5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那は馬車馬

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/08 21:34
不倫?勝手にどうぞ

死ぬほど働いてお金だけ入れてね

409 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:54
>>406
はっきり、そう言ってあげたほうがいいのでは?
そしたら、愛人宅へ行くと思うけど?

410 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 14:56
>>406->>407
私の元彼もこんな風思われてんだろうな。
可哀相だけど仕方ないやね。

411 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:00
つーか1は無駄な時間使いすぎ。
死ぬのを望んだって、殺さない限り死期を早めることなんて出来ないよ。
離婚したほうがいいんじゃないの?
そのほうがお金入ってくるよ。今後のことを考えてもね。
この場合1にとって有利な形での離婚が可能なんだから。


412 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:03
>>408
油タプーリは使ってますよ
糖尿だから砂糖をタプーリも「最近警戒してあまり食べません」
>>409
一応建前は?知らない事にしてます。
大事な馬車馬ですから、追い出したら拗ねる恐れが(w
>>410
旦那なんてそんなもんですよ「粗大ゴミ」



413 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:05
出せない粗大ゴミ。
最悪だね。ゲラゲラ〜


414 :1 、412:03/10/19 15:06
>>411
はした金の慰謝料を貰ってもねぇ〜
毎月決まったお金を入れてくれる方が徳だから
こんな考えの人は沢山居ると思いますが?

415 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:07
>>412=1?
だったら、>>411嫁。
別れたほうが特だよ。

>大事な馬車馬ですから、追い出したら拗ねる恐れが(w

法的に対応すれば大丈夫ですよ。

416 :1 :03/10/19 15:08
>>413
そうですね(w
でも働けるうちはこき使いますよ
退職金を半分貰い、お・さ・ら・ば

417 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:09
粗大ゴミも最近は金かかるし・・・

418 :1 :03/10/19 15:10
あっ!旦那に呼ばれました

メンドクサー(殺意

419 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:11
>>418
オカルト板の、呪いスレにでも行ったら?


420 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:11
な〜〜ん・・
案外仲いいじゃんw

421 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:12
>>414
>こんな考えの人は沢山居ると思いますが?

あなたに言ってるんですよ。
沢山いようが関係ないのでは?
弁護士に相談したほうがいいと思いますよ。
今以上に良い生活が出来る場合もかなりありますからね。
それに、粗大ゴミの世話から解放されますよ。

422 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:12
粗大ゴミ、不法投棄しないでねぇ〜

423 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:13
捨てる神あれば、拾う神あり。
ヴァカプリが拾ってくくれることでしょう。

424 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:14
>>418
なんだかんだ言って、旦那に惚れてるってことかぁ。
で、不倫してること知らない振りしてるなんて、
旦那からしたら都合のいい女じゃん。
呼ばれたら、ちゃんと行くんでしょ。(w


425 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:15
夫婦は騙し合いだ!と誰かが言ってたの思い出した。

426 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:15
リサイクル旦那
格安販売
多少傷みアリ


427 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:16
でも、いらない旦那が浮気してプリンが略奪してくれたら
いいんじゃないの?
だって、旦那プリン両方から慰謝料もらえるし。

428 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:16
>>423
そういう男は、プリンも拾わないと思うよ。
金のない男になるわけだからね。


429 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:18
>>428
プリンは、お金目当て?


430 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:18
男って悲しいね。

431 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:20
浮気しないで、奥さんを大切にしていれば
そんな目に合わないでしょう・・・・
自業自得

432 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:21
プリン全てが金目当てってことはないんじゃないかい?

433 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:22
>>432
じゃ、428は矛盾するじゃん


434 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:22
>>431
この板でそんな事言っても・・・・・不毛

435 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:23
プリンは、体目当て

436 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:26
>>433
矛盾じゃないでしょ。
いろんなプリンがいるだろうからね。
金いらない、貴方がいればってプリンもいれば、
お手当くださいってプリンもいるみたいだし、
鬼男は、後腐れなくて楽ってプリンもいるからね。


437 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:27
1の旦那を拾うプリンいるかな?

438 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:28
だから、お金がない男はいらないんだったら
お金目当てでしょうが。

439 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:28
魅力もなさそうだけど・・・

440 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:29
ついでに、チンカスにまみれていそう・・・・


441 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:31
そんな男といる1タンかわいそだな。

442 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:32
1の旦那は誰もいらなそうだね。

443 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:33
1は捨てられたくないんだろ。
別れても、自分で食ってく自信がないんだろうよ。

444 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:35
444 どうも

445 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 15:36
444ゲットが嫌で巡回していますたw


446 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/19 19:32
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


447 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/20 23:57
面倒な設定は一切不要!ブロードバンドルーター使用も可!
素人・癒し系・女子大生・看護婦・OL・コスプレギャル・AV女優・キャバクラ嬢・風俗嬢などなど
【各ネット関連誌】でも紹介されたネットアイドルとテレビ電話で顔や体を見ながらお話できる優良サイト!
Webカメラやマイク無し・チャットのみでも利用可能。
3分間のお試し無料2ショット通話が出来る女の子も多数ご用意!
女の子達のプロフィール動画は必見!
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/ 
自宅パソコンから遊び感覚でアルバイトが出来るTV電話レディー募集中!
会員さんとお話しするだけで最低1800円最高4200円の高時給!
チップの副収入・40%ものバックで給料+αの高収入も可能!
18才以上45才位までの女性なら主婦・学生など副業でもOK!顔出しはしてもしなくてもOK!
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
詳しくは
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/bosyu/hirokotouroku.htmをご覧下さい


448 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 23:24
彼奥も不倫しています。
私が彼を幸せにします。

449 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 23:25
>>448
がんばってね。

450 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 23:25
>>448
馬車牝馬ハケーン!

451 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 23:25
>>448
ふーんw

452 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 23:26
馬車牝馬は、ラリラリですか?

453 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/21 23:57
ネタ半分ホンキ半分。

454 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:14
こんな寄生虫みたいな妻は貰わないようにしなきゃ・・・ガクブル

455 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:31
馬車牝馬は
1.危篤な人
2.既得な人
3.奇特な人
4.木徳な人

さぁ答えを(W


456 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:33
愛する夫。

457 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:35
危篤で既得な奇特で木徳な人。ツマンネ。



458 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:36
痛いプリンスレでもザンゲしてた。
こういう奇特な人だったことを。

459 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:37
ネタでしょ?

460 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:37
ここは馬車馬にすがって生きる妻のスレ

461 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:41
そんなにムリしなくてもイイよ。って言ってるのに
馬車馬になってくれてる。

462 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:42
いいえ!
ここは馬車牝馬が
鬼男のために我が身を削って尽くすスレよ!

463 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:47
>>461>>462
はい、説明ご苦労さん!

464 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:47
乗っ取るつもりはないので消えます。
馬鹿馬車牝馬より

465 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 00:50
赤馬鹿馬車牝馬!
青馬鹿馬車牝馬!!
黄馬鹿馬車牝馬!!!

ハア言えたわ。やってみて。難しいから。(言うのも打つのも)

466 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:07
愛する人の馬車馬なら

本望だーーーーー



467 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:09
>>466
えー、あなた、ただの馬車引くための馬ってことよ。
それで、本望だなんて、随分、幸せな人ね。

468 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:14
究極の愛!とか言ったら叩かれまくるんだろな。。。

469 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:16
>>468
いいえ、叩きませんから、
あなたの究極の愛とやらを語ってくださいな。

470 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:17
いえいえいえスレ違いですから。

471 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:18
>>470
みえっぱり!

472 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/22 21:19
>>470
なーんだ。チッ
まあ、あなた、ただの馬車馬ですもんね。
がんばって、運んでね。

473 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 19:54
君の為ならゴルゴダの丘に磔にされても

構わない(ー.Aー)

474 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 20:06
>>473
君って誰よ?

475 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 20:35
馬車馬馬車馬と言うがウチの亭主は子供のためなら
骨身を削っても惜しくないんだと思う。
ワタシのためでは無い事は確かかな。

476 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 20:37
>>475
馬車馬に養われている女

477 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 20:45
そうだけど、何か?

478 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 20:47
馬車馬だけど愛してる。かわいいもん。

479 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/23 20:56
>>478
馬車馬を愛する女。馬だよ、馬!

480 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 23:17
馬車馬にされても
コケにされても
浮気されても
捨てられても

アイシルー

481 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 23:19
ヒヒーーーン

482 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/24 23:21
はいどう はいどう

483 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 02:49
>>480
アイシルーってどういう意味?
アイスル?それともアイシテル?

484 :1 :03/10/26 14:59
やっと粗大ゴミが出掛けた

このまま帰ってくるな(永遠に

て言うか早く染んでくれないかな〜
脂肪⇒保険金⇒ウマー⇒自立

485 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:08
>>1
それは全ての鬼女の願いww

486 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:10
>>484
馬鹿だね〜、あんた。

487 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:18
>>484
旦那の仏壇くらい買ってあげてね〜

488 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:30
>>484
旦那が死ぬの待ってるうちに、あんたが死んだりして。w


489 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:32
男とか女でヒトククリにするのはやめてくれ(´д`)
オレは不倫とか興味ないけど
女に興味ないわけじゃない。

490 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:34
>>488
保険金受取人になれないプリ?

491 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 16:52
>>490
いいえ、自立した一女性です。

492 :1 :03/10/26 18:57
旦那は影でコソコソしてる癖に、私が少し遅いと
何処をほっつき歩いていたんだ

喧嘩すると、誰のお陰で飯食えてるんだ、だってさっ!

直ぐに物を投げるし、頼むから染んで欲しいわ


493 :1 :03/10/26 18:58
>>487
野ざらしにするわよ


494 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 18:59
その前に離婚したら?時間が勿体無くない?

495 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 19:01
>>1
旦那の死を待つだけの人生ですか?
老いぼれますよ。
自分が先に死ねば、あなたはサレ妻で人生を終えるんですね。

496 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 19:05
だめだよ>>1は独りじゃなんにもできない。
しょせん寄生虫だな。旦那が可哀相だ。
こういう女は人間の中でも最低に属するね。
犯罪者とレベルが一緒だよ。

497 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 19:06
不幸連鎖の女なのか。納得した。

498 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 21:09
1みたいな女ってダンナがクビになったらすぐ離婚するよね?
でもそういう女は多そう。
ダンナもダンナだからな・・・・。

499 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 21:09
馬鹿夫婦。

500 ::03/10/26 21:12
2chで亭主の事をウダウダと書き込みしてても寂しいだけだろ!
俺が“神”になったるわ。本当の主婦やバツイチとチャットしたいだろ?
ここ、俺、以前から利用してるけど、かなり美味しいぞ。参加者は不倫願望の
強い男も多いけど、マジで寂しい不倫願望の強い主婦が多いんだ。(本当の話)
その証拠にTOP画面にあるプロフィール紹介を見てな。驚くぞ、素人ばかり。


501 ::03/10/26 21:12
参加はフリーだけど、皆、亭主や女房の目を盗んでの書き込みばかりなんで、
暇な昼間か深夜しか居ない・・・・最初からエロ話はするなよ、素人だから引かれるぞ。
試しに、覗いてみてよ。(フリー参加、無料) お気に入りに入れろよ!
 既婚者達の癒しチャット   ttp://lovelove.ferio.net/


502 :ロン ◆2ch/0v.HIg :03/10/26 21:13
500(σ・∀・)σゲッツに慌ててURL忘れた?

503 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 21:22
っつーか、1はさっさと離婚すればいいのに。
嫌いな男と結婚生活が出来る神経がわからん。


504 :1 :03/10/26 21:47
>>498
はい!速攻で次の日に
>>503
今更仕事なんて出来ないわよ
家には週に3日位しか帰って来ないし
少し我慢したら月に30万入れてくれるから辛抱





505 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 21:49
>>504
一生、サレ妻ですか?
旦那が先に死ねばいいけどね。
そうじゃなければ、あなたは、死ぬまでサレ妻。
死ぬまで、馬車馬に雇われた家政婦。

506 :1 :03/10/26 22:00
>>505
ご忠告ありがとう
それも考えたわよ
でもね〜離婚して働いても30万なんて貰えないわ
私は平気だけれど・・・・・・
今の生活を壊したくないの(子供に貧乏させるの辛いから)
子供が成人したら離婚するつもりなのですよ


507 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:02
>>506
子供が成人したら子供におんぶに抱っこですか。

508 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 22:03
>>506
かえって子供が可哀想。
週に3日の父親なんて、いないほうがいい。
養育費貰えばすむことなのに。


122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)