5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     モテモテ     

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:14
モテちゃうからどうしようもないんだよね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:15
なにが?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:18
不倫が

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:21
馬鹿は市ね

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:22
異性からのさりげないアプローチ

かわす

社内だと関係がぎこちなくなる

しょうがないからセフレにする

かわさずに応える

その異性がだんだんずうずうしくなってくる

鬱陶しくなる

しょうがないからセフレにする

好みの異性だと

ふり〜ん

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:23
モテすぎて困ってる人って世の中にはイッパイいると思うんだけどそうでもないのかな?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:26
私もかなりモテるほうだけど、
きっちりお断りしていますし、既婚者に本気で言い寄ってくるような人は
それほどいません。
モテるの意味が間違ってませんか?>>1

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:28
>>1
なぜ自分がそんなにモテモテなのか自己分析してみて

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:36
まず第一印象から入って
次に興味を持たせる。
自分に興味がありそうだなと思ったらそこからは簡単。
だいたい異性が自分に対してどう思っているかというのは
おおよそ判断できます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:40
最近やっと一人に絞れたとこなのに
また違う人が接近しつつあるんです。
これがまたなかなかグッドな人なんで
持っていかれそうな気配がする。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:42
チラチラっとしたさりげない視線が絡み合っている時っていうのがなんだか一番ドキドキします。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:42
>>1
ただのバカなんじゃねーの?


13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:42
>>12
モテない人ですか?

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:43
まあね、世の中にはモテる人とモテない人がいます。
これはしょうがないことだから、モテる立場からは何も言いません。
でもモテるって気持ちいいもんですよ。絶対に。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:47
ここはそういったモテる人たち特有の悩みを話し合うスレにできればと思っています。
どうかよろしくお願いいたします。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:54
何人かの人にプロポーズされて悩んでます。
何を基準に決めたらいいか、アドバイスよろw

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/01 23:55
コテ付けて盛り上げて下さい。>>1
ちなみに私はこのスレはロム専だわさw

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:01
>>1
私も今ちょっと困っています。
私は結婚8年目の鬼男ですが、既婚女性の中には結構寂しい思いをしている
人というのがかなり多いという事が最近わかりました。
仕事柄、たくさんの家庭を訪問したりするのですが、
その場その場でほんとに色んな相談を受けます。
全く仕事とは関係のない事です。
そうしているうちに、よく好感を持たれてしまうようです。
そうなるともうその家には行き辛くなってしまうのです。
これはどうすればいいでしょうか。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:07
>>16
モテなそうな人がいいと思います。
不倫されたくなければ。
大事にしてもらえると思いますよ。
とモテる側からの意見です。
>>17
コテは嫌です。だって叩かれるのは嫌だから。
>>18
あくまでも仕事の話にもっていくのがプロではないでしょうか。
そしてプライベートな誘いには絶対にのらない。
でも男なら誘惑に負けちゃいそうですよね。
頑張ってください。

20 :モテモテ君:04/01/02 00:08
しょうがねーなー。
俺が盛り上げてやるよ。
モテないヤシは来るなよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:11
>>20
あなたが一番モテなそうですが(プ

22 :モテモテ君:04/01/02 00:16
女ってのは自分の好みの男が現れるといきなりフェロモン発散しだすんだよ。
見かけから仕草から、その男の前ではなにもかもが変わる。
それがあまりにも唐突なんでこっちもビビル訳さ。
だがそれを気が付かないフリをしてさりげなく、
「お。なんかいい事あったの?」
なんて話を切り出してあげればもう有頂天さ。
そんな態度がかわいく見えたらこっちもそのフェロモンにやられちまってるって事だけどね。

23 :18:04/01/02 00:18
>>19
私もプロという自覚はあるのでもしそういう誘いがきても
断るつもりではいます。
でもそうすると、客を一人失ってしまうかもしれない。
客と家族を天秤にかけるわけじゃないですけれど、
客としてもうまく繋げておくやり方というのもあるのかなと思いまして。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:20
>>20
ブタばっか食ってんじゃねーよ。
早く最高の女を見つけろ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:23
>1
あなたの職業はなんですか?

26 :モテモテ君:04/01/02 00:25
>>24
馬鹿だな。
不倫なんてのは最高の女となんかするもんじゃねぇんだよ。
ほどほどがいいんだ。なぜかわかるか?おい。
わかんねぇんだろうなお前じゃ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:26
>>25
職業でモテているのでは、と思っているのですか?
そういう一面もあるかもしれませんが、
私の場合はあまり関係ないと思います。

28 :モテモテ君:04/01/02 00:28
>>27
聞きたいのは職業というか金だろうよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:30
>>26
ん?不倫なんて言ったっけか?
俺は彼女一筋だ。
不倫、浮気なんかしない。

30 :モテモテ君:04/01/02 00:32
>>29
ここを何の板だと思ってんだ?
ま、いいや。モテモテなのに彼女一筋なんだな?
お前にとって最高の女とはどんな女なんだ?
なぜその女が最高なんだ?
それ以上はなぜ無いと言い切れる?

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:33
カメムシ共め

32 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:34
>>29
エライ

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:36
>1
自分の職業がいえないんだw
たいした職ついていないんだろうなーー・・・
脳内モテモテってやつ?w





34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:37
>>32
生きてたのかオマイ

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:37
とりあえず、神戸大クラスなら早慶は蹴るだろ普通

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:38
>>33
会社名はいいたくありません。
普通の会社員ですが、一部上場とだけは言っておきます。

37 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:38
>34
失礼なw
誰?

38 :モテモテ君:04/01/02 00:39
おいおい。
モテないヤシは来ちゃいかんと言ってるだろうが。

39 :モテモテ君:04/01/02 00:40
>>25
新聞配達ですがなにか。
残りの時間を有効に使えるんだよねー。




40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:40
>>37
このスレをロムりながら考えてろ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:41
>>39
あんたにゃ聞いてない

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:41
YO!

43 :29:04/01/02 00:42
>>30
今のお前じゃわかんねーだろうな。
彼女以上は無いと俺が決めたからだ。

44 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:44
>>42
YOはや(ry

45 :モテモテ君:04/01/02 00:44
>>43
人生早まっちゃいかん。
ま、これからまだまだ勉強していかねばならんだろう。
頑張るのだ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:45
>>44
モテるんですか?君

47 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:46
>>46
普通にモテますが

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:46
>1
どんな仕事してるんだよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:47
>>47
モテモテではないという事ですね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:48
>>48
管理職ですので部下の配置と仕事の役割分担。
それと顧客との折衝です。

51 :1:04/01/02 00:49
一応、公務員です。

52 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:49
>>49
モテモテの定義は?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:50
>ザンギの仕事ってなに?

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:50
>>52
非常にモテるという事です。
そうするとモテるの定義をしなくてはいけませんね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:50
>>53
「YO」を撲滅する事です。

56 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:50
>>53
会社員

57 :モテモテ君:04/01/02 00:51
モテるの定義か。

1年に3人以上から言い寄られるってのはどうだ?

58 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:51
>>55
よくご存知でw
ってアンタ誰や?w

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:52
>>58
だからそれがど〜しても知りたければずっとここをロムってろ。

60 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:53
>>59
ムリムリマン
仕事が忙しくなったら、また見なくなるので・・・

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:54
チン状況は?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:54
長さ・硬さ・直径

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:55
>>60
暇なんだな。
転職は早いほうがいい。そろそろ歳だろうw

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 00:58
ムリムリマンって・・・・・

65 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 00:58
>>63
有休12月まで使えんほど忙しかったが!?
まだまだ若いがFAはチト考え中。
多分、年は、藻舞より6〜7歳くらい若い思われる。
(と、63をある男と重ね合わせてレスしてみる)

66 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 01:00
そういや、健康な時のウンコって効果音で表すと「ムリムリ」って感じの音ですね

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:02
>>65
暇なら付き合えYO
FAってFactory Automation じゃないよな。
まそれはいいとして彼女とはうまくやってんのか?
そろそろ飽きられて泣きが入ってるころじゃないのかw
モテるうちに他捕まえておいたほうがいいぜ。

68 :モテモテ君:04/01/02 01:04
オイコラ。
モテモテの定義は?と振っておいて無視かよお前ら。
これだからモテないヤシらというのはダメだ。

69 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 01:07
>>67
彼女とはそろそろ結婚ですわ。
なので、じきこの板にもこんようになるやろな。

で、聞きたいんだが、皆途端におらんようになったのは何か理由があるのか?
というザンギ自身も突然姿を消してたわけだがw

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:07
>>68
真にモテる男というのは、滅多やたらに言い寄られる男という訳ではないのだよ。
既婚と知られていて、言い寄られる男というのはだらしなさが付きまとう。
そうじゃないかな?

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:10
>>69
ここで語る事がなくなった。
雑談系が移動させられた。
私生活に問題、もしくは多忙極まりない状態になった。

こんなところだろう。

披露宴には呼んでくれないか?
ぜひここでのおまいの活躍をスピーチで伝えたい。

72 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 01:15
>>71
ん?雑談系って移動させえられたのか?
この板に雑談系が存在してる時でも一人消え、二人消えって感じでおらんようになった気がするが。
確かに語ることがなくなったっていうのはあるかもな。

マジレスすると、会った事のない、ましてや名前や顔も知らんおまいさんを
どうやって披露宴に呼べと?(w
まあ、知ってたとして、当然呼ばないわけだが(w
でも正直1回、おまいらの負ふ怪には1回参加してみたかったのだが。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:20
>>72
言っておくが、完全に消えたわけではないはずだ。
俺もよくわからんがね。

それとな、マジレスするな。こっちが恥ずかしくなる。

だが本音の部分は本音として受け取っておこう。


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:22
自称モテモテ男さん二人で何やってるんですか〜

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:22
>>16じゃないけれど、自分も2人の女性からほぼ同時に逆プロポーズされて
ほとほと悩んでいます。
最初付き合い始めたAさんは既婚男性とかつて付き合っていた、、、のが、
なかなか相手側からのアプローチがやまず、「セックスはしていない」が
切れずにいて、こちらは落ち込んでいた。これが2003年の10月ごろ。

その頃Bさんに会って、何故か猛烈にアプローチされる。
(自分が口説いたんじゃない)
Aさん、既婚男性と完全に縁を切る。そして自分にアプローチ。

正直、性格とか考え方とか好みだし、セックスも非常に相性がよい。
自分はちゃんと働いている人がいるが、自分と同等以上に稼いでる。
また、Aさんとは共通の友人も多いので、もし断ったら一部の人とは縁が切れる。。。けれども、よく聞いてみたらその共通の知人の中に彼女と関係していた
ことのある人がいたりして、先ほどの不倫も含めて少しショック。

Bさんは江戸時代から続く名家のお嬢様&コンサバだが、
(おかげでセックスは結婚するまでしない考えだそうだ)
普通に働いているし、(友達は少なそうだが)尊敬はできる。
ただ、Aさんといるような安心感のようなものはない
(あっちは感じているらしい)。

Aさんには承諾めいたことを既に言ってしまった。
で、喜んだAさん、いきなり周りに伝える。
・・・・なので、このままなにもしないとAさんと付き合いを続け、
結婚になるだろう。

そんな折、昔関係のあった人妻や元同僚の女からいきなり連絡入ってくるし、
結婚そのものが面倒にもなってきて、、、超もやもやな気分です。

こんな自分に不倫・浮気版的なアドバイスをいただきたいのですが。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:22
本当にいい男って、意外に自分じゃそのことに気付いてない気がする。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:23
>>72
ほれ、たまには>>75みたいな人にアドバイスしてあげよう。

78 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 01:26
>>73
言っておくが、ワシが「マジレス」と書いたときは、4割くらいの確率で
マジレスなので、よく見分けるようにw

で、おまいは不倫から足を洗って、どちらかというと否定派になったと
認識しているが、なぜまだこの板に?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:27
>>75
不倫・浮気的なアドバイスと言われてもw

しばらく自分で結論が出せる(どちらかを選択できる)ようになるまで
二人と付き合っていく、というとこでしょうかね〜(不倫・浮気的)

80 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 01:30
>>75
本当にまだ結婚したい、という気持ちがないのなら結婚しなければいい。
立場的に(?w)浮気・不倫を肯定するわけにはいかないが、自分がまだ
しっくり行かないのなら、しばらく結婚はやめて遊んでみてはどうだろう?
まだ式の日取りを決めたり、という具体的な話になっていないなら。
この調子でAと結婚しても上手くいかないような気がするが。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:31
>>78
「ワシ」を見ると小林よしのりかと思うぞ。
4割の確立だとすると俺とはかけ離れているな。
ちょいと振り返ると、4割もあったのか?という疑問が湧くがw

なぜここにいるのかという疑問こそ、おまいはまだ不倫・浮気に関してわかっていないという事だ。
一度不倫に足を踏み入れてしまった者の気持ちは理解できまい。

82 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 01:39
>81
4割りというのは、全発言の中ではなく、あくまで「マジレスの中の4割」だ。
全発言からいったら、そらアンタ1割にも満(ry

不倫に関してわかっていない、というか、ザンギの立場としては不倫をわかる、
というスタンスでこの板に存在していたわけではないので・・・
やはり、不倫を糾弾しつつ、ヤ○○○みたいなウンコテハンを弾圧しつつ(w
この板でのらりくらりと存在していただけだからな。

やはり、また不倫のムシが疼いて行動に移してしまったりしてしまったのかね?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:46
>>82
わかってるって、マジレスの中の割合だろ?
全発言中、マジレスは7〜8割、その中でも9割以上が本心さ。
何?1割だと?しっかりロムだけはしていたようだなw

不倫にも終わり方というのが色々あってな。
その終わり方によって、その後の対処なり事後処理が違ってくる。
今俺がどんな状況かは、ここではいうつもりはないが、
結構大変なんだよ。
最後の1行のような事にはなっていないから安心しろw

84 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 01:51
>>83
そうか、とりあえずおまいがいつか語った夢の話のように、
子供に「パパなんかいらない」と言われて涙を流すことが、現実にならんようにな(w

85 :75 ◆2kGkudiwr6 :04/01/02 01:55
>>79>>80
ありがd

>しばらく自分で結論が出せる(どちらかを選択できる)ようになるまで
そのつもりだったんだが、Aさんが周りに言ったもんだから、
早くしないと身動きとれなくなるんですよね。。。
A,Bとも自分に別の相手いるってわかっているので、プレッシャー
強いこと強いこと。。。

Bさんとは切れるだろうし、切るべきなんだろうと思う。
いい子だと思うけれど、重すぎるし、沸き立つような好きという思いがない。
(あんだけの財産教えてもらったので少し迷ったけど。。。)

>しっくり行かないのなら、しばらく結婚はやめて遊んでみてはどうだろう?
実はAさんは親に既に言ってしまって、さすがにちょっと早すぎだろと思い、
少し時間をもらっている。

さてさて。。。。



86 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 01:56
>>84
フフフ。
俺が子供からそう言われることよりも、
おまいが結婚してもここにいる確立のほうが高いと思うがねw
その記憶力に脱帽、というかかなり印象深かったようだな。
子供には愛すべきパパが必要だ。
俺は幸いにもまだ愛されているようだ。失ってしまうところだったがな。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 02:00
>>85
なんだかAさんもBさんも焦っているように感じるな。
まぁ恋敵がいるからかもしれんが、女心は女に聞くしかないかもね。
そういう事ならAに決まりだと思うが、考えているうちにCが出てきたりしてね。
それがモテる男の辛いところかw

88 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 02:04
>86
>>おまいが結婚してもここにいる確立のほうが高いと思うがねw
まあ、それはあり得る話ではあるがw
印象深かったというよりは、ただ単にオレ様の記憶力が異常にいいだけなわけだが?(w
まあ、大事な息子(娘?)さんと幸せにな。
おまいのムスコの方は、粗末に扱っても構わん、ていうか粗末に扱え(w

おまいを含めて、ホントに負ふ怪したかったんだがな。
おまいは、誰かとつながっていたりするのか?2ch上でも。



89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 02:14
>>88
記憶力というものは精力と同じように落ちていくものだ。
どちらもかなり悲しいわけだがw

俺のムスコはもう役目を果たしたんだよ。おまいはこれからだろ。
種がちゃんとあることを願うよ。

負ふ怪ね。誘われても来なかった奴が悪い。
が、俺でもその距離なら行かなかったかもねw
繋がりかぁ。厳しいところを聞いてくるね。
悲しいかな今はもう無いね。これは俺自身の問題になるんだが。
人と人との関係を継続させるのって結構難しいもんだ。
それなりのエネルギーが必要だ。
何も語りたくないって時がある。一人になりたいって時がね。
それが長すぎた春になってしまう事もあるんだ。
で、2ch上での繋がりなんて無いのは見てわかるだろ?

90 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 02:27
とりあえず、オレは精力の心配は今はそれほどないなw

やっぱ、今考えると負ふ怪行ったらよかったなってのはある。
でもアンタの距離でさえ、継続するのが難しかったのなら、オレなら尚更ムリ
だったろうな。
一応、ヤ○○○(女のウンコテハンね)のアドだけは知ってたから、「最近なんで、む○スレに来んの〜?」
ってメールでもしようか、とは思ったんだが、仕事の忙しさに負けて出さなかったしな。
諸行無常じゃのう・・・

今となっては、オレもおまえさんの事もほとんどの奴は知らないだろうな。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 02:37
>>90
いやいや、取っ掛かりは距離かもしれないが、
その後の関係の維持には今のネット社会であれば距離は関係ない。
俺が関係を継続できなかったのは、ただ単にその時の俺の気の持ちようの問題なんだよ。
人間同士の繋がりを軽んじている訳でもなく、また愛想が尽きた訳でもない。
今のおまいのレスにもあるように、諸行無常だと感じるようなところが男の女々しさなんだな。

誰も知らないところでまだこんな事を話しているところなんざ、泣けてくるじゃないかw

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 02:39
あらざらむこの世のほかの思ひ出に今ひとたびの逢う事もがな

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 02:44
>>92
誰でしょう?
本心じゃなさそうですが。

あの世への思い出として、死ぬ前にもう一度あなたにお逢いしたいものです。

94 :ポン酒ほろ酔いザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 02:44
>91
でもオレは、まだこの板のどこかに名無しで他にも潜んでいる気がしてならんのだが。
それもあって、あえてコテハンを引っ張りだしてきて、手当たり次第スレにレスしてた、という
ところもないではない(釣果1匹w)

でも、オレは皆がおらんようになったのは、下手に仲良くなって、新しい不倫関係が発生&破局
で、気まずくなってウンコテ空中分解?とも思っていたので、それよりかは良かったのかも
しれんな。

95 :ポン酒ほろ酔いザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 02:46
おもひでぽろぽろ

96 :ポン酒ほろ酔いザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 02:47
>あえてコテハンを引っ張りだしてきて

これは、名無しで書き込むのではなく、「ザンギ」というコテハンを引っ張り出してきて、という意味な。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 02:50
>>94
それは無いw
知っているアドがあるのなら出してみることだ。
俺以外の奴らはどこぞで繋がっているかもしれん。

おもひではぽろぽろと手の平から零れ落ちる

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 02:51
>>96
いいか糞懺悔
その手の説明を何度もしているが、俺には全て不要だ。
その程度の事を俺が理解できていないんじゃないかと思われているという事が悲しくて悲しくて

99 :ポン酒ほろ酔いザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 02:54
ま、フリーメールだから、既に使っていない可能性大だがw
てか、オレもヤ○○○とやり取りしていたフリメは、このところ1回も開いてないしな。
しっかし、おまえさんらは、負ふ会でどんな会話してたのか聞いてみたかったぞい。
まさか、公衆の居酒屋で堂々と不倫の話するわけにもいかんだろうしなw

100 :ポン酒ほろ酔いザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 02:57
>98
そりゃスマンw
コテハンを引っ張り出す、というのが、オレが他のコテハン(例えば、○○ーとか、ス○○○とか)を
引っ張り出すという意味に間違われるか、と思ったのでな。
オレの優しいおせっかい心からきたものだ、許せバカガイ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 03:01
・板での出来事及びそれについての妄想

 これはあった。しかしだね、だからと言って巷でよく言われていたような
 汚い行為はない。あくまでも楽しい話題という事だね。

・ジャンルを問わない議論

 これは熱いね。もう怒って帰っちゃう奴なんかもいたしw
 これもまたいい思ひ出ぽろぽろですな。

あとはまぁ男と女の話題だが、場所なんかもよく考えられていたんで話題を選ばなければ
話せないなんていう事はなかったな。

102 :ポン酒ほろ酔いザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 03:09
>怒って帰っちゃう奴
ワラタ
誰だろう?熱そうな奴・・・○(野菜の漢字一文字)かス○○○か?

多分、何人ものコテが参加してたんだろうな。
おそらくオレのしらんコテもいたんだろうな。
ちくしょう、おまえらだけ面白い思いしやがってー・・・

ま、○ヂ○○には言ったことがあるが、実際会ったら皆年上で、2chのように
皆に罵声を浴びせたりってことはできず、ウンコテハンどもをさん付けで呼んだり
してたのかもしれんがw



103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 03:16
>>102
あぁ、とても面白かったよ。
あんなのはもう無いんだろうなと思うとちと寂しいがね。
歳は関係ない。はっきり言って、俺も年下から糞味噌に言われたw
だがそれもまた悪気はないんだよ。
2ch上のキャラクターと同一ではないが、関係はほぼ同じ。
言いたい放題さ。
コテハン+さん付けで呼んだらそりゃウケルwww

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 09:09
私モテテ困るのーって喋る毒女知ってるけど
簡単に言い寄られて股開いて、付き合った男の人数自慢して
それってモテルとは違うでしょ、と思うわけさ。
本当にキッチリ恋愛した人ならそんなこと自慢に思って喋るような下品な
人間には成り得ないしね。どうよ?

105 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/02 12:17
>>103
スマソ、寝落ちしてしもたw
とりあえず、おまいはあのメンバの中で年寄りの方って事ですなw
また、雑談系スレを復活させたいもんだな。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/02 15:10
本当に魅力的な人間というのは、簡単に言い寄れない、近づけない雰囲気を持っている。
結局不倫をしてしまうような人間が魅力的なのか?と疑問符がつく。
モテる、というのと魅力的というのは分けて考えたほうがいい。
そうなると>>104の場合は一応「モテる女だが魅力的ではない」となるのか。

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 01:27
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/08 03:21
YOYOYO

109 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/13 22:45
>>108
YOはやめろ、と再三再四注意しているはずだが!?
そのうち、減らずYOを口に戻して、尻からひねり出してやるです。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 22:47
YOYOYOYOYOYOYOYOYO
YOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYOYO

111 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/13 22:57
110はYOマン、あるいは、ロマンYOし厨です。

最近、実を言うと、YOを使われたら条件反射で反応はするんだが、
ムカツキはしなくなったことを暴露する今日この頃w

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 22:58
>>111
草加YO!

113 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/13 23:03
>>112
でも、やっぱりYOは使うなと再三再四注意しているだRO

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:04
>>113
分かったYO

115 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/13 23:06
>>114
尻からYOをひねりだしてほしいのKA?

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:09
>>115
やれるものならやってみろYO

117 :ザンギ ◆WozangidL2 :04/01/13 23:13
んじゃあ、こっち向いて尻出してみRO

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:16
 ∧∧  
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
../__ノωヽ__)
~~
早くしろYO!


119 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:19
>>117
悪りい。クソしてケツ洗ってねえYA
風呂入ってくるYO!

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:23
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/13 23:59
ここはモテないヤシらがのさばってるスレですね

122 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/14 00:01
>>121
のさばりぃぃぃ〜〜♪ 

ここに参加しても良い、と言われたような気がしたな、うん。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 00:04
うん。確かにモテなさそうだ。

124 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/14 00:07
>>123
いやん、そんなに誉めないでぇ〜・・・・・    ふん!ふん!

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 00:09
モテなくても不倫できるんだね。
相手見つけるのも難しいでしょ?

126 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/14 00:11
>>125
いねーよぉーだー!!( ̄-  ̄ ) ←威張っても虚しい下衆かな・・・

つか、寝るんだてばぁ〜w 

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 00:12
おやすみ。
モテる夢でも見て目覚めて涙してください。

128 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/14 00:16
>>127
おぅ、強く生きていくぞぉーーーーーーーーーー!!! >叫んでみるw

おやすま♪ またねん。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:33
もてもての嫌いな日
クリスマス
バレンタインデー
自分の誕生日

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:33
あと、お正月にお盆

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 15:34
>>129
プラス年末年始

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/14 21:04
毎日困ってます。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:47
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 23:54
モテる時は一気にモテる。
なんでだ?

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:20
>>134
その時あなたが輝いているからでは?

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 09:25
モテるやつは不倫する
モテないやつは不倫しない

というのは間違いです

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 09:42
いつも遊ぶ女性が沢山いるが、いずれも良いお友達にしかなれない・・・(涙


138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 09:50
いつも普通の友達になりたいと思うのだが
ほとんどが身体の関係にまでなってしまう(涙

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 00:07
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


140 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 18:36
>>138
途中の工程でお前も乗り気になった部分があるはずw

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:58
俺、何歳までモテるのだろう。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 20:03
モテルの秋田。静かな生活がしたい。
そっとしておいて下さい〜。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 20:13
モテルために大好きなお店に行けなくなった・・・。
そのお店中の男が私に恋してどんどんつぶれてやめていってしまった。
知らなかったとはいえ、人としてもう行けないだろう。
マジでもてるの損だ・・・

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 09:31
持てて得した事はあっても損した事はねーよ

>>143 みたいな女がいたら店は繁盛するってのw

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 12:23
自分がこんなにモテなければ不倫なんかはしなかったのに。
言い寄られるとどうしても下半身が言う事を聞かなくなってしまう。
モテる自分が憎い。


あ、でもモテなければ結婚できなかったかも。ウ〜ン

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 19:57
もててる人ってやっぱり少ないもんなんだね・・・

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 23:24
既婚者でも尚且つモテるというのはそうそういるもんじゃない。
あ、既婚だと初めから知られていて、独身者から言い寄られる場合って事ね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)