5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚ー゚)ニヤリ〜!ついに離婚成立エピソードT〜

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 02:14
つ、ついに離婚りました!
という鬼彼さん、鬼女さん!
つ、ついに略奪愛に成功しました!
という毒男さん、毒女さん!

素敵な離婚成立エピソードを赤裸々に語ってくだちゃい(´ρ`)

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 02:16
まずは自分から語れや>>1

3 ::03/12/08 02:25
離婚させといて逃げた毒女でし。
風の便りで2人が離婚した事を耳にして
けっこう後悔してます鬱

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 02:26
離婚成立したけど、ニヤリって感じではない。。。。。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 02:31
>>4
あなたは何にあてはまるの?
良かったら詳しい話し聞かせてください。

6 : ◆7xBwjkg4Ek :03/12/08 02:38
眠いのでそろそろ寝ます。
おやすみなさい。

7 ::03/12/08 02:43
>>5
何にあてはまるか?ですか。。。
彼が鬼で、私は毒なんですけど。

彼の離婚の原因は私じゃないんです。
私は最後まで離婚は反対してたんですけど。
あちらの家族の事だし・・・・。

何より、彼が辛そうなのがイヤだったんで。
彼が笑顔でいることが、一番の幸せだから。

私はバツイチで、結婚を望んでいる訳ではないし。

って、こう書くと偽善っぽいなぁ。

でも、実際、ニヤリってできないっす。

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 02:54
>>1
なんで逃げたの?
離婚までさせといて?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 02:58
そーいうドラマあったよな。
なんだっけ。オガタケンが最後に捨てられちゃうやつ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 02:59
彼のアナル責めが嫌になったのデツ>>8

11 ::03/12/08 03:02
>>7
あーすごい気持ちわかる。
あたしも本当同じ気持ちでした。
出会って1週間くらいで鬼彼が結婚している事を知り
何度も別れを考えつつもズルズル続いてたんですよ。
わたしの場合もあちら夫婦はセックスレスの家庭内別居って感じで。
あたしがいてもいなくても離婚にはなってたかもしれないです。
そんな時鉢合わせしちゃたんですよね。
結局鬼彼は慰謝料ふんだくられたみたいです。鬱

>>8
↑な感じで未成年のあたしには荷が重すぎたので
逃げちゃったわけです・・


12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:03
>>1=10?
そんな理由かよっ!

>>7
うーん。ネタ?

>>9
ポケベルが鳴らなくて
知ってる漏れは古い人間だウツ

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:04
ガキに夢中になり慰謝料取られて挙句に逃げられた
悲惨な人生だなあ・・・

14 ::03/12/08 03:04
>>7
ひとつ質問!
現在、その彼と続いてる(結婚とか)したんですか?
幸せですか?

15 ::03/12/08 03:11
>>12
んなはずないです。キパリ

>>13
我ながら自分でもそう思いまつ。
今となってはあれで良かったなーて思うけど
あの時ついて行ってたらあたしの人生もお先真っ暗だったはず。

所詮みんな自分がかわいいんだから。

ってあたし性格悪。鬱

16 ::03/12/08 03:11
>>7
なるほど。。。。
未成年には、確かに気が重いかもですね。
でも、1サンが原因じゃなかったんですよね?

今も彼とは続いてます。
とはいっても、この秋に離婚が決定したばかりなので
この先どうなるかは・・・。

幸せ・・・かなぁ。
以前と付き合い方は変わらないし、
大事にしてくれているなって感じるし・・・。

ただ、彼にとって家庭って本当に大切なものだったから。。。。
まだ、親権が彼にあるのが救いですね。


17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:13
結婚隠して口説いたんだし自業自得だわな

18 ::03/12/08 03:14
>>12
ネタじゃないですよー。

>>1
自分を大切にできない人は、他人をも大切にできない。。。。と思うです。
性格、悪くなんかないと思います。
ちなみに、それはいつの話?

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:15
痛い女の慰め合い

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:18
>>1>>4も、一体、どのくらいのお付き合いで?

21 ::03/12/08 03:20
>>20
3年とちょっとです。

22 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 03:24
>>4
17の時の話です。
今から約1年前ですね。
裁判所から呼び出しかかるとなると
親の監督不十分とかなんとかで親の責任になるってゆわれて・・
怖くて逃げ出しちゃったんですよ。
好きな気持ちは今でも変わってないんで後悔してますけどね。
まぁ、あのときのあたしには何もできなかっただろうし。
しゃあないと思って諦めてます。

>>20
結局半年付き合ったかな。

23 ::03/12/08 03:27
>>4
秋ですか!
つい最近なんですね!
あーなんかそーゆー話聞いちゃうと昔の事思い出しちゃうなぁ。
>>4さんが羨ましいです(*´▽`*)
幸せ手に入れてくださいね!

24 ::03/12/08 03:37
ありがとうです!
>>1サンも、幸せに・・・・・って、
まだ18歳かぁ! 10コも下ですね(笑)。
これから先、いろんな人と出会っていろんな恋ができますね♪

というか、17歳を騙しちゃダメだよー。
逃げて正解!
・・・ん?
今でも好きなの?
それは、「好き」だった気持ちが「好き」なんじゃないのかな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 09:46
不倫が原因じゃないけど、来週別居・年明け離婚する。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 13:16
>>25
がんがれ!私も今日、離婚決意しました。
旦那は絶対しないって言い張るけど、もう限界。
お互い愛情無いのに一緒にいても意味ないし。

27 :milk:03/12/08 13:29
一切ダマシ無しのロリ画像めっちゃあるよ!!
タブン早くしないとサーバーから消されちゃうよぅ(>▽<)!
ついでに出逢いもあるし。ただで登録するだけでロリマンコ画像見放題だ!!

信じてないヒトとか興味ないヒトはしょうがないけど、こーゆーの好きなヒトははいっとかないとマジ損するよ。。。
うちの周りの友達も30人以上やってるし!
http://kichigai-return.hp.infoseek.co.jp/i/masa-c/pc.or.k-tai.htm

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 16:31
うそばっかり
18歳未満の女と不倫すると
不倫した、既婚者男性の方に落ち度があることになるんだ、ばか!

17.8の女にマジになって
離婚する奴いるわけないだろう?離婚理由は
お前が略奪したとかでは絶対にないって、ばかだねぇ〜


29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 16:36
今年は例年にも増して年明け離婚が増えるらしい。
家もそうかも・・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 23:53
>>28
本当ですか?
訴えられても未成年ということで許されるんですか?

>>29
離婚増えるんですかね・・
今の日本の規制は例年に増して厳しくなるばかりじゃないですか。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/08 23:59
離婚が増える らしい???って預言者ですか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:02
離婚は減る一方なきがする。
海外では日本よりもっと離婚においての規制が厳しく
離婚したくてもできない夫婦がたくさんいる。
日本も同じ状況になりそうな予感・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:13
夫が離婚しないと言い切る場合、妻は家出するしかないのでしょうか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:16
夫を追い出せばよいこと。

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:19
家出かぁ〜。
なんかこーゆー時女が立場低いって腹だたしいっす。
追い出しちゃえ!

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:20
>>26
私も年明けに届け出します。
先日、旦那がやっとハンコ押してくれました。
離婚を切り出してから長かった。(ノ_・。)
ゴネられて罵られて泣き付かれて、すっごく疲れた。
未練残すのは男、って噂は本当かも、と思った数ヶ月でした。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:22
離婚切り出した時<俺が出て行くのか?>と真顔で聞かれて
正直困りました。答えに詰まった。。。。。家無き女ってつらい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:23
離婚まで数ヶ月か。頑張るしかないな。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 00:32
みんなガンバロー!
鬼男に惚れた毒女でつ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 14:01
>>32
それキリスト教にかぎっての事じゃない?
実際は多いよ。海外の離婚って。
韓国やソ連やオーストラリア・ヨーロッパ諸国全域
中国まで増えてる現象らしいよ。


41 :ポコペン ◆VvP2n1FUaY :03/12/09 14:35
男女が平等になればなるほど
国策における結婚制度には
やはり無理があるのだろうな。シンミリ・・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:31
>>40
そうだったんですか。
噂で聞いただけだったのを書き込んでしまったのは間違いだったのかも。反省

今月末に家裁から呼び出しかかります。
慰謝料は彼に300、私に200とのこと。
未成年の私にとってもお金に余裕のあるわけでもない鬼彼にとっても
とても痛い額。
鬼彼は自分に責任があるから申し立てはしないとこのとだけど・・

どうしよう鬱

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:32
>>42
慰謝料目当てかもね・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:36
>>42
あなたの分も鬼彼が払ってくれるんじゃない?

45 :42:03/12/09 15:38
そうなんですかね?!
私の分も鬼彼が払ってくれるとは言っていましたが、
生活が苦しくなるのはお互い様ですよね。
彼は一流企業ってわけでもないし。

こんなんでやっていけるのかな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:46
>>45
親御さんに迷惑が掛かりそうですね。

47 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:46
500万位大丈夫!車買ったと思って頑張って払ってください。
あなたは未成年だし、もし請求されても支払い計画は月3〜4万じゃない?
頑張ってね

うちは慰謝料請求されなかったの。
今思えば、きちんと請求してもらってお金でかたを付けたほうが良かったんじゃないかなって思う。
慰謝料なしだとどうも、彼は罪悪感だけが残って元奥の誘いも断れないみたい。

48 :45:03/12/09 15:52
>>46
そうなんですよね。
父なんて逆に訴えてやるとか言ってて
母はもう責任放棄みたいなこと言い出すし

ほんと親不孝だなって反省してます鬱

>>47
そう言われてみれば・・
月3〜4万払っていけば親にも迷惑かからないって事ですよね。
やっぱり学校は辞めて働かなきゃならないのかな。
>>47さんはどうして慰謝料請求されなかったんですか?
元奥が旦那にそれほど惚れていたとか・・?

49 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:57
若いんだから稼ごうと思えばいくらでも稼げるよ!頑張れ>>45さん

それから、3〜4万だったら何年掛かるか計算してみ、途方にくれるぞw

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 15:58
>>49
若すぎてなかなか稼ぐところも無いんですよ。
18歳過ぎてたら夜のお仕事とかも考えたんですが。

頭いたいー・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:01
>>50
いくつなの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:02
>>50
家裁に呼ばれたって それは淫行だからなの?

53 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:03
>>50
完璧親に請求がいくか、逆に慰謝料とれるかもね 淫行なら。

54 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:04
だんだん話しにムリがでてきたね、もっと上手にネタ作れ>>50

55 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:04
私16歳です。
淫行とは具体的にどのような行為ですか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:04
>>50
本当の話なの?

57 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:05
>>54
ネタなら頭悩ませなくて済むんですけどね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:05
これ・・・・ネタじゃない?
もう〜マジレス損っっっ

59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:06
子供いるの?>>50

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:07
>>57
じゃあ何で淫行知らないの?
家裁呼ばれてるのは淫行だからじゃないの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:07
本当です。
ネタなら私だってマジにレスしません。

どうしたら信じてもらえるんだろう・・

信じてくれた方だけでいいのでアドバイスお願いします。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:07
ネタだったね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:08
子供はいません。

だから淫行ってなんですか!泣
無知なんで・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:09
きっとネカマの暇つぶしさ

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:10
普通離婚する際には家裁に呼ばれないものなんですか?
あたしの周りの子達は私まで家裁に呼ばれることは無いんじゃないかと言っていましたが、
彼が今は厳しくなってるから呼び出されると思うといっていました。

66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:11
子供だから淫行を知らなくても仕方ないよ。
それから本人だったら名前のところに相談した時の番号をいれてね。

奥さんはあなたに慰謝料は請求出来ないと思います。
未成年だし、でも学校が高校だったりしたら退学させられるかもしれません。


67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:12
だって淫行知らないで家裁に呼び出しってあり得ないでしょう。
それまでの過程に必ずひっかかると思うけどね・・・
学校どうしたの?お休み?>>63

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:13
逃げちゃったかな?
つまりネタってことだ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:15
書き込みが多くてどの番号を入れていいか困りました。。
あまりにも疑いが多かったので。。
ごめんなさい。

慰謝料請求できないって本当ですか?
先日奥さんの方から携帯の方に電話が入り話しをしました。
そのとき『私まだ16だから不安で・・』と何気なく言ったところ
『え?!(鬼)彼はあたしに22歳と言っていました。それはさぞかし親御さんも反対してますよね・・』
なんて世間話を含めた話をしました。
奥さんすごく泣いててそのとき自分のしてしまった過ちに気づいたというか。。

退学で済むならいいのですか・・

70 :63:03/12/09 16:16
学校は休みです。

あのーどなたか淫行について説明して頂けませんか。
もうネタだと思うならそれでかまいませんので。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:17
だってあなたに200って請求がはっきりあったんでしょ?
相手はいくつ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:20
彼からそういう連絡があったので。
奥さんがそう請求すると言ってたみたいです。
裁判所からの呼び出し通知?みたいなものはまだ来てないです。
離婚届はまだ出してないみたいなので。
相手は29、奥さんは31です。

73 :63:03/12/09 16:21
番号入れ忘れました。
↑63です。

74 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:21
これは家裁じゃ済まないかも。刑事事件に発展するかもねぇ

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:22
>>72
フツーに慰謝料ふんだくりたいだけの
夫婦かもね。あなたが子供なのをいいことに。

76 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:22
相手の彼の職業は?

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:23
刑事事件に発展するね。
もし>>63の年齢に偽りなく
相手の出方も偽りなく書き込んでたら。

78 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:24
子供に手を出すふてい輩だな

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:24
親に金払わせようとしてるぽい、

80 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:25
>>63
あなた騙されています。キパーリ

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:25
これは 事件だ!不倫板の手におえない。法律板へ逝ってらっしゃい>>63

82 :63:03/12/09 16:25
>>75
それは無いと思いたいんですが

>>76
あまり詳しく書きたくないのですが
車関係の仕事です。

>>77
私が未成年だからですか?

83 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:26
というか、親御さんと弁護士に相談しに行きなさい。

84 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:27
ネタでしょ。

85 :63:03/12/09 16:27
>>81
法律板には行きました。
そのときは慰謝料の額がわからなくて不安で書き込みしたのですが
彼が200〜300万。
私が50万程度とのことでした。

実際の額がそれより上回ってしまったのは
彼が申し立てをしないのも原因かと。

86 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:28
法律板へいってきな。淫行についても教えてくれるよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:29
うん そうだね 親と弁護士探した方がいいかも。

88 :63:03/12/09 16:29
>>83
親にはもう話しました。
早く関係を切りなさい。もしくはふたりで地獄に落ちれば?って言われました。
弁護士をつけるにもお金はかかるんですよね?

89 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:29
>>63
彼とエチはしてるの?

90 :63:03/12/09 16:29
>>89
体の関係はあります。

91 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:31
とにかくあなたの場合、色恋沙汰ではなくて
詐欺にひっかかりそうな感じ、だから彼には
親が弁護士に相談しに行ってる。と言ってみな?

92 :63:03/12/09 16:33
とりあえず家裁だけで済まない話になることはわかりました。
法律板に行っても同じ事を言われるような気がするので親に話してもう1度よく話し合いたいと思います。

ありがとうございました。

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:34
>>63
逆に慰謝料とれるかも、がんがれ!

94 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:36
>>63がどうなろうと知った事ではないが、
たぶん、このまま落ちていって風俗で働くのだからその時はよろしく。
63(ロクサン)の名前で売り出してくれ!
2chみたよって行くから50%OFFな。

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:37
本当の話なら 公になれば退学間違いなし。
16歳っぽくない話し方だったね。

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:38
貧乏男ハケーン!>>94


97 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:39
16ではないわな。みんな騙して愉しいか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:39
>>95
胴衣。事実なら退学だね、とくに私立だったら・・・

99 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:40
29位のメンヘル毒女だとオモタ

100 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:42
>>63
マジレスだけど
おとなしく示談で慰謝料支払ってしまった方がいいかもしれないよ。
16歳なら支払う必要はないのかもしれないけど(法的には)。
このままこじれたら、将来あなたが就職、結婚となったときに
奥さんから報復でチクられる可能性だってあるし。
でも今示談で収めておけば、奥さんだって気が済むでしょう?
あなたももうこの問題の再燃を心配せずに人生やり直せるし。
法的にどうこうの前に、あなたの将来をまず考えた方がいいと思う。

101 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:42
16ってもっと普通にバカだよな。
>法律板に行っても同じ事を言われるような気がするので

 こんな機転きくセリフは普通主婦でも考えつかないと思う。

102 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:44
>>100(マジレスしちゃってカワイソウ・・・)

103 :100:03/12/09 16:46
>>102
うん、可哀相。
しかもこんなので100ゲトーだし(笑

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:47
>>101
失礼ね、主婦をバカにするな 結婚すれば誰でも主婦だ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 16:49
>>100
マジレスするけど慰謝料払えばいいと言う問題ではないのだけど?



ああ 私も可哀相・・・

106 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 18:37
彼鬼、私毒です。
彼の離婚が決まりました。
ゲームオーバー。逃げなきゃっっ!
次は毒男とラブラブの予定(ハート)

107 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 18:43
ゲームオーバー後が大変なんだよねっ
逃げるより完全放置がいいよ!>>106

108 :63:03/12/09 20:46
すごい叩かれてるみたいなんですが。。
ネタだと思われるのは構いませんけど
私にマジスレしてくださった皆さんにあーだこうだ言うのはどうかと。
大人気ないのでは?

>>100
慰謝料払うとなっても当てがなくて・・
やはり親を頼れということですか?
私の通っている高校は定時制です。
公立のほうは辞めてしまって…
将来のことまで考えてなかったけど考えるべきなんですね。。


109 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 20:53
>>108
ネタに釣られた事として・・
おまえに一つだけ言える事がある。
とにかく勉強しろ。みんなそうしてきたのだから。
俺は不倫しているダメ人間だが
とりあえず仕事も生活もきちんとこなしている。
恋愛も結婚も妊娠も不倫もいいが
お前に今必要な事は社会にでる為の勉強だ。この板から去れ。

110 :63:03/12/09 21:00
>>109
未成年というだけで此処に来ちゃいけないのですか?
私だって仕事も生活もきちんとこなしてます。
1度高校は辞めた時社会人として仕事も始めました。
今は夢があるからもう1度高校に通い始めましたが
仕事も勉強も恋愛も両立しているつもりです。
あなたが世間一般に言う大人でどんだけえらいのか判りませんが
私にそんなこと言う権利あるんですか?

111 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 21:03
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


112 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 21:10
>>110
十分あるね。日本の3大義務を知ってるか?
それすらクリアしてないガキが権利とか生意気言うなよ。
まともなセリフ吐けるなら行動で示せよ。
まだお前は人からとやかく言われないとダメなレベルなんだよ。
つもり・・とか夢がある・・とか、そういうつまんない事しか言えないなら
この板からでてけ。もう来るな。1000万年早いよ。クズ!

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 21:24
>>110
ぜんぜん16才にみえません!

114 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 21:30
16才で仕事もして学校も行って不倫もしてPCも使いこなす?
ましてや裁判うんぬんで悩んでいる???
すごいな!>>112さんよぉ、ほんとなら凄いと思うぞ。
たぶん嘘だろうけど。w


115 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:00
今日は学校どうしたの 21時まで授業のはずよ

116 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:05
何度も言いますが叩かれるのは別にかまいません。

>>113
どのような点でですか?

>>115
今日は休みです。
ちなみに夜間制の高校ではなく昼間制の高校なんです。
4時間授業の給食無しです。
自分で週5、週3、週1と選べるんですよ。
ってすれ違いな気が・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/09 23:28
今月末に家裁に呼び出されるってのは本当なの?
もし本当なら、そしてもし本当にあなたが16歳なら、
その時点で相手の男は淫行罪で逮捕されるけど。

118 :sage:03/12/10 01:24
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  63を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


119 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 01:46
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/10 07:15
働いて 勉強して セックスして
貴方は大人のつもりでも法律上は少年だもんね
彼が逮捕されないためには結婚しかないけど 無理でしょ

121 :63:03/12/11 00:22
>>117
それは無いみたいです。

今日、弁護士さんと話してきました。(父親が雇ってくれたのだけど・・汗)
慰謝料は私が30〜50万、彼の方はわかりませんが最高で500万、最低で300万だそうです。
今月から知り合いの飲み屋で働く事になったのでお金のことはなんとか切り詰めてふたりでやっていこうと思ってます。
当たり前ですが親は猛反対。
だけど何とか理解してもらえそうな雰囲気。まだわからないけど。
今月中に全てを終わらせて解決させたいです。
そして来年は結婚できたらなって思ってます。

叩かれたりもしたけどいろんな事学べてよかったです。
なんだかんだ意見くれた皆さん、有難うございました。

悪いけど私幸せになります。
さよーなら(*´▽`*)

122 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:26
釣りとしては最後が中途半端です。それから釣りをする以上もう少し
エサにに関する知識がないとボロが出ますよ。あと、釣りの最後に
捨て台詞を吐くのは使い古された手なので自分なりのオリジナリティを
出してみましょう。

総評…★☆☆☆☆ もっとがんばりましょう

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:28
>>122
何評価してんの?あんた。2ちゃんのえらい様かなんか?


124 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:31
16歳だと飲み屋じゃ働けないんだけどね

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:33
16歳だと親の承諾がないと結婚出来ないんだけどね

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:34
裁判ってそんなに早く終らないんだけどね

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:36
慰謝料って保護者が払うのか。


128 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:46
だからネタ。
鬼男に振られたもしくはうまくいってない
三十路前後毒女の妄想と分析。
これからクリスマス、年末年始と辛い時期
だからいろんなDQNがこの板を荒らすでしょう。
他所スレもマルチがいたり40代愛人がいたり
すごいことになってまつwww

129 :  :03/12/11 13:10
ネタならもっと面白くないと〜〜〜

130 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 13:11
今日はあんまり面白い祭りがなくってつまんないね。
盛り上がりに欠ける日だな。

131 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 13:21
こんなつまんない釣りじゃ踊れないっすよ。クリスマスも近いんだからもっと
壮大な祭り(または釣り)ってないのかな〜。確か去年のクリスマスは
ゴリエ祭りで盛り上がった記憶があるけど…。


132 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 13:22
ものすごい釣りバカ募集〜

133 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 13:23
>>131ゴリエ祭りってなに?気になる〜

134 :131:03/12/11 13:45
補足トリビア;
去年のクリスマス前後に「社内のイタイプリンちゃん」みたいな名前のスレで
(スレ名忘れた、スマソ)起こった中規模の祭り。プリンちゃんの社内友人が登場し、
ゴリエ(水10!より)のような容姿のプリンちゃんが離婚届をキティちゃんの封筒(!)
で鬼男の家に送ったことを報告した事から端を発する。ゴリエの酔いつぶれる様子を
携帯で実況したり一時はかなり盛り上がった。
それからしばらくプリンちゃんのことを「ゴリエ」または「ゴリ」と言うのが
流行ったが結局定着せず。
こんな感じだったかな?いい加減&記憶あいまいでスマソ。




135 :63:03/12/11 16:29
未成年雇う飲み屋は星の数ほどあるんだな〜
それが現状。
最近がガサとか厳しいんだけどねー
真面目な大人は知らないのかな?
貴方たちが言ってる飲み屋のお気に入りちゃんも16かもね♪
それから裁判はこれからですよ。
当たり前だけど。
そんな早く終わるわけないです。きっぱり
慰謝料は自分持ちですよ。
何年にもかけて2人で払っていくんです。
別に1回払いってわけじゃないからね。
まぁ500万くらい車買ったと思って頑張りまーす(*´▽`*)

136 :1:03/12/11 16:34
ネタだろうがなんだろうが構いません!
スレ違いは他レスへどーぞ。
ここは離婚成立した人達が語らう場所なのれす。
毒プリンちゃんたちは他レスへ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:43
>>1
ホントに・・・しつこいよね。
内容が薄いくせに粘着ってまいるよ。
さっいつもの調子で頼みます!

138 ::03/12/11 16:47
>>137
>>137さんはどういう立場なんですか?
私は離婚させといて逃げちゃった毒女です。
毎日後悔の日々を送ってます(^^;

139 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:49
>>135
負けず嫌いだなぁw

140 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 16:49
>>138
略奪婚でつ。


141 ::03/12/11 16:55
>>140
そっかぁ。
幸せっすか?

142 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 22:39
もう63を叩くものはいないの〜?

143 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 22:44
>>142
63もさ、数日たって自分の文章読んでガクガクブルブル・・・
することだろうよ。温かい目で見ていよう。

144 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 22:46
だね〜わら

145 :名無しさんといつまでも一緒 :03/12/12 23:37
友達のはなし。
W不倫で互いに子あり。

お互いに離婚して、今一緒に住んでるけど
全然しあわせそうじゃない。

所詮、フリンってそんなものなのかも?
どうにもならないからこそ、燃え上がるのでは?
手にはいったら、ただの人?


146 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 23:55
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


147 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 22:45
>>145
激しく同感。
そして私の鬼彼も離婚を決意。
びゅんびゅん気持ちが冷めていく・・怖いよーげきなみーだ。

148 :63:03/12/22 00:18
久しぶりにあげてみます!

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 18:55
あげ

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 19:56
>>63
age

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:24
懐かしいねw>ゴリエ
ゴリエ日記まで登場したもんね。
鬼彼の奥さんを「彼のツガイ」と呼んでたゴリエ。
結局はキティー封筒タソのネタだったのではないかってことで尻すぼみで終わったんだよね。


152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 23:17
私 今旦那と不倫してたよ。付き合って一年で 彼離婚。私逃げる。理由は
不倫して嫁と子供と別れるような男の妻にはなりたくないから。
 で 色々あって その一年後にやり直すことに。そのまた一年後に入籍。
今は これでよかったと思ってる。
今後 私たちが旦那の不倫で別れるとしたら 私は子供はたてにしない。
彼女に慰謝料請求はしない。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:07
友人の旦那 プリンに略奪された。
数年後・・・友人と不倫中(元夫婦)。
こんなんもありなのか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:01
ずっと昔の過去スレを調べてみたら
あなたがヤっていた事が判明しました。
身内を売るような真似をよくぞしてくれていましたね。
これからは復讐です。


155 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 18:22
 私は18でカレは36です。
昨日「ケジメをつけるまで一切連絡しない」と言われました。。。
 なんだか心に穴が開いたみたいです。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)