5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆放置スレ復活!◆マタリがいいよね

1 :こん平:03/12/11 09:36
放置されてる人、放置している人、放置されてると勘違いしてる人、
放置してると思ってるけど実は放置されてる人・・・
以前のようにマタリ系でおしゃべりしましょ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 09:55
読んでないけど2

3 :行商人$LOVE&JUICE ◆7xBwjkg4Ek :03/12/11 10:12
3get

4 :矢口:03/12/11 11:21
こん平乙
最近どうよ?
矢口はすっぱり別れたよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/11 12:29
何年も付き合ってきた相手にいきなり放置って
できるもんなの?
そういうことができる人間ってやっぱどこかおかしいよね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 11:34
某スレで、数時間書き込みがないだけで、逃げたとかスルーとか言って
騒ぐ人を見てて、あーならないように自分も気をつけよーって思った。
みんなが1日中2ch見てるわけじゃないのに、ひとりでヒス起こしてて。。。

でも、放置はつらいよね。
1日も忘れてた日はなかったなんて言いながら、2週間も連絡くれない人よりは、
忙しくてすっかり忘れてたよって1週間に2回くらい連絡くれる人の方が
こっちも明るくなれそうな気がする。
「一生忘れてろよぉ〜〜ゴルア」って素直にじゃれついていけるよ。
相手のキャラにもよるけどね

7 :こん平:03/12/12 19:31
>>矢口
ご無沙汰〜
ホンマ、すっぱり分かれたの?
こっちは、ダメ! X2のおねえちゃんにひっかかって(ひっかけて?)
又、ラブラブモードに入っています。つまり、放置していた前カノは、そのまま
お別れ状態ってことだけど・・・
もう、病気やね〜
>>6
でも、メールのレスが24時間以上ないと、「この野郎!」とか思いません?


8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 19:38
今まさに放置されてます。。。
メール送っても返事なし。
最初からそのペースならいいんだよ。
最初はラブラブっぷりを発揮していて別居までしたくせに
今更放置って…。彼の本意がわかりません。

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 19:41
>>8
鬼彼が別居したの?

10 :矢口:03/12/12 19:43
>>8
別れちゃえば?
で、地雷スレ行って、地雷しちゃうとか

放置か忙しかったかは、会ってみればわかるでしょ?
>>6みたいにじゃれつければOKだけどね

目もあわせなかったりなら、もう気持ちはないから・・・

>>こん平
こりないね〜(w
矢口はまだのんびりしてるよ
いろいろ考えるけど←ちょっと女らしいでしょ?

11 :こん平:03/12/12 19:54
当たり前のことなんだけど、次が出来ると、もう、放置していることも
忘れちゃうよね。男なんて、そんなもんだよ。
1週間以上、連絡がなくて、「きっと、仕事が忙しいのね」なんて思える
プリンは、結局、自分自身にラリってるとしか言いようがないよ。
みんな、まっとうに物事判断したら、すぐ分かることなんだけどなあ。

>>矢口
のんびりして、何考えてるの?


12 ::03/12/12 20:04
>9
そうです。鬼彼が別居。私毒女。。
離婚もなかなかできそうもなくて、そっとしておいてほしいみたい。
でも、だからって放置はないんじゃないかと…

>10
地雷も考えたよ。奥は何も知らずにいるわけだし。
もしも、彼が奥のところに戻るなら、奥は彼の不倫の事実を知らずに
ただ自分のところに戻ってきてくれたと思うのよ。
そんなの許せないよー。
でも、地雷しちゃったらもう彼に本当に会えなくなりそうでコワイ

今はとにかく放置がいや。今頃何してるのかな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 20:09
>>7
メールはね。
でも、2chにレスつけるのって、メールほど重要な用事じゃないじゃんよ。
そもそも答える義務もないんだしさw

14 :こん平:03/12/12 20:09
>>8
だから、「そっとしておいてほしいみたい」なんてキレイ事じゃなくて、
「もう会わないよ」って決めようとしているから、放置なんだよ。
本当に会えなくなりそう、じゃなくて、鬼彼は、会わないことを決断して
るから放置なんです。
粘着しても、何のメリットもないんだから、忘れる算段を考えた方が
自分のためだと思います。


15 ::03/12/12 20:23
>こん平
そうだよね。そんな気もする。
男って勝手だなー。
放置されるくらいなら、バッサリ切られたほうがマシ。
ムカついてきた。

16 :こん平:03/12/12 20:31
>>8
そう、男なんて勝手なんだよ。
尻尾まいて、逃げる体勢の男に、執着するかしないか、そんな事態をどうして
招いてしまったのかを考えたら、地雷化しても、何の解決にもならないことが
分かると思うよ。
切られた方がまし、じゃなくて、切った方がましでしょ。

17 ::03/12/12 20:44
>こん平
言ってくれた言葉や想い出がまだ鮮明に残ってて
放置されても少しの希望を持って待っている自分がいる。
いずれ離婚したら戻ってきてくれるはず…とかね。
冷静に状況を分析すると
離したくない相手になら、普通放置はしないよね。
だから、やっぱり勝算なしだよね。

放置されっぱなしで終わるのもすっきりしなくてイヤ。
わざとこういう形を取ろうとしてんのかな。
また機会があればデートしようなんか思ってるのかな。
「今は忙しいけど落ち着いたら会おう」的な事は言われたんだよ。
それって↑に書いたような理由だと思う?


18 :こん平:03/12/12 20:55
>>8
男って、勝手で、わがままだから、今、もってるものを失くすのもイヤ
なんだよ。ベストは、こっちの都合のよいときに、ニコニコ笑って、会って
くれて、ヤラせてくれるってパターンで、「放置されてる」んじゃなくて、
こっちから、はっきり、ケリつけてやればいいだけだよ。
X1で、不倫相手と結婚した人間から言わせると、鬼彼が、奥と別れて
ホントにプリンと一緒になろうと思っていたら、絶対に「放置」なんか
しません。
思っていたら

19 :矢口:03/12/12 20:56
メシ食ってる間にすごいレスが(w

ほとんどこん平が答えてくれてるから、いいかな?

放置するって事は、もう会う気はないよ
私は放置した側だけどさ、結局すっきりしないから
自分からメールしてはっきり別れた

でも、そこまでする放置人はいないよ
放置して、フェイドアウトしたいんだもん

放置されてる自分が惨めじゃないですか?

厳しいかな?

20 :矢口:03/12/12 20:58
こん平が書いたけど

鬼彼が、奥と別れて
ホントにプリンと一緒になろうと思っていたら、絶対に「放置」なんか
しません。

これは、本当だよ
不倫に関係なく、恋愛でも、友人でも、同じじゃないかな?

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 21:24
みんな、もっとマタリしようよw

22 ::03/12/12 21:31
二人の言ってる事がすごく納得できる。
今のままじゃ、自分がどんどん嫌われるような気もするんだよね。
だから、自分から離れなきゃ解決しないよね。

23 :こん平:03/12/12 21:45
>>8
でもね、理屈じゃない部分があるってのは、矢口も分かってるんだよ。
僕らみたいに、理屈言えるのは、他人事だからで、自分のことになると、
理屈通りにはいきません。
ただ、一緒になりたいと思ってる香具師は、絶対に放置はしないというのは、
残念ながら事実かな。
「嫌われる」のはかまわないでしょ。自分が「嫌いな自分」にならなきゃいい
んだから・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 21:51
放置的関係が常態の私達。
それでも1月何もなかったら放置民の仲間入りかな。

こんな曖昧な関係は美容に悪い!って事で彼とバイバイする予定だった
今月、、、、はぁ。うまくいかない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 21:54
>>24
「放置的関係が常態の私達」という関係を「不倫」だという根拠って
何なんだろう?
セクスの関係があって、「放置的関係が常態」ってのが、想像できない
んだけど・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 22:01
>>25
ん。。。難しいな。適度に付合ってる私達。大人?の関係。
まめにするのはメル位。でも、最近はあまりしてないけど。。。
他愛のない世間話が多い。お互い都合の良い関係 かも。


27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 22:03
>>26
そんな関係の何が楽しいの? (失礼!)

28 ::03/12/12 22:20
>こん平
そうだね。。一緒になりたいと思っているのに放置してたら
他の毒男に取られる可能性もあるんだから。
放置されて1ヶ月近くになるけど、今はやっと冷静に見れるように
なってきたみたい私。

こん平は、不倫相手だった人と結婚したんだね。
放置期間なく同時進行で離婚までたどり着いたの?
(こういう書き方は抵抗あったんだけど、嫌だったらごめんなさい)
よければ教えて。

29 :こん平:03/12/12 22:33
>>28
誰かに取られるとかいうことじゃなくて、一緒になりたいと思ってたら、
例え、実際には会えなくても、いつでも、そばにいると感じていたいと
思うよね。だったら、放置なんてありえないってことです。

僕の場合は、スイッチのON/OFFを同時に切り替えたという感じなので、
弁護士同士の話し合い中も、今の奥と暮らし始めていたし、そういう意味じゃ、
前奥が放置状態だったと思う。
莫大な慰謝料を払って離婚してまで、一緒になろうとしたんだから、
放置するなんて、ありえないよね。僕がウチを出てから、離婚が成立するまで、
2年くらいかかったけど・・・


30 ::03/12/12 22:43
説得力ある話をありがとう。
今奥を大切にしてください。
矢口もありがと!
元気出てきたよ。
放置されたままなんて悲しいしね!

31 :こん平:03/12/12 22:54
>>8
「今はやっと冷静に見れるようになってきたみたい」って言ってるんだから
もう大丈夫でしょ。
世の中には、僕みたいないい男、いっぱいいるよ(^^)
(はい、みんなで煽って下さい!)


32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/12 23:56
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 00:05
>>31
煽りなし!
こん平が放置されてるっぽい

34 :矢口:03/12/13 01:01
放置されてる状態は経験があるからわかるよ

どうして連絡くれないの?
どうして会ってくれないの?
私の事嫌いなの?

いろんな事考えるよね

私もそういう時もあったの
だから、放置されてつらい気持ちってわかる
私はすごく惨めな気持ちだったな

いっぱい、いっぱい乗り越えて、今の強気な矢口がいるんです(w

理屈じゃない部分があるけど、そのへんうまく乗り切ると
こん平みたくなるのかな?

自分が放置(するもされるも)の渦中だと、見えないものが
通り過ぎると、理屈が言えるのかもね〜
ね、こん平(w


35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 01:32
アヒャ

36 :こん平:03/12/13 04:09
>>33
うまい! 山田くん、座布団一枚! ほんとに放置されてるね〜

>>矢口
理屈は誰でも言えると思うけど、それを自分にもちゃんと当てはめて
考えられるかどうかだよね。自分をどれだけ客観視出来るかってこと
だろうけど、むつかしいなあ。
大体、「自分は特別」「自分は例外」って思ってしまうよね。だって、
自分には甘くしないと、自分の中で、折り合いがつかなくなっちゃう
でしょ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 06:21
笑点スレはここでつか?

38 :こん平:03/12/13 08:26
>>37
チャラ〜ン! そうです。 でも、本当はこん平じゃないくて、
こぶ平だったんだけど・・・
放置されなくてよかった (^-^)

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 08:43
>>38
前スレから読んでるから知ってるよ。
どうしてこんなに叩かれてるのかと思ってたけど、
不倫相手とめでたくご結婚してたんじゃ、サレ妻さん方に
叩かれる訳だ罠w
漏れはお気楽部外者だから、冷やかしに来てるだけだけで、スマソ>ALL

40 :矢口:03/12/13 11:43
こん平は、ぷりんちゃんを大切に取った人
矢口は、既男をゴミみたいに捨てた人

・・・たたかれるなら、ヲレかも?

奥との言い争い、慰謝料、周りからのバッシング
なにもなかったわけがない
でも、そういうの全て請け負って今の奥と一緒にいるなら
結構すごいんじゃないの?

と、思ったりする

41 :こん平:03/12/13 19:19
自分が悪いんだから、偉そうなこと言えないってのが基本的な考え方です。
ただ、前スレでも書いたけど、結構、放置っていうか無視しちゃうから、
言い争いなんかなくて、女性からすれば、はっきり、ものを言わないイヤな
やつだと思うよ。
自分を正当化しない香具師って、一番、ずるいけど、やりたいようにやるには
一番、簡単な方法です。(金かかるけど・・・)

42 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:06
>>39
私も前スレ見てたけど。
こん平叩いていたのは放置民のような気がしたけどなぁ。
放置する男の気持ちを素直に言いすぎて反感受けてたっぽい。
放置=悪=放置する側の代弁をするこん平と矢口も悪って感じで。

43 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:13
放置決定はメ―ルの返事が来ない時だと思っていますが
返事マメにくれる彼は関係がどうなろうとも返信してくるように思えるこの頃。
幸せなのか不幸なのかわからなくなってきた。

44 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:17
>>43
とりあえず自分が幸せだと思える間は「幸せ」なんだと思う。
これは不幸だとか辛い事だと感じれば誰がなんと言おうと不幸な事。

45 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/13 23:19
幸せと不幸を行ったり来たりしています。
でも、好きだからいまのままがいいかな。


46 :矢口:03/12/14 00:11
>>42
そっか

47 :こん平:03/12/14 09:03
放置とは違うんですが、普段、メールをやりとりしていて、今朝、最初に
おはようと言ったのは、向こうだから、今日最後のメールはこっちから
打たないと、メールが(何度も)往復した形にならない、つまり、こっちが
メールを止めていることになる、とか、最後に打ったのは、こっちだから、
今度は向こうから打ってくる番だろう、いうようなつまんないことを考えてる
のは僕だけですか?  (意味、分かります?)

48 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 10:00
わかります。
でも、相手もそういう人だった場合、負担に感じることがあるかも。
「ではでは」とか「おやすみ」とか、これで最後だよみたいな印つけておかないと
思ってる以上にメールのやりとりが増えて、結果、ウザイってなっちゃうかもね。

49 :こん平:03/12/14 10:26
>>48
アッ、そうか。 放置してるわけでもないんだから、「じゃあね」とか
言って、今日はおしまい、って意思表示すればいいんだよね。
ただ、逆に、そうやって意思表示されると、受けた方からすると、
なんとなく寂しいっていうのもあるじゃない。相手にそういう思いを
させるのもイヤだなってのもあるんだよ。
ホンネを言うと、毎日、メールのやりとりしていると、段々、書くこと
なくなってくるよね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 10:46
>>49
そりゃ、そっけなく「じゃあね」では寂しいかもしれないけど、
仕事によっては、「俺、これから明日の下調べするね」とか
「面白い本読んでるんだ。読み終わったら話してあげるな」とか言って、
その内容を次のメールで話題にしてあげれば、相手も不信感もたないし、
そんなに寂しくないと思う。

実際、四六時中、メールしてるわけにもいかんでしょう。



51 :こん平:03/12/14 10:59
>>50
その通りです。
こっちも仕事してるわけだから、典型的なパターンは、朝、8時頃、
こっちからメール入れて、仕事中に入ってるレスに、帰宅時にレス
すると、そこで、何度かメールの行き来があるって感じなんだけど、
それが定例化してしまい、それを崩すと、「今日はメール、来ないよ」
とか「今、どこにいるの」とかのメールが入ってきます。
これって、のろけ?

52 ::03/12/14 11:30
わかるわかる。私も朝、帰り、夜が定例メールでそれ+何個か
っていうメールの頻度になってた。
それで来ないと「あれ?」って心配になり催促したり。
あまりメールが好きじゃない人だったから負担にさせたのかもしれないな。

ところで、今週末は寂しくならずに過ごせています!

53 :こん平:03/12/14 11:33
>>52
そういうパターン、僕だけじゃなかったんだ。

ところで、なんで、今週末は寂しくないの?


54 ::03/12/14 11:36
放置されてることを吹っ切れたからかな?
待つことをやめたの。
放置されてる自分もイヤだから、友達と出かけたり買い物行ったりして
楽しくすごすことにしたんだよー。
これって、不倫卒業なのかな?

55 :こん平:03/12/14 11:47
>>8
アッ、そういう意味か!

後は、まだ心の底では残っている「待ってる」って気持ちがホントに
なくなって、仮に、彼から連絡があっても、「遅すぎ!」って、切り捨て
られるように、早くなることだね〜 そしたら、卒業でしょ。
今日はいい天気だし、パソコンなんかいじってないで、外に行った方が
いいよ。(関西はいい天気なんです)

56 ::03/12/14 11:52
そうだね!今日は買い物だー!
かわいい服買っちゃおっ!

57 :こん平:03/12/14 11:54
>>8
はい、いってらっしゃい!

58 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 12:58
こんにちは。
放置され気味です。
つらいです。
と〜〜きどきの長文メールじゃなくて、ちょくちょく短文メールほすい。


59 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 13:38
>>58
どんな短文メール、欲しい?

60 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 13:46
今日はパソコンのHD増設したとかw
そういうやつ

61 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:06
>>60
一緒にいないとき、何してるとか、今、何に興味があるとか、そういう
なんでもないことを、ちょくちょく、メールして欲しいってことだね。
男って、書き出すと、何かもっともらしいこと、書きたくなっちゃうんだよ。
だから、つい、メンドクなっちゃうってのもあると思うな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:14
>>61
一緒にその場にいたら言ってくれるようなことを
メールしてくれると嬉しいんだけどな。

>書き出すと、何かもっともらしいこと、書きたくなっちゃうんだよ。
そうかも。
こっちが10分で書いたメールに、何日もたってから
何時間もかけて書いたようなレスくれるときあるもんね。

こっちは、もうその話題は忘れかけてたよぉ、みたいになってることもあるよw

63 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:35
付き合って10ヶ月。そのうち、4ヶ月放置されてます。
メール、10月末よりなし。
電話、1ヶ月に一度あればいい方・・・。
こんな放置プレイ望んだことありません。


64 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:43
>>63
それって付き合ってるの??

65 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:47
>64
私もそう思えなくて、聞くんだけど、彼は仕事が忙しいだけだと
ぬかしやがるんです。#ノ-_-)ノ┴┴


66 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:49
>>65
メールなんて30秒あったらできるじゃん
都合のいい女はやめよう・・・

っていつも私もそう思ってる・泣

67 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:57
>66
都合のいい女にですらなれてない気がして・・・。
広い牧場で放牧されちゃってます。

68 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 14:59
>>67
二人で他の人探そうか??泣

69 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 15:00
牧場の垣根飛び越えて、森へ逃げようYO!

70 :こん平:03/12/14 15:02
天皇杯サッカー見てたら、いっぱいカキコあって、驚いちゃった。
市船橋VSマリノスは、2対2で、延長戦突入です。市船橋、すごいねえ!

このスレのいつもの繰り返しだけど、10月から放置って、もう、その彼は
付き合ってると思ってないよ、ただ、社交辞令、っていうか、とりあえず、
波風立てず、って雰囲気で、「忙しい」って言ってるだけです。
>>65も、別に忙しいっていうのを信じてるわけじゃなくて、踏ん切りが
つかないだけですよね。でも、その関係は消滅していると思って、とっとと
別の人生歩んだ方がいいですよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 15:04
>67
何度、そう思ったことか・・・。

>68
そうしたいYO

72 :こん平:03/12/14 15:07
>>8みたいに卒業内定した人もいるんだもん。気持ちももってき方次第だよ。
頑張って!

73 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 15:08
>こん平
おっしゃるとおりです。
でも、今のところ、今の付き合いやめて、次に・・・っていう
きっかけになるようなものがないので、もしきっかけになるような
事があれば、すぐにでも・・・。
今のところは、自分の欲求不満だけが敵ですねw

74 :こん平:03/12/14 15:14
>>73
きっかけは待ってるもんじゃなくて、自分でつくるもんでしょ。
まず、関係が破綻していることをしっかり認識して、後は、何か時間の
潰れることを探せばいいだけだよ。
欲求不満は・・・ 僕が面倒みましょうか?(笑)

75 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 15:20
>こん平
そうですね。
時間のつぶれることとか、趣味とかはたくさんあるので、
適当にいろんなことして、充実した毎日を送れるようには
してるんです。
男だけです。あとは・・・。
ちなみに休日の楽しみは、「みんごる4」です(笑)


76 :こん平:03/12/14 15:26
>>75
ごめん、いくつだっけ?
「みんごる4」って、なんか、おっさんくさくない?
おとこなんて、一杯いるじゃない。ちょっとくらい、我慢できるでしょ!

77 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 15:28
>こん平
今、21です。
おっさんくさいですかね・・・?w
ドッキューンな、男性ってなかなかいなくて・・。
ただでさえ年上好きなんで・・・。


78 :こん平:03/12/14 15:37
な〜んだ。
21だったら、何でも出来るじゃん! 鬼彼なんかにひっかかってる
歳じゃないでしょ。
年上の鬼彼って、いくつ? みんな勘違いしてるんだけど、
年上がいいんじゃなくて、たまたま、年上とばかり付き合ってるから、
そうだと、自分で思い込んでるだけだよ。

もっとも、21歳の欲求不満の解消は、僕らの年令じゃ難しいかな(泣)

79 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 15:42
>こん平
年上の鬼彼は、36でし。
若いのとも付き合ってみたんですけどね・・・。
付け加えたいのが、いろんな意味で余裕のある男。
だから、若くても、余裕ある男だったらOK♪(´▽`d)なんです。
21の欲求て言っても、1日1回で十分ですからねw
夜無理なら、朝。とかでもw

80 :こん平:03/12/14 16:01
>>79
何か、典型的な「都合のいい女」のパターンだね。36歳なら、子供も
いるだろうし、まあ、一緒になれる可能性、0.5%以下かな。

でも、社会的に見たら、36歳って中途半端な年代で、イキがってる
けど、よく言って「若手のトップ」ってポジションだよ。(普通の会社
の場合だけど)余裕って思えるのは、一生懸命、カッコつけてるだけって
場合が多いかな。30歳前後と大して変わらないよ、収入はともかく。

尚、その「1日1回」がキツイんです。すいません。

81 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 16:13
>>80
私も「1日1回で十分ですから」と言い切れる所に若さを感じる25歳ですw
毎日1回って事でしょう?
私は週に2〜3回で十分だなぁ。
その週に2〜3回が週1日だけ3回でもいい♪
これがメールの事なら「このエロ思考な2人め!」になりますねw

82 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 16:20
いえいえ。
会ったときの日に1回ですよぅ!
じゃなくちゃ、4ヶ月も待てませんよ〜。

83 :こん平:03/12/14 16:20
>>81
ワロタ  そうだよね。メールのことかも知れなかったんだ。

>私は週に2〜3回で十分だなぁ。
 その週に2〜3回が週1日だけ3回でもいい♪

この2行目は、絶対無理です。メールなら出来るけど・・・
でも、不倫で、週2〜3回なんて、会えるわけないじゃん。


84 :こん平:03/12/14 16:22
>>82
マタワロタ  >>81 が一番エロいってことになるね!

85 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/14 16:47
ある本を読んで・・。
30過ぎの男にメールを送っても、返事を期待するな。と。
教訓になってます。
えぇ。返事なんて、期待しませんよ。
返事が4ヶ月来なくても。

86 :こん平:03/12/14 18:40
>>85
亀スレです。
市船橋、惜しかったですね。(誰も興味ないか)

30過ぎのおっさんは、(気に入ったおねえちゃんに対しては)ホントに
こまめにメールするよ。
それは、相手が30過ぎだからじゃなくて、その相手が、あなたに関心が
ないからです。
そう考えた方が身のためですよ。

87 :矢口:03/12/14 21:26
うっは
休日を満喫してたら、こんなことに〜
すっごいね

>>8
おっ、卒業式しなくっちゃ!
ふっきれたんだね、おめでとう
自分の時みたく喜んじゃうよ☆

88 ::03/12/14 21:45
>矢口
一人ですごす休日の夜は、やっぱり少し寂しいよー。
卒業式まだ先かも…
矢口はふっきれてから一度も連絡取ってないの?

89 :こん平:03/12/14 22:05
>矢口
君が遊んでる間に、マリノスは負けそうになるし、フセインは捕まるし、
ACミランは負けるし、で世の中、どんどん動いてしまったの。
>>8 は卒業内定で、まだ、卒業出来てないんだから、ちゃんとケアして
あげなきゃ。

90 :矢口:03/12/14 22:20
>>8
ぐはっ!
そうか、もう一息だね
矢口は、何度か連絡取ったけど、
こちらから放置して振ってるから・・・
ちょっと立場も違うかも
用事があったから連絡しただけなんだけど
迷惑そうだったから、もうしてない
多分、元既彼には、かなりの不幸がくると思われます
阻止してあげようかと思ったけど、迷惑がられたら
もう、相手がどうなろうと矢口のせいじゃないし

で、それからは連絡取ってないよ
卒業まで面倒みるぜ!

>>こん平
サッカーは見てました(w
そして、合間のニュースも見てました(w

しかし、関西人だとは知らなかったな

91 :こん平:03/12/14 22:34
きれいな標準語をしゃべる関西人でしょ。
ホントは、バリバリの東京育ちで、たまたま、今、関西で仕事を
してるだけです。

矢口の例は、ちょっと>>8とは違うから、参考にならないかな?


92 :矢口:03/12/14 22:42
うん、私もそう思う
あまり参考にはならないです

切り替えたあとの気の持ちようなら
いくらでも書けるんだけど

放置される人の立場に立って、というのは結構難しいかも

93 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/15 14:57
放置された


94 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/16 13:17
さがってますから、アゲときますよ

95 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/17 13:09
age

96 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 20:04
あげ

97 :こん平:03/12/18 20:38
みんな、年末で忙しいのかな?
という自分も、この時間に帰ってこれるのは、今日だけで、あとは全部、
忘年会で埋まってるんですけどね。
年末で忙しいと、放置されてても大丈夫なのかな?


98 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/18 21:43
久しぶりの8です。
大丈夫じゃないよ(泣)
会いたくてしょうがない。気を紛らわすのに精一杯です。
はぁぁぁ。


99 :こん平:03/12/18 21:45
>>8
何して、紛らわせてるの?

100 ::03/12/18 22:10
テレビ見たり出かけたり友達と喋ったりしてる。
でも、ずっと心の中にはあってどうしようもないの。


101 :こん平:03/12/18 22:22
ホントは年末に一人って、ムチャ、寂しいんだよね。ログ見たら、>>8には、
矢口も僕も、きついこと言ってるけど、その寂しさの解消法は、人それぞれ
だから、アドバイスしようがないって気がするなあ。
でも、頑張るしかないよね。前も言ったみたいに、欲求不満は僕でも何とか
出来ると思うけど・・・(~~)


102 :矢口:03/12/18 23:29
エロい人がいるスレはここでつか?(w

矢口も久しぶりに早い帰宅でした
ダンナは今夜も忘年会
>>8タン、あれっ?って思うと気持ちが切り替わっているという時期がきますよ
しばらくキツいとは思うけどね
自分自身の価値を高く設定するといいよ
『私ほどの女にあんな男は不釣り合いだわ』
な〜んて書いたらまた煽られそうだにゃ
…すいません、キモデブヲタドキュソでつ_| ̄|○

103 :矢口:03/12/20 00:35
久しぶりに、放置して別れた彼からメールがきた
『お前にかけた金がもったいない、取り戻したいくらいだ』ってさ

べつに、金かけたのはそっちの勝手だろうと思ったけど、スルー&削除

あんな男と付き合ってた自分が情けないよ・・・

スレタイと関係ないからsageます

104 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/21 21:04
age

105 :こん平:03/12/23 10:36
矢口の「自分自身の価値を高く設定するといいよ」っていうのは、「そう
認識すること」と「そうなるように一層の努力をする」という両方の意味
だと理解します。
まっ、世の中には、自分の価値を過小評価してる人もいるし、大きな勘違い
をして、自分がものすごくいい女だと思ってる人もいるし・・・

『お前にかけた金がもったいない、取り戻したいくらいだ』ってのは、男の
ホンネだよ。別れると、使ったお金を計算して、一発いくらだったって
考えたりするよ。まあ、相手に言うことはないけどね。



106 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 13:32
age

107 :こん平:03/12/23 18:38
ホンマ、誰も放置されてないみたいやね。
ヒマなのは僕だけ?

108 :矢口:03/12/23 20:09
>>107
暇なんだ(w
うちは今夜がクリパなんよ
食べ終わってTV見てるけど

105に書いてあるのそのとおりだよ
自分自身の価値設定を上げておけば
自然と努力するし
そのうち、高い設定に追いついちゃうから

勘違いはいかんけどね
自己満足かもしれないけど、放置される率は減るよね

お金、やっぱもったいなかったのかな?
かわいそうなことしたかも
ヲレに金かけろとは言ってないから
相手の勝手だったけどね〜

109 :こん平:03/12/23 20:40
家族もちは、今日、クリパって多いんじゃない?
昼間、クリスマスプレゼント買って、チキン焼いて、ケーキ焼いて・・・
それで、板全体が低調なのかな?

金かけるのは、男の勝手だから、気にする必要はないね。「高い授業料
だった」って素直に思えない香具師は、最初から、不倫なんかしなければ
いいんだよ。で、不倫常習者は、その教訓を簡単に忘れるんだよね。
(誰のことや!)

110 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/23 20:45
>>109
常習者ではなくても、全ての事に余裕のないタイプも忘れる人が多いですよ。

111 :こん平:03/12/23 20:51
>>110
「全ての事に余裕のないタイプ」って、もう少し具体的にいうと、どういう
香具師なんだろう? なんとなく分かる気もするんだけど・・・

112 :矢口:03/12/23 21:33
>>110
うん、知りたい!

113 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 00:46
「全ての事に余裕がない人」
いつだって自分が被害者だと思い込む人。
1つの事にのめり込むと他の事が疎かになる人(物事に対して視野が狭い人)

うぅ、具体的に表現出来ないw

114 :矢口:03/12/24 22:12
>>113
うはっ、それ、まんまこないだまで付き合ってた彼だわ(w
被害者ぶってて、1つの事しかできないの〜
ぶっちゃけ、そういう人って、ウザイよね

115 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 22:38
とうとう放置! happy ?。。。な わけないyo
でも心のどこかでホットした。

116 :こん平:03/12/25 21:06
クリスマス・イブの放置・・・
夏場に別れるのと、冬場に別れるのと、どっちがつらいかなあ?
冬場はイベント、いっぱいあるしね〜

117 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:18
雪の降る地域にいると冬の方がつらいかなあ

118 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:28
冬場に別れることが多い人と、夏場に別れることが多い人と分かれない?

119 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:55
暑かろうが寒かろうがつらいもんはつらいだろがボケッ

120 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:59
>>119
せやね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 22:14
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


122 :矢口:03/12/26 00:42
>>118
私は『秋』が多い
いや、確実に・・・
放置される時期は『夏』が多かったなぁ(トホヒ目

123 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 23:15
こん平さん、いつもお疲れです。
それだけの書き込みですみませんが(笑)

124 :こん平:03/12/27 21:39
>>123
一応、代理でスレ立てたから、責任感ですね。
でも、ちょっと、雰囲気変わっちゃって、申し訳ないような気もしてます。
みんなで、マタリしてくださいね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 02:24
↑あんたらがいるから、マターリできないの

126 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 03:16
そかなぁ
私は傷の舐めあいよりも前向きで好きだけどな。
傷の舐め合いの方が不倫向き?

127 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 14:15
ヲレも、>>126に同意
ただ、タイトルは「放置を救うスレ」にすればよかったかもな

128 :こん平:03/12/28 14:51
>>127
時々、ボコボコに叩いてるから、「救うスレ」ってわけでもないしね〜
いろんな意見や、煽りがあるのは、当然だから、マタリ出来る人がすれば
いいと思うんだけど・・・

129 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 22:16
ほほぅ

130 :矢口:03/12/31 10:41
今年もおわりだね・・・

131 :こん平:04/01/02 23:26
暖かい、いい正月だねえ。
みんな、いい正月なのかな?

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/05 11:03
お正月終わっても、メール来ない。
転勤なんだよね。
でも、いつ新部署に顔出すとか、そんなことも教えてもらってない。

落ち着いたらメールするねって大晦日にメール来たけど。
「×日には落ち着くから、そしたらメールするね」とか
具体的に言って欲しかったな。
喪中だから、あけおめメールもできないし。

メール欲しいよぉ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/06 22:16
ageちゃうんだから

134 :矢口:04/01/07 15:10
おおう?
皆さん幸せなのかしら?
よかったねぇ〜

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 15:24
放置民は各スレのそこかしこに潜んでおりまする

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/07 17:13
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


137 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 16:22
もう半年くらい半放置民です。
その前まで1日2〜3通のメール、1週間に1度の電話を交わしてました。
遠距離不倫。
理由を聞いても忙しいからって。
もう辛くなって別れようって言っても、結局話し合って続いてる。
気持ちが冷めた訳でも、別れたいわけでもないのに放置。
こんな事ってあるんでしょうかね?
遠距離だし、もう半年以上会ってないし、繋ぎとめておくメリット
ないと思うんだけどな。
こっちからは2〜3日に1通メールはしてるけど、返信は半月以上
無し。
あーあ、こっちからももうメールするのやめようかなぁ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 17:53
>もう辛くなって別れようって言っても、結局話し合って続いてる。
こーゆーのが何度も繰り返されているから、
相手が安心しきっていると思われ。
137タンは、ひょっとして相手からメール来たら即レスしてない?

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 18:36
舐められてるんだよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 18:45
>>137
とりあえず自分に惚れている女を確保って感じ。
自分は冷めていても、惚れられるってのは気持ちいいもんね。
好都合な事に遠距離だから、害は及ばない。
寂しいだろうか?とも思いやれない男に
すがってる意味があるんだろうか?

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 18:55
>>137
Wじゃなければ、今のうちにやめれ。
楽しい時もあったなぁって、いい思い出にすればいいじゃん。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 18:57
>>141
>楽しいときも
良い事言った!メモらせてもらう。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:03
マターリマターリ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:16
ウンウン

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:34
>>140
あーーーー、そうだよね。的を得てるわ。その表現。
137さんじゃないけど、私も似たような境遇になってる。
相手の気持ちは、紛れもなく140の通りだと思う。

146 :137:04/01/16 19:39
皆様レス、ありがとうございます。
そうですね、即レス(1時間くらいで)してました。
向こうからなんの連絡無くても、他愛のない当たり障り無い
メール送って、スルーされて全然関係ない話しのメール来て。
140さんの
>寂しいだろうか?とも思いやれない男に
>すがってる意味があるんだろうか?
は刺さりました(笑)。
ホントにそうですよね。
Wじゃないので余計にそのとおりだなって思います。
今も電話ならしちゃったけど、出てくれないし。
切ったほうが断然楽ですね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 20:53
>>146
がんがれー
都合のいい女になる必要ないよ
私はプチ放置されてるけどメール来るまでこっちからしないぞぉ

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 21:01
プチ・・だって・・・p

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 21:11
プチと付ける事によって、安心できるんなら
それでえーーーーんでない?
放置は放置なのにね。>>148



150 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 21:17
めでたい頭よのぅ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 21:35
男の人を放置→自然消滅 or いいお友達にうまいこと持ち込めた人いますか?

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 22:46
放置は辛い。
ホント、辛いわ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 23:17
>>151
放置→自然消滅 って普通なんじゃないんでつか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 23:45
私は放置されて1週間でつ。
期間は短いのですが、それまで日に10通ぐらいメールをやり取り。
メールの始まりは必ず私、でも5分以内でレスを送ってくれてました。

それが、パタリとなくなり・・・。
1週間前に1度と昨日送ったのですが放置。
突然の事でパニクってます。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 23:48
ホーチはイヤだと言ったハズ

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 06:44
>>153
男性って、放置すると怒ってメールとか電話とかよこさない?

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 21:56
あーあ。
土日はカウント出来ないけど(相手は鬼だから)
明日からまた放置なんだろうなぁ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/19 08:00
ここでも放置じゃかわいそうだからage

159 :こん平:04/01/20 12:57
>>137
大カメレスでごめん。正月早々、海外出張に出てたもんで・・・
とっても、基本的な質問なんだけど、そもそも「遠距離の不倫」って、
どうやって成立するんですか?男からすれば、ただの都合のいいセフレ
って気がするんですが・・・
男で、「遠距離の不倫してる」っていう香具師、あまりいないと思うよ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 13:04
>>159
たまに会ってキスぐらいまでってのは不倫にも至ってないよね?
男性は自分の奥さんにそういう相手がいたら、浮気とか思う?
許せない?

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 13:10
うちの旦那は「相手がお前とエチしたいと思ってる時点でアウト」だと言ってる。
男友達が多い私への微妙な牽制だとは思うが
そんなことは言葉にしない限り、私が知りえるはずもない。

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 13:16
>うちの旦那は「相手がお前とエチしたいと思ってる時点でアウト」だと言ってる。
なんか意味不明でワロタ

163 :こん平:04/01/20 13:40
>>160
キスしたら、不倫とは言わないけど、ちょっと許せない部分あるよね。
キスするって、結構、気持ちが入ってるってことだと思うから、機会
さえあれば、その先にも行く可能性があると、男は(相手の男も、旦那も)
思います。
>>161
海外出張に行ったって行ったけど、これが、別の会社の35歳位の
鬼女キャリアウーマンと一緒で、メシ食いながら、飲んでるときに、冗談
言ったりすると、「また〜」とか言って、笑いながら、こっちの腕や肩を
たたいたりするんだよね。無意識にやってるんだろうけど、男はこんなこと
でも、「気があるんちゃう?」とか思っちゃうんです。
「やれるもんなら、やりたい」ってのが、正直な男の気持ちでしょ。
>私が知りえるはずもない というのは、男からすると、ちょっと、無責任
ちゃう?って思います。

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 14:03
退屈な女より   もっと憐れなのは
                  悲しい女です
悲しい女より   もっと憐れなのは
                  不幸な女です
不幸な女より   もっと憐れなのは
                  病気の女です
病気の女より   もっと憐れなのは
                  捨てられた女です
捨てられた女より もっと憐れなのは
                  よるべない女です
よるべない女より もっと憐れなのは
                  追われた女です
追われた女より  もっと憐れなのは
                  死んだ女です
死んだ女より   もっと憐れなのは
                  忘れられた女です



165 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 14:38
>>163
無責任か、そう言われると一言もないな(笑
でもこん平さんのキャリアウーマンさんと違って
そういう言動は一切してないよ、友達としか思えない相手には。
冗談でちょっとした誘いがあっても、笑いながらではあるけど
きっちりと否定してるし。人によって
受け取り方の違いもあるだろうから、男女の友情って難しいんだろうけどね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 15:54
>>163
そんなことで「誤解」しちゃうんだー。
私は男の同僚にそんなことされたら、「嫌悪」だなー。
やっぱり男性は、女性ならなんでもいいってところがちょっとあるのかな。

167 :こん平:04/01/20 16:02
>>165
こういうと、又、反論されると思うんだけど、男って、自分の仕事や趣味に
対しての何らかの利害関係や影響がない限り、女性と友達関係で付き合い
たいとは思わないんじゃないかな。時間、もったいないもの。
「遠距離不倫」とか「プチ放置」とかいうのも、どっか、そういう、男と女
の認識の違いに起因してるような気もするなあ。





168 :こん平:04/01/20 16:07
>>166
ていうか、例えば、男同士で「いやだ〜」とか言って、腕叩いたりは
しないよね。仕事に「女」を持ち込んじゃうんだったら、こっち(男)
も、「女」として見ちゃうよ、ってことです。
でも、その感覚って、人それぞれかも知れないけど・・・

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:15
俺は普通に男の腕や腰なんかを叩くが。
逆に叩かれもする。
男が男を叩くのって変か?


170 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:16
うんうん

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:20
すぐ叩く女という人種がいる。
そこらじゅうの男を叩きまくっている。
でも仔細に観察するとその叩き方に違いがある。
指先のネットリとした絡みつくような叩き方をする場合。これが本命らしい。

172 :こん平:04/01/20 16:20
>>169
パーで叩く? 叩くとしたら、グーで軽く、じゃない? KABAちゃん系
は横においといて、だよ。

173 :こん平:04/01/20 16:22
>>171
それは観察に値するかも知れない!

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:22
>>169
変じゃないよ。
ハリセンで普通に叩くでしょ?

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:22
>>172
パーもグーもあるが
さすがにチョキだけはない。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:23
>>175
チョキは目潰しの時だけ使いなさい。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:25
>>173
うん。あとはその叩く時の視線をよく見ることだ。
どうでもいい男を叩く場合、その女は叩いている瞬間にもう次のターゲットを探している。
本命の場合は、自分に叩かれた男が、叩かれた事によってどう反応するかを見定めようと視線を絡ませてくる。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:29
俺は放置された事はただの一度もない。
追っかけないからかもしれないが。

179 :こん平:04/01/20 16:29
>>173
>165で書いた鬼女には、叩かれたあと、目をみて、ニコッと笑われるのですが
これは、OKっていうことでしょうか?

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:32
>>179
OKの可能性は高い。

だが、その笑うというところにたった一つだけ不安な要素が残る。
それは、「真性M」ではないかという不安だ。
叩くという行為を心から愛する真性M。
その笑顔に隠れて、口元によだれが出ていないか確かめてみよう。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:33
>>180
Sだろ、アホ!

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:33
>>180
それSでは?

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:34
お二方のご指摘通りでございます。

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:34
>>180
それSだよ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:35
>>183
お三方だろ、アホ!

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:37
わかったよ。そう責めるな。
ちょっと間違えただけじゃん。
それより叩く行為に関してなんかレスしろボケ。

187 :こん平:04/01/20 16:43
>>180
ちょっと、間違えただけだよね。
これが、結構、いい女で、こっちとしては、「仕事上の付き合い」と
割り切って、色気を抑えてるのに、それ風の態度を示されると、
「よし!」っていう気持ちにもなるんだよね。
でも、なんで女性は(そういう気持ちがなくても)色っぽく、甘える
ように叩いたりするんだろう?

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:46
>>168
「次は頑張れよ!」とか言って、男同士でよく肩とか叩いてるのを見かけますが…。
これって変なの?
その感覚で、叩いてきたり握手を求められたりするのが
私はとてもイヤなんです、実は。
笑って応じてますが、分かる人には分かっちゃうみたいで
そんなにイヤな顔しなくても……って言われることもある。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 16:47
誰も叩くという行為に関して、何も思い浮かばないようなので続けるが、
実際にそういう癖を持った女と付き合うと、よくそこを理解していないと大変な目にあう。
そういう女は付き合っている俺を叩かなくなるのだ。
で、他の男を叩く。これは効くぞ。なんでなんだ?と責めたところで、
「あなたは特別なの」でかわされる。
そのうちにある一定の男に対して、例の「絡みつく叩き」を行うようになり・・・・・・・・

190 :こん平:04/01/20 16:55
>>188
頑張れよって言って叩くのはあるかも知れないね。(個人的には好きじゃ
ないけど・・・)握手は、基本的には、男性から女性には求めないという
のが礼儀で、男ならそれくらい知っていて欲しいと思います。
で、>>188の感覚が女性一般の感覚だと思うので、女性から叩かれると、
「そんなに触りたいの?」と勘ぐってしまうわけです、男としては。
>>189
とても面白いね。叩く女って、依存体質なのかな?

191 :こん平:04/01/20 16:59
>>189
依存体質っていうか、男の体質に近くて、狩猟感覚なのかも知れない
ね。

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:01
>狩猟感覚なのかも知れないね。

殴って気絶させて獲物を取るって事?
それが叩くに通じているというのかなぁ?


193 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:02
単に男ってやつは女から触られると喜ぶもんなんだと思ってる単純な女の場合が多い。
確かにその通りなんだが、もっと深いところで考えて叩いてもらわないとこん平のように
勘違いしてしまう男も出てくる。

194 :こん平:04/01/20 17:05
>>192
男に対して積極的にアプローチして、手に入れちゃうっていう意味です。
自分から、ボディータッチして、気を引くんだから、「待ってる女」じゃ
ないよね。(そういう待ちの姿勢を「農耕感覚」といえるかも知れない)
別に、殴り倒して、自分のものにしちゃうという意味ではありません。


195 :こん平:04/01/20 17:06
>>193
その通りです。

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:08
>>194
今度叩かれそうになった時に、
その叩こうとしている瞬間の女の手をガシっと握ってみよう。
そしてこう言うんだ。

「君に叩かれる度に僕の心の鐘が鳴るんだ。これ以上君に叩かれるともう僕は抑えきれなくなってしまう。それでもいいのかい?」

言うんだ。

197 :こん平:04/01/20 17:13
>>194
面白いけど、仕事絡みの女性だから、それで、大ハズレだったら、後が
やりにくくなるねえ。
こっちからも叩いてやろうかな?「いやだ〜」とか言って。

ということで、ちょっと、外出してきます。
又、あとで!

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:14
>ちょっと、外出してきます。

ゴメン、つまんないことなんだけど「外出ししてきます」に読めたw

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:26
俺がもし、そういう叩いてくる女が気になって何かしら進展したいと思うのならどうするかな。
仕事絡みと言ってもすこしは冗談が通じるんだろう?
だったら冗談っぽくこういうのはどうだろう。

ヒョイヒョイよけまくってやる。
防御する。
冷静に「どうして叩くんですか?」と質問する。

楽しそうだ。誰か俺を叩いてくれないもんか。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:27
俺、どんな形でも叩いてくる女は嫌いだ!

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:28
叩くほどの人間か否か?

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 17:32
>>201
それを判断できるのか?
できるのならやってもらおう。

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 18:13
放置スレかと思って来てみたら・・・

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/20 23:19
ありゃま。でも、これはこれで面白いかもw

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 09:56
メールも電話も面倒な人っているん?
付き合ってるのに…
でも逢えば心では繋がっているとか言う。


206 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 10:13
こん平さんの、遠距離で不倫ってどうやって成立するの?、っていうレス見て、
踏みとどまろうと決意しました。
出張で来るたびに会ってくれて、3年以上も想っててくれたみたいだけどゴメンね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 10:23
>>205
面倒と思う人はいるかもしれないけど、不安にさせるくらい
出しもしないってのはただの「面倒」とは取れない気も。
なんだか調子いい事言っちゃってる男だね。

208 :137:04/01/21 19:00
>>こん平さん
こちらも大大カメレスでスマソ。
ところがあるんですよ。「遠距離不倫」。
まめに連絡取り合ったり、都合つけて会ったりしてれば
まだしも、もう半年以上会ってない(^^;)。
それでも別れないってどういう事?って私が聞きたいです。
今は10日以上放置中です。(=_=)

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 19:01
こん平さんの感覚だと「セフレ」なんだよね。(泣

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 19:07
>>206
こちらこそ今までときどき使わせてくれてありがとう。

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 19:11
>>210
お金しか使わせてませんが、何か?w

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 19:15
>>211
マムコ貸してくれたんだから、金くらい気にするなよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 19:16
>>212
だから貸してないんだってば!
まだなの! まーだ!

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 19:37
「想う」とかいう字使うヤツきもっ

215 :こん平:04/01/21 20:31
>>137 >>208
率直に言うと、半年会ってなかったら、もう、名前だって忘れるよ。
それを続いてると思って、「放置」とか言うのがおかしいんじゃない
かなあ。セクスがあれば、都合のいいセフレだし、セクスがないなら、
単なる暇つぶし+α?いずれにしても、「不倫」なんて呼べないと
思うんだけど・・・
だから、「遠距離不倫」って成立しないと思う。
>>206
大丈夫。気軽に振ったらいいよ。男は、あなたが思っているより
ずっとタフです。


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 22:37
age

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 22:59
>>215
遠距離不倫は性的満足よりも、精神的満足を得る為にするようなもの。
精神的つながりが強いと言う意味ではなく、恋愛のドキドキをより長く、しかも必要な時に味わえる。
たまに会うので新鮮味もある上、やめたい時に比較的切りやすい。
肉体的欲求は近場で満足させている場合あり。
マジで擬似恋愛と言うモノ。
それ以上でもそれ以下でもない。
メールなどの証拠を残さず、頻繁に会うのでなければ奥バレもしにくい。

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:19
>>217
でも、それは男の人的には「不倫」じゃないのでしょう?
このスレの流れからいくと……。
>>217タンは男性なの?

219 :こん平:04/01/21 23:20
>>217
そういうもんかな?
じゃあ、僕には、「精神的不倫」というのと「ヒマつぶし」の区別がつかない
ってことなんだ。
好きになったら、シタイでしょ。やっぱり恋愛って「遠くの親戚より、近くの
サラ金(今時、質屋にいく香具師いないよね)」で、遠くにいたら、気持ちも
遠くなると思うんだけど・・・ 触れたいときに触れられる距離にいなきゃ、
恋愛も不倫も成り立たないと思う今日この頃。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:25
>>218>>219
だから「肉体的欲求は近場で満足させている場合あり」
要するにもう1人居ると言う事もあると。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:27
こん平ちゃんはプラフリのスレとかの内容は
全然理解できない人種なのね。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:29
>>220
ま、それはそれでいいじゃんという人もあり…w

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:30
精神を満足させてくれる女に出会ったことがない哀れな椰子>こん平

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:30
しかし男ならそれはしょうがないんだよな

225 :137:04/01/21 23:32
う〜ん。
半年会ってはいないけど、メールや電話はしょちゅうじゃない
けどしてるよ。
半放置状態が辛くて、別れようって言ったんだけど、頑張って
いこうって。
ついて来いみたいに言われたけど、その後も半放置。
これってなんでしょう?
向こうにとって、メリットゼロだよね。
だとしたら、>>217タンの擬似恋愛っちゅーのが答え
として「そうかなぁ?」って思えるかな。
放置されても、結構私からはメールも電話も(出ないけど)
してるから、うざかったら切られてもしょうがないって
思うんだけど、切らないんだな。これが。
まったく???です。

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:35
>>223
精神を満足させてくれると言うか
ケコーンしてもう味わえないと思った気分とか、手を出したいが出せないもどかしさとかさ。
苦しさすらが甘美に感じるのが遠距離やプラフリ。
ま さ に 擬似恋愛

227 :こん平:04/01/21 23:37
>>221
男で、真剣にプラトニックな不倫なんて思い込むのって、童貞クン
くらいと思ってしまいます。
ガンガン行かないから、プラフリなんて言って満足してるんじゃない
のかな? 何か、オタクっぽくない?
ただ、>>223の言うことは当たってるような気がするけど、体ごと
ぶつけてきてくれれば、こっちの心も満足したりすうんだよね。

228 :137:04/01/21 23:38
>>226
確かに最初の頃はまさにそのとおりの状態だったけど、
今やそんな甘美さは冷め加減。
男ってわからん。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:39
>>219
男性に「暇つぶし」くらいの関係で、それ以上進まないようにしてもらうには
どうしたらいいのかな?
恋愛とかハードすぎるので、茶飲み友達がほしいと思う今日この頃。
梅干し入れた緑茶がうまい(w

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:40
>>229
遠距離不倫すれば?(w

231 :こん平:04/01/21 23:41
>>225
そんなんで、精神的に満足して、擬似恋愛してるって思う?
あなたにとって、それでも、安らぎであったり、精神的満足であると
したら、あなたの目の前にある現実の生活って、いったい何なのって
気がすると言ったら、喧嘩売ってる?

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:43
>>231
不倫は既婚にとって色々な意味で現実からの逃避である。

233 :225:04/01/21 23:44
>>こん平
売ってないよ(笑)。
勿論、私にとっては辛いし苦しいし、全然満足してないよ。
私自身は「擬似」じゃないと思ってるし。


234 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:45
>>227
結局のことろ、男ってカラダの関係がなくちゃ
女とメールしたり会ったりする意味ないってこと?

235 :こん平:04/01/21 23:48
>>232
その程度の関係が逃避の対象になる、現実の希薄さって何?って
いう意味です。
>>233
つらくて、苦しかったら、何か変えるしかないんじゃないのかな?
ズルズルは、そのつらさ、苦しさも一緒に引きずるだけとしか
思えないんだけど・・・

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:49
>>234
万が一、本気になってたらそんな事もあるかもよ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:51
>>235
おっしゃることはよくわかりますが、それができないのが人間。
そういう人が世の中にはたくさんいるんです。

238 :233:04/01/21 23:53
>>こん平さん
変えたいのはヤマヤマ。(笑)
でも、正直万策尽きたって感じかな。
こっちは毒だから、いくらでも真剣になれるけど、
鬼としたら、それは不可能でしょ。
八方塞がり。

239 :こん平:04/01/21 23:54
>>234
って言うか、男って、あれもこれもしているヒマないんちゃうかな?
一時に、いい女と楽しい会話が出来て、セクスが出来れば、ベスト
じゃない。知的会話用とか、セクス用とか、やすらぎ用とか、女性を
ジャンル分けして付き合う方が、失礼だと思うけど、違うかな?
だから、セクスも当然、付き合うことの一部になるってことです。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:55
ツライ状態が続くと脳内麻薬がどっぱどっぱ出て、それなしでは生きられなくなる人もいるらしい。
不倫においてのそう言う状態は恋愛のハイ状態とツライ時の脳内麻薬で自覚なしの中毒患者の出来上がり。

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/21 23:56
>>235
私、232じゃないけど、その程度の関係でも逃避の対象になるくらい現実がツライ。
なんか暗くてスマソ

242 :こん平:04/01/21 23:59
>>238
毒なんだ〜 (僕がちゃんと読んでなかったらごめん)
万策尽きたって感じで、投げやりになって、もうなるようになれ、
って思ってるの? 毒は卒業すればいいだけやん。八方塞がりって
自分で思ってるだけでしょ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:00
>>239
女性ですが、個人的には分けてくれたほうが気が楽で良いです。

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:00
>>239
漏れは逆に、一人の女じゃ全てが満たされないな
知的会話用とか、セクス用とか、やすらぎ用でそれぞれと付き合ってる
誰が一番とかはなし
それぞれと一緒にいる時はその子が一番だから



245 :こん平:04/01/22 00:02
>>241
まず、その暗くてつらい現実を何とかしなきゃね!
ひとつずつ、根気よく片付けてったらどうかな?

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:03
>>239
そうですか、そう言われれば納得です。
「一時的に」って言い方が気に障りますが、
そこはまぁ不倫ですからヨシとしましょう。
私の場合、彼にセクスを与えていないので
そういうふうに言われてしまうと
なんだか申し訳ない気持ちにすらなりますね(笑


247 :こん平:04/01/22 00:05
>>244
NO.1じゃなくて、ONLY ONEとか言ってるやん(笑)
僕は、色んなとこがあって、僕としてはONLY ONEっていう
方が、全人格的に付き合えていいと思うけどなあ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 00:08
>>247
不倫じゃなかったら勿論そうなんだけどさ
ONLY ONEになってしまうと、色々・・・さ
まぁ,お金はかかるけどなw


249 :こん平:04/01/22 00:10
>>246
一時的に、じゃないよ。「一時(いっとき)」に、つまり、
いっぺんに、同時に、っていう意味です。
すんません。まぎらわしい言い方して。
申し訳ないと思ったら、させて。(おっさんやね〜)

250 :こん平:04/01/22 00:12
>>248
そう。ONLY ONEは金がかからない!
で、ONLY ONEと言いつつ、奥は別にいるわけだし・・・

251 :こん平:04/01/22 00:19
てなことで、今日はおちます。
矢口、最近、どうしたの?
では、皆さん、おやすみなさい。

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/22 09:19
こん平さんて、女友達は作らないほう?
職種にもよると思うけど、純粋に仕事上役に立つとか情報源になりそうな
そういうお友達のことだけど……。

253 :こん平:04/01/22 21:51
>>252
作らないのか作れないのか分かんないけど、「仕事上役に立つとか情報源に
なりそうな」女の人に会ったことがないし、基本的に、男とも女とも、あんまり、
つるんで仕事しないから・・・
>>252はそういう仕事上の男友達が一杯いるのかな?

254 :252:04/01/22 22:34
>>253
そうか…、女は恋愛の対象にしかならない人か……。
だったら、悪いこと聞いちゃった。
ごめんなさい。(ぺこり

255 :こん平:04/01/22 22:54
女の人との適切な距離感がよくわかんないんですね。
すぐ、ALL OR NOTHINGって感じになっちゃうんです。
かわいそうかな?

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 06:51
>>255
それだと、ALLのカテゴリーに入る女性、ひとりじゃないよね?
常に複数いる状態?
それとも、ひとりひとりが超短期間wで、ホーチミンいっぱい作ってるから
贖罪のためにスレ立てたってか?ww

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 19:43
age


258 :こん平:04/01/23 22:17
平行して何人も、というより、シリアルで付き合ってるけど、やっぱり、
一人と付き合う期間は短いって感じだと思います。最長でも、6ヶ月って
とこで、結局、ALLを求めるから、いやなところも短期間で目についちゃう
んでしょうね。そういう意味じゃ、ホーチミンは作ってるかも知れません。
そんな感じだから、このスレで、6ヶ月放置とか言ってるのを見ると、
大きな勘違い、って気がするんですね。

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 22:39
浮気で6ヶ月以上続いたらなかなかのものだと思われ。

260 :こん平:04/01/23 23:07
え〜!このスレ読んでると、平気で、3−4年とか、いるじゃない。
個人的には、6ヶ月辺りが限界だと思いますが・・・

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:23
私の知ってる人は30年以上・・・・
これってもう不倫とかいうの超越いているのかな

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:39
3,4年も続いてたらそれはもはや浮気ではないんじゃないかな。
私的には数ヶ月が限度ですものw


263 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/23 23:41
>>262
浮気じゃなかったらなんて言えばいいの?

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 09:49
>>263
「つまみ」かなw

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 09:53
>>263
不倫でしょ

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 09:56
>>263
惰性だね

267 :こん平:04/01/24 11:44
僕は、「不倫」と「浮気」の違いがよくわからない・・・
何となく、「不倫」の方が気持ちも入っちゃってるって感じはあるけど、
じゃあ、「浮気」は気持ち入ってないの?ってことになるし。
結婚している人の「浮気」は「不倫」って、漠然と定義してるけど、
違う?

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/24 13:16
割り切りを公言してセックス目的で異性と付き合うのが浮気。
相手のことをセフレと呼ぼうが恋人と呼ぼうが同じ。

口に出せないいろんな矛盾に苦しみながら
もやもやとした気持ちを抱えたまま
それでも相手への気持ちが抑えられずに付き合ってしまう場合が不倫。

私の場合こんな感じです。

269 :こん平:04/01/25 11:09
>>268
アゲアシを取るようだけど、誰に「割り切りを公言」するんですか?(笑

きっと、「自分でそう思って」という意味だと思うけど、割り切ると
言っても、ある程度、気持ちが入んないとセクスも楽しくないだろうし、
いくら本人が割り切っても、それが奥(旦那)にばれれば、奥(旦那)に
とっては、不倫も浮気もないよね。
個人的には、浮気に屁理屈つけたのが、不倫で、基本は一緒って思うん
ですが・・・

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 11:32
付き合う相手に堂々と言い聞かせるという意味です。

好きな気持ちは当然どちらもあるだろうけど
そういうことを相手に強制するという時点で
愛情というか、優しさが少し足りないように思えます。
やっていることは結局どちらも同じでしょうが
女の私からしたら気の持ちようが大きく違ったから・・・。


271 :こん平:04/01/25 11:42
>>270
でも、そう簡単に割り切れないのが、人間関係だから、仮に「浮気よ」
って相手に宣言しても、それ以上の気持ちって必ず出てしまうわけで、
どうしても、相手にも恋愛感情(の一種)をもって欲しいと思うのが
当然だと思います。
何か、言い訳みたいな気もするけどなあ。

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 17:18
age


273 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 17:29
こんぴらにageとくれば稲荷だあね

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/25 17:31
>>273
豊川のいなり寿司、おいしいよね。

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:09
辛いな〜。
放置は毎度のことだけど、今だけは連絡ほしい。
そういう時ってあるよね。
もう心臓が痛いよ。

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 16:04
心臓が痛いのは、老化が原因かもしれないぞ

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 16:11
心配ですね。

278 :矢口:04/01/29 22:30
こん平、たいへんそうだね


279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 16:11
あーあ。
放置期間、半月になっちゃった。
最後のメール、忙しくて大変になるって書いてあっただけで
別れる素振りはぜーんぜん見せなかったのにな・・・。

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 16:12
ageちゃう。

281 :こん平:04/02/09 18:48
>>279
「最近、忙しいんだよね。XXさんの仕事までこっちに回ってきちゃって」
っていうのは、典型的な逃げの体制です。
別れたい相手にだって、最初から、別れるような素振りは見せないよ。
残念ながら、半月もたったら、きれいに諦める努力をし始めた方がよい
と思われます。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 00:44
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


283 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 09:18
ageとこ

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 00:08
放置してる側としては相手に分かって貰いたい。もう関心無いんだって。

285 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 01:04
やっぱそーですか…
放置されて長くなってきたし2Chのバーチャル世界も飽きてきた。。
最近春っぽくなってきたし不倫板卒業して現世に生きっかーなー!

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 05:26
現世って…
あなた幽霊でつかw

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 20:47
>>285
そうなんだよね。ここでの話って、何がホントで何がウソか分からない
のかも知れないね。
現実をしっかり生きるのって大事だよ。
ただ、関係のない人に聞いて欲しい、言いたいってのもあるから、その
時にまったりすればいいんじゃないのかな。


288 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:07
放置ミン→2Ch→あの人のかきこ!?→もーそー→はぁ。。。疲れた。。。
まぁ〜たりしたい。。。。。。。。


289 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:49
すればぁ〜

290 :無名さんといつまでも一緒:04/02/13 16:15
あ〜明日はVD
放置されて1ヶ月
連絡したらしつこいカナ…カナ…


291 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:36
>>290
君が男だったら連絡するのはミジメ
女だったら「あげたい物があるんだけど、会えるかな」みたいな連絡してみれば?
しつこいと思われるか、忙しさに忘れていた存在を思い出してもらえるか試してみ。

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:07
だめだ…連絡して又放置だったら今度こそ萎える〜
勇気ない。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:03
>292
もう終わってるんだから諦めな

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:29
>>292
こちらから連絡しなくても、相手から連絡がなければ同じ放置だと思いますが…。
いまのままだと幻影にすがって「まだ付き合っている」と思い込んでいるようなものです。
1度連絡をして反応を見てみて決意しては如何?

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 01:23
あ〜やっぱり勇気なかった。。。
それにVDに連絡して相手が調子にのるの想像つくし
輪をかけてウザイと思われたらヤだし。
VDに連絡しないで相手に何で?って
少しでも思い出してもらえるかもしれないし…
ヤバいかなりの妄想入ってマツ。
少し間あけて転機のあった時に連絡してみようかと。
もっと完全に終わっちゃうかなー。

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 09:53
昨日、夜10時頃、会社の部下からメールで、「今日、渡したいものが
あったんです」って言ってきた。
で、今日、会うことになりました。
滑り込みでの連絡って、結構、インパクトありましたよ。

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 09:55
>>296
心配するな。
急ぎの書類だw

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:00
>>297
いいんだよ、書類でも。会えるんだから・・・

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:43
>>295
VD→BDじゃないん?
誕生日でしょ?

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 12:44
300
げちゅう〜

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 03:08
マタリバレンタイン(V)の次は鬼バースデー(B)
まっ、放置ミンには順番もナッシングー。

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:45
VDには、仕事が忙しいと言われ、手作りチョコを渡せないまま、一週間が
過ぎてしまいました。メールとかはあるから放置されているわけでは
ないんだけど、イベントに会わないって、放置と同じですよね。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 00:13
最近生意気になってきた彼女に「別れる」と宣言した鬼男です。
それから放置してます。彼女からのメールや着信があると
寂しくて返信しちゃいそう・・・
返信したら、更に彼女が生意気になりそうで。

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 00:49
>>303
で、結局別れたいの?別れたくないの?
どっち!!?

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 00:57
放置後のSEXはまた一段とモエ松よ。

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 01:06
放置されてみたい・・・・

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 01:09
事前に連絡がしばらく出来ないと言う報告があれば問題はないけど。
無言で1ヶ月以上放置されたら気持ちは冷める。

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:44
>>307
予告無しで1ヶ月半放置されてるけど、まだ冷めないなぁ。
勿論、色々考えて心は乱れてるけど、根本的は冷めてない。
こんなあたしはアフォでつね。-----------------^( ToT)^

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 14:47
今放置中の彼。返信していない。
もう一度連絡来たら会ってもいいけど
友達だって事忘れないでね。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 18:59
>>309
「友達」としか位置づけない彼と会って、どうするの? 時間の無駄じゃない。

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:00
友達付合い はいいでしょ。

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:00
放置する立場だったのに、メールの返信が1日ねぇよ〜!

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:02
これまでは毎日?
うっとおしいメ−ルて多いみたいだね。

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:03
この木 何の木 気になる 木〜♪
どれ位の間隔空いたら気になる?

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:14
>>311
元不倫相手と、友達関係に戻るって、意味がよくわからないよ。
そんなの、ある?

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:27
横スレ。。。どこかで聞いた事がある
SEXして付合って その後でないと本当に友達になれないのが男女。
そのかわり友情が芽生えたら絆は深いんだって。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:31
>>316
ホントにそんなん、ある?
男からしたら、やらせてくれない元プリンって、何の存在価値も
ないと思うんだけど・・・

318 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 19:37
>>317
私は逆。鬼彼にこれからは友達で・・と言われた。
その時は優しいこと言って、フェードアウトするんだろうなと思ったけど、
その後も電話やメール、一緒に遊びに行ったりと、なんら変わりない。
ただ、Hとキスはなくなった。たまに会えた帰り際、抱きしめてさえももらえない。
いつか終わってもいいから、会うならHしたいって思う。
ダメならキスだけでも、抱きしめてくれるだけでもいいのに。
生殺しみたいで、正直辛いっす。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:09
生殺しだな。
乗り越えてね。きっと彼は傷つけたくないのか
地雷の予想をしてしまったのか どちらかだと思うよ。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:20
嫌味じゃないよ。。

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:34
>>318
あるらしい。

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:36
>>318
その鬼彼、絶対、おかしい! そんな付き合いに何の意味があるんだろう?
その彼に会ってしまうプリンもよく分からない。
>>319の言う「傷つけたくない」ってのも分からないし・・・
何で、そんな関係、続けるんだろう?

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:36
今の状態は放置?
どっちが放置しているんだろう。
私はメ−ルしないよ
貴方はどぉ?

324 :318:04/03/08 20:55
>>319
その通りだと思います。
私のことを考えての優しさ半分、自分がかわいくて(地雷が怖い)が半分、
どちらもあると思います。少しずつ離れられるように乗り越えなくちゃねー。
>>322
私も日々同じことを自問自答しています。
こんな関係、何の意味があるんだろう?もう会わないほうがいいのかな?って。
でも、まだ好きだって思いがあるから会えるだけでも嬉しくて。
でも、彼にしたら私の気持ちを重々承知でお情けなのかな?と思ったりね。

ちなみにレス違いみたいな話になっちゃったけど、私もかなりの「放置民」でもあります。

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 20:58
どれ位の期間放置?

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 00:33
>>323
婚約するから俺も送らないよ

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:56
>>326
いった〜〜〜〜"/(*▽*)

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 14:32
粘着は放置に限ります。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:57
放置スレなくなった?

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 18:01
【黄金週間】放置はイヤだーーー!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1081211829/

↑が終了したので、ここを使いきりましょう。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)