5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)、ペッ

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:27
( ゚Д゚)、ペッ

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:29
削除

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:29
コテども、( ゚Д゚)、ペッ


4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:30
公開セクース( ゚Д゚)、ペッ


5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:31
( ゚Д゚)、ペッ

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:31
へっぺ

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:31
むなしい

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:32
べっちょ

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:32
プリン( ゚Д゚)、 ペッ

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:32
陰茎

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:33
カリ

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:33
ガッキ

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:34
('A`)、ペッ


14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:34
ちんこ

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:35
ぺってぃんぐ

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:36
ちんぽ

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:41
へっぺ中毒

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:42
手淫

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:42
クリトリス

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 22:43
愛液

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 23:17
青島('A`)、ペッ

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 23:20
 ↑ 終わったね

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 23:21
青島くんは唇がいつもムラサキ

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 23:24
顔は土色

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 23:25
死人じゃんw

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/04 23:37
('A`)

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/06 23:59
( ゚Д゚)、

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 04:21
変なスレ。ナンダロウ?

29 :人間は地球のダニ:03/10/07 04:34
 日本は世界最悪の木材輸入国である。
生命の宝庫である熱帯雨林を、もうこれ以上伐採するな!
それにはまず割り箸を使わないことである。
木材の輸入を止め、国産材を有効利用する必要がある。
車に乗るな!自転車に乗れ!割り箸使うな!空気汚すな!水を汚すな!ゴミ捨てるな!
何億年もかけて生物が住めるようになった今の環境を
一瞬で壊してしまうなんて傲慢すぎる!自然に敬意を払え!
今の人間は地球にとってダニ(寄生虫)以外の何者でもない。
やりたい放題かよ!自分で自分の首を絞めている事に気が付かないのか?
 自然あってこその人間なんだ!
なぜそんなに挙って大気汚染や温暖化に貢献したがるのか?
一人で移動するのに車が必要なのか?自分の脚を使え!
10km以内なら余裕、気合入れれば50kmは走れる!
その方が自然の為でもあるし、自分の為でもあるのに!
なぜそんなに楽して汚したがるのか?心が痛まないのか?
偉そうに窓からヒジ出して騒音撒き散らしてる場合じゃない!
お前らのようなクソの為に山が削られ水辺が埋め立てられてるんだよ!
悪質な改造していい気なもんだよ!何とも思わないのか!
 温暖化の影響は地球全体に及んでいる。
世界中で自然環境や生態系のバランスが崩れている事に気付かないのか?
文明社会は自然破壊の上に成り立っている。全て人間が悪い!
自然に対して横暴・無頓着・無神経な奴に生きる価値はない!
ティッシュガバガバ使うな!洗剤ガバガバ使うな!
水出しっ放し、電気つけっ放しで平気な奴 死んでくれ!
ゴミのポイ捨て平気でするようなクソ野郎は今すぐ死ね!!
空き缶 空き瓶 ペットボトル位持ち帰ってリサイクルに廻せ!
粗大ゴミ捨てるような奴!お前がゴミだ!埋めてやる!

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/07 04:41
>29 宗教?コピペもいいけど、スレ選びなよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 05:06
>>1
ぺっ。このスレ使っていい?

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:18
>>1
ぺっ。お返事ないから使っていいわよね?
てか、使わせてもらっちゃおっと。


33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:20
>>1
ぺっ。って言葉を吐き捨てていいでしょ?
いいわよね?

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:40
ぺっ。やっぱりさ、なんか寂しいのよね。どしてかしら?
昨日、あなたから久しぶり?にメルが来て、お話してからは、
なんとなく、ほっとして、前より寂しくなくなったのよね。
でもさ、やぱ、なんか寂しいのよね〜 空しいのよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:54
ぺっ。え〜とね、おやすみって言ってもらえると、嬉しいんだけど、
おやすみって、言われると、寂しいのよね〜
あなたには、わかる?この気持ち・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:58
ぺっ。てかさあ、○○だと、いつでもこうして、
あなたに話しかけてる気分でいられるけど、
○○○だと、いつでも、話しかけられるわけじゃないじゃない?
だから、寂しいのよね〜

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 13:29
ぺっ。なんか、疲れちゃったわ〜
あなたは、今、お仕事してるのかしら?

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:15
ぺっ。今日はダメだ〜 仕事する気になれない〜
納期が迫ってるっていうのに、ち〜ともやる気が起きないわ〜

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:38
ぺっ。そか。今は大丈夫なのね?でもさ、やぱ、気を遣ちゃうのよね。
あなたが、既婚者だからかしら?

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:41
ぺっ。あたし、プリン歴長いからね〜 てか、病気?
どして鬼と仲良くなっちゃうんでしょか?ファザコン?

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:46
ぺっ。てかさあ、甘えん坊なだけなのよね〜 ふんっ!

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:08
ぺっ。ねえ、やぱ、ひとりぼっちって寂しいわよね〜

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:22
ぺっ。もうおしまいか。つまんないの〜

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:33
ぺっ。あたし、馬鹿みたいよね〜。誰か恋!

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:59
ぺっ。災いも三年たてば役に立つ

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:26
ぺっ。ご飯食べたら眠くなっちゃた〜

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 20:33
ぺっ。寒いわよね〜。あなたは今頃お食事中かしら?

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:29
ぺっ。メル届いたかな?本アドから送ったやつ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:29
ぺっ。てか、届いてたとしても、まだ見てないのかな?

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:31
ぺっ。てか、団らん中かな?

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:37
ぺっ。今日は、なんだか、もう眠たくなっちゃったわ〜

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 00:48
ぺっ。いいわけないじゃん。

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 01:09
ぺっ。もう飽きちゃった。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 05:52
ぺっ。寝ちゃった。

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 07:21
ぺっ。ダメだ〜!頭が働かない。

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 09:33
ぺっ。もう、うざい!馬鹿じゃないの?あなた。

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 09:34
ぺっ。てか、大嫌い!そのくらい気づきなさいよ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 09:41
ぺっ。コンビニ行こうっと。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:53
ぺっ。「あばよ」かよ!おまいは、柳沢慎吾かよ!ぷっ

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:55
ぺっ。おまいこそ、仕事に集中しやがれってんだ!ふんっ!

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:56
ぺっ。あたしは、いい子じゃないわよ〜だ!

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 15:59
ぺっ。しょうがないじゃんか!集中力ないんだから!

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 16:00
ぺっ。わりぃーか、こんにゃろーーー!

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 20:12
ぺっ。閉店するの?寂しいじゃないのよ〜
また、あたしが一人で行けるとこなくなっちゃう。シュン

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 20:15
ぺっ。あたしのお気に入りは、みんな、なくなっちゃう。

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 00:03
ぺっ。ホントにもう、寝ちゃったの?

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 00:04
ぺっ。まあいいや。おやすみ言いに来てくれたしね。嬉しかったわ〜

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 00:06
ぺっ。てか、ホントにあばよ?

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 00:07
ぺっ。そか、きっと、ホントなのね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 00:39
ぺっ。集中できない。寂しい。。。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:00
ぺっ。あなたに会える日を楽しみにしてたけど・・・さよなら。。。

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:04
ぺっ。あなたに優しくされると、とっても嬉しかったから、
だから、あなたに意地悪を言われると、酷く悲しかった。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:06
ぺっ。もう、そんな辛さや、寂しさには、耐えられないのよ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:07
ぺっ。だって、メールじゃ分からないって言ったのは、あなたでしょ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:08
ぺっ。あたしだって、わからないわよ。ホントか嘘か・・・あばよって。

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:09
ぺっ。もう、冗談でも、そんな事言われるの嫌。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:13
ぺっ。わかったの。余計に悲しく、辛く、寂しくなるだけだって。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 01:21
ぺっ。どれだけ書き込めば、寂しさは消えるんでしょか?てか、無理?

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 02:22
ぺっ。仕事が捗らないの。なんだか、考えちゃって。。。

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 02:54
ぺっ。臆病な私は、こんな場所で人と出会い心惹かれる事などないと思ってた。
当然、信じられるはずなどなく、心を許してはいけないと思ってた。
でも、貴方に対しては違ったのよ。自分でも不思議なくらい・・・・・
でも、やはり、何かが足りない。そうね、あなたを知らないからよね。
貴方心が、私には読めないのよ。わからないの。
もし、あなたと出会った場所が、ここではなかったらどうだったでしょう?
ためらう事もなく、不安になることもなく、もっと、貴方を理解できたかもしれない。
そう、だから、私は、貴方に会いたいと思うようになったんだと思うの。
貴方を、もっと良く知りたいし、貴方の心を理解したいと思ったから。
でも、今日、私は、再び貴方の言葉に傷つき、寂しさを、感じてしまったの。
このまま、貴方を求め続けることによって、また傷つき寂しい思いをするのなら、
これ以上、貴方と関わり合うことを止めたいと思ったの。
貴方に会えるかもしれなかったその日まで、私は、貴方が繰り返して言う、
最後とも思われる言葉に、耐えられそうになかったから。
だから、さよなら。。。
貴方から私に対しての最後の言葉は、貴方が私に出会った時の姿で言ってくれた
「おやすみなさい」でしたね。
とっても、嬉しかったです。ありがとう。おやすみなさい。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 02:55
ぺっ。また臭いこと書いちゃった。あはっ

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 06:21
ぺっ。そろそろ起きる頃かな?まだかな?まあいいや。おはよ〜
あたしは、仕事終わらなくて徹夜。今日の4時頃迄には仕上げないと。

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 07:39
ぺっ。イライラして、ドキドキして、仕事が手につかない。
もう嫌だ。せっかく元気になれたのに、またこんな気分。
これじゃあ、いつまでたっても、平常心に戻れない。
疲れた私を、貴方が癒してくれて、やっと元気になれたけど、
貴方のおかげで、貴方に癒される前よりも辛く苦しい気持ちになりました。
また暫く、こんな心の状態が続くのかと思うとホントに耐えられない。
私は、今まで、決して自分に後悔はしないと決めていました。
でも、今、私は後悔しています。貴方に出会ったことを。疲れました。
貴方は軽はずみで言った言葉かもしれませんが、
私には、どう受け取れたのか、分かりますよね?
一週間ほど前に私が貴方に送った、最後のメールを忘れましたか?
それでも、私から貴方に、「じゃあ居てよ」と言った、私の気持ちがわかりますか?
今は、貴方という人間に、腹が立っています。
もう、私から貴方を求めることは二度としません。
仕事しながら、色々、考えてしまったり、悲しくなったり・・・・・
でも、その気持ちを貴方は知らずに夢の中だったんでしょうね。
一晩のうちに、これ程、色々考えて、胸が痛みます。
今の私は、もう貴方に「ありがとう」とは、言えない。
ただ一言、「とても悔しいです。残念です。」それだけです。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 10:41
ぺっ。寂しすぎて、悲しすぎて、どうしていいのか分からなかった。
でも、ホントは今でも、あなたに会いたい。
あなたは、きっと、すぐに忘れてしまうでしょうね。
もしかしたら、あたし、何か、間違えちゃったかな?
ねえ、ここ見てる?見てたら教えて。あなたは、ホントはどんな人なの?



85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 10:46
ぺっ。知りたいと思いすぎるから、分からなくなるのよね。
でも、もうだめぽ。だって、あばよだもん。寂しいぽ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 11:39
ぺっ。「ええ!どうしたの?何かした?」なんて言ってられるあなたが羨ましい。

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 11:40
ぺっ。「はい」でおしまいか。そんなもんか。そか。

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 11:49
ぺっ。結局、あなたは、あたしをからかってただけだったのね?

89 :いも吉&rlo;( ゚Д゚)、ペッ&lro; ◆0997388466 :03/12/12 22:02
からしマヨネーズ

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 06:14
頭悪そう

91 :  ◆Pfr/9PM6i. :04/01/19 19:46
ぺっ。
テスト

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:48
このスレ使ってもいかな。
気が向いたときに何か書きます。

ってことで今の彼女。
一回り下の会社の部下。
毎日安月給なのに飲み歩いてる。
飲み屋のバイトとかも平気でしてるような奴。

自分で書いててつまんないな、って思うな。
もう末期なんだろう。


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:52
もう三日間もメールもらってないよ。
一応明日はデートの約束してるんだけど。
もう終わりだな。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 01:12
なんか魔が差したというかそんな心境で無謀にも毒男板のスレにカキコしてみたら。
結果は明白・・・
今日は鬱だな。


95 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 01:21
今日は飲みすぎた。

しかしさ、人生って何が楽しいんだろう。
他人から見れば俺の家庭は羨ましいはず。

でも何かつまんないんだよな。

彼女が出来た当初は嬉しかったりしたけど、今じゃどうやって切ろうかって考えてたりする。
これって俺が最低なのか?????????


96 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 01:25
続きはまた酔っぱらったときに書くよ。

97 :◆whU8u9.nnE :04/02/02 09:05
test

98 :◆CD1Pckq.U2 :04/02/02 09:06
もっかい

99 :◆Bqlg7BwZKs :04/02/02 09:07
うふふ

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/02 23:32
100ゲット⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 14:37
人生なんて楽しくないよ。
付き合ってからどうやって別れるか頭を悩ませることになる。
まあそんなもんだって。あんたも相手にその程度にしか思われていないから大丈夫。


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 05:12
うんこ  ペッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)