5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ります帰ります

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 02:46
今日は彼氏(既婚)が帰っていった週に一度
結婚して9年子梨の夫婦
離婚する気はないって 別に私望んでないから
でもよく夫婦やってられるなー前になんで別れないの?って聞いたら
世間体とか向こうの親とか。。。。
まあ 奥さん何にも言わないから遊んでんだろうなー
でもまだまだ若い私 貴重な歳なんだから

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 02:49
根本的に世間体や親だとか
それをも越えない貴方への愛情の薄さだと思いますが?
気がつきませんか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 02:54
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1066743207/

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 02:57
>>1
すごく才能のある詩人さんか、単に日本語が破綻している人か、判断に迷うところだな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 03:16
奥は>>1の事利用してラクしてんだよ

週に1度と言わず、月に1度帰って来るだけでいいと思っているさ

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 03:46
>>1
で、どうしたのー?
みんなに、なにか聞きたいからスレ立てたんだよねぇ。

>でもまだまだ若い私 貴重な歳なんだから

別れようかどうか悩んでるって事なのかな?
そろそろ、結婚したくなったとか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 03:56
>でもまだまだ若い私 貴重な歳なんだから

判ってるなら、別れた方がイイ。
一度やる奴は、何度もやる!これ定説

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 04:00
そんな定説ありません。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 04:08
いや、一度も不倫してな香具師に較べて確立は
高いはず…。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 04:14
>>9
あっそ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:05
っで、>>1はどこいったの?
スレ立てただけ?

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:10
今チソ立ててるとこです。あ〜 いそがしィ

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:14
離婚はたいへんだから。
ソレを越える貴方への愛がないから。


以上

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:18
>>13=サレ妻

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:19
1も男何人も作って遊べばいい!

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:24
飛びます 飛びます

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:25
問題は着地点だと思うんだぁ

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:28
みんな凄いな〜!
自分はレスしたくても>>1の内容が意味不明でさっぱり分からん・・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:30
禿同

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:31
いいんだって、聞いてる本人もわけわかめなんだから
テキトーになんか答えてやればw

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:32
>>1
とりあえず、コンビニでほっかいろでも買ってこい。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:36
え?1はサレ妻が噛み付いてくるのを
待ってるんじゃないの?






もしかして「しー!そんな事分かってるのよ!」なの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/25 20:44
私はプリンに噛みつかれたい。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 03:38
彼よ、キミと永遠なんかないのに一緒にいる意味なし
でも居てもマイナスもなし


25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 03:47
あ!
このスレ、坂上二郎のパロディなんだ。
気がつかなくてゴメソ

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/26 04:10
マヅレスしてる>>2が多少痛い

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 04:31
奥様はじめまして
今あなたの旦那さまと不倫してます
奥様 昼間は何してるのですか?
奥様 わたし離婚は望んでませんよ
奥様 よかったですね。旦那様も望んでないみたい
奥様 ちゃんと不倫してますか?
奥様 17も年下なんですよ
奥様 昨日のごはんはなんですか?一人で食べたのですか?
奥様 10年も子供が出来ないなんて諦めたほうが
奥様 いつかお会いしたいです
優しい顔と聞いています



28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 08:46
奥様はじめまして
今あなたの旦那さまと不倫してます
奥様 専業主婦ですよね
奥様 わたしも彼も離婚は望んでませんよ
奥様 子供が成人するまでは責任があるそうです
奥様 彼は不倫の前科がたくさんありますよ
奥様 今も私だけではありません
奥様 あなたのとのデートコースや新婚旅行、楽しい話いろいろ聞きました
奥様 あなたの写真はぼやけてて、遠くてハッキリ見えませんでした
奥様 お会いすることはないとおもいます
奥様 しっかり彼を繋ぎとめておいてください
ごめんなさい。私のことは彼は遊びです。でも私は好きなんです。


29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/01 11:35
お遊びスレだけあって
訳分かんないね〜

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/05 18:40
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 11:44
超せっかちな人かな

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/12 19:35
どうしよう・・家のまわりがゾンビだらけだよ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1073902855/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)