5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんのりと】刹那過ぎるなぁ。【胸が】

1 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 20:26
過激な不倫でもないし、片思いほど思い詰めてるわけじゃない。
でも、何だか一人じゃ居られない気がして。
誰かを思いだしている。

そんな、「刹那」になっている自分を、さらけ出してみませんか?
実は、私もそうなんですけどね(w

2 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 20:36
分かりにくい表現のようなので、私の体験を。

会社の人と、勢いでラブホに入りました。
先にお風呂を貰い、流れでHビデオを見ることに。

私は悶々としてきたんですけど、相手はどうなのかが読めず。
「しよっ」って誘ってみたモノの、笑顔でかわされるだけ。
最終的には、何事もなく部屋を出ることに。
その時、「ハグする」ってお願いして、三回だけ、ハグしました。
凄く、癒されました。暖かかった。

そんな感じかな。とりとめないですが。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:38
殺伐の方が好きだってのゴルア!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:39
(´・∀・`)ヘー ツマンネ・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:39
毒女ってこんなに愛に餓えているの?
寂しいね。。。

6 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 20:39
>>3
そうなんですかぁ。
こんな刹那なスレッドが無かったモノで、立ててみたんですよ。
ま、長い目で見てやってくださいな。

7 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 20:41
>>4
そうでしたか。
これはこれは。

>>5
毒女?はて?
寂しいのは事実ですがw

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:41
ハグする相手は誰でも良いってwww
選ばないの>1

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:42
>2
なんだそりゃ?(呆

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:42
で、ハグで濡れたんか?
後で思い出してオナヌーしたんか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:43
>>7
毒女じゃないって?
鬼女って事?

12 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 20:43
>>8
誰でも良いんです、平たく言えばw
でも、その人との事が気になって、後から考えると、恋でもない欲望でもない、何だか刹那な空気が。

・・・うまく言えませんねw

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:44
その後、その会社の人と普通に顔合わしてるんでつか?(呆 >くるり

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:44
プリン板だもの、1は鬼でしょうw

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:45
みんな寂しいんだね。煽るだけとは・・。
まぁ、ハグされて癒されて良かったじゃん

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:45
1が鬼男だったら笑うぞ、鷲は。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:45
なかなか勢いだけじゃラブホには入れないなあ。
余程好きな相手じゃないと。

18 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 20:45
>>9
呆れられましたねぇ。
殺伐がお好みなんですかね?

>>10
内緒ですねぇ。
ただし、思い出しオナヌーはできません。
欲情できないんですよね。刹那過ぎて。

>>11
今度は鬼女?
意味を教えていただけると・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:47
セクースが好きでハグが好きで
だから誰とでもラブホに入るw
でも、ビューキ怖いけどw

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:49
>>18
鬼=キ
毒=ドク
よぉーく考えてご覧w

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:49
>>19
そんな女(男)だけには
わたしはなりたくない

22 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 20:49
>>13
元々の部署が違うので、顔を合わせることは、これからは無いのかな。
・・・また呆れられてますがw

>>14
それを考えるとねぇw

>>15
そう言われると、何だか照れますw
・・・癒されましたねぇ。誰にハグされるよりも。

>>16
あははw
それは面白いw

>>17
その時は、お互いが飲んでましたからね。
私としては、気になってる人でもありましたしね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:50
毒とか鬼とかに関しては、こちらに・・・
★☆★不倫・浮気板総合案内所2★☆★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1043170592/124-125

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:51
寂しがり屋の1さん
そろそろキムタクのプライドのお時間ですが
観ないで板粘着ですか?w

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:53
旦那に愛されプリン相手の鬼彼からも愛されシアワセなアタシw

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:54
酒の勢いだけじゃ、ラブホにゃ行けん。
しかも、同じ職場の人とは。
いくら気になっていても、後が面倒だからね。
こっちがよくても、相手が良くないかもしれないし。
大人で刹那の恋を楽しみたいなら
それくらいは考えられなきゃ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:57
>>26胴衣
酒の勢いで自分から誘ったけど
流石にラブホには行けんかった。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 20:58
しかし、ヤラレるつもりもないのに、
ラブホまで付いて来るその男も男だな。

とりあえず言いなりになる必要があるほど
1は狂乱状態だったのだろうか。

29 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:01
>>19
確かに、病気は怖い。

>>20
それはそれは。
似て非なるモノなのかもw

>>21
色んな人がいますよ、この世は。

>>23
これはご丁寧に・・・。

>>24
プライド?
見てませんねぇ。

>>25
それは幸せだなぁ。ダブルな愛だw

>>26
そうですねぇ。普通なら。
ただ、「刹那を楽しみたい」っていう感情じゃないんですよね。
気付いたら、刹那だった、っていうのが正しいのかも。
うん。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 21:02
1は夜の一人寝も寂しいとみたw
冬のこの時期はやはり人の温もりが気持ち良いw
1は体温に包まれて寝る事の心地よさを知らないのだろう。

31 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:03
>>27
やっぱり。
普通はそうなんですねぇ。

>>28
・・・というよりは、車を運転していたのが私だったからというのが、正解w
私が強引すぎただけのことですね。

32 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:04
>>30
ん?
知ってますよ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 21:05
1のご丁寧なレスに彼女の寂しさを感じる。
みなさ〜ん、1は誰かに相手をされたいのです。
1さんと話してあげて下さいw

34 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:06
>>33
見抜かれたw
そ、誰かに話を聞いて欲しかったって言うのが真実w

それと、誰か似たような経験をしている人がいるのなら、その人の話も聞いてみたかったし。
あははw

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 21:07
毒女の夜って2ちゃんで相手して貰って楽しむのか。。。


36 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:07
>>35
そ、人それぞれなのだよw

37 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:12
相手のことを考えると、胸が苦しくなるとか、会いたくなるとか、
そういったことが無い。全くの無関心に近い。
でも。
「好きなのかな」っていう疑問形の気持ちだけが渦巻いて、
それでも静かに居られる自分が不思議で。

なんなんだろうねぇ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 21:14
いいじゃない。丁寧なレス、ありがとん。
人の暖かなぬくもりって幸せだよね。
話を聴いて欲しい、って素直で私はすきだ。

39 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:19
>>38
何だか照れますw

だって、自分の相方には絶対に言えない事じゃない?こういうのって。
特に私の場合、会社の人だから、友人関係に話すのも難しいし。

・・・せめて、もう一度だけでも話が出来たらなぁ、なんて贅沢なことを思い描いてみたりして。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 21:19
>>38
話しは聴いて欲しいは解るが・・・
中身がない。
なぁ〜んか温もり感じる為なら
気の合う男と誰でも寝る女に感じるけど。

41 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:22
>>40
近い。限りなく、近い。
理想はそうなりたいっていうところかな。
「現実が邪魔」なだけなんだ。

42 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:25
>>40
補足。
それと、実際にラブホに動いたのは、初めてだった。
信じて貰えないだろうけどw

・・・中身がないのは、男の人の「ソレ」と同じだと思いますが・・・。
あれ、敵がまた増えるw

43 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:28
Hは好き。ハグも好き。
でも、あの時の「ハグだけ」っていう流れが、何か違ったんだな。
それがずっと引っかかって、「刹那」に思えるというか。

うーん、めんどくさいなぁ、私。

44 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:31
自分の気持ちは、
「多分、求められればHする」
っていうところだと思う。気になってるわけだし。

でも、それだけじゃない感情が、確かにあるんだなぁ。
恋心じゃないとは思うんだけど。

45 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:33
>>42
しまった!
敵作ったから、誰からも相手にされなくなっちゃった!w

・・・ちょうどいいかなぁ、こんなのもw

46 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:35
コーヒーでも淹れてこようかな。
ちょっと、湯気を見ながら落ち着いてみようかな。

では、こーひーぶれいく。

47 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/26 21:48
さて、そろそろ寝ましょうかね。
言いたいことは話した気がする。
足りなかったら、また後から来るだろうし。

どなたか、刹那な気分をお話なさってくださいな。

それでお話でもしませんか?
では、お休みなさい。

48 ::04/01/26 21:56
おやすみ、くるりちゃん、また明日ね


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/26 22:34
満たされた人が、刹那を楽しむのはいいけれど
飢えてるヤシのはイヤだなあ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 16:47
俺も、ハグだけって経験あるな。 飲み屋の女の子だったけど。 マジ顔で言われて、ただ抱きしめてたよ。 小さく埋もれる彼女の頭を見てると、何故か守ってやりたくなってね。 これも刹那なのかな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 16:49
フン。

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 17:15
刹那かあ。 私の場合、ノリでHして、終わってしばらく経ってから、その人を好きになってる事に気づいたかな。 旦那には悪いけど、一言、好きって言っておけば良かったかな。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 17:19
>>50
それは女の子の狙い勝ち。
商売ですもの、そのくらいは平気でやりま〜すw

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 20:14
なんかいいね、ここ。 頑張れよ、>>1

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 20:41
刹那ってなんだ? 悲しい響きか?

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:06
うーむ

刹那---せつないと思ったその事か?

もう一つここの板でよく見るが
遥瀬---めぐり合うか?

この2つの語は同じ心の韻の響きがするがイマイチわからんw
男と女のわびとさび?

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:11
好きにならないと
思ってたけど
なんか最近好きみたい

結婚してるのわかってたし
かっこよくないけど

すごく優しいし
素敵なんだもん。

昨日会ったけど
今日もまた会いたいんです

58 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/27 21:22
>>55
こーんなことマジレスしていいのか?と、2ちゃんらしい恐怖を感じつつ・・・

「刹那」ってのは、「一瞬」のこと。
刹那主義ってのは、その一瞬だけを生きるちゅーか、その一瞬が良ければいい、
そんな考え方を言うのだと思われ・・・

なので、刹那と言うと、その場さえ良ければ未来はどうなってもいいみたいな
ニュアンスが含まれて、寂しい切ないイメージになるのかなぁ・・と。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:27
下衆のマジレス・・・・・ケツが腐る

60 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/27 21:29
>>59
そりゃ、大変ぢゃん。早く病院逝け!!

病院逝ってよし!w

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:31
おまえが先に逝け

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:33
>>59=61
わかった!それが刹那って振る舞いか

63 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/27 21:34
>>61
下衆は逝かねーよー♪
知ってるか? 病院では直らねーんだぞ、馬鹿は。

まだ死にたくねーしなぁ〜w

64 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/27 21:35
>>62
賢いなぁ、おまえ。ナイスぅ〜w

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:36
軽いバカは治る・・・
おまえはどーか知らんが

66 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/27 21:40
>>65
・・・・・・・・・・・・・微妙かなぁ・・・駄目かもなぁ・・・

ま、いいかぁ〜♪ 
馬鹿遊んでくれる人もいるしぃ〜、ね、>>65さん(はぁと

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 21:43
おしめ・・・・・・・・・・・

68 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/27 21:46
お召しくださいませ、おしめ。
おむつはおつむにあてません。

どっかの標語風にオヤジギャクしてみるぅ♪

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/27 22:22
復讐屋
http://www.yuyubbc.com/mkgu3/keijiban.html

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 08:49
今が刹那だ。 会社の好きな子と一緒に、二人で飯を食べてる。 只のサボリだけど、このまま一緒に遠くへ行ってもいい。 でも、そんな度胸はない。 明日には、嘘の風邪から回復しているはずだ。 二人とも。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 10:05
刹那。 切ないな。 貌瑶とした空気で創られた、儚い幸せみたいだな。

72 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/28 10:59
いつものように、ブラックでコーヒーを飲む、
ふと、甘いものが欲しくなった。
デーブルの上のドーナツが目に留まる、
ダイエットの文字とジーンズのインチは思考から消えた。

(゚д゚)ウマー!! 刹那の幸福が喉を過ぎいく・・・・あぁ・・・

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 11:27
刹那でない恋なんてあるのだろうか。
少なくとも自分にはない。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 11:31
>>73 不倫であるのなら、それは恋にならない気がする。 それは、刹那以外の何者でもない。

75 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/28 11:40
いつのまにかたくさんの方々からの意見が出されたようで、
私としては嬉しい限りです。

刹那。
色んな考え方がありますが、確実に言えるのは、
やりきれない胸の痛みが残るモノ、だと思います。
私の場合は、鈍い痛み、瘡蓋みたいなものでしたがw

また今夜にでも顔を出しますので、その時は宜しくお願いします。

76 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/28 11:47
>>49
満たされてる人は、刹那を求めたりしないのでは?
・・・難しいですねぇ。

>>50
切ないですねぇ。

>>51
まぁまぁw

>>52

ノリでHですかぁ。終わってから気付くのも、何だか切ないですね。

>>53
そんな作戦もあるのですか?これは一つ勉強になりましたねぇ。

>>54
有難うです。頑張ります。

77 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/28 11:55
>>55
哀しいと言うよりは、やりきれない心の空気というか・・・。
難しいですねぇ。

>>56
逢瀬。刹那。
遥瀬?
どれも切ない響きがしますねぇ・・・。

>>57
そういう方、たくさん居るんだと思います。
「気付くことが罪なのに」って思う瞬間ですね。

>>58
そんな主義も、あっていいのかも。
所詮は、居なくなる世界。瞬間を楽しんでもいいわけだしね。

>>59
ケツが腐る?・・・変ですか?

>>60
ん?

>>61
ん?

>>62
見事に落としながらまとめましたねw

78 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/28 12:04
>>63
そ。まだ死にたくないしw

>>64
人を褒められるのは、優しい心があるからです。

>>65
それは新事実。くるりもその内病院に行ってみましょう。

>>66
駄目なんですか?

>>67
ん?意味が・・・。

>>68
駄洒落対決が始まっていたのですか?!w
何だか不思議な空気がw

>>69
何の復讐屋ですか?

79 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/28 12:05
>>70
刹那ですねぇ。

>>71
儚い幸せ・・・。一番分かりやすい表現かも。

>>72
ダイエットとインチの関係・・・。刹那!w

>>73
何処かにあるんじゃないかなぁ。あってほしいなぁ。

>>74
そうなのかぁ。うーむ。

80 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/28 12:06
それでは、また今夜にでも来てみますね。
それじゃ!

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 12:58
くるりさん、マメだね〜☆

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 14:02
くるりには頭がさがる。がんがれ♪

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 17:11
はっきりとした「好き」っていう気持ちなら、 刹那にはならないんだろうな。 アバウトな「好き」。 「どっちかっていうと、好き」。 だから刹那に辛くなる。 そう思う。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 19:15
>>77くるりさん、 返しにレスが付いてるw >>62です

刹那、眺めさせてもらいます
こんどはもう少しラベルの高い返しを目指してw


85 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 20:19
私はあの人が好きなんだろうか。 これは刹那?

86 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/01/28 20:35
ある時は
刹那で良しと
思えども

刹那が辛し
未来なき恋

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/28 22:56
つれづれの
刹那のおもい
みたされど

先を思えば
つらき恋かな


88 :たくぞー:04/01/28 23:56
くるり様のことを悪いとかそんなこと言うつもりは更々ないんだが・・・

子供がおもちゃを与えられたときの感覚でしょこの場合。
好きでも何でもないんだが、
ハグ(ってなに?)されたときの瞬間が心地よかったモンだから、
ついつい眠りにつく前のまどろんでる時、
そのことを思い出したりするんぢゃないの?w

まぁ、僕はそういう傾向にあるんだが・・・w

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 00:00
くるりは不倫板の救世主じゃよ・・


            \     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の .グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <     ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予 .ジ >────────────────
    ∩          .     <     ョ  >
    ( ⌒)     ∩ good job! < 感 .ブ >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \


90 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 00:05
与えられたおもちゃも最初は嬉しくて楽しいものだ。
ふふふ
そして、飽きてくる・・。
おもちゃを違った形で楽しもうとし始める。
最後に分解や壊して終わりw


91 :たくぞー:04/01/29 00:07
あはは
ま、そこまで破滅的でもないんだが・・・w

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 08:19
:゚★,。・:*: ゚・*:.。. .。.:*・゜☆..:*:・゜

    ま   た   馴   れ   合   い   ス   レ   か

                            :゚★,。・:*: ☆..:*:・゜:・゚★,。・:*:

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 08:43
意外に延びるな、此処は。 スレ主の人間性かな。 まだ眺めていようか。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 08:47
いや、返事が返ってくるのが楽しいだけでしょう。

95 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 09:55
>>81
いえいえ、そんなこともないですよ。

>>82
ありがとうございます。大したことはしていませんがw

>>83
アバウトな好き。・・・切ない感情かもしれませんねぇ・・・。

>>84
これはご丁寧にw
・・・ラベルやなくて、「レベル」!!w

>>85
誰にでもある感情ですからねぇ。疑問形の内は、刹那なのかもしれません。

>>86
返る恋に身を委ねども
あるはずない
安寧の雪

千々に乱れ
この身 裂き難し

96 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:06
>>87
狂おしく喉の痛みを省みて
今は只々 灼かれる心のみ

されど飽くなき千志の想い
出来ればこの身を 波に流して

>>88
「様」なんて付けなくても・・・w

「ハグ」は、単に抱きつくだけです(抱きしめ合う?)。
それ以上のことはしない・・・んだろうなぁ。だから「ハグ」?
それはそれは、心地良いモノですよ、ええw

>>89
救世主?!
そんな大それた事をしてるわけではないのですが・・・。
でも素直に嬉しいw

>>90
何だか、危ない匂いのする意見だと・・・。
違いましたか?

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:08
あのー。スクロールするのめんどくさいんで、やたらと行間開けないで下さい。

98 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:10
>>91
まぁ、そうですねぇw

>>92
え?そうなんですか?

>>93
眺めてないで、参加してくださいなw

>>94
それもまた一興なんですw

99 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:13
>>97
そうですか?
・・・んー。考えときますw

昨日の夜に来る予定が、来れずに終わってしまいました。
今日は休みなのでじっくりと参加していますが、普段はそれも出来ず・・・。
今夜は参加できるかなぁ。
また夜にでも!

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:15
100げts

101 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:15
取りあえず、100はいただき。
えいw

102 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:16
>>100
奪われてしまった・・・。
・・・でも、おめでとうございますw

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:20
煽りのつもりではないのですが・・
>>98程度の内容のレスならしなくても良いと思います。
掲示板というものはあなた宛のメッセージボックスではないので
返事を期待していない独り言だって書いてあると思いますよ。
もしも「返事が貰えない」と怒る人がいたら、そのときに謝ればいいのでは。

それよりも、もっと刹那的な不倫や、不倫未満のことなどについて
話していった方が、楽しいと思いませんか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:24
>>93
>まだ眺めていようか。

頃合を見計らって・・・・そして荒らしだすのでつか??
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:25
>>104
((;゚∀゚)ガクガクブルブル・・・でもちょっと楽しみ・・・

106 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:28
>>103
なるほど。それはそうですね。
当初の目的を私自身が見失っていましたね。
気付かせてくれて、有難うございます。

基本に立ち返って。

刹那ですが。
今でも、やっぱり刹那を彷徨っています。
私の相方はソレを知らず、いつもと同じ笑顔で迎えてくれます。
その中で、私は刹那を味わっていて良いのかな?なんて考えます。

ホントウノワタシハ、ドレ?
ナニヲカンジテイルノガ、シンノワタシナノ?

なーんて、悩んでしまう瞬間もあったり無かったり。

107 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:30
>>104
>>105
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:33
1タンは「刹那」という言葉をどういう意味で使っているのでしょうか?
単に「刹那」というと、時間の話なわけで・・・
例えば「刹那の恋」とか「刹那の快楽」
「刹那の安堵感」「刹那の恋未満」的なニュアンスなのかな。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:36
>>88
好きでもない人とのハグを寝る前に思い出して心地よくなるもの?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:39
飢えてるときには、人の(特に異性の)
体の体温、重み、体臭、そういうものが心地いいときはあるかな。

111 :◆RrDVPHGxho :04/01/29 10:42
>>108
楽しそうなので、俺も意見を。

「刹那」を時間の単位として使ってるのなら、かなりのロマンチストだな。
そんな短い間での、一種の「トキメキ」みたいなものなんじゃないかな?
そんなニュアンスだと思うんだが。

>>109
気が合えば、誰とハグしても気持ちイイと思うぞ。
少なくとも、俺はそうだなぁ。

112 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:48
>>110
キリ番取った。何か楽しいな。

飢えてるとき。言葉は悪いが、まさにそうかも。
特に男はそうなんじゃなかろうか。
みんな寂しがり屋だもんな。
俺も。

113 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:50
>>112
いやん、ばれたw

くるり=扉でしたw

他人のふりはなかなか難しい。
でも、意見はそのままなんだなぁ。
飢えてるとき。
そう、飢えてるとき。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:51
>>111
1刹那2刹那3刹那
・・・って、んなわけねー!w
単位として使うヤシなんかいないと思われw

111が「刹那のトキメキ」だと思ったのは解った。
1は、その、「刹那」という言葉の後に
何を略しているのか、と聞きたかったのさ。

誰とハグしても・・・ってのは男の側の意見かも。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:51
108ですが、くるりさん男性だったの?
今までずっと女性だと思ってましたよ(アセ
>>110-112
男性って誰とハグしても心地よいもんなのですか。
私といて癒されると言ってくれている彼も
単にハグしたりされたりの空間さえ共有できれば
相手は私じゃなくても良かったのかと少し寂しく思えてきました。。。


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:52
は??????

しらけた。
さよなら。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:52
本当に1=111?

そういうのって嫌われる行為なんだよ。
知っててやってる?

なんだか嫌な感じ。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:53
アサーリジエンバレかよ。

119 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:55
>>114
どうも、くるりですw

誰とハグしても、っていうのは、残念かな、私の意見ですw
私は、平たく言うなら、「誰とでも寝る女」です。
でも、相手は選びます。
もっと厳密に言うのなら、「貞操観念にこだわらない女」なのかもしれません。


120 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:58
>>115
さてさて。

相手は私じゃなくても良かったのかと・・・云々。

それは感じなくても良いはず。
私だけが言えるのなら、それは誰にだって感じられる感情だから。
あなただから、その空間を共有してくれたんでしょ?
深く考えることは無いと思いますよ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 10:59
ジエンして、フツーの流れに戻そうなんてムシが良すぎる。

122 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:59
>>116
さよなら。お気をつけて。

>>117
そうでしたか。すいません。

>>118
そういうときもありますね。

123 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 10:59
>>121
そうなんですかね?

124 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 11:14
何だか殺伐としてしまいましたね。
自業自得といえばそうなるのでしょう。

また、夜にでも来ます。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:17
正直、ガッカリです。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:23
>>120
>あなただから、その空間を共有してくれたんでしょ?

はい、彼もそう言ってくれてます。
いちいち疑ってたらキリがないですよね。可愛くない女になりそう。
レスありがとうございました。


127 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 11:50
ほうほう、盛り上がってきたのう〜

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 12:19
一生懸命レスしてたのがバカだった・・・
一人二役やってまで盛り上げたいのかよ・・・
もう127も、1=くるりのレスに見える。

129 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 13:10
>>126
戻って参りました。

瞬間を楽しみながらの共有。
ソレが理想なんでしょうね。

>>127
有難うございますw

>>128
それは大変な事をしてしまいましたね。
盛り上げたいと言うよりは、 一旦夜に来ると言った後だったので、
自分のHNでは入りづらかっただけなんですが・・・。
誰かに変身するのも楽しいかもって思ったし。
不愉快にさせただけなんでしょうから、軽はずみなことをしてしまいましたね。
本当にすいませんでした。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 13:11
自作自演みたいなのって嫌われるって知らないわけ?

131 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 13:20
>>130
それは私がどうこういうことじゃありません。
やってしまったのは私ですから、不愉快に感じたのでしたら、
それ以後のことは甘んじて受けます。
ですが。

「嫌われるって知らないわけ?」という事を、わざわざ教えていただける真意は、いったい何処にあるんでしょうね?

誰がどう感じるのかと言うことは、私が気にする事じゃない。
私が気にするのは、それによって感じさせてしまった不快な部分。
それ以上はありませんよ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 13:21
今度は逆ギレか。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 13:22
>>131
ネット掲示板の初心者さんでいらっしゃるのかもしれないと思い、お尋ねしました。
基本的ルールをご存知ないから、他人に嫌われる行為をしてしまったのかと。

134 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 13:28
>>132
うーん、そう言われるとは思ったんですが・・・。
何分、文字だけのメディアなので、これ以上の伝達手段が・・・。
とにかく、私の気持ちですね。はい。
これで不愉快にさせてしまったなら、謝ります。
ごめんなさい。

>>133
ご丁寧にありがとうございます。
上級者と言うほどでもないので、ご忠告はありがたく頂戴しておきますねw
大丈夫です。嫌われるのが嫌なら、自演が発覚した時点で、HNをまた変えればいいんですから。
そんな小さな責任逃れはしませんので。
・・・そんな私は小さい人間ですがw

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 14:51
くるりはマメだね。素晴らしい!

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 14:57
くるりガンバレ!!!

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 14:59
ジエンはダメだね。
真面目にレスした人が可哀相だよ。

138 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 15:23
>>135-136
応援、有難うございます。

>>137
そうですね。不愉快に感じられた方がいらっしゃるなら、謝りましょう。
本当にすいませんでした。

ここまで来ると、「刹那」の話題に触れなくなるような気が・・・。
気のせいでしょうか?
それでは、ちょっと近所のコンビニへ買い物に行ってきます♪

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:26
1がいちいちレスしない方が
刹那のときめきとかについての話になりそう。

1さん、ちょっと控えたらどうでしょう。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:34
>>135-136
おまいら頭だいじょうぶですか・・

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 15:59
>>140
omaegana-p

142 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 16:28
どうも、ただいまです。

>>139
そうなんでしょうねぇ。
しばらく控えてみますか?モノは試しと言うことで。

というわけで、しばらくお休みしてみましょう。
そうしたら、刹那なお話をたくさん聞けるかな?
ちょっと楽しみですw
それでは、またいつか・・・。


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 16:29
くるりーーーー行くなーーー

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 16:29
どうせ、名無しに化けているんだろう。
アホクセ

145 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 16:32
>>143
はい?いますよ?

146 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 16:36
>>144
そんな小さい真似はしません。
気になるのはしょうがないんですけどね。
見ているときに呼ばれれば、ちゃんと出てきますよw

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 16:47
くるり・・・いい奴だ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 16:48
引っ込んでくれよ。1がいるとまともに話せない。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 17:12
くるりのファンでつ。
ガンガってくらさい。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/29 17:15
面倒なことなしで、「刹那的恋愛」について話したかったのだが。

151 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/29 20:31
>>147
>>149
またも応援、有難うございます。

>>148
ソレは確かに。まともに話してくれませんねぇ。

>>150
それなら是非、お話ししてください!楽しみにしています!

・・・さて、コーヒーでも淹れようかな。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 18:53
ウザい

153 :蹴躓く不倫:04/01/30 18:57
     。 。
       / / ポーン!
     ( Д )


154 :蹴躓く不倫:04/01/30 19:00
ずれるなぁ・・・

    。 。
       / / ポーン!
     ( Д )


155 :蹴躓く不倫:04/01/30 19:01
やめた・・・・

156 :蹴躓く不倫:04/01/30 19:02
    。 。
    / / ポーン!
   ( Д )


157 :名無しさんといつまでも一緒:04/01/30 19:10
なにやってんのさ

158 :くるり ◆g/aK5CmYQY :04/01/30 21:17
しばらく来なければ変わると思いきや。
意外にそうでもないんですね。

ちなみに、私は明日からしばらく来られません。
チョコチョコと遊びに来ることが出来れば良かったんですが。

刹那的恋愛、少しでも語る場になっていることを祈って、しばらくお休みしますね。
それでは。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 13:48
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)