5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧嘩】性格・血液型のスレ【上等】

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:39
好き勝手にやってくれ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:40
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:40
え?

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:44
えび男は外野にしてちょ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:46
このやろ〜〜〜ばか!だからAはダメなんだ!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:47
ホイコーロは好き?

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:48
味噌しだいだね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:48
ピーマン嫌い!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:49
好き嫌いはイケマセン!!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:49
天津丼は?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:50
あんかけが嫌い!

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:50
>>5
何がダメなんだよ
この低脳基地害が!

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:51
あんかけ漏れも嫌い。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:52
なんでA男ってチンポがあんなに小さいの?
何が入っているのかわからないYO

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:52
>>12
ここは中華スレです。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:55
じゃあさ、チャーハンは?

17 :1:03/10/27 15:56
>>15
1ですがなにか?

ここは

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061283993/569-652

の続きのスレです



18 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:57
チャーハンはカキソース味がうまい!!しらないだろ!ヘヘン。。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 15:58
>>17
キャ〜〜〜ッ  ワラワラ

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:01
>>19
そういう藻前はBだろう
馬鹿が多い

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:14
つまりまともなのは
O型だけってことだなー
わかったか?おまいら


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:15
そうだよ
Oが一番だよ
頭が高い
ひかえよー

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:18
ははぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:37
>>21
Oなんか・・・
行動力0で気が乗らないと何もしない
クズだよあれはw

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:37
Oはこりごり。
今はAに夢中〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:38
クズに失礼だよ。チリだね。やつらはクズにもなれない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:40
男のOか女のOかハッキリしろ!w



28 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:40
Oってさ、臭いよね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:41
臭い?
くんくん・・・・・・・・・・どの辺?どこ?どこ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:41
どこへいっても、とりあえず嫌われるのは0だね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:43
>>29
もう全体的に臭いんだ。とりあえず内蔵が腐ってるw

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:43
腹黒いってことか?ww

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:43
O型って自分勝手でズボラ

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:44
腹も黒いけどチンポも黒いww

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:44
8' [0 - 1] Rasmus Daugaard
10' [0 - 2] Frank Kristensen
35' [0 - 3] Sren Skriver
39' [0 - 4] Frank Kristensen
44' [0 - 5] Frank Kristensen
53' [0 - 6] Frank Kristensen
55' [0 - 7] Michael Hansen
89' [1 - 7] Nichlas Hindsberg

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:45
不倫する男はOが多そう。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:47
>>36
多いのはバレる香具師が多いのだ。つまりアホタレ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:48
            ワー
 ワー                  ワー
 <`∀´><` 二ξノノλミ  チュ?  <`∀´>
<`∀´>   ─ ξ `∀´℃ <`∀´><`∀´><`∀´>  
 <`∀´> 二 ⊂    ノノ <`∀´><`∀´><`∀´>          
───── (_⌒ヽ──────────
.      ─  ,)ノ <__フ  HYUNDAI                
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:49
Aは浮気もビクビクしてできない。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 16:53
Aは隠すのが上手いよね

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:24
O彼はいつまでも続く。意思が弱いから別れても連絡したら
すぐ飛びついてくる。やっぱりバカなのか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:27
それってやっぱりOの血なんだーw
確かにスグ飛びついてくるよ!
学ばないんだろうねw

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:28
淋しがりやと言えば聞こえはいいけど
誰でも淋しがりやな面はあるから、単に意思が強いか弱いかだろうね〜
Aは頑固で一度決めたら絶対に戻ってこない。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:35
♪          ♪
     /)__∧    ∧__(\
 ♪   | |`∀´〉  〈`∀´| | ♪ 崔・崔、高、李、崔、高、李、安
     (    )    (    )   二酸化マンガン 酸化マンガン
   / /> >    く く\ \   洪、黄、崔・崔
  <__フ〈__フ   <__,,〉<__〉

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:37
削除

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:38
【既婚】A型男の不倫事情【独身】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1061283993/
A型女と別れるには?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1045895485/
♪ヽ(∇⌒ヽ)B型の不倫相手:その10(ノ⌒∇)ノ♪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1062250836/
【B型女】不倫相手はB型女に限る【肉便器】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1034819096/
B型女ですけど・・・ 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055005502/
O型男の気持ちが知りたい11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1066275058/
AB型鬼男ってどんな人?Part4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1063037106/
★★★AB型の毒女★★★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1059236918/
★血液型と性格が関係あるとマジで信じているバカ★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1045116296/
サレ夫(妻)の血液型
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1037600110/

血液型スレ多過ぎます。既にあるスレを先に使ってください。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:39
A♂のティムポは細くて長いだけというのは本当なのでつか?(ゲラゲラ

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 17:39
まとめて削除依頼

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 19:27
>>41
Oは真性馬鹿

なんでも鵜呑み

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/27 19:37
>>46
そのスレの荒しさんの溜まり場ですがなにか?

51 : :03/10/27 19:58
日本人てアホだからしょうがない

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/10/28 10:55
O:熱血単純 B:ひねくれ者 AB:二重人格 A:根暗な粘着・神経質
良い血液型なんて無いねw
それでもまあAが横にいるくらいなら、OやBにいて欲しい。
ABも明るいキャラのときなら良いや。Aだけはうざー。


53 :最大多数の最大幸福:03/11/26 16:35
「世の中の幸せの総量を増やすために今、われわれがしなければならないことはなにか?」

日本人は、各血液型(特にB型・AB型)がバランスよく存在している。
それに対してたとえば、アメリカなど西洋の国では、BやABは極端に少なく、
それらの国では、Aは安心してOに引っ張られついて行くかたちで、参謀役に徹することが可能かつ容易。
ところが、BやABがかなりの(Aにとっての)対抗勢力として存在するわが国においては、Aは対抗勢力のBやABと争う形になってしまい、最大多数派のAが先頭に立って自分たちが居心地の良い環境を作ろうと躍起になるのだと思う。
そこで、本来、みなをまとめあげる能力に欠けるA型が前に出てきて無理に統率しようとして、ある意味、ごり押しする形になるのだと思う。
そこら辺が、日本の特殊性ということになろう。

要するに、大雑把に簡単に言えば、世の中の集団による差別・いじめ問題の原因の
要因が、A型にあると考えているわけ。
キーワード一言で表せば「異質排除」ってことなんだけどね。
その点、A型に意識改革してもらいたいわけ。
そして、それがA型自身の解放にもなると俺は思っているわけね。

全体のわずか38%にしか過ぎないA型に、われわれお人よし軍団(B・O・AB)が
ペースを乱されるっていうのは、「最大多数の最大幸福」という観点からも、
おかしいと言わざるを得ない。




54 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 17:10
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


55 :g:03/12/07 19:20
g

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 19:29
**A型に感情はあるんかい??

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 00:22
B型に人を思いやる気持ちはあるんかい??

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 05:00
あるよ。相手に迷惑を掛けないように
自分の感情を殺しているのでわかりづらいだけ。
さらに仕事では感情そのままにつっぱしることを
はしたないと考えるので、出しません。
だから「仕事楽しい?」と聞かれるとはぁ?と思う。
仕事に楽しいかどうかは関係ないので。
嫌な仕事なら最初からしないだけの話。

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 08:26
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 08:48
>>58さん
男性か女性かわからんけど、
「仕事楽しい?」と聞かれ「はぁ?」と思う時点で
思いやりがあるとは思えない。
聞いた相手はおそらく「仕事を楽しくしたい」と思う人であろう。
58さんのように「仕事に楽しいかどうかは関係ない」という人ではないのであろう。
考え方は人それぞれ。
いちいち「はぁ?」などと思うようでは感情を殺しているなどと言えないな。
58さんが出来ていることというのは、態度に表すことを殺している、だろう?
まだまだ。


61 :Wです:03/12/12 11:10
A鬼彼はいいよ〜。大事にしてくれる〜。
B元鬼彼はだめだめ。話にならん。
不倫するなら外面のいいAかな、やっぱり。
旦那は人間的に優ったBがいいな。

いまベストの状態です。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 19:24
B型の鬼彼の嫁もB・・・

B型は自己中心的で自分勝手。よく夫婦でいられるよね。
あんまり束縛しないからなんとかなってるのかもね。

・・・で私の旦那もB型・・・
もうBなんてだ〜〜〜いっきらい!!!!!

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 22:35
今まで自分と同じO型とは、友達にしかなれないもんだと思っていた。
相性が良くて、話が楽しくて盛り上がり過ぎちゃって・・・ついつい友達にって感じで。
でも今回初めてO彼が出来、話してて楽しい相性のいい友達っぽい人とでも恋愛には
至れるんだということが判明。自分の思い込みで今まで損しててかも〜(笑)
やっぱり、友達でも彼氏でも、楽しいのがイチバンなのかな〜。

64 :福止め:04/01/07 18:17
福留アナ(A型)の高笑い(「人の不幸は蜜の味」)が癇にさわる御仁は多いのではなかろうか?

ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!



65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:18
Oはみんなの迷惑。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:20
確かにA男は鬱陶しい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:20
うんうん、協調性ナッッッシ!
独立独歩すぎ。甘えん坊のくせに。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:22
B男は鬼畜。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:23
あっ ナッッッシ の人だ!>>67

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:23
B♂
実際はカッコよくもないくせにかっこつけたがりが多い

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:24
甘えん坊ですが、何か?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 18:24
>>69
あっ どうも先ほどは。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 22:17
A 型

男性は真面目で几帳面、女性は清楚で控えめなタイプが多いので、基本的に夫もしくは妻一途であるはずだが、
タガがはずれてしまうと実は一番マズい。
浮気の発火点となるのは、仕事の失敗で落ち込んでいたり、夫(妻)にうるさく言われてストレスがたまっている時。
“熱しにくく冷めにくい”性格ゆえに、一度浮気に走ると後戻りできないタイプが多く、
浮気が即家庭の崩壊へと直結しやすい。
面と向かって人を傷つけるのが苦手なので、別れたくてもズルズルと関係が続いてしまう。


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 22:17
B 型

熱しやすく冷めやすい性格ゆえ、それがそのまま異性関係にも影響する。
愛情と性は別物と考えていることが多い。
所謂「〜人斬り」をやる主犯格はこのB型である。平気で離婚を繰り返すのも特徴。
おだてに弱いため、「いい男(女)」と言われただけですぐにフラッとする。
割り切ったドライな恋愛観をもつので、浮気をするなという方が無理な血液型。
束縛が大の苦手なので、「好きにすれば」と突き放した方が戻ってくる確率が高く、
追いかければ追いかけるほど逃げてしまうので注意。


75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 22:18
O 型

B型が浮気相手の数で一番なら、O型は浮気の中身の濃さが全血液型の中で一番である。
ひとつのことに夢中になると周りが見えなくなってくる傾向があり、浮気相手にベッタリという濃厚な浮気をする。
人情家で世話好きのため、浮気相手をこよなく大切にし、行動力もナンバーワン。
浮気のフィールドは部屋の中にとどまらず、横浜のベイホテルや芝浦のシティホテルなど、
ムード満点の場所を選ぶ。
異性で苦労している割に学習能力がなく、ひとつのタイプにいつも目を奪われる。
男性なら、派手で快活な女性に。
女性ならハンサムボーイやステイタスの高い男性といった具合。
それらの異性から積極的にでられたら拒むすべをしらない。


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 22:19
AB型

浮気の発火点は相手に対する“尊敬”。
色気より知性を好むので内面を認めてくれる異性に弱く、社内恋愛に走りやすい。
いわゆる「変わり者」が多い血液型であるので、やり手課長の浮気相手は、社内一のオールドブス、
または年が20も上の居酒屋の女将だった、という驚きのパターンが多いのも特徴。
冷静沈着なので浮気も発覚しにくく、尾行が一番むずかしい相手。
とは言え、ワンパターンで変化を好まず、お店やラブホテルなどはいつも同じところを利用する傾向が強い。



77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 22:32
私B型
旦那O型
毒彼A型

まさに↑のとおり!
愛情と性は別物なんだよねぇ。
旦那は異性関係のトラブルに巻き込まれるくせに学習してくれないし。
毒彼とは別れ話切り出しても、なかなか切れてくれないし。

個人的には、B♂が一番イヤです。
一度浮気したけど、自分の保身しか考えてない。
私のことも奥さんのことも、実はどうでも良いんだよね。
女をバカにした態度に腹が立ったなぁ

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 22:44
>>77 血液型ってのは基本的に統計なんだから、
サンプルひとつで決めつけるのはよしなさいw

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 00:22
B♂が一番イヤ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 00:36
>>78
うんうんそーゆう部分あるよね〜って一人で納得するのもダメでつか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 00:40
B男は一般的に嫌いだけど
(自己顕示欲が強くて、変な方面にだけ几帳面。)
兄貴と父は超真面目で優しくて大好きーー

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 06:04
たて続けにAの♂と縁がある… で思ったのが悪知恵が働くて事だな。 臆病なのに強気で卑怯。 最低最悪な気質で、わたしには合わない。 トラウマ

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:22
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 01:07
漏れはO♂だが友達は皆Bだと確信してる
何故か皆が皆「自分のK型しらん!」とのたまう
なにかやましいことあるのかっ?
Bはおもろいし、気を使わなくていいから
(珍獣?)すきだなー

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:48
A男と付き合いはじめました・・・
どんな人?

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:59
>>85
気、小さい

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:04
私A
旦那B
毒彼B
やっぱ、似てる・・・
自分勝手なところが・・・(遠い目)

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:05
A♂ってしぶちん。。。

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:10
へえ

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:37
B♂と初めてつきあった・・・。
な、なんてBって身勝手なんだ・・・。
一回り以上も年上とは思えん。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:46
身勝手だけど
こっちが大人になると平気かも。
慣れると案外可愛いかもよ
B♂

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 21:54
私B、鬼彼B。
さ…最恐?(汗)
二人とも同じ性格してます。
よくケンカするし納得いかないこととか多いけど、
お互い好きだという気持ちは変わらず…むしろ深まってるかも。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:02
B彼はストレート
好き、愛してる、もっと好きになって栗等々
ケンカするまでの付き合いではないが、私は結構心地いいので
長く付き合えそう。

94 :90:04/03/01 22:11
>>91
 アドバイスありがと。
こっちも大人気無いもんで、
喧嘩になると・・・、どっちもひかないんだよね・・・。
しかし確かに・・・いい年して、あんな子供みたいな態度を
とれるというのは、
可愛いのかもしれない・・・。


95 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/03/01 22:19
俺B。
奥B。
しかも子供ら全員B。
うっし!

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:20
>>95
Bはストレートに「愛してる」って言うのは本当?

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:24
B一家に嫁いだO女です。
生き馬の目を引っこ抜く勢いの皆さんの中で
興味のない事は無視してくらしています。
み〜んな 我侭+自己中 すごいです。
私の家族はAばかりなので、あまり親しくしない位で丁度いい。

98 :ゲイン・ビジョウ ◆h7vSHgpfxE :04/03/01 22:31
>>96
俺はその言葉使わないので
他のBがそういうこと言っている心境までは読めない。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:22
A型水瓶座の自己表現力のなさ
自分一人で悩んで勝手に一人で決めて
私が知らないと思ってリアルでは知らない人に携帯持たせて(家族割で)
仕事の都合で別居しているのに同居の時からまったく家事を手伝うことも
しなかったくせに子供を欲しがり私は嫌だと言ったことでプチ切れ
レスになって数年後「俺の求めている妻の姿と違う」などと言いやがる
お前は私に家政婦してほしかったのか自分の母になって欲しかったのかと。
この男が貢いでいる相手が東北地方にいます。証拠もあります。
携帯のことを言うと「そんなこと調べたのか、さらに冷めたわ」
…調べなくても教えてくれたんですけど、生で会ったことない人に
携帯を渡すこの人に対してひいちゃいますが。

以上O型♀でした。なおセフレはO型♂ばかりです。楽だー

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:28
彼Bだけどセクースしてる時はロマンチックな事言う。それはその場のノリなのかな?


101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 00:44
>>100
たぶん、そう。
でも、本人は大真面目なんだよね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 01:10
その場のノリで大真面目って…よく分からん。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)