5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の携帯を見て不安になってますパート2

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 13:36
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1050302014/l50

嫁の携帯チェックしちゃったんですよ。そしたら・・・
−奥が風俗で働いているので離婚したい。
−子供の親権を奥からぶん取りたい
−奥にプリンがいるらしいんだが。。どうしよう。。禿欝
など、その他プリン妻、風俗バイト妻もお気軽にどうぞ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 19:47
2?


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/16 22:23
おいおい、もう止まってるYO!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 05:52
>3
早すぎ・・・w

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 13:29
いくら夫婦でも
勝手に携帯見たらだめー

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 13:35
俺は嫁に携帯チェックされてます。
何にもできません。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:45
不安になってます。
数ヶ月前に持たせたらもう不倫か?
妻のパート先の男らしい。
妻がよく「パート先の仲間と出かける」は二人きりだった
「仲間」がいたのは嘘。



8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:49
俺も嫁に携帯チェックされてます
でももう一台持っていますw

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:52
>>7
浮ついたタイプの奥なの?
ビシっと言ってやったら?

浮気したら離婚だぞ!!!!

私そんな事言われたら嬉しいかも〜。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 17:59
ぜんぜん、浮ついてない堅いタイプなんですよ。
だからありえないと思っていました。
奥38歳、自分40歳。
かまってあげてなかったけどね。
だから何も言えない自分。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:17
>>10
そうですか。うむむ

>かまってあげてなかったから
これはマズイですぅー 私のフリンへの一歩はコレでした
遊びに行きたくても夫かまってくれず、
「浮気しちゃうぞー」って脅かしたら ニコニコしてた。

取引先の年下毒男さんと・・・ 私と奥が別人だから
一概にはドウと言えないけど・・・。

私34歳 夫37歳
私も見た目絶対フリンなんぞしないタイプと思われてます。
夫婦仲も良いですし。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:32
おぉ
レスありがとうっす!
あなたと自分嫁の姿が重なるようです。
自分の反省点、お酒好きな嫁につきあって
居酒屋週一回。でも自分、ずっと飲んでる間
スポーツ新聞読んでました・・。
今から治せば不倫やめてくれるかな?

13 :11:04/01/17 18:42
>>12
でも奥がフリンしてるとは限らないでしょ(^-^)

でもって、今からでもかまってあげれば奥は嬉しいはず

奥がフリンしてるかも とヤキモキしている事実を話してみたら
どうでしょうか?

以外と笑い話で終わったりしてw


14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:49
話してみようか
そうだよね、一回も自分の気持ちけっこんしてから
話してないし。
ありがとうっす、11さん。
あなたは幸せでありますように

15 :11:04/01/17 18:51
はーい 頑張って
キット大丈夫ですよー

ご報告お待ちしております

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:55
いや その奥は間違いなくプリンしているな
他の男のチムポを出し入れしながらハァハァしていたとオモワレ・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 18:57
どこでそう思ったのか教えてくだされー

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:17
直感♪

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 19:47
>>16
そういう人妻とフリンしたいのか?w
ビデオで我慢しろや


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/17 22:14
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 09:22
愛すればこそ心配で携帯の履歴だってチャックするだろ普通。
それもダメなんて言われたら夫婦ではないよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 10:18
普通じゃない
それがダメで夫婦じゃないってーなら
夫婦じゃなくなってもいい

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 17:02
>>22
だったら離婚すれば?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 17:15
>>21
それは違うと思う
愛すればこそ心配て・・・
自分本位の考え
残念ながらそれは愛じゃない


25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 17:34
どっちみち裏切られてるとしたら(携帯チェックするってことは何かを感じてるからでしょ・・
信頼してて裏切られるのと、心配しながら裏切られるのと、どっちの方がショック大きいのかな?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:26
隠し事がないから夫婦じゃない。セフレだったら携帯勝手に見たら失礼だけどさ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:30
>>26
そうやって奥の魅力は失われていく。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:37
>>21
そういう考え方するのは自由だし、パートナーが同意してるなら
なんの問題もない。が、それが当然だと思って人に強要したら、
それはもうキチガイの域だよ。煽りじゃなくてマジな話。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:41
>>28
でも奥の携帯に不法入国した中国人からメール入ってたら嫌だろ?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:42
少なくとも法律では、夫婦間であろうとも
通信のプライバシーは保護されてるからね。
それだけは知っとけ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:43
>>30
建前論はやめよう。だって不倫・浮気板だもんw

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:43
>>29
そんな異常な例を持ち出されてもなw
嫌だとかいうレベルの問題じゃないだろ、それ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:44
>>30
通信傍受法で密入国とかだったらメール見てもOKじゃん?

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:46
>>31
不倫は民法上の決め事であって刑事上の罰則がない。
プライバシーの侵害は刑法、つまり「犯罪」なわけで、次元が違う。
早い話が、不倫は「前科」にはならない。社会責任の範疇だから。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:48
>>33
だから異常な例に拘泥するなよw
話が逸れる。不倫の話をしてるんだろ?
それとも、密入国中国人相手に不倫してるって設定?w

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:49
究極の不倫!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:54
>>34
つかこの板で法律語られてもねぇw

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:56
>>37
そのへん混同してしっかり分けられないやつが増えてるから、
相応に法律が増えるんだろうが。ストーカー法とか。やだやだ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 19:58
となると・・・昨今の不倫の隆盛っぷりはものすごいから、
不倫でタイーホされる時代も遠くないのかもね。やだやだ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/18 23:25
>>34
>プライバシーの侵害は刑法、つまり「犯罪」なわけで

どうでもいいけどウソは書くな
たぶん名誉毀損と携帯覗きを混同してるんだろうが

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 13:36
age

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:28
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 20:59
留守ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)