5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★医師妻相談員★パート2

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:38
好評につき引き続き立てました!
ミーナさんと不倫話等お話しましょう。

〜お約束〜
*煽り・叩き・お断り
*ミーナさんが嫌いな人は来てはいけません。

2 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/03 00:39
2ゲット☆(ゝω・)v

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:41
3けっちゃう…

あっゲッチュー。www


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:41


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:54
ななんと始めて1000を〜 うれしい。

6 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/03 00:56
ちぇ〜、また駄目だったぜぇ。

>>5おめでd♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:57
皆様お休みなさい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 00:59
あら 下衆ちゃん〜どうもありがとうございまーす、 何か性格いい方みたいな〜

9 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/03 01:01
>>8
おぅ、性格も顔もスタイルも頭もいいどぉ〜(大嘘 


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 01:05
おもしろい方ネ!アーチャット状態になりすみませんです。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 08:20
皆様お早うございます。今日は節分の日ですね!鬼は〜外 福は〜内 ・ ・ 。 。 。 。 豆をまいて鬼を退治いたしましょう。 w w w

12 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/03 08:33
わぁお!!

おはようさんさん♪

スレが立ってる〜スレ立てしくれた方ありがとさんさん♪

とりあえず今日は学校に行かなきゃいけないので
ご挨拶だけ〜

んじゃ♪

何着てこーかな?w

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 08:53
続 新スレパート1にも書かせて頂きましたが立てて下さった方お疲れ様でした。 ・ ・ ・ ミーナさん 行ってらっしゃ〜い。 1000 「あら」デ終了したものより

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:03
ブスで不倫なんて社会の迷惑

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:07
>>14
ブス発見〜w

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:08
アンタがね〜w

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:09
医者の旦那も不細工でHが下手なんだろうね〜w

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:09
>>16マジdeブスっぽいね。きみw

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:11
誰にも相手にされない哀れな輩が荒らしてますねw…みじめ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:14
ブスではありません。マジで美人ですがなにか?
主人もとっても素敵で愛してます〜!

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:15
>>20
妄想w

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:17
>>21
ハッキリ言って面食いです。ですので彼も当然イケ面です。
美男美女は気持ちいい〜。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:19
朝から精神病院から逃亡した輩が出没中。
皆さん、スルーしましょw

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:20
>>20
いやあ、文章で分かっちゃう事ってあるよね。
おまえは蠅が寄り付くくらいのブスです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:23
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 幕Sハケーン 。 。 。 。 。。 。 。 。 。 。 退治 退治 〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 09:24
そんなにここのスレがキライならこなければいいのに…。
ミーナさんに恨みでもあるんでしょうか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:23
>>24
貴方がね♪


28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:45
>>20
何しにこの板に?
サレ妻なん?

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 10:49
♪をつけたらみーんなミーナ♪

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 13:12
ミーナこんにちは♪
新スレおめ〜☆

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 13:56
ミーナサンはこの板で一番人気の固定サン♪一番のお嬢様♪一番幸せ者♪
だから妬むプリン達は最低の蝿ですよ♪

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:01
ただいまさーん♪

みんなで♪♪♪で楽しくいきましょー。



33 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/03 14:05
いやん・・・
>>32はミーナです。

名前入れるの忘れちゃった♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:11
ミーナちゃん学校はいかがでしたの? ・ いいお母様しましたね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:13
お受験ママですか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 14:19
↑だれの事?

37 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/03 14:55
今日は授業参観だした。

そしてお受験して入学させましたわぁ♪

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 15:32
ミーナおつかれー!
彼とデートは月何回位するの?
昼間?夜?言い訳はどうしてる?
私は昼間しか無理だから苦労してます・・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 15:40
だから何で名前入れるの忘れるの?
自分で自分を擁護するレス入れてるんでしょ
アンタ名前入れるのよく忘れるね いちいち名前消さないようにしたら
>>33

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 15:48
名前を書かないで別スレにカキコするって以前かいてたの覚えている人がここに♪ まあ・ ・ いいじゃないの!!

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 15:55
>>39
自分が名無しのくせに
コテハン(ミーナ)に名前入れるの忘れるなって変だと思うよ。
よくわかんないんだけど何でミーナを煽るの?
私はミーナを擁護したことあるけど、
あんまりにも意味不明で酷い煽りでかわいそうだったから。
そんな人、他にもいるんじゃない?



42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 15:58
>>41
39は、お祭りしたいだけだからスルーしたほうが賢いですよ〜。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:02
医師と結婚できなかった過去をずっと引きずってる女が煽ってる。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:03
幸せそうなミーナが憎いの?

45 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/03 16:23
>>39
他のスレでは名無しで書いたりもしてるからだよん。
こんなふうに思わず、すぐ『自分で擁護している』と思うのね。
それは大抵、自分がそうだから他人もすぐにそうではないかと
思ったりするんでしょーね(笑)

>>38
月2,3回です。
平日の昼間とか、あと土曜の昼とか夜とかです。
ダーリンの方の実家がすぐそばで、しょっちゅう子供たちを
泊まらせたがるの。
なのでダーリンが当直の日とかに、おばあちゃんのところに行かせ
お義母さんたちも喜んでくれるし、『友達と飲みに行く』と言うと
お小遣いまでくれます。

実は今日もお義母さんが、節分を一緒にやりたいから
連れて来てと、そしてご飯も食べさせたいとのことで
学校の帰りに寄って子供たちはおばあちゃんのところにいます。
あとから私も行きますが・・・。



46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:37
今日は節分!
東北の方角を向いて太巻きを
黙ってたべましょう♪


47 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/03 16:43
あら?東北東と昨日朝の『はなまる』で言ってたよん。
まぁ東北ですけどね。w

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:44
孤独なプリンと幸福そのもののミーナが上手く馴れ合える筈ないね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:45
自作自演ができるからここに住んでるんだね、ミーナサン、

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:49
>>49
ID変えれるよ!普通にね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:49
>>47
もうミーナ〜細かい事言わないでようー
フジの安藤さんが東北って言ったんだもん!

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 16:49
串変えのこと?まんどくさー

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 17:35
では今日は落ちます。


54 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/03 17:50
>>41
ありがとね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 19:20
ミーナちゃんガンバレー

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 19:22
自作自演か、どーなんだろうか。
孤独なプリンは本人ではないだろうが擁護しているのはミーナ自身?

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 20:35
自作自演なんてするほどの内容がないスレだと思うんだけど。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 21:15
ミーナは自分を煽る者に異様に反応し、名無しで自己を擁護

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 21:19
なんか変な妄想する人いるんだね↑
ミーナの何が気に入らないのかいまいち
わからないんだけど・・・・


60 :ネコ:04/02/03 21:29
ネコでぇ〜す♪
♪つけているけれど
ミーナでないですよ♪♪
可愛いミーナのファンのネコです。
ミーナの趣味は何?
毎日何しているの?


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 21:47
ネコタンお久♪
私もミーナじゃないけど
♪ってことで♪
ミーナって気楽で楽しいよねぇ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 21:48
某板のコテハンだけど、自分が自作自演する時は
擁護じゃなくて反対に叩く、煽る。
そうすると擁護する人が出てくる。
コテハンやってるヤツはその変を知ってるはず。
株があがる。
だから僕から言わせると煽ってるヤツの方がミーナかい?
と思うな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 21:58
そうなんだ・・・・
でもあんなに連続で書き込めないでしょう?
煽りも擁護もさ。
自作自演ってなんの意味があるの?
少なくともミーナは自作自演する必要ないと思うけど。


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 22:11
擁護がはいると自作自演だと
馬鹿の一つ覚えみたいになるヤツ等がいるってことだ。



65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/03 22:34
擁護の時はレスが早い。

66 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/04 08:53
おはようさんさん♪

>ネコたん
ミーナの一日は、家にいて2ちゃんやってるか
買い物に行くか、スポクラに行くかで終わってまーす。

>>61
楽しく過ごしましょう♪

>>63
自作自演なんて今どき流行らないよねーーー♪

(って流行り廃りの問題かぁ?w)

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 09:04
ミーナさん、おはよう!
新スレ立ったね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/04 10:34
新スレ立っても・ ・ ・最後には ・あきれてくる・ ・予感。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 10:29
ミーナさん、おはよう!今日は、何してるの?

70 :ネコ:04/02/05 10:36
>>68
あきれてないですよ。
新鮮。
ミーナおはよう!

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 11:28
まあこのスレはミーナさんの誰かに話しを聞いてもらいたいと・ ・言う願望ですかね。 自分一人では、不倫を秘めていられないから。 ・

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 11:32
ネコさんはホントの石妻さんでつネ。 信憑性あるなーー。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 11:43
ネコさんはお嬢様〜〜育ちがよさげね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:13
ミーナのほうがもっと品がいいわ。奥様って感じするね。
この板の下品な女とは一線をおいてるわ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:29
>>71
携帯からですか?
その横っ面なセンスの無い文面は
やめてね♪

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:36
>>75
お前みたいな女がこのスレの雰囲気を壊してるんだが。

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:37
ケータイじゃねーし。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:40
このスレ華やかね!
色んな人が集まってて楽しいw

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:48
俺はココの煽りも見てて面白いってのが本音だな、
ぶりっ子がいつ豹変して醜態さらすか期待してるで。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/05 13:52
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわああかさたなはまやらわ
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなかはmさあまやらくぁ
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらえあ
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ


81 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/05 19:09
こんばんわーーー♪

今日はお友達?というか子供の習い事で知り合いになった
お母さま方とランチしてきました。
お肉を食べました。ホントに美味しかったです。



82 :ナース 友紀:04/02/06 07:05
はぁ 肉ですか
そらよろしおましたな

83 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/06 07:13
おはようさんさん♪

今日はデートでーす。
この年になってバレンタイン♪ってのは
おかしいけど、来週会えないので今日チョコを渡しますっ♪

84 :ネコ:04/02/06 08:25
おはよう♪
今日はどこでデートなの?
ご報告楽しみにしていますね♪

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 10:07
もうじきバレンタインか。
私は彼氏に会う言い訳を作るのが大変です。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 10:54
そうなの☆! ・ ・ しっかり 〜 ネ! 〜 ミーナのように ・ ・ ・ したたかに☆! ガンバってお時間作りましょう ・ ・☆!

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 10:59
ミーナさんは彼のプレゼントは
チョコ+αですか?
私はチョコ嫌いの彼に何にしようか迷ってます〜。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 13:55
ミーナ今日デートなんだね♪
バレンタインか〜
楽しんできてねっ

89 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/06 16:08
たっだいまさぁ〜ん♪

今日は彼にキットカットチョッコレートとシルバーの指輪を
プレゼントしました。
楽しい一日だったなぁ〜♪

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:21
かわいいねー チープな所がまた愛らしい

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 16:33
おかえりー
キットカット???予想外ですた。
5ディバあたりかと思ったらw
私も考えなくっちゃ。アセアセ



92 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/06 17:06
彼チョコが嫌いなのって言うか、苦手なの。
甘いもの全体に苦手なんだけどね〜
なので形だけあげて、ミーナがその後パクリと食べてきました♪


93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 18:52
ミーナ可愛いね。
チョコ食べてしまうんだ〜


94 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/06 21:28
うん!パクパクと食べちゃいますぅ〜

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/06 21:30
こらっ食いしん坊!

96 :ネコ:04/02/06 21:41
おかえりなさ〜い♪
楽しかったようでよかったですね♪
彼も喜んでくれましたか?
今日はどこに行ったの?


97 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/06 23:36
>ネコたん
今日は久々に彼とホテルへ・・・・キャッ(/−\*)ハズカシイ〜

彼とのえっちーーーの方が燃えます(*^^*)

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 01:19
あらら!! ・ ・ よくも!!

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 08:37
どうしてシルバーの指輪を?

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 08:39
不倫の人に指輪を?何故だ? ・ なぞだな☆?

101 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/07 09:26
おはようさんさん♪

彼はシルバーリングとかサングラスとか好きな人なんです。
男の人でファッションでつけてる人いるでしょ?
あんな感じです。



102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/07 09:39
>>99-100
あんたダサイでしょ?

103 :携帯のジョイ:04/02/07 11:33
ダサイのはあんた ・・・・

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/08 15:44
ミーナの彼はおしゃれな人なんですね。
そうするとミーナもおしゃれなのかな?

105 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/08 22:00
やっほっ〜♪

そうよ〜彼はちょ〜〜〜オサレなの。
ってかカジュアルなオサレで、芸能人だったらジーニスト間違いなしだわ。
しかもキムタクに負けず5年連続でね。w



106 :ネコ:04/02/09 09:04
おはよう、ミーナ。
オサレな彼なんですね。
美男美女のカップルのようですね。
ではご主人は芸能人とかに
例えると誰に似てるの?

107 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/09 13:02
>ネコたん

ダーリンは極楽とんぼの山本圭壱です。
愛嬌のあるデブですぅ〜

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:03
ミーナの旦那タン山ちゃんなの?
わー楽しそう!彼は加藤似だったら
もっと楽しそう〜

109 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/09 13:47
彼は細川茂樹にそっくりでーーーーーす。
本人よりかっこいいかも♪

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:50
旦那の顔を聞いてるの!

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 13:50
文句なしのいい男だね・・・
離れられないわけだw

112 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/09 14:09
>>110
>>107を読んでくだされ。

>>111
そうなの・・・ホントかっこいいの。
この間もフェラーリのサングラスかけて
ヴィンテージのジーンズ履いてかっこえがったぁ〜

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:09
したたかに生きてる女だな・ ・ ・ ・カワイソー

114 :バレるよ:04/02/09 14:12
医療の世界は狭いから・

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:13
いくら医師でも山ちゃんは嫌だ・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:13
相撲ライダーの嫁だなんて・・
私だったら恥ずかしくて一緒に外出できないな。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:15
贅沢できればいいのネ

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:16
おまけにプリンちゃん 笑

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:17
子供がチビ相撲ライダーだったら激しく欝だろうなあ・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:19
おまけに子供の学校でのPTAでも浮いてるなんてさあ・・

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:20
子供もプリンの血筋だったら? ・ ・ ・ ・ ・ 心配

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:22
>>121
大丈夫です、相撲ライダー似のデブですから・・
プリには、なれません。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:24
旦那を欺き何くわない顔で生活! ガンガレー

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:26
まあ、旦那も山ちゃん似とは言え、医師なので
愛人の一人、二人いてもおかしくないので同罪だな。

125 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/09 14:28
ダーリン山ちゃんでも贅沢はできますわよ〜>>117
愛嬌があるデヴ〜だから別にいいの。



126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:31
スレタイの「医師妻」が君のプライドかしらん?
山ちゃんでなく、唐沢レベル程度の医師はゲットできなかったのかね?

127 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/09 14:34
>>126
唐沢クンレベルの夫なら、今のような生活はできないわ〜
これでいいの、ミーナのレベルには山ちゃんがあってる!!

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 14:39
でも、相撲ライダーが浮気したら許せなくない?

129 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/09 14:42
>>128
今のところ許せる。
『ダーリンも中々やるじゃん♪』ってな感じ・・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 15:28
山ちゃんいいじゃん。

131 :ネコ:04/02/09 19:17
ミーナは本当に楽しく生きていていいわ〜!
架空でもなんでもミーナはミーネでいてね。

それでお子さんはミーナに似てるの?
それとも山ちゃん?

132 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/09 22:00
それがね〜山ちゃんにそっくりでこれまたか〜わいいのよっ(*´▽`*)
ぷにょぷにょしてて・・・(*´▽`*)

ではではおやすみなさ〜〜い♪

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/09 23:48
ネコさんは、どんなかた?
どうご主人と知り合われたの?

134 :ネコ:04/02/09 23:55
ネコはミーナの天真爛漫なところが大好きな
ミーナより少し年上の女の子のお母さん。
主人とは20歳ごろコンパで知り合いました。

135 ::04/02/10 00:05
今日初めてこのスレを見ました。ミーナさんは、医師妻で、不倫彼もいると
いう方なんでしょうか?状況が良く分からないです。スイマセン。

私は不倫してるわけじゃないけど、石の彼とセフレ状態。
向こうは彼女いるし、私も彼氏いるときもある。
知ってる友達は少数いるけど、やめなよっていう友達もいる。
色々考えて、1年以上会わなかったときもあったんだけど、
今でも好きなんだな。会わないことが自分にとっての幸せになるのか、
それとも好きな人と会うことが自分の幸せになるのか。この辺を考えてしまう。
こう書くと、相手にとっての幸せは?と言われそうだけど、相手云々とか言い出したら
エゴっぽくなってしまうような気がするんだよね。それにそれが幸せかも分からんし。
悩める学生ですた。

136 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/10 08:42
おはようさんさん♪

>楓様
なぜセフレの関係なのか彼に聞いてみたことある?
楓さんは彼がかえってくる答えが怖くて、セフレの関係を
続けているような気がするの。
ミーナは白黒はっきりしたい方なので、彼に一度本当の気持ちを
聞いてみるのもいいかもしれませんねー。

137 :ネコ:04/02/10 09:41
横から突然失礼します。
楓さま
お一人でいることがとっても淋しい方のように
ネコは思います。
どんな形であれ
幸せって楓さんが決める事なんでしょうね。
ネコ自身はミーナと同じではっきりしたいので
きっと彼に聞いてみると思います。




138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 12:57
ネコには聞いてねぇよ

139 :ネコ:04/02/10 15:20
>>138
わかっていますよ。(^○^)。
ですから横から突然失礼ですよ。


140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 15:35
でしゃばりネコ。

141 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/10 15:40
別にいいじゃない、ネコタンがレスしても・・・・
大歓迎ですよ!!

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 17:20
ミーナお久♪
美容院行ってきますた。
私は茶髪巻き髪、とJJに載ってるようなヘアが
好きなんだけどそろそろ三十路〜
小梨だし(うーん作る気あるのに出来ないの)
まだまだ続けるつもりだけど、(今回もいつもの!
とオーダーww)ミーナはどんな系統してます?
ミーナの彼はおしゃれみたいだし
彼に会うときのパターンを聞きたい。
彼と会う時はやっぱり少し若めを意識しちゃう私です。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 18:15
>>139
横から失礼して敢えて述べるほど立派な意見でもないしなぁ

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 18:29
うん

145 :ネコ:04/02/10 20:08
>>143
ごもっとも
おっしゃるとおりで〜す!

ネコは立派な意見はいえませんね。(^○^)。



146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 20:53
最前からそない言うてるやろ 

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 20:57
ははは

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/10 23:53
@@@@

149 :ネコ:04/02/11 00:36
ウフフ!

150 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/11 07:58
おはようさんさん♪

ここはみんなで意見を交わす掲示板でーす。
どんどん書き込みしてくださいましね♪

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 08:05
おはよう

152 ::04/02/11 08:07
ブサ医師をゲットし勝ち組になったと勘違いして、独身男の肉便器になりさがってる頭の悪い女の人が常駐するスレはここですか?

153 ::04/02/11 08:08
ブサ医師をゲットし勝ち組になったと勘違いして、独身男の肉便器になりさがってる頭の悪い女の人が常駐するスレはここですか?

154 ::04/02/11 08:10
ブサ医師をゲットし勝ち組になったと勘違いして、独身男の肉便器になりさがってる頭の悪い女の人が常駐するスレはここですか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 12:40
ゲットはしていないと考えております

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 16:57
石妻言うても貴方自信は何の取りえも無い
ただのオバハンでしょ
相談員らしいけど 相談しようとする人はあまりいませんね

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 18:08
156さんへ 誰にも相手にされず荒らしをしてる貴男より、皆さんで楽しんでる石妻さん方のほうが、良ろしいかと思いますが!

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/11 21:07
楽しんでいると言うより不倫の話しなど吹聴してストレス解消してるのでは? W

159 :名無しさん@ゴーゴーゴー:04/02/12 01:09
医師の頭の良さが自分の頭の悪さで中和され生まれてきたバカ息子を金積んで有名小学校に入れようと企んでいる肉便器が常駐するスレはここでつか?

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 02:55
>>159
中和されてんの?

161 :156:04/02/12 03:48
ここはみんなで意見を交わす掲示板でーす。
どんどん書き込みしてくださいましね♪

相手してくれてありがとう
>>157


162 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/12 08:41
おはようさんさん♪

今日はお友達と映画に行ってきまーす。
ラブ・アクチュアリー観てきまーす。
ホントは彼と行きたかったけど、『観たくねーよ』と言うので・・・w
なので今度は彼と、ロード・オブ・ザ・リングを観に行ってきます。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:02
パイロットのセフレ君は どちらの空港会社ですかな? 二年前くらいからかなり(自動)コックピット内の作業が縮小になり、三人が二人でよくなり地上勤務になったパイロットやらその他〜多いけれど・ ・ ・ ・

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:03
musukogakaiseiniukarimasita

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 12:56
164 sama omedeto

166 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/12 14:52
ただいまさぁーーん。
ラブ・アクチュアリー良かったです。
親友の奥さんを好きになるところが、とってもとっても
胸キュンしちゃいました。

>>163
彼はかっこいいラインのパイロットじゃないんですよ〜
しょぼーーーいパイロットなんですぅ。

>>164
\(^o^)≪★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★≫(^o^)/

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/12 16:31
パイロットって他にどんな仕事があるの?


168 :ナース 友紀:04/02/12 21:11
航空地図とかかなぁ

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:26
>>168
あとは?


170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 00:26
ははは

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 05:29
ミーナの旦那さんは医者の中でも相当負け組ですね・・・・・・クスッw

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 07:47
ミーナさん、オハヨー!

173 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 08:55
おはようさんさん♪
>>167
いろいろあるよ〜
ナースの友紀さんが書いている航空写真撮ったり、宣伝、各省庁、病院、テレビ局等
資材輸送などのヘリパイ。
それから自衛隊に遊覧飛行にコミューターとかでぇす。

>>171
なぜ?


174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 09:02
ミーナさん、おはよう。
このスレにカキコする人多くなったねー。

175 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 09:31
>>174
(*^▽^*)ニャハハ うれしい〜

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:29
ネコ様お早うございます。

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 10:35
医師妻のネコ様〜 お忙しいのでしょうか?・・・・品があり好感度〜ヨシ

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 11:14
>>173
でミーナの彼はどの職種?

179 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 11:30
彼はヘリパイです。w

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:03
そっかー しかし危険な仕事ネ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:04
ミーナって相手の職業に萌えるタイプでそ?

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:13
ヘリのパイロットでは今の生活は出来ないわネ!

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:20
ははは

184 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 13:24
>>180>>181
ううん。。。違うよ〜
ホントはパイロットなんて辞めて欲しい・・
ちょっと前にもヘリが民家の駐車場に落ちるって言う事故あったでしょ?
だから嫌なのよ。でも仕事変えてなんて絶対言えない。
好きで飛んでるからそれで死ねたらある意味本望だ・・・なんて言ってるしね。w

>>182
うん、ぜーーーーーーったいできない!!w

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:42
私もパイロットかの・J・に友人がいるのね! 朝は早いし不規則で大変な様子ですがミーナちゃんの お相手と同じで好きだから・・・飛んでいると!! しかし怖い事もありで乗客にはアナウンスしないけれど・・・と聞いてます。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:47
しかし余程その方が好きなのネ! ・ ・何か考え方次第だけれど・ ・ ・ パイロットの方にも幸せな家庭を築いて欲しいと・・・・思うの!!ミーナちゃんゴメンネ♪

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:49
>>185>>186
あなた未成年でしょ??それも中学生くらい?

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:51
オイオイ!ガキはくるなよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:52
ウフ〜ッ! さて はてな?

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:54
180をカキコしたものです。が 何か

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 13:56
ガキには解らない事だろw
かわいいけど、成人してフリンに悩むように
なったらまたおいで!>>185/186

192 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 13:57
そーね、パイロットは朝も早い時もあるが遅い時もあるしね・・・
パイロットが規則正しい生活だったら、旅行にもいけないし
時差なんてなくなるわねw



193 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 13:57
あら?
未成年?
あらあらあら??

194 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/13 14:06
未成年さん? 下衆の年あげようか?w 

遠慮はいらねー、どんどん持っていきな! クスン

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:07
あはは、私もあげる〜

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:09
未成年じゃないのに・・・

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:12
未成年みたく文章をカキコしてるだけなのにー

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:15
精神年齢が低いのか?

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:22
そうねー 笑

200 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/13 14:23
>>198
はぃ、せめてそれだけでも若くと願っている下衆です(涙

ああ、憧れの未成年・・・・(超トオイメ

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 14:29
↑様心はいつまでも純粋に〜がモットーです。

202 :ネコ:04/02/13 15:53
今日は暖かな日ですね。
でも風邪気味のネコです。
皆様もお体にはお気をつけ下さいね。
ミーナ、映画楽しかったようで
よかったですね。
彼とはメールするの?
毎日?

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:23
ネコ様こんにちは!お風邪をひいてらっしゃるの? お大事にネ、 どうしてるかな?・ ・ ・って今日カキコミした物です。

204 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 16:34
>ネコたん
あら?お風邪?急にあったかくなったりで
体調崩しがちになっちゃうよね。お大事にね♪
メールはほとんど毎日するよ〜ミーナはとくにね。
彼は筆不精?メール不精なんでそんなに長いメールを
ダラダラやる方じゃないのだけど、たまに『会いたいなっ』の
一言が入ってたりすると、この歳になってもうれしくなったりもする(*^^*)

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:42
ミーナちゃんは時間の使い方がお上手なのかも・ ・ ・

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:43
恋は不老の特効薬っていうしね。

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 16:51
うん そうですね!!

208 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 16:58
>>206
良いこと言うね〜〜
まさにその通りですね!

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 17:01
そうなのか・・・

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:09
自分の彼のことショボイパイロットとか言うなよ
アンタこそ薄者だろ

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:23
ん?

212 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/13 22:05
でへっ♪
本心はかっこいいパイロットって思ってるよ。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 22:06
ここでかっこいいって言ってたら叩かれるもんね。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 00:09
ああ言えば こう言う・・・笑 プーッ

215 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/14 00:20
>>214
こういうのをね、『後出ししやがって!!』と煽るのよ!!w

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 08:58
おはよう〜

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:12
>>212
初めからそう言え
気分悪いんだよ

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:55
ミーナさんおはよう♪

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 13:33
今日はバレンタイン♪
彼と映画に行ってきまーすっっうふっ

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:50
パイロットの彼がかわいそう。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 19:38
欲張りなのねミーナは!

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 20:54
若い頃からお遊びしているミーナは石だけでは・・・・・・ものたりない

223 :ネコ:04/02/14 21:15
今日はバレンタインですね。
先ほどネコは子供と一緒にお買い物に行き
夫にチョコレートを買って来ました。
色気のないチョコレートです。
219さん、彼と映画は楽しかったでしょうか?


224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 00:27
>>217
なんでアンタが気分悪くすんの?


225 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/15 10:00
おはようさんさん♪

昨日は会えないつもりだったが彼が急に『今日休みなったけど会えるか?』と言う
メールがあったのでDateしてきました。
シーバスに乗って中華街でランチして、フラフラ歩いて帰ってきました。

>>219
映画は何観てきたのー?

>>220
なぜ?



226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 10:06
ミーナおはよ〜

私も鬼女だけど不倫してます。
昨日子供をおばあちゃんに預け一日デートしてきました。
私はディズニーランド行ってきたよ。カップルがいっぱいでした。


227 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/15 11:09
>>226
ディズニーランドかぁ〜
ミーナはクリスマスの時夜のディナーショーに
デートで行ったことがある〜♪
ディズニーランドって楽しいよね〜

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:34
私はディズニーランドがお庭みたいなものヨ!笑

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 13:31
>>228
着ぐるみの中に入ってるの?

230 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/15 13:38
>>229
下衆は着ぐるみなくても商売になります・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

あ、ここは妖怪スレではなかったかw

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 13:41
自宅がディズニーに凄く近いのです。だから以前は毎日のように歩いていってましたの。 ウフッ☆!

232 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/15 17:35
>>231
へ〜いいな〜


233 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 00:11
ミーナさんはじめましてー
ミーナさん、はじめまして。相談したいことがあるんですが。

234 :233:04/02/16 00:32
毎日楽しみにしています。
今ふとしたきっかけで出会った石と微妙な関係です。もう5回くらい二人きりで逢ったんだけど
キスから先に進めない。互いに鬼です。
先に進めないのは私が断っているから。
ミーナさんみたいに、彼がとても好き、って感じでもない私。
それでも彼と会うのは、なんだかねードキドキするのが新鮮で・・・・・。

と思っていたら、主人が私の携帯のメールをチェックしてバレてしまいました。
(私のことなんて興味ないのかと思っていたので油断してました。)
はげしくののしられたけど、子供がいるので離婚しない、と言われました。
すきにしろ、って。

こんな修羅場があって彼に、逢わない、と宣言したのですが、
現実の生活がつらくなって、彼に泣きついてしまいました。
今度主人にバレたら、殺されかねないんだけど、主人との生活もつらくて彼に甘えてしまう。
悪循環に陥ってます。
彼は私のことは遊びだと思います。
メールから幸せ家族の様子が伝わるんです。
自分のリスクを考えると、逢うのがばかみたいなんですけど、誘われたらまた逢ってしまいそう。





235 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/16 08:26
おはようさんさん♪

掃除機は昨日の夕方にかけたし、洗濯も夜したので
ダスキンでさっさっと床とテレビ等をかけて、本日の朝の掃除は終了〜♪

>>234
子供がいるから絶対離婚できない、でも彼のことが
頭から離れなれなくて気持ちが一杯一杯、彼は幸せそうで
辛い・・

気持ちよくわかります。
何か一つに気持ちを絞らないとね。

もうこうなったら何がなんでもご主人にバレないようがんばって
彼と逢うか、彼に別れを告げ思い切ってタチ切るか・・・
タチ切った時は、相当時間がかかります。
その時が一番辛いし悲しいし、気持ち揺らぐ。
でも時間かけて彼のことを忘れて行くことしかできないのです。

でもミーナは一度しかない人生なんだもん、その時好きな人と
一緒にいたい方を選択する。
あとはなるようになれよ!!がんばれ!

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:02
↑そんな安易な解答なの?あなたとは違うのだから、後はなるようになるとは・・・・無責任・・ 早いうちにきっぱり止めなはれ〜〜ミーナみたいにしたたかにはできないから・ ・

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:06
>>236
よく嫁!
自分なら好きな人を選択するって書いてあるじゃん。
だから233にもそうしろとは書いてないぜっ!

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:12
>>236
他人に一生懸命でいい奴だな。
心配性なのか?

239 :たこ:04/02/16 17:39
ミーナさん、お久しぶりです。たこです〜。
ミーナさんに相談したのにも関わらず、やっぱり勇気が出ずに彼にはチョコを渡せませんでした。
やっぱり、たこは意気地なしです。
でも、15日に会えたので嬉しかったよ。
最近彼は家庭の話もたまにしてくれるようになったし、話題も増えてきました。
いい傾向だと思ってがんばります。

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:05
237・・・よく嫁 カキコの内容を ・・ニュアンスを読み取れ・〜 まあ あたり触りなく答えてはいるが〜・!

241 :236:04/02/16 18:29
こんばんは! 人は相談して悩みを聞いて貰うだけでも気持ちが落ち着くものです。 相談した時点ですでに当人は答えを出しているかと推測します。 ただ無闇に不倫を助長するカキコはどうかなーぁ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 18:33
ミーナちゃんが自分の人生は一度だから・・・と言う考えも 否定はしません。 彼女は彼女だから・・・ しかしパイロットの方もカワイソ(;_;)☆!

243 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/16 18:44
>>242
あの〜なぜ彼も可哀相なのかしら・・・?

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 19:24
↑ミーナちゃん 又後でね!エアロにいきます♪☆!

245 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/16 22:03
あああ〜〜ん、いってらっさあい。

どうして彼が可哀相なのかまた教えてね〜♪

246 :ネコ:04/02/17 08:51
おはようございます!
今日は久しぶりスポーツクラブに
イッテキマース"8-( *゜ー゜)カタカタカタ--..


247 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/17 09:41
おはようさんさん♪

今日はたまったアイロンかけまくった・・・
朝から疲れた〜
ネコたんいってらっさぁい。

248 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/17 19:39
>>242さんはまだかしら〜〜♪
彼がカワイソウってレス、よく見かけてその度に質問しても
答えてくれないよ〜〜


249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 22:42


250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 01:01
242です。 ミーナちゃまゴメン☆! 時間がー〜なくて・・・

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 11:36
>>247
まあ かわいそう
クリーニングに出しなさいよ

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:26
何故かわいそうかと申しますと・ ・ ・ そんなにしてまでお付き合いしていると言う事は〜 ・ ・ ・ 彼はそうとうミーナちゃんの事を愛しているから・・・・ 詳細は又 後程・・・☆!

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 13:28
後腐れないセフレと割り切ってるかも。


255 :ナース友紀:04/02/18 13:59
観光ヘリの運転手だと
天候不良の日は仕事が出来ないので可愛そうだ

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:44
鬼女に愛をささげる男なんぞ存在しません。
愛しているふりをして、美味しいとこ(セックス)頂戴しているだけ。


257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 14:48
さすがナースだ!
そういう場合の可愛そうは、可哀相って書くのだ。

258 :ナース友紀:04/02/18 15:10
そーか
ありがとう

259 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/18 15:15
こにゃにゃちわ〜〜♪

ちょっとしたシャツやハンカチぐらいならお家でアイロンかけますわぁ。
ダーリンは、スーツにカッターシャツというスタイルで
お仕事に出かけてないので〜♪

>>253
だったらもっと若い時に結婚しよーーーーって言って欲しかったわん♪

>ナース友紀たん
パイロットなんてそんなもんだ!w


260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:16
鬼女には、セフレは一人くらいで丁度いいのでは?

261 :ナース友紀:04/02/18 15:25
梅雨時はいっぱい遊べるんじゃないの
旦那さんはバレンタインデーどうだったの
女性の方が多い職場だもんね
ちなみに性格重視です
患者の話を良く聞く 対応が速いとかね
イケメンでも「せんせぇ あの人ほんま死ぬで!しっかり見てよ」
なんて言わせるような奴は総スカンです

262 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/18 15:56
>ナース友紀たん様

ダーリン義理チョコいっぱい貰ってきたよ。
数えたら18個。

263 :233:04/02/18 20:43
ミーナさん、お返事ありがとう。
毎回ここ読んで、うらやましくて。
主人が私に関心がない、って油断してた自分がいやです。
ばれたのがイヤ。石の彼に自由に逢いたいんです。
最初は彼のほうが押してきてたんだけど、最近引かれてる。
(当たり前か、主人にばれて、自由に電話すらできないんだもん)
そしたら、なんだかこちらが押してみたくなってます。

やばい・・・

264 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/18 22:33
>>263
納得するまでやってみたらどう?
無責任な言い方してごめん・・・だけど。


265 :下衆ちゃんとは無関係 ◆7Dy6hU5H6E :04/02/19 03:16
下衆ちゃんウォッチ・プロジェクト
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077122633/l50

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 06:35
私もそう思う〜
好きなら突き進め!

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:05
家庭を壊さない程度にね。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:21
ううううーん
胃が痛いよー

269 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/19 16:17
こにゃにゃちわ〜〜

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 16:31
ちわ〜

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 18:53
ミーナばいばいー
今日は落ちるよん♥

272 :ナース友紀:04/02/19 19:33
18個?土曜日に?既婚医者に?
ほんとお

273 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/19 21:03
土曜日もお仕事だっし、義理チョコだしね♪
あと、診察の時に患者さん(おばちゃん)から貰ってましたわ。


274 :ネコ:04/02/19 21:21
>>272
ネコの家も義理チョコいっぱいです。
既婚、土曜日でもそれくらいあります。
ホワイトデーのお返しが大変!

233さん、
押したくても押さないほうがよさそう。



275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:35
復讐
http://hidebbs.net/bbs/ita101?sw=4&m=10

276 :233:04/02/19 23:10
ネコさん、レスありがとう。
やっぱり押さないほうがいいのかぁ。
でも彼が好きみたい。かなりまいってる。
つらいなぁ。

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 23:32
好きなら突き進むべし

278 :ネコ:04/02/19 23:42
233さん
とっても切ないお気持ちはわかりますが
突き進んでも別の切なさが襲ってきそう。

突き進む時は
ミーナのように割り切りは必要ですよね。

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 00:57
割り切って突き進んでるの?
変なの〜
本能でしょ、ふつー

280 :ネコ:04/02/20 08:24
おはよう!
そうそう本能ですよね。
でも家庭は壊したくないなら
「不倫」と割り切らないとね。
リスクは大きいですね。
メールを読まれたのはよくないですね。
削除しないとね。

家庭もうまくやって行けれる
本能を持っていたらいいのにね。
でも
もっていらっしゃるのかたもいるのかもしれませんね。
うやらましいですね。



281 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/20 08:42
おはようさんさん♪

>>279
不倫だから、割り切って進まなきゃ。
これが既婚者の本能だったりする・・。

>ネコたん
そう不倫はリスクが大きい。
そうとうな覚悟がなきゃ突き進むことはできないよね〜

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:35
>>281
何でそこまでして不倫をするの?
ミーナは今のご主人と別れて、
彼と結婚するってことは考えられる?


283 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/20 15:07
>>282
離婚は考えられない。
今は子供がいるから。

でもでもでもでも、彼のことがずっっっっと好きだから
私から別れることはまずない。


284 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:10
>>283
ふぅん。
子供が大きくなったらありえるの?
私から別れる事はまずない。って
不倫してる鬼男の定番の台詞w
鬼女も鬼男も似たような思考なんだね。
やっぱり、結婚と恋愛は別なの?

285 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/20 15:42
今は別。
昔は一緒だったけど、ふっきった瞬間に別になった。

それと子供が大きくなってというか、私もヨボヨボばーさん
彼もヨタヨタじーさんになったらあり得るかもね。


286 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:55
>>285
答えてくれてありがと。
ううーん、なんとなくわかったような気がする。
ふっきった瞬間って結婚してからだよね、きっと。


287 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/20 17:29
>>286
前スレにも書いたのだけど、彼は結婚する気がまったくない人だったの。
ミーナは『結婚』したかったからダーリンとお見合いして結婚したの。
結婚決まった時に彼に結婚すると伝えたら
『オレたちこれで終わりじゃないよね?』と言ったので続いてる。
ミーナはその瞬間に、恋愛と結婚は別と思ったの。

288 :もも:04/02/20 21:38
ミーナさん はじめまして こんばんわ
ミーナさんの場合は、彼との出会いが先に来るわけですよね。
結婚よりも。
でも、この板の多くの人は、結婚してから出会いがあったわけでしょ。
そういうわたし(鬼女)も、最近、好きな人ができてしまって、
自分でもびっくりなんだけど。
こういう不倫に対しても、理解できる?

289 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/20 22:21
>ももたん
こんばんわ。

もちろん、どんな場合の不倫でも理解できますわっ。
出会いが先か後でも、思いは同じですもの。


290 :もも:04/02/20 22:34
>>289 レスありがとう♪
思いは同じか・・・うーーん、どうなのかな?
ミーナさんと違って、結婚の時、すでに恋愛とは別ってわりっきてたわけじゃないからな〜
なんかこの結婚まちがってたのかな?なんて考えちゃったりするわけで。
だからといって、即離婚ってわけにもいかないし(子蟻なので)
なんてかくと悩んでるみたいだけど、
実は、彼のことで頭がいっぱいで、結構幸せだったりする。
いったいどうしちゃったんだろう、わたし・・・
(支離滅裂ですみません。)

291 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/02/20 23:28
人は時間と共に変わって行くものだからね〜
あと恋してることはミーナもももタンも同じよ〜

292 :もも:04/02/21 10:31
>>ミーナさん ありがと♪ 

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 19:34
こんにちは

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 14:38
こんにちは♥

295 :ナース 友紀:04/02/23 15:44
ミーナ何してんの
今日は天気が変やし 彼休みか?

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 15:46
天気いいよ。

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:18
さっきTVに出てきたエリート歯科医の妻、美人でしたねー。。
若くて、隙がなくて!

医師の妻って、あんな感じの人が多いの??


298 :もも:04/02/25 09:19
ミーナさん おはよう♪

毒彼を独占したいという気持ちがおさえられない。
どうしよう、嫌われたら。
自分勝手だよね・・

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 18:10
ミーナ最近きてないのね。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 18:28
ミーナちゃん!元気?

301 :ネコ:04/02/27 22:40
ミーナ、来ないのね。どうされたんでしょ。
お元気かしら?

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 19:07
ミーナさん、来ないの?また時間が出来たら、来てくださいね! 待ってるよ・・・・

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 19:09
ミーナどうしたの?元気?

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 21:24
ミーナさん、ばれちゃったのかな?心配だーーー

305 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/10 15:51
こにゃにゃちわ〜

ちょっといろいろあって2ちゃんで遊ぶ余裕も暇もありませんでした〜



306 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 15:52
わーミーナ久しぶり!!
元気だった?

307 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/10 16:51
あんまり元気じゃなかった・・・・

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 17:01
どうしたの?彼と喧嘩したの?

309 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/10 17:06
ちょっと身内がね・・・
不幸なことになってしまい、、、、

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 17:08
えぇ!大変だったね・・・
じゃあ来れないよね。
悲しいだろうけど、ミーナがんがれ。

311 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/10 17:19
ありがと〜

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 17:46
ミーナかわいそう

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 17:53
ミーナ、元気になったらまた、遊んでね〜♪

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 06:42
おはようございます。
久しぶりに覗きました。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 20:03
あら…
誰も来ない

雪は降る〜アナタは来ない〜
春なのにまだ寒いわね!

316 :ネコ:04/03/14 01:43
ミーナ、お久しぶり。
何だか懐かしさでいっぱい!
もうミーナは来ないのね、と思っていました。
だからこの掲示板をのぞかなかったです。
無理しない範囲で
またお元気になったら登場してくださいね。




317 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/14 02:07
うほほほほほっ〜♪

ちょっと元気になって、こーーーーんなに夜更かしざんすよ♪



318 :ナース 友紀:04/03/14 02:39
久しぶり
もう落ち着いたん
夜中はまだ寒いな
偶然にお見かけするなんて
なんか不思議
トイレに起きて 彼メール見たついでに
寄ってみたんだけど
また遊ぼうね ほなまた寝まっさ

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 06:11
ミーナちゃん夜更かしは
お肌によくないですわ!
あ〜おはようさん♪

320 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/15 08:43
おはようさんさん♪

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 10:17
ミーナおはようさん♪
ホワイトディはどうだった?

322 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/15 10:36
ホワイトデーーーは、お食事してきました。
で、大好きなフランク・シナトラの『クラシック・デュエッツ』のCDを
貰いました〜♪

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 11:15
へーー、CDか…
そういうのもなんか良いね。
ブランドとかじゃなくてさぁ〜

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 13:51
ナース 友紀さんって
関西のお人ですか?


325 :ナース友紀:04/03/16 00:51
そうですよ
あ大阪でぇ 産まれた女やさかい

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 05:10
あら!
なつかしい関西弁
私も学生の頃四年間は関西でした。 今は関東ですわ!
関西のたこ焼きはおいしい〜 笑

327 :ナース友紀:04/03/16 10:08
今は関東ですわ!
ってえらい大阪弁やな
ん?あれ!ちがった?

328 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/16 17:38
>>323
欲しかったシィ〜ディ〜でしたの。
だから嬉しいかったよ〜

>ナースの友紀タン
出身は関西なの?
学生の時だけ関西でしたの?


329 :ナース友紀:04/03/17 10:38
そやから
あ大阪で産まれた あ女やさかい
です

ミーナ元気になったん?
ぼちぼち行きや

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 12:59
すごーくいい天気!
ミーナ日焼け対策は万全でね♪
ちょっと出かけてきます〜

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 16:00
怪しい医療業界にメス! 
医者と看護婦の関係を暴露!
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html
看護婦の真実とは

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:33
ミーナこんばんわ♪

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:55
333♪


334 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 03:05
333様
おめでとう!

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 11:43
最近
ミーナちゃん色々あったみたいで

しかし彼にはしっかり会っていた。笑


336 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 11:45
ミーナ元気だといいな。
またここに来てね。

337 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/20 07:19
おはようさんさん♪
>>335
そーですよ・・・・けど彼とも1カ月ぶりに会いました。

だんだん元気になってきました。
今日は子供たちと映画に行き、夜はダーリンと待ち合わせして
お食事に行きます。
映画は『ブラザーベア』です。


338 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 07:28
今日は家族とお出かけなんですね。
不倫をしていても、やはり家族は家族なんだ〜

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 06:15
オハヨー。
ミーナちゃんは最近来ないけれど、

あの性格だから〜
回復は 早いのでは?

340 :ナース友紀:04/03/21 06:25
ブラザーベアどうやった?
私はドラえもんに行きました
なかなかよかったよ

341 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/21 23:02
ナース友紀タン
ブラザーベア、私は感動したけど子供は『ニモの方が良かった』と言って
いました〜

>>339
いつまででも落ち込んでいると、供養にならないと聞いたので
前向きに過ごすこを考えてまーす。
けど、何かしていないと考えてしまうので、普段あまりしない
縫い物とか、ケーキとか作って気を紛らわしてます。



342 :ネコ:04/03/22 00:05
よかったわ、ミーナ元気になったようで。
今日はネコはダーリンと喧嘩、というより
もともと根暗な人で喧嘩にはならないのですけれどね。
話かけても会話にならない。
誰ともつながりを持ちたくない人。
仙人みたいなタイプ。

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 01:10
あら
ネコ様 私の父と同じような方かと?想像いたしました。
仙人〜 ウフフ〜

344 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/22 08:29
おはようさんさん♪

ネコタン
そうか・・・ネコタンケンカしちゃったのかぁ〜
そんな仙人みたいなタイプのダーリンとなぜケンカに?
よっぽど、カチンっときたのだろーか?

ってかそんな仙人ダーリンと一緒にいるネコタンがすごい!

345 :ネコ:04/03/22 09:31
喧嘩ってほどではないです。
何しろ相手は仙人だから。
一緒にいるのは生活のためなのでしょうね。
きっと。


346 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:26
仙人・・ワロタ

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 12:30
ミーナってピーナ?

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 08:59
おはおは。
ピーナってフイリッピンの事でつか?

今日も気温があからない様子

寒いけどお風邪など
ひかないように暖かくしてくださいね。

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 11:07
おはようさん♪ ミーナさん、たまには遊びに来てね!

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 08:52
ミーナちゃんは不倫板
にカキコミしていましたねー 笑

351 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/03/27 11:07
おはようさんさん♪
今日はダーリンがお仕事で、子供たちはおばあちゃまのと一緒に
日帰り温泉に行くので、ミーナは彼デートします。

横浜でランチして、それからフラフラ買い物でも・・・




352 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 11:29
こんにちは!ミーナちゃん

デートですの!

私も横浜の町は特に山下公園から海をみて

お食事するのが大好きで車をとばして〜
遊びにいったものでしたわ。

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 14:16
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



354 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/04/02 15:50
こにゃにゃちわ〜

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:51
おっす!

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 07:17
オハヨウ。

最近このスレも

にぎわいが無くなりましたね。


357 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:31
@@@@@@@@@

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:37
@@@@@

359 :ラッキーマン:04/04/12 13:07
ここ、面白いですね。僕は出会い系で医者の奥様2人と付き合っています。今度会う人も又医者の妻です。3人とも共通点があって面白いです。
僕が40代後半なので、医者の嫁は皆さん40代前半です。医者の嫁って何で皆美人なんだろう。でも、出会い系好きみたいですよ。

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 05:30
あら‥!
医師妻ってそんなに出会い系好きなの? かくゆう私も投稿見るのは好きよ。 ちなみに医師妻でしゅわ! ウホホ〜

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:58
>ラッキーマンさん
どんな共通点があるんですか?
教えてください♪

362 :ラッキーマン:04/04/17 13:15
共通点/
美人。痩せている。フレンチが好き、というよりおいしい物にどん欲。
ご主人の事はほとんど話をしない。
おしゃべり好き(聞く方より自分がしゃべりたがる)。
派手なのに自分の事を地味と言う。メル友を沢山もっている。
子供(小学生)を私立に行かせている。関西人なのに標準語を使う。
だいたいこんな所かな。

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 15:09
ラッキーマンさんはどうしてそんな
美人の相手ばかりできるの?
いい男なんでしょうね。

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 00:24
ミーナさんもそんな感じでしょうか・・

365 :ラッキーマン:04/04/20 13:56
>363
性格、容姿、経済力、時間的余裕等、他の人より少〜し恵まれてる程度ですよ。
それに年齢が50才なので、さすがに若い女性はもうだめですね。

366 :みーな ◆4xnaa3pj4A :04/04/20 19:07
こにゃにゃちわ〜
お久しぶり〜♪

>ラッキーマンさん
本当に医師妻なんでしょーか?w

>>364
ここにはマメにレスしても、メールは結構苦手。
あ、彼にするメールだけは好き♪
しかも、彼の1行メールにたいてし、私は2行メール。w




367 :ラッキーマン:04/04/21 12:20
>366
本当に医師妻です。病院の場所も知っています。
まあ、こっちも名刺を渡したり、自分がしているお店を教えたり、
それなりに信頼関係を築いています。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 12:51
出会い系なんて最低

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:33
ラッキーマンさんが石妻に
もてるのは何だかわかりますね。
それなりのお方なんでしょうね。
若い子よりある程度熟女の方が
落ち着けていいでしょ?


370 :みーな ◆4xnaa3pj4A :04/04/23 13:18
世間でいう医師妻さんというのは、お金や名誉が好きで・・・って感じなんだけど
もしそういう医師妻さんが出会いを求めるとすれば
お金やステータスとか関係ないところだよね。


371 :ラッキーマン:04/04/23 13:59
僕の彼女たちは、皆さん凄く慎重ですよ。
結果、普段知り合えないような人とは結局付き合わない。
出会い系でもあまりワイルド?な男性はダメみたいですよ。
僕みたいなごくごく普通の全てにおいてまあまあ、という男に落ち着くみたいです。
「スリルを味わってみたいんだけど、ハマルのは恐い」みたいな感じかな?




372 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/04/23 14:01
しかし、出会い系とは・・・
ラッキーマンさんはなぜ出会い系を?


373 :ラッキーマン:04/04/23 15:12
@詳しく書けないけど、最初は仕事上の関係で登録。
A基本的に、沢山の女性とお友達になるのが好き。
B会社の従業員や、友人がまさか僕がこんな事をしているとは
絶対に思わないという、自分だけの秘密をもつのが楽しいのかも。
(会社の従業員や、友人がまさか僕がこんな事をしているのを知らない)
C一番最初の出会いで、信じられないぐらい素敵な女性と知り合った為、
はまってしまった。


374 :ネコ:04/04/23 16:12
お久しぶりでございます。
ラッキーマンさんは既婚なの?


375 :ラッキーマン:04/04/23 18:22
ネコさま。
勿論、既婚です。2回目です。
子供はおりませんです。

376 :ネコ:04/04/23 23:28
>>373
Cの信じられないくらい素敵な女性とは
今もお付き合いをしていらっしゃるのですか?
数人の彼女たちはラッキーマンさんに
他の女性がいることをご存知なのですか?



377 :ミーナ ◆4xnaa3pj4A :04/04/23 23:49
ラッキーマンさんは、4、これが一番の理由なんだろうな〜と見受けた!w

ネコたんお久しぶり〜♪
お元気でした?

378 :ラッキーマン:04/04/28 15:47
仕事が忙しく、ご無沙汰してました。
>376
他の女性とメールしているのは知っていますが、
会っているのは知らないでしょう。
会っている事は言わないし、向こうもあえて聞いてこないです。
暗黙の了解かな。
僕も彼女たちが、他にボーイフレンドいるかどうかは聞かないですから。
>377
確かにそうでしょうね。
もうぼちぼち、カスを掴みそうなんですよね。


379 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:08
何故でしょうか?

↑ぼちぼち?とは?
所詮相手もお遊びでしょうしね〜

380 :ネコ:04/04/30 13:37
ラッキーマンさん、カスを掴まないようにね。
でもきっとラッキーマンさんなら
大丈夫でしょうね。

381 :ラッキーマン:04/04/30 14:31
>380
ありがとう。今は2名の方と良いお付き合いが出来ているので、
あまり、他に手を出すのは控えようと思っています。
今でも時間のやり繰りが結構大変ですので。


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)