしれんね。
女って案外強かやしねー

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 12:55
>>69
よく読めよ
喫煙者かどうか分からんが23歳となってるぞ

72 :ときお:04/02/27 17:07
1は最近どう彼女は?


73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:15
だから
1はどんなレスをして欲しいわけ?


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:16
>>71
21才ですが、喫煙者はピルだめだと断られました。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:18
ピルは副作用が酷いこともあるから
アレルギー体質なんて言うと、処方してもられないこともある。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 20:29
放射線科なんて、すでに種無しでしょう
自分の子供だと思っているなんてすごいウヌボレww
意外と旦那さんとラブラブだったんじゃないかな。付き添ってあげるくらいだし。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 22:56
私、外科医の妻ですけど・・・
放射線科の医師は種無しには成りませんが・・
・・本当に放射線科医なのか疑問です。


78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 23:01
私には放射線科の友人がいる。
みんな結婚してるし子もいる。
が、子供は早く作ろうと思うみたいです。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 20:51
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)