5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンちゃんに聞く!嫌いなタレントは?

1 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 00:15
理由もお願い。私は優香。
腹黒いから。

2 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 01:08
俺は岡部広子好きだよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 01:57
3

4 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 01:58
MEGUMI!かわいくない。

5 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 01:59
小池栄子も嫌い。

6 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:00
ユンソナ。誘惑おおそうな奴にしか見えない。

7 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:02
優香は志村けんと付き合ってるのかね?

8 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:04
巨乳系は嫌いという結論でよいのか?

9 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:08
ユンソナは貧ぱいぱい!!

10 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:09
>>8でもイエローキャブ系の子ってサバサバしてる子多いから私は嫌いじゃないなー。
私は酒井若菜が嫌いだ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:11
MEGUMI嫌い
名前が嫌い

12 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:11
きっとあだ名はめぐちゃんだろう

13 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:27
サモハンキンポー。かわいくないのにぶりっこしすぎ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 02:35
きむたく。とにかく嫌い。

15 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 03:23
証しや秋刀魚

ウザー

16 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:11
寺門ジモン 

今彼に似てる。だからイラつく。

17 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:13
よしい怜のドラマを見て優香が嫌いになりました。
怜も優香が嫌いみたいだけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:17
米倉涼子。ナル丸出しだから。

19 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 10:34
インリンとかどうよ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:10
インリンはむしろ好き。媚びてなくて(・∀・)イイ!

21 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:13
MEGUMIより乙葉が嫌い
すげぇブリッコ

22 :おさむ:03/12/24 16:17
石塚英彦 猫舌で腹黒いっぽい。。。デブだし。。。

23 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:45
フカダキョウコ。デブだから。

24 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 16:47
プリンに聞く意味がないじゃん・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 19:13
川村ひかる、さとう玉緒。

26 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 20:30
海苔化

27 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 20:45
イーだ!香織

28 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/24 23:17
若乃花。芸のないでぶ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/25 21:45
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


30 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 01:00
竹内結子、さとう玉緒
見てるとイライラする。

31 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 01:08
さとうたまおは素直に「女の子っぽさ?」を出してて潔いから好きかもw

32 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 01:13
森本レオ。大嫌いだ。
ナレーションの入った番組とかCMとかあるとすぐチャンネル変える。
天罰とかあるなら、ヤツにあてるべきだと思う。

33 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/26 01:46
松たか子なんてどうよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 12:16
根本はるみ、宮路真央

ブサイク過ぎ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 13:47
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

36 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/27 13:48
今井 美樹

カコワルイ

37 :おさむ:03/12/27 14:44
>>28
オレも苦手。。。

38 :ノゲイラ:03/12/27 15:46
中村雅俊。。

この1点です。。

39 :名無しさんといつまでも一緒:03/12/28 11:45
>>36
ドーイ!

佐藤藍子もキモイ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 04:12
ここまで、とても男性に人気のある女の人ばかりだわな

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 04:14
>>40
おい、糞スレあげんじゃねーよ

42 :いも吉 ◆0997388466 :04/02/12 04:51
なんといっても辺見えみり

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 05:17
米倉と菊川

今まで好きだという人にあったことがない

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 05:59
俺好き!米倉。19歳男だよ。
逆に俺は嫌いって言ってる人みたことねぇ。男も女も。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:17
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 04:08
小倉優子
きもいから
プリンちゃんだけじゃなくて、全女性を敵に回してるとしか思えん
あのキャラ



47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 04:13
キムタク。
演技の仕方がキモくて、あいつのでてるドラマは、2つしか見たことない。

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 19:58
大桃美代子と東ちづる(同じにおいがする)

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 20:05
>>46
目がイカれてるよね。性格も悪いってさ。消えるキャラとみた。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 20:16
きむらたくやが嫌。
彼がそこらへんのヤンキーにしか見えない私は、美意識が変だと
専らの噂です。
変じゃないもん、さかぐちけんじ好きだもん。
あと、大竹しのぶが嫌。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)