5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は自分のことは客観的に見ることはできない動物

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:00
そうなの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:01
そう。


はい、終ーーーーーーーーー了ーーーーーーーーー!

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:04
当然!

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:05
もちろん!

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:06
男でそう言う人はいない?

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:06
話は膨らまずに、股間だけが膨らんでゆく。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:11
だから女性は浮気しちゃいかんのですね納得
女ってバカだ
 
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:13
不倫だも〜〜〜ん

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:15
そんなこともねぇよと言うガッツを感じさせてくれる、前向き
不倫女性の書き込みはないのか?無いよね

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:18
書き込みたくてもエサがないんだもん、このスレ

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:19
自分を客観的に見れて且つ不倫してる冷静な女がココにいるとは思えない。

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:22
餌ってどんなの?激安お得情報とか?
それとも知ってると為になるババァの知恵とか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 16:51
とまぁバカな事書き込みましたけどね・・・
不倫否定で女性の事クソミソに叩いてる野朗のヒステリーぶりも
とても客観的に自分を見てるようには思えないので
この考え方は実に男に都合がいいですよね、まぁ滅んでいくんだろうけど
こんな考え方

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 17:21
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/


15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 17:28
ここくらいだよ。世間じゃぁ通用しない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 18:05
もてる人間を匿名で叩くのは楽しい
「不倫女は公衆便所」
いやぁ書いて見ると実に気持ちがいい
「俺にもやらせろ」
の裏返しだけどね

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 18:08
客観的に見てばかりいたらつまらんからのー。
のめり込んで人生台無しにするこの贅沢さw

18 :マイネームウーマン:03/11/16 19:03
そお?女に限らないんじゃない?
私の鬼男は、フツーの恋人同士でも言わないこと言うよ。
「他の男友達と遊ぶな」
「今は二人だけでいいじゃないか」

とても客観的だとは思えないね。
私が男友達と遊ぶ以前に、
自分は一つ屋根の下に伴侶と過ごしてるってこと、
まったく除外視したことばーっっか言ってるよ。

こっちも鬼彼ってのは承知のうえで会ってるんだから
自分も既婚ってこと、忘れない客観性をもってくれることを願う。


19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/16 20:43
2003年、「ええじゃないか」起こる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 12:09
まぁラリラリになってこそ、楽しいのも事実
そういう意味では一般的に楽しむ方法知ってんのは女と言うのは事かも

21 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :03/11/17 12:23
自分を客観的に見たと言ってみたところでぇ〜
自分で判断したなら、ある意味、それって主観な訳でぇ〜

ここは不倫板なんでぇ、不倫に関連付けて〜
他人の評価で不倫している自分を見たのなら・・・それって・・・
それって・・・男女問わず

痛 く な い 香 具 師 な ん て い る の か ?

なーんて反論してみるテストw
不倫なんてものは、他人から見れば愚の骨頂ぢゃねーの?>飛躍論


22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 14:01
わかる〜 <スレタイ

自分自身も不倫してるくせに
「悪いコトしてる」っていう罪悪感がほとんど湧かない。
なのに鬼男(毒男)の不満ばっか言ってるなーw

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 14:09
醒めてたらつまらない。
楽しむ為には浸りきったもん勝ちさ。

でも毒女は時間のムダの場合が多いかも。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 14:15
確かにね〜
この板見てると「こいつ騙されてんじゃねーの?」とか
「うわ不幸!」「ばかみて〜」とか思っちまうわけよ。

自分だって文章にすりゃ同じことだろうに。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 14:19
おまいら愚かだな

女性は主観的にモノを見れるから家庭も守れるし子供を育てられるんだぞ

神様はそうお造りになったのです

男と女は違うもの それをお互いに尊敬しあおうよ



26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 14:21
>>25
スクロールすんのめんどいから
行間空けないでくれ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 14:23
女は自分ってバカだなー、と思いつ止めれない。
男は自分がバカだ、なんて思いもしないから止めない。
よって、女の方が客観的。
どっちがラリかといえば分かってて止めれない方。

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 15:00
なんかわかる。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 15:25
客観的に見てはいるけど、
それでも一時の快楽や幸せでどうでもよくなってしまうのさ。
毒プリンだから、時間の無駄使いだなーとは思うけど

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 15:44
>>29
そうそう。毒プリにとっては不倫なんて寄り道だもんね。
隕石になっちゃう人もいるけど。
わたしは落とし穴くらい。苦労すれば抜けれる、ハズ…

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 15:45
私は蟻地獄です。
抜けようと思ってもズルズル。
寄り道や暇潰しのつもりが、いつの間にか
かなりどっぷり。痛い。

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:17
>>31
蟻地獄ですか〜。
今は無理してもがかない方がよくないですか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:19
寄り道のつもりが、後戻りは出来なかった。
制限時間も残り少ない。
このまま道を反れたまま行くしかないのか・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 16:21
なんだかラリラリ報告のスレになってきた

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/17 22:07
茨城のまゆみさんは、自分がブスでデヴなだけの
汚いババア肉便器の自覚がありませんよ。

鬼女プリンってなんでそんなに痛い香具師が多いんだろう・・・


36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/03 15:06
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.0120-58-4072.com/
携帯から http://www.0120-58-4072.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)