5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫉妬】【依存】【思い込み】【独占欲】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/14 16:57
相手を自分だけのものにしたい
相手に自分だけを見ていて欲しい
もしかしたら、あまり愛されてない?
他の人と笑い合わないで〜などなど。
醜い感情と付き合いながらするのが恋愛?


852 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:12
前スレ?

853 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:34
書けないって事でしょ

854 :840 :04/04/14 23:38
思う程レス伸びないね。
勝手ですけど






不倫の辛い所は辛い部分を誰にも詳しく言えない事でしょうね。
相手にぶちまけると喧嘩になるし。







855 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:46
揚げないからだと思ふ

856 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:48
確かに。w
上げるのを躊躇ってたですます。

857 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:53
やっぱり二人ともここ知ってるんなら書きづらいだろなw

858 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:59
独占欲捨てきった積もりでも中々捨てきれないです。
相手の精神内も肉体的にも実生活についても。
其処を殺してる所に鬼側が自身の事ばかりに重きを置くと
_| ̄|○ ←こんな気分に。w


859 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 00:02
ナメられっぱなしだねぃ。

860 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 00:18
そうですね。
いつの間にか逆転されちまいました。
いい加減もう止めようかと思う程。
関係を壊したくないから出来無い私はイタイんですが。w


861 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 00:20
はあ、やりきれない。
食事がてら一杯遣りに行きます小一時間。

862 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:45
深夜になると鬼既組は減るんでしょうね。
その代わり毒ちゃんは今頃?とか思いながら悶々。
そう言う漏れも鬱。

863 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 01:47
そかもしれない

864 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 07:17
840くん、昨日の酔っ払い鬼だよ。
私でよけりゃ、辛いのちょっとだけ、聞くけど・・・
気が向いたら、書き込んでみてね♪

865 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 00:03
幾ら何でもそれは……。

866 :840:04/04/16 01:47
>864
ありがとう。
お気持ちだけで。
この板は鬼かのは多分見てないと思います。
でも、もれが2ネラーなの知ってるし話の内容でバレる。

どれだけ全部ぶちまける事が出来たら楽に為るでしょう。
しかし、相手は鬼だし書け無いです。
スレで知り合った似た境遇の方に個人的に有る程度メールでとも思いました
でも陰で祭りの可能性が(苦笑)


867 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 20:38
840君は、鬼カノが大好きなんだね、純粋に・・・
いいなー・・うちの彼も、私が好きだろうけど、
「鬼」っていうだけで、引いてるかんじがする・・・
そんなことないとは、言ってくれるけど・・・
それでも、愛してる気持ちは、伝えまくってるわ。


868 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 21:20
欲しいものはいつのまにか手に入れる性分なので、貴方も
いつのまにか、彼のペースにはまった、そんな所では?

869 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 10:26
正直言って同意

870 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 12:15
遠距離で不倫8ヶ月好きになりすぎて月1回会うだけじゃ我慢出来なくなってしまった。
身を引くべきなのかな・・・

871 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 12:18
引けるもんなら引いてみな〜w

872 :870:04/04/18 12:37
(´;ェ;`)ウゥ・・・

873 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:47
やだね 日曜日。

874 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 21:03
間違いだったと言えばそれまでだが、チョトかわいそうだな。

875 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:14
いつのまにか好きになって
こんなはずじゃなかったのに・・と悩む

876 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:15
>>868
どっかの板のコピペ?

877 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 21:40
嫉妬しない、気にしない。

と、思っていたら、夢を見た。
・… 彼が、第三者に「女房がこのところ2回ほど海外へいったんですよ。」
側で聞いていた私は、嫉妬で言葉が継げなかった。
「へえ、いいですねえ、どこへ行かれたのですか?」
舌の上まで出ているその言葉が、
「ずるい。奥さんばかり、いい思いをして。それに、そんな事
私にはこれっぽっちも教えてくれなかったくせに。隠してた。」
という気持ちが勝ってしまって。

嫌な私だな。

878 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:08
↑いつも、そんなに感情を押さえているの?

879 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:16
毒男だけど俺は結構抑えてるかな
鬼女の重荷にはなりたくないからな

880 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 22:26
押さえる習慣ができてしまいました。

881 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:55
押さえちゃ、ダメ。

882 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 00:00
しっとはおさえてはいけないよ

883 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:33
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


884 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 10:52
(∂∇<)/

885 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 09:43
最後まで負けた気がします。

886 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 03:35
あたしがふる

887 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 16:56
最近鬼彼を独占したい気持ちが強くなって
自分がいやになるよ。
元プリカノと仲良く話してる姿見てると
むかついてきて、二人の真ん中割って
入りたくなるもん(w

888 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/04/27 02:13
            , -ー,
           /   |  
   /⌒ヽ  /    |  
  / =゚ω゚)/.       | 
  |  つ'@      /⌒ヽ 
  〜_`)`).     /  =゚ω゚)=3 むっはー!
 ̄ ̄ ̄しU      |  U /
     |       ( ヽノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
888

889 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:23
君が
脳裏に浮かぶよ。


890 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 21:26
あるね
人間五大性的欲望
ぷらす
やっかみ
入れば
六大性的欲望か

891 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 10:11
早1年

892 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 13:46
んーーー

893 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 08:57
ごく普通。

894 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 09:08
俺は人並み外れて嫉妬心や独占欲が薄いのだが、
そう言ってもなかなか理解してもらえない。
今は同じように感じてる相手と付き合ってるんで、快適。

895 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 11:30
>>894
うらやましいですな。人並み外れてってどういったところで?
よかったら聞かせてクダサイ。

896 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:27
もう眠いよ、パトラッシュ・・・

897 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:27
終り。

898 :yosie:04/05/04 11:33
町内会の会合の後に飲みに行った、「普段から気にかけていたAさんの誘いで
2人きり」になった。 私はあまり量は言っていなかったが酔ったふりをしていた。
 50歳のAさん、57歳の私をホテルまで誘った。
 私わ酔ったふりをしてベットで横になってまっていた。
 とうとう衣服を脱がされた、私もこうなったらもう我慢が出来ない状態。
  早く早く しかし、なかなか攻めてこない。・・・「起たなかった」
 くやしかった。




899 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 12:15
おもんない

900 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 17:41
くんくんくん

901 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:41
イライラ

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)