5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫=セックスって思ってるヤツ

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 00:01
おじちゃんがお仕置きしちゃいます。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 00:06
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 02:15


不倫=ただ風俗



                劇終

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 02:19
で、このスレ立てたのは、肉便器毒プリンなの???

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 02:22
おじちゃんです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 02:29
不倫=セックスって思ってるヤツ しかいないよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 02:31
たとえ〜セックスじゃなかったって
所詮不倫はフリン。
フリンはアカン
チカンはアカン。
アカンことに違いはない。
              以上w

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 02:32
>3
まあタダではないが
正しい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 04:28
まぁ恋愛もセックスだなもし。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 11:51
じゃ、お口ではしても挿入さえしてなければセーフ、と
いう事でよろしいですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 12:08
プラトニック不倫

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 12:30
1>要するに毎日が暇だからでしょ。
金もあって名誉もあってそこそこテイセイもあるけど
毎日が暇だから憂鬱や退屈な日々で気持ち良いことできるって言ったら
新鮮な相手との恋愛。それを職業にして食ってる男。
そしてそれをあざ笑うかのように見守る奥。
まあ、夫婦どっちもどっちだし別れる気もなければ
敢えてお互い口に出そうともしない。
まあ、そうやって生きてきた人間だから今更
何一つ失う気もないんだろう。不倫相手だった人間が
どんなに苦しくてもがいていた時でさえ。
私が何も言わなくてもそんなやつは必ずどこかで
しっぺ返しがくるだろうし地獄行きだね

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 12:31
>>1
この板でそんなこと言っても無駄ですぜ

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 12:34
最近抜け毛が多くなったんだが、だいじょぶ?

それから汁子って消えたの?


15 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 12:35
いや、暇男に伝わればそれでいいと思ってるのかもよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 12:46
汁子・・・すき

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 17:25
age


18 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 17:46
不倫って言葉も最近なんだかな

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 18:09
そうそう、不倫って、ねえ。倫理観なんてなくなってしまった世の中で、ねえ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 18:11
ここは民法用語まんまで
「不貞行為」つーのは・・・だめだ、もっとイメージ湧かないや(w

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 19:08
不法行為じゃないのか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 19:20
不倫相手にもとめるのはエッチだけです。心はいらねー。当方鬼女。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 19:29
「不法行為」は刑法用語じゃない?

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/24 19:45
不法行為は民法でも使うよ。
慰謝料請求の調停申立書で書いた。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:04
不貞=不定かな?
とりあえず、不倫がせくーすなんて思ってるヤツは
おじちゃんが一言いってやるよん。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:06
もう弱くなってるんだろうな。
オラ鍛えてるから。使ってるから。
やぱり、フリン=セックス。
別にプラでもいいけど興味ないし。

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:09
プ裸でいいならそれで我慢しときや


28 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/25 23:13
おじさん、一言まだですかぁ

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 03:59
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


30 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 12:34
不倫=セックス
とまでは言わないけど、でも
セックス抜きだったら不倫何てしないと思うな、俺は・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 12:41
つまり、恋心を抱いた時点で罰するわけですな( ´,_ゝ`)フーン

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 12:48
セックス抜きの恋愛なんてないでしょw
みんなセックスしまくって結婚したんだから。
不倫にもセックスがあって当然。
それだけかそうじゃないかは、人それぞれ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 13:23
そもそも性交渉がなければ不倫と言われないだろう

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/11/26 13:55
セックスだけと本人がいってるならまだしも、
第三者が決めるのは大きなお世話。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 14:54
サレ妻はそう思いたいのかもしれないけど
私と彼はもっと深くで通じ合ってる。
セックスだけじゃなくてゴメンね。








…と思ってたけど、セックスしてなかったら5年も付き合ったとは思えないな…

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 14:57
不倫は最初(はじまり)も最後(おわり)もセックスだと思う。
貪欲な恋愛だな。


37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 23:46
不倫ってのは、奥や旦那がいる人が、
恋愛感情を他に持つ事でしょうよ
セックスのあるなしは関係ないと思うな。
ある意味そういう行為が無くとも
お互いの恋愛感情が成り立った時点で不倫だと
思う。
セックスについては、別次元だと思われ
あったらあったでいいと思うけど
不倫=セックスは短絡的すぎ
サルみてーな感じだな。

不毛なせくーすはサルがやればいいと思われ
不倫というのはもう少し広い範囲で考えるべきでは・・・?

だから厨房に腹が立ちます。

byおっちゃん

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:15
>>36 36みたいなヤシだな、結婚=セックス・恋愛=セックスとしか
思ってなくて、リアルでは、右手の中でしか、逝った事がない。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:19
セックスがメインでしょ。


40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:22
>>37-38
あなたたちこそリアルを知らないようだね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:31
恋愛感情はあくまでスパイスであり
それはセクスをより気持ちよくさせるため。
不倫=セクス であってるよ。

42 :38:03/12/09 12:32
俺リアル実行者なんだがなー。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 12:45
>>42
結婚はセックスだとは思わないけど 不倫はセックスだと思うよ
後は何があるの?カッコつけてるだけじゃない?

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 13:58
>>43
正しい

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:15
あげ

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:41
私のセフレはセックスがそれほど好きではなさそう。
だからねちっこくもない、パターンも同じっていう感じで
彼とのセックスには私もそろそろ飽きてきた。
でも一緒にいるだけで楽しい。
私達の関係ってなんなんだろう。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:44
>>46
セフレって自覚があるようなのでセフレじゃないんですか?
Hも飽きたなら 肉体関係の伴うお友達じゃないの?


・・・結局セフレじゃんp

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:49
うーむ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:53
>>47
しぃぃぃぃーーーーーっ

ソウルメイトとか本当の愛とかって言って欲しかったんじゃないのw

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:16
>>46
ただの馴合い  

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:19
かもな

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:48
>>53
http://www.fastball160.com/ura/03/shinkiro/36.jpg

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 22:35
>>52
だから何だ?
何なんだ?
それがどうした?
入ってますな。
で?
それが何よ?
おまえ頭おかしいんじゃねえのか?
あのね、ここの人はおまえ以外全員リアで楽しんでるワケ。
無職道程のひきこもりが。
わかる?
てかそのサイト知ってるんだよな。
お気に入りに入れてある。
だから別にうれしくもない。
他のやつお願いします。
よろしくお願いします。
そこはもうかなり前からチェック済みなんです。
本当次期待してますんで。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 11:48
ag

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 12:47
くだらん

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 10:13
セックル抜きの不倫って想像できないんだけど 俺おかしいか??

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 10:42
>>56
男はそれがいたって普通だと思うよ。
女はセックル抜きの不倫でも酔える。



58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 10:52
>>57
女だけど セックル抜きの不倫なんてあるの?不倫って言える??

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 13:58
正直、体は満ち足りてるから
精神的にドキドキしたい。
中学生みたいな恋がいい。
だから、せいぜいキスまででいいんだよなー。

夫とは毎晩のように濃厚〜〜〜なのをしてるし。

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 13:59
性交渉がなければ、
法的には「不貞行為」と言わないかもしれないけど
他の異性に心を持って行かれてたら、配偶者としては
「浮気だ!」と思うでしょう。

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:05
>>58
「女は、Hをさせないで男をその気にさせておくのがいい女だ」と
一人で酔って不倫してる気でいるのがよね?男はさ、Hして初めて
不倫をしてるって意識なんだろうけど。だからさ、まだ不倫まで
いってないのに、私はープラトニックでえー不倫してまーーす!
(・∀・)!って、勘違いな女って世の中にごろごろしてると思う。
 男からすると、そんなくらいの関係で縛ってくるし、数回Hした
だけで恋人気取りや、離婚してまで結婚してくれるだろうと思って
たり、えらい迷惑だろうに。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:10
>>60
思わない、肉体関係になって初めて浮気だと思う。
気持ちが配偶者になくなってしまうのは夫婦として寂しい事だけど
浮気にはならないんじゃないかなー。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:11
>>61
>>離婚してまで結婚してくれるだろうと思って たり、えらい迷惑だろうに。

 だ っ た ら 女 を 抱 く な よ 。

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:14
>>63
お互い毒でも、1回や、2回抱いたくらいで、もう結婚まで考えて
追い掛け回してくる男いたらどうよ?きもいだろ?うざい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:27
>>64
確かにウザイ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:41
>>62
その関係につける名前なんかどーでもいいじゃん・・・
名前や定義としてはどうだか知らんが
自分以外の異性に心奪われてるとしたら
配偶者としては不快に(淋しく)思うのでは?
(=配偶者がどう思うかっていうのが結構重要では?)
っつーことです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:45
>>61胴衣。プラ不倫気分の女は烈しく困るな。
プラ不倫のとこ見てきたけどゾッとしたよ。
男はセックルしてないうちは特別なんて思えないのにさ
思い込みで突き進んでる様子がホラーだね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:47
>>61
>>67
って女だよね?
どうしたの?w
夫がプラフリでもしてるの?


69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:51
>>68
不倫してると思いこんでる年配の勘違い女の子?w





70 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 14:58
やっぱりプラフリされてる女か・・・

気にしなきゃいいじゃん。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:00
>>68
67だけど男だよwなんで女だと思ったの?まぁいいや。
仕事関係で仲のいい女がいてね、結構飯食いに行ったり
してたんだけどさ、どこからか俺が他の子と飯行ってんのが
その女にバレてさ、つんつん責められたんだよ。
これってどうよ?何で責められんの?変でしょ。
だからプラ不倫とか言ってる女は迷惑だって言いたいだけ。


72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:03
>>71の書く文は女っぽいんだよ。

プラフリいいじゃん。
プラフリ、たのしーよ?
>>71はその女がバカなだけ。
「プラフリ」が悪いんじゃないよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:15
>>72
さっきからしつこいな。何で女と思いたいんだ?
どこが女っぽい?釣りなのか???
男から言わせてもらえばな、ひっぱりたいのかなんなのか
知らないが、プラ不倫であなたが楽しいならいいよ?
でもな、やるまでに時間が開けば開くほどやった時の達成感はある。
が、その後さーーーーーって冷めるんだよ。
冷めた後の女はまた面倒。そんなタイプの女だからな。
なんか面倒で迷惑極まりない、って本音で思うよ。
どうせセックルするくせにもったいぶりやがってこんなもんかよ!ってさ。





74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:18
>>73
違うって
女性的な文章書くから間違えられたのでは?って言いたかった。

個人的な怒りをぶつけられてるのを感じるけどw
私の相手は別に私とセックスしたがってる風でもないし
多分、彼はあなたでもないし
別にいいじゃん?

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:21
>>73
吉野家?

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:25
>>74
まぁいいや。

>>75
なんだよ、吉野家って?吉野じゃないよ。
変な奴多いな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:27
おまえ、男って言いたいだけちゃうんかと。
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:29
>>76
>まぁいい
アリガトw
プラ全般を同じだと思わないで欲しいのさ。
本気でラリっちゃうのと、本気で楽しんでるのは違うから・・・

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:32
>>77
おう、問い詰めてくれ。
今日は暇だからつきあうぞ!

>>78
楽しめよ!

80 :行商人$LOVE&JUICE ◆7xBwjkg4Ek :03/12/11 15:41
>>76
>>変な奴多いな。
どこの板でもアタマおかしいの一人や二人いるだろう

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:42
>>79
「小一時間問い詰めたい」っていうのは
有名な吉牛コピペの一節だよw

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:47
>>80
そうだね。

>>81
よくわからないな。
それにどんな意味があるんだ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:50
やっぱ女ってしつこいな。72みたいなのは
しつこそうだし、面倒なんだよな。
ぷらフリぷらフリうぜーよ。そんなにしたきゃ、
かねだしてそういう男買えば?

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:52
吉野家を知らないのか、それはお話にならないな。

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:56
>>84
吉野家くらい知ってるよ。
それに何の意味があるのかって聞いてるんだよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 15:57
意味なんてきっとないさー。

87 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/11 16:00
あるよ。。

88 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:02
>>87
どんな意味があるんだ?

89 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/11 16:04
>>88
吉野家ってこの板で使われている吉野家の事だろ?違う?

90 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:07
じゃ、もしかしてあれのこと?


91 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/11 16:07
そうそう。あれだよ。。

92 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:08
>>89-90
だからなんだよ。意味をきいているんだけどね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:10
やっぱあれのことだったのか。。。(*^P^*)アーン

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:12
どうでもいい 大したことじゃないから>吉野家
気にするな>>92

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:12
まぁいいや。
どいつもこいつもウジウジしてて気持ち悪いな。


96 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/11 16:15
めんどくさいなぁ・・・これ

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1035041964/l50

97 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:17
>>96
歩子、優しいね。
そのマメさが・・・なんだろうね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:25
くだらないな。

99 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/11 16:31

  ムカッ!

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:47
男が女に興味をなくしたら
男そのものの価値が下がるのではないかとおもう

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:51
>>100
ないってないって

102 :ネル:03/12/11 17:05
【不倫=セックス】なのかな?それだけでは ないような…。【浮気=セックス】は納得しますが…。不倫は心と体が繋がった既婚者の恋愛だと思います。


103 :ネル:03/12/11 17:06
お互いに与え合う事が出来ない。だからお互いの体でしか表現出来ず、形に残らない愛情がセックスになる。不安だから濃厚なセックスなる。お互いの本能的な愛情表現だと…。たがら【不倫>セックス】だと思います。

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 17:23
セックスがどうのこうの言うより、
単に二股じゃないの?
二股三股が平気な奴は男でも女でも、
結婚しようがしまいが関係ないんでしょ?


105 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 17:24
>>104
その通り!

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 18:06
吉野家で結構ひっぱったねw
ムキになってる>>76かわいそうに。
主婦とか奥タンて意味だよ!

107 :ネル:03/12/11 18:14
基本的に二股、浮気、不倫はダメな事は解ってます。でも どうしようも無い時があります。あまり、否定的になるのは どうかな??長い人生、誰もが1度や2度は そんな思いしたり、そんな事になったりするのでは??

108 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 20:44
これのことだな「小一時間・・・」 ってのは
http://ton.2ch.net/gline/kako/996/996341135.html

109 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 09:46
age

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 22:58
好きな感情がないのにセックスして
楽しいのかな?
不倫は感情的なもんだろう?
だから、不倫=セックスとは考えたくないし
綺麗な思い出がある場合もある。

単純にセックスに溺れてるサルになりたくないなー

と思う今日この頃


111 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 23:17
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
     http://31654.main.jp


112 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 01:00
なんか、不倫っていうのと婚外恋愛を分けたい気分。
不倫ってセックスしたいからじゃん、っていう時もあるし、
好きっていう気持ちが先にあって、つきあう相手もある。
だからといって、「不倫」する相手のこと嫌いなわけじゃないし、
浮気の浮気は嫌だなぁと思う。でも、好きって思う気持ちが
そこまでじゃない、っていうぐらいの思い。
本気で好きになった時の気持ちとどうしても比較してるな・・。
でも、セックスは気持ち良いけどね。不倫だろうがなんだろうが、
好きな人とするエッチは楽しいし、嬉しい。
嬉しいって思えなくなったら、多分「不倫」相手とは別れる。
惚れてる人を基準に考えるとそんな感じ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 01:28
いや、婚外恋愛も配偶者以外の肉体関係だけのものも同様に「不倫」として
論じられているからそもそも不倫板はめちゃくちゃなんだよ。
激しく同意するが、今さら言われても…って感じ。
ま、素でそのへんわかっていない奴もたくさんいるから困るんだけど。

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 09:13
「私と彼のは特別な恋愛なの!その辺の汚い不倫とは違うの!」
って思っているヤシ・・・

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 09:50
まあ、いずれにせよ、相手と家族のことを考えれば、
自分の感情でSEXすることは、裏切りであり自己中なんだが……。
目糞が「私は鼻糞ではない」と力説するようなもんだw

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 09:56
婚外恋愛を不倫といわないなんてのはキレイゴト
そんなのを区別してくれってのはもう脳味噌どろりんちょだ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 10:00
やっぱり不倫は恋愛感情と肉体関係 両方がないと成り立たないと思う。

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 10:54
>>114-116
「漏れは遊びでセックスがしたいだけ」というレスに対して、
時々猛然とかみつくヤツいるよねw
本気の不倫と性欲の不倫、悪いのはどっち?
・・・答え出せますか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:30
>>118
本気の不倫の方が傷も深いし傷つく人も多そうだけど
性欲の不倫も心無い行動(鬼畜)に思える。
どっちもどっち。同じ事だな。区別できない。

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:34
本気の不倫なんざしなけりゃいいし、性欲なら風俗に行く程度の
収入を得ればいい。
いずれにせよ、不倫なんざ貧乏臭さを恋愛感情というコーティング
で誤魔化すだけの戯言だよ。


121 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:37
「世の中の人は、不倫=セックスって思っているから、不倫を嫌悪するけれど
実は本気の不倫で、純粋に相手を愛していることさえ判って貰えれば
自分達に同情が集まり、容認して貰える筈」

と思っているフシすらあるヤシがいて、それはギャグか?と問いたくなる。

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:42
>>120
>本気の不倫なんざしなけりゃいいし、

実も蓋もないんですけど。

>不倫なんざ貧乏臭さを恋愛感情というコーティング
で誤魔化すだけの戯言だよ。

これには胴衣

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:42
妬みのオンパレード

124 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:45
>>123
その一言で全て理解できたw

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:46
「不倫」っていう言葉自体が不貞の肉体関係を詩的に美化した言葉なのに
「不倫って言われたくない」という心理やいかにw

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:47
>>124
どうもですW

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:47
不倫=セックスだったらちょっとは羨ましがる人もいるだろう。

でも「私達のはセックス目的じゃないわ!!」などと必死なのを
誰が羨むかってw

128 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:48
>>127そんな鯉もしてみたいがW

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:50
不倫が羨ましいとは思わんのう。

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:51
ちょっと羨ましいぞ。漏れは!

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:52
>>128
不倫じゃないと、恋愛した気にならないとか??

132 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:52
結婚して生活が愛情に満ちてる人が羨ましい・・・

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:54
>>131
しばらくしてないからねぇ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 11:57
>>133
恋愛気分を味わう為の不倫っすか。
お勧めしませんねえ。
特に女性なら。

135 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:02
>>134
男女でする事に 片方にはお勧めしないとなると 矛盾が生じる罠。

136 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:04
女はダメだよ。矛盾ではなくて常識。

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:05
>>135
地球上の全員をペアに分けるわけじゃないだから
別に問題はないだろーと。

138 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:07
ええー じゃあ女は恋愛気分を味わえないわけ?ずるーい

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:14
>>138
「一般論」について話しています。
自分の例を挙げたいときは別な話として語ってください。

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:19
>>136
その常識の詳細聞きたい。
ダメって言い切る根拠は?

141 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:21
不倫してセックスしてますが、なんか満たされないし楽しくない。
相手のこと、好きじゃないから。

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:22
なら氏ねよ。今すぐ。

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:25
>>140
それは女はダメだからだよ。
男も女も動くから性病が蔓延するんだ。
だからダメ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:31
>>143
ゴムがあるじゃないか!

145 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:33
>>143
はぁ。。。?

146 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:36
>>144
そっか!じゃあいいや。
あっでも畑が動くのはイクナイ。
大根なら大根。
カボチャならカボチャ。
同じ土に多種の野菜を蒔くと土地が枯れる。

147 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:38
>>146
だから、ゴムがあるじゃん・・・種撒いたフリ。耕しただけ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:39
>>147
よし!お前はイイや。ゆるす。

149 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 13:44
ヘタレ!

150 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 23:04
本気の不倫なら自分が納得する。それだけでいいだろう。
体だけなんて言葉で自分を納得させるほど女々しくなりたくはない。

151 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 23:28
セックスとは畑を耕す事だったのか

152 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 23:04
耕すのは男かな・・・?
やっぱり

153 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 23:47
とにかくセクスしたい

154 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 02:48
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)