5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆好きな人の名前を書いちゃおう♪3人目★

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 02:04
好き好き好き〜!

2人目 http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1068867000/l50

2 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/02/13 02:05
>>1
お疲れ様。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 02:07
げっ、このスレ続けるのかよ・・・ 欝

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 06:27
早苗〜好きだー。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 06:47
このスレって、殆ど同じ人のレスで埋め尽くされてませんか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 06:57
>>5
お言葉に甘えまして・・・(´∀` )イッテミヨー

ともこ 好きだ!好きだ!好きだ!好きだ!好きだぁ〜!!
(波の数だけ抱きしめて風に)

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 07:03
おはよ〜!Pーちゃん!今日もだいすき〜〜〜〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 20:56
貴○
メル( ゚д゚)ホスィ…

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/13 21:21
まさる。マサル。MASARU。大好きです。

10 : :04/02/13 21:58
死ぬほど好きだったから・・・・。
可愛さ余って憎さ100万倍

http://matu.e-city.tv


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 04:37
?どこがええねん??

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 08:37
美香、君の子供も含めて愛しています

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 08:53
けんいちろう

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 09:35
だれだっけ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:03
名前!!??
とても書けない。
どうしてどこにでも転がってるようなありきたりな名前ぢゃないんだろう・・・
こういうとき、珍しい名前て不便ね〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:24
>>15
大黒満子とか?


17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:37
けんいちろ

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 10:51
>16
w!
富士山 ハメ男 です(爆嘘)

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 12:41
大場カメですが、なにか?w

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 20:06
乳首と乳輪の大きな女性しか愛せません・・・。

誰かいませんか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:03
AVとかでたったチクビがもぎれそうなのいるよね!
あれはヤダな〜
ちなみにアテクシのは小粒チクビ(授乳の時大変でしたわ〜赤ちゃんが含みずらいらしくて)
↑チクビをつまんで伸ばしてたわよ!駄目だったけど..スレ違いスマソ

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:25
>>21
乳首摘んで伸ばしてる姿に    萎え

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 04:28
ナホチ〜お前といつまでも・・・・・・・t

24 :  :04/02/15 04:46


http://matu.e-city.tv




25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 12:44
k-h

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/15 15:50
はるき、好きすぎるので、もうお別れです。

27 :名無しさんといつまでも一緒 :04/02/15 15:53
和くん、大好き。。。
あたし彼氏と別れたけど、やっぱり寄りもどすかも
和くんのこともすきだけど、あなたは家庭を捨てられないだろうから・・

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:10
真由美、愛してる。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:25
さなえ。
好きだよ。愛してる。
明日も、会いたいよ〜!

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:39
猛 やばい、何だか本気で好きみたい。
リアルで、口に出しては言っちゃいけないので。
明日会えるよね?

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:48
ゆか、大好きだ。10歳も年離れてても、気持ちは年よりも全然そばにあるからな。本気で好きなんだよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 01:50
>>28
どこら辺の真由美ですか?
って言っても真由美って多いもんね・・・・


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 06:21
>29
昨日さなえに会ったんか..
ええなァ、うらやましい...

俺も愛してるよ!さなえ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 07:33
Eくん。すきすき。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 08:09
名前・・そういや聞いてない

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 08:56
>>35
w・・・・
爆!!!!

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 09:38
さとしくん
やっと近くにいけるよ
さとしくんが背中を押してくれたから決心できました
私、こんなヤツだからこれからも心配ばっかりかけちゃうと思うけど
よろしくね
二人でがんばろう?て言ってくれた言葉
それを励みにがんばるからね

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:00
27>>
彼氏いるけどSEXなし。こんな私にしたたかしが
死ぬ程、好き!けど悔しいー!
けど、愛してる


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:24
こんどこそ書きたいな〜。
ダメかな〜。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:40
書いたらええねん。


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:42
書いちゃってー↑

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 16:43
努たん、早く会いに行きたいです。
Hしなくてもギュッだけでいい。
耳元で名前呼んで・・・。



43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 00:05


44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 06:16
千桃生ちゅきだよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 10:17
>>43
私の相手もIチャン。
いくつのカレ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:31
>>42
名前が同じだとドキッとするよね。

47 ::04/02/18 15:40
恥ずかしくて言えはしないよ

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 15:45
>>47
そんなに変な名前なの?


49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 16:18
あたしの彼はI君。
42歳。
君で呼ぶと怒るw

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 17:27
もとくん。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 18:04
ゆうすけくん

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 19:06
>>12もしかして・・・私のこと?w

53 ::名無しさんといつまでも一緒 :04/02/18 20:13
勇気をだして・・・・言うゾ
美和子、愛してまーす!

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 20:32
りんちゃ〜ん!

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 20:42
あんた

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:04
今日は先にいって、ごめん我慢できなかった。たかしより・・・・・・nkへ

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:54
好きな 彼 苗字 I  40代 (・∀・)ニカ!

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/18 22:59
I、人気者だな

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:01
>>56
気にしてないよ。次回に期待!!n

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:03
剛!

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 00:30
貴志〜大好きだよ

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 04:52
>>60
苗字はY?

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 04:53
早苗なんか大嫌いじゃ。。
あんな女最初から好きになるんじゃなかった。。


64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 04:58
>>63
旧姓はM?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 05:00
伸也 出会わなきゃよかった。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 05:35
ひろくん大好きだよ。
叶わぬ夢だけど、いつか結婚して欲しい☆

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 05:39
>>66
うん、叶わぬ夢だから書かないで

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 08:51
Tクン、まじで私でいいの?分かりました。一緒になるよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 13:46
T、しっかりしててそうなのに
甘えんぼだよね。
辛いことあっても、静かに耐えてる
あんたが好きじゃ!


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 17:45
真くん好きだよ〜。

71 :ゆう:04/02/19 21:28
隆さん!
好きじゃー
もう我慢できないよ‥

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/19 21:42
復讐
http://hidebbs.net/bbs/ita101?sw=4&m=10

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 12:28
博樹


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 15:32
ゆうちゃん ダイスキ♪

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 16:59
俊明会いたいよ〜

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:07
利樹先生

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 17:28
伊東美咲

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:02
かなえ、やっぱりすきやわ

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 00:15
えなり、かずきやわ

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 01:58
Iだわ

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 04:33
さなえ、二人で会いたい・・

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 04:58
マァくん〜もぎもぎ♪

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 07:56
池本かつとし君!大好き〜早く大阪に戻ってきて

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 09:07
りょうちゃん大好き

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:05
諭さん。好き!

86 :?W?????G?b?g:04/02/21 18:55
雅ちゃん、はずかしがんないで!

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 18:57
yoshiakiさんが好き

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 19:21
ワッコ、いままでありがとう・゚・(つД`)・゚・

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:38
正くん大好き

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:56
まさと 何してんだろ…


91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 23:13
剛ちゃん

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:41
wataru

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:43
ドリルフェラの旨い加奈ちゃん

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:44
しんちゃん

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:45
>>93
ドリルフェラって、どんなの?

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:46
頭が振動するんじゃない?

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:47
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hides14

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:48
穴があったら入りたい(入れたい)ほど恥ずかしい奴かと

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 00:53
いいのよ。入れても・・・

100 :たくぞー:04/02/22 01:13
ニコニコフェラが大好きです!

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:22
ロビイ

たぶん、そう呼んでるのは私だけ。
元気で幸せでいてくれるといいな。


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:40
元幼稚園の先生の広瀬ちえちゃん

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 01:53
池本勝年さん大好きです!かつとしさんもまゆのこと好きでいてくれてるかな・・・

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 10:40
明美ちゃん
あいたい

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 11:49
智佳子さんかわいいっす

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 11:56
ゆき

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 12:01
哲也!

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 22:58
なほ〜がんばれ〜。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:19
>>91
つよポン?
たけぽん?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/22 23:23
早苗〜!!

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:09
ゆかしゃん
マジ好きだー!
彼女になってくれー!

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:15
博く〜ん!!
いまんとこ、あなたが一番すき〜!
不倫してくれ〜!!!


113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:17
ゆうとくん、お互い割り切ってたつもりだけど私は割り切れなくなっちゃいました・・・。
この想いはどーしたらいいのかなぁ、、、
会うたび切ないです。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:20
ayaka

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:31
TAICHI 今度はいつ逢えるかな・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:45
ヒカさん・・・メール下さい

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:46
naotoなんて。。。。。

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 00:55
しんご君、好き

119 :ななせ:04/02/23 12:52
隣のタカシちゃん

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:31
利香、冷たくしてごめんな。
やっぱり利香のことが好きだよ。
いつも利香のことが気になってるよ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:45
ゆうちゃぁーん、好きな気持ち止まらなくなってるよー。
ずーっと側にいれたらどんなに幸せだろう・・・。


122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 22:54
なほちゃま、今日はスロット行ってごめんなちゃい。
辞めどき間違えた・・・・。好きなのは、なほちゃまだけです・・・。

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 23:15
つよが好き。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 23:16
よしき、ごめんね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 23:23
オガさん。。。
好きになっちゃったよ

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 13:17
高志〜、ずーっとずーっと待ってる。。

127 :('A`):04/02/25 13:28
ひとみ、マンコはめちゃ臭かったけど
300回くらいエチーしたね・・・
気持ち良かったよ!もう出来ないのが残念だけど
お互い頑張って行こう! さよなら、じゃーね!

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 14:18
望!
あんな別れかたしちまったが、俺は結婚した今でもお前が好きだ。


129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:05
せいご、付き合ってそろそろ3ヶ月目に入るね。
これからもずっとお互い好きで居れたらいいのにね。


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:12
ヒロシがすき

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 02:33
ひであきー、最近電話なくてメールばかりでさみしいよー
早くあいたいよー

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 02:44
としくん、大好き

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 06:25
西内美奈子タン♪


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 19:34
フルネーム書きたい。
好きだ〜!

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:09
http://profiles.yahoo.co.jp/bellwood0114
大好き

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:11
>>134
頭文字でも(゚з゚)イインデネーノ?

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 20:55
ヨシ--

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 23:25
た&な 青春だな。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 23:36
たかし。私の父もたかし。
つい、無意識に「たかし〜」とお父さんに呼びそうになった。冷や汗…

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 23:40
たかし。私の父もたかし。
つい、無意識に「たかし〜」とお父さんに呼びそうになった。冷や汗…

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 06:37
涼子、愛してるよ

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 09:45
禎之♪ずっと大好き♪

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:55
アキ大好き


144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:59
安藤君
本当はずっと好きでした。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:32
貴(はぁと

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:36
みきちゃん 大すきだよ 

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:45
Mちゃん、好きだ〜!

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:59
>143 私のこと?アキ♀で〜〜す☆

149 :143:04/02/27 18:01
>>148
ごめん。犬の名前なんだけど。。。

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 18:02
アキなんて腐るほどいるよね。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:20
たけタン、ヲマイのお陰で彼氏とお別れなっちゃったよ。
でもヲマィとのエチーが最高に気持ちイイんだよー。
もう・・・鬱。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 23:34
私もアキって呼ばれてるよ・・。
腐るほどいるかなあ・・。
大好き!OかOさん。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 07:53
>143
○○アキではないの?ホントにU゚Д゚U の名前?気になるジョジョ

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:30
ココに書き込んでる香具師、アキばっかなの?
ちなみに、アタシも・・・w

ケン、愛してる。
こんなに人をスキになったの、生まれて初めてダヨ!!

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:50
あきage

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:18
あたしもアキだよ!アキコだけどね。

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:02
上田な○さん好きだよ。うふふふ
上田って感じしないな〜なんか笑う・・・・・。

158 :154:04/02/28 22:02
>156
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノナカーマ

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:22
あき○とさ〜ん!

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 00:33
エロエロさいとうくん!

161 ::04/02/29 01:26
じゅんくん!!
結婚する前から好きだったけど、
結婚してても大好きだよ、前よりもずっと・・・。
あんまり会えないけど、それでも好きだからね!!


162 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 01:29

大祐

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 01:31
>>160
あんたの彼の名前、絶対に変!


164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 01:50
しんちゃん、好き。

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 22:32
博之さん
尊敬の好きです。いるとほっとする。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:34
やっぱひとみだな。
かわいずぎる。


167 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:21
高田さんとHしたい・・
一度だけでいいからチャンスがほしいよ

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:31
リョーマくん!こないだ勢いでエチしちゃったけどやっぱ好きみたい。ずっとキミのこと考えちゃう

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 22:20
すぐにブチ切れする君が好き・・・・・・。
ムービーちゃん

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 23:04
今日はブチじゃなくてプチだよ。
私がキレなくなったら、逆にあやしいかもね

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 23:06
キレたふりしたら逆襲されて誤った。。。。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:07
あまりにも珍しい名前(姓も名も)なので、書けないよ。
漢字で書いても、発音しても、恐らく他にいないと思う。
書くと、いいところのお嬢様みたいだし、発音すると、メチャ綺麗な名前…。
あ〜!名前を叫びたい!!

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:10
呼んでみて〜

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:46
>>172
では、イニシャルだけでも〜!

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:52
もしかして、綾小路歌麿?

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 01:53
そりゃ高確率でばれるな

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 20:57
たまにはヽ(`Д´)ノ書こうよ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 06:56
さなえ大好き!がんばれ!!

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:56
メスになれるのは俺とのセックスだけと言ってくれた貴子

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:13
なっち

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 16:16
真一大好き♪

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 17:21
好きやぁ〜

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 17:25
Y子好きやぁ

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 17:26
Y子好きやぁ

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 19:50
ひろみ〜!!!
お前マジかわ綺麗!!
大丈夫だよ、色気あるよ。
でも、もう色気つけるな。モテるんだろうな、お前。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 19:52
まえに付き合ってたひろみは、モテてたよ。
懐かし〜な〜。
元気かな?

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 19:56
ひろみって多い名だな
むかつくんだよ!裕美!
離婚するまで待ってた野郎ども横目に
「本当に好きな人ができた」だとお〜?
おめえ、何様のつもりなんだ!!
研究室パニックじゃねーか!!
結婚する時も突然に7歳も下の男としやがってよ!
今度は別れたら別れたで、他に好きな奴??
まじでたのむよ〜

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 19:59
ひろみ?
まな板胸で歯茎がすごくて真っ黒い歯のブス
見た目がアニオタっぽいのなら知ってる。
それでも自分を美人だと思っている痛い女。

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:00
やり手ですね。見習いたい。ふふ

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:04
う〜ん。。
俺の書いたひろみでこんなに続くとは。
ちなみに俺のひろみは名前がひらがなだ。
酒好きで、どーしようもないんだけど可愛くて仕方ない。
男が言いよりすぎ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:05
本当にいい女なんだよ〜
ひろみって
結婚して監禁してえ〜
どの野郎の目にも触れさせたくねえ〜よ

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:06
>酒好きで、どーしようもないんだけど
ここは一致する。

193 :186:04/03/05 20:08
ひとみだった!
失礼。

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:09
って、みんな同じひろみだったら怖え〜!
漢字の人は漢字で書いてくれよ!
俺、怖くなってきたよ!できれば他のひろみの
地域を確かめたいくらいだ〜。

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:14
俺の裕美は漢字
はじめて会った時に「ゆみさん」と呼んだら
「お返事できませ〜ん、ゆみじゃないから」と言われて
先輩の彼女だったのに、ハートをぶち抜かれたカンジよお〜
天然入ってガキっぽいんだが、デキるとこはできて
マジでいい女。むかつくよ〜マジ監禁したい感じです〜

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 20:20
村上先生、大好き!愛してる!
夢の中でなら言えるんだ。
今は会えないから夢で会えた後、泣きたくなる。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 22:16
裕美という女に振られたことがある
彼女も俺もそれぞれ結婚して、もう会うこともないはず
不思議に恨む気持ちを持ったことは一度もない
心より幸せを祈る

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 22:20
>>195
>>197
同じ裕美じゃないの?

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 22:23
同じ裕美じゃないの?

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 00:24
やば。俺の女も平仮名のひろみ。
しかも酒好きでどーしようもないのも。
甘いもの好きじゃないのに、飲むとアイスを必ず頼む。
つまみもほとんど食べない。
まさか同じ女じゃ…。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 00:45
俊彦さん、今はまだ、ただの職場の後輩だけど、
4年間ずっとあこがれてました。

もう、うっすら私の気持ちに気づいてるっぽいいけど、
異動してもずっと仲良くしてください。
今日は楽しかったです。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 02:21
蓉子好きや〜

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 05:51
さなえー。愛してるー。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 08:42
美佐あー!好きだぁー!!!!

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:42
まぁくん☆愛してるよぉぉ(^^)

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 20:07
J子、A実、二人とも好き

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:38
○美 あいたいヨー

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:15
まさる

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:17
おさる

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:19
w

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:48
高木さん(//ω//)

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:49
ムガ○○

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 05:31
さなえ、あいたい。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 08:13
わさな?

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 11:29
Fさん、大好き★☆


216 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 14:20
ロビイ

好き好き大好き! そして尊敬してます。
駅でさよならする時、泣き出してしまいそうで
ハグできなかった...それが心残りです。
またいつか会えるのか、もう会えないのか判らないけど、
ずっとずっと元気で幸せでいて下さい。

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 22:07
さなえー!!愛してる。

218 :mk:04/03/07 22:32
まだ 名字でしか呼べない関係。。。 だけど私は好き!!!
「としかず」って呼べる日 きたらいいな!! 絶対げっとおするぞおお^^

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:23
しゅういち

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:24
けい・・・

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:25
としあき

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:31
男なのに 勝美ってw
でも好きなんです

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 02:57
かちゅ愛してる!

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 03:00
コウ・・・
わからなくなってきた

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 03:01
のぶひさ
付き合って10ヶ月だけど
まだ名前でよんだことない・・・
他に10人以上女がいたって
大好き☆

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 08:43
>>225
。。。へんな病気うつされないようにね。

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:10
>>225
その他大勢のうちのひとりでも満足って・・・
プライドの欠片もないような女って嫌だ。


228 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:57
のもとさん・・・。
大好き・・・・。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:14
○○akiさ〜〜ん!

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 12:41
たОき逢いたーい!!

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:21
>>228
のもといわお??

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:41
○○toshiさん、大好き!!!

233 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 16:04
しにゃ大好き

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 16:06
剛 めっちゃ好きやで〜

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 16:06
また剛出たw

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 19:20
タケクン逢いたいょー。
顔が見たーい。
声が聞きたーい。
電話ちょうだいょー。
メールちょうだいょー。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:56
iくん

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:32


239 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:34
まさみ

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:07
智宏くん

241 :たくぞー:04/03/12 00:00

ゆきこ  です




242 :たくぞー:04/03/12 00:02
はっ!!!!!!!
「様」を付け忘れました。。。。。

          ゆきこ様です  じょうおうさまでーーーーす




243 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 00:05
tくん

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 01:49
たかゆき〜!!!!

って下の名前で呼んだことないけど。
いっつも苗字。
で、あなたもいっつも私のこと苗字で呼ぶ。
たま〜にふざけて名前で呼ばれるとドキドキするよー

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 03:23
森田さん 好きですぅ

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 03:24
おれもタモリ大好きだ!

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 03:24
たかあきくん!
漢字で書くとばれちゃうかなあ?
好きだよー♪

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 06:58
美奈子…

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 07:04
>>247
どんな字?しりてー!

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 09:48
東慎一郎

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 10:36
たか(男)&あき(女)

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 10:37
>>244
篠田たかゆき???

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 12:54
何度でも言うゾ!!!!美佐あー!好きだぁー!!!!美佐あー!好きだぁー!!!!美佐あー!好きだぁー!!!!
あースッキリした!

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 16:29


255 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 17:44
早苗
会いたい!!

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 21:28
雅人...好きです

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:36
シンちゃん・・・大好き。
昨日はいっぱい感じたよ。。。

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:05
林さん、大好きです!
少しでもいいから私のこと見てほしいです。

このトシで片思いって、ツライなぁ…

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:06
ども。私ですか?
嬉しいです。
これからもよろしく。

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:16
ゆうちゃん、好きです。
明日会えるねー みんなで飲み会だけど。
バイトのとき会うとドキドキしちゃってうまく話せなくなるけど、
ホントはもっといっぱい話したいよ。そばにいたいよ。
ゆうちゃんは遊びのつもりだったかもしれないけど、私はじつは前から
好きでした。
でも、嫌われたくないから、ウザイって思われたくないから、
好きな気持ちは抑えてるよ。でも、好き。
明日いいことあるといいなぁー

261 :258:04/03/13 01:08
>>259
えっ、あなた林さん!?



262 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:09
はい。↑

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:17
あはは。なんか嬉しいなー。
林さん、今度食事でも誘ってね。

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:23
ますみさん?

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:25
得意な料理はカレーだな

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:27
岩間さん。
早く逢いたいよ。

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:27
ミキハウスを倒産に追い込んだ人?

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 01:27
スパイス入れて・・・っと

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 04:31
相川かおりが好き!

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 04:54
はまだ先生
好きです。
苦しいです。


271 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 05:13
なおーっ!!
会いたいって夜中に電話かけてくるぐらいなら、会いにこーい!!
ムカつく!大好きっ!!!

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 05:33
ともちゃん、大好き〜♪

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 10:36
みなよちゃん

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 00:24
さなえさん、好きです。
大好きなんです。
毎日が苦しいです。
君のことばかり考えてます。


275 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 00:26
気持ち悪い

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 00:37
ともちゃん、大好き〜♪♪

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 00:47
さなえさんは常連だね〜

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 02:05
きみちゃん大好きだーーーーー
片思いだけどいつか振り向かせる

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 02:51
20代で さなえ っているのかなー
漢字で書くと 早苗 だ
なんか農家のお嫁さんみたいだ

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 04:04
Fさん、大好き〜♪♪


281 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 06:55
>279
農家のお嫁さんじゃないよー
すごくかわいくて、やさしくて、がんばりやで
明るくて、最高にいい女。
大好き。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 07:06
Lyo
まだどこかで好きなのかもしれない

283 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 07:29
>>281
それは農家のお嫁さんに失礼です。
かわいくて、やさしくて、がんばりやで明るい農家のお嫁さんだって
きっといますよ。

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 09:06
みほちゃん、こんなに好きなのになぁ…
いつ振り向いてくれるんだよ〜

285 :247:04/03/15 10:51
>>249
隆秋 だよ!
ってすごい遅レスw

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 11:35
児島さん好きです

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 12:41
壽O子さん〜〜大好きですよ

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 12:43
橋田壽賀子さんですか?

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 12:44
リンちゃん、大好きだー


290 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 13:16
御供 亜由美

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 13:22
西原

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 14:05
ハゲベンツマンセー

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 18:59
アツコさん大好き。


294 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 21:40
み〇ちゃん

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 22:22
naoki

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 22:55
F? 笛夫?

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 03:48
豊君だーいすき〜


298 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 04:08
英次さん、こっそり好きです…

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 04:24
俺も好きだよミサ…

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 07:59
J子、A実
どっちも好き

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 09:50
てつ○、愛してる

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 09:53
>>301
黒柳?

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 11:19
す〇ちゃん好き!大好き!!

304 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 11:20
御供 亜由美

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 14:01
剛ちゃん好きだよ

306 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 14:05
しつこい男は大嫌い

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 14:30
勘違い女はもっと嫌い

308 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 14:48
典孝さん、大好きです・・・。

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 20:02
ご主人様、大好きです。

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 20:58
まさみさん!
なんで話しかけてくれないんですか?(T-T)

って、きっと眼中にないからだよね…

311 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:48
ようこ〜! すっきやでぇ〜!!!

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:05
きょうこタン愛してる!!!!

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:33
まさみさん!
なんでメールくれないんですか?(T-T)

って、きっと眼中にないからだよね…

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 00:37
S先生の腕に抱かれたい。本気だよ。

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 00:22
先生だいちゅきぃぃぃ

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 00:54
早苗。。
好きです。
この名前を思い出すと胸がキュンとなる。

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 13:54
コウチャンマン

318 :なま で挿れて。:04/03/19 13:57
うんこ様。。。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 14:33
なま はいや。。。

320 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 14:58
財前五郎

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 16:26
健也。好きになっちゃった。

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 16:27
上川隆也

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 16:36
私も財前五郎・・

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:30
財前は(・∀・)イイ!! キュン

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:33
財津一郎はダメですか

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 17:55
いーちゃん逢いたいよぉーっっ

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 18:00
あ、私も五郎ちゃん好き
死なないでぇー!

>>325
ダメです。


328 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 18:03
横浜戸塚のみっちゃん、逢いたいよ〜。

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 18:26
佐藤

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:28
みほちゃん…今頃何してんのかな
メールしても返ってこないなあ

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 19:51
ともみタン、大好きだよ。君と会えなくなってから、くだらない鬼女と付き合ってるけど、心は今も君の方を向いている。早く忘れようと努力するから、君だけは幸せになってくれ。

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:26
くだらない鬼女とだけは付き合わないでよ〜
悲しいよ

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 20:44
横山さん、大好きです。
でもあんまりメールが来ないからちょっと寂しい・・・・

334 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 01:03
根岸 智樹 亡くなっちゃったけどね。

335 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 02:11
3月28日で38になる広志、私達もう5年になるけど変わらずに愛してるよ。

336 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 14:47
尚子愛してる。
↓オマエ、「高橋?」とか書くなよ。

337 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:19
研?

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:02
Oかお

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:02
山崎典孝さんが好き!!!

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:05
>>339
俺かよ!!
あんた誰??

341 ::04/03/20 17:11
高 真一朗が大好き。


342 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:12
みんな度胸あるなー。
オレも書いちゃおうかな。

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:14
かけかけっ

344 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:16
本名全部はやばいよ。プライバシーに関わる。

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 19:55
健治さん大好きです  メロメロです

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 19:33
eちゃん

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 21:33
>340
さて、誰でしょうw

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 21:41
>>347
てか、本名書くなよw

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 22:07
涼子、大好きだよ。
涼子、愛してるよ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 22:15
いずみはおれの全てやで

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 17:45
明○

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 19:48
白い巨塔


353 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 20:28
よう子

354 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 20:34
なおと

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 20:37
よう子命

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 20:40
白い巨根

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:05
京子

358 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:21
アキに似た人

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:38

セミは1週間の命



360 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 22:53
関西人の剛はあたしのものだ!
お願い!彼ったら優柔不断だから誘惑しないでね。
めっちゃ好っきやぁ〜♪

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:03
>348
ごめんねw  

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:13
香代子

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:18


白い巨泉



364 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/22 23:28
>>363

 想像しちまった・・・う・・・



365 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:31

  白い下衆おばさんの乳首




366 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/22 23:36
>>365

 想像せんほうが身の為・・・う・・・



367 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 23:43
アキを愛する人は、心深き人・・。

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 01:49
か○ゆ○君
いつかアタシの名前よんでクレ(*´∀`*)

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:19
ひろ君大好き! 私の物だけになって。

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:34
由美のことが気になる…。

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 02:41
コウくん好きーーーーーーーーーーーーー!
おやすみなさーーーーーーーーーーーーい!

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 06:41
信幸。夢十夜読んであげるね。

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 07:04
金さんの息子さん3人共好き。

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 07:20
J子
A実
S子

早く逢いたい

375 :由美:04/03/23 07:29
>>370
由美だけど……。
アナタは誰?名前かヒントを教えてよ。
結構アナタになびくカモ☆



376 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 14:23
りんちゃん・・・

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 14:24
俺 なおと

378 : :04/03/23 14:46
>>375
君は俺が知ってる由美じゃないよ
書き方でわかるよ

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:02
○ん○ち、だいすき。

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 15:04
りんちゃん

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 16:28
剛君…

すっごく好き 逢いたい

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 16:32
出た 剛くんw

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 17:00
いいじゃん♪

剛君大好きだもん

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 18:24
ひさこ

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 18:25
>>382うんうん、剛ってよく出てくるよね。
つよぽん好きなもんだから、そのたびに気になってたわw

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 18:29
>>385
v6?

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 18:53
ぴかちゃん大好き〜

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 21:58
コジマタモツとかね。

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/23 22:00
♪私もタモツ大好き〜♪

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 02:46
離れて分かったよ〜。
やまさんのことが好きだって事が。
あんないい男ってこと、なんで気付かなかったんだろう・・・
あのころの私、鈍かったからなぁ〜。
お別れの時、ギュってしてくれたのに、
朝早いのに駅迄見送りにきてくれるって言ってくれたのを
断ってしまった。
手紙のにやり取りも何時の間にか・・・
本当に本当にバカだった。
もう違う人のモノになってしまって、子供迄。
悪魔に魂売ってでもいいから時間を戻して欲しい・・・

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 02:57


392 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 03:03
>>390
人のものになったから、そう思うだけだよ

393 :国道774号線:04/03/24 05:55
渡 部 智 恵

394 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 06:06
ぽん

395 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 14:28
よう子好きっす。


396 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 14:32
ワシも好きっす。

397 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 19:07
ばか美

398 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 02:17


399 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 05:49
好きな人の名前は勝彦!
もっと逢いたいな〜と思うけど、
こう思ってるうちが一番楽しいよね。

400 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 06:32
会いたくてつらいのも恋のうちだよね。
とは思ってるんだけど、こんなの初めての感情だから、
つらいよー。せつないよー。
好きな人の名前.....こーじ。

401 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 10:06
根尾

402 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 10:29


403 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 22:36
敬一

404 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:17


こんお?



405 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:18
こんび

406 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:19


407 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:33
アホヲ

408 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:37
みっくん なんて呼べたらいいなぁ…

409 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 23:53
五郎

410 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 00:31
よしだくん 好きだよ好きだよ
何年もなんとも思っていなかったのに
突然よしだくんが好きになったよ。

411 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 02:18
早苗
今度いつあえる?

412 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 13:22
>>401
ねびって読む。

413 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 21:57
>>411
明日どう?    沙無衛    

414 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 22:06
>411
俺の早苗をとるな−!!
さなえー。愛してるー。

415 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/26 23:58
>>413
いいよ。じゃあ、2人が初めて出会ったあの場所で。


>>414
ごちそうさまでした。

416 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:00
ははは

417 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:29
田崎由香里さん。好きです。
再会したいです。待ってます。

418 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:35
里奈

419 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 01:44
せんせ〜元気ですか?

420 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 02:37
美智也

421 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:01
さとし

今でも好き。

422 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:53
たけし もう1回電話してよ

423 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:58
まおくーん…会いたいよぉ

424 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:32
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



425 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 01:45
ゆーくん。

426 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 02:05
健愛してる…

427 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 03:13
前「好きになっちゃった」って言った時
「俺結婚してるんだけど」って笑ってたよね。
そんなこと、10年前から知ってるもん。。
でも大好きです徹さん。

428 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 04:16
今日は少しだけでもあなたの顔が見れて嬉しかった。Yさん。

429 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 04:40
健愛してる…
私の気持ち受け止めて…

430 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 15:14
義通大好き

431 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 15:59
健…
愛してる

432 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 16:00
トミーズの健ちゃん復帰したね。

433 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 22:50
ちあき

434 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:49
はじめ

435 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 23:54
かむらくん

436 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:09
正樹さん、同じ気持ちでいてくれたら嬉しいです。

437 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:44
美香 やりなおそう
離婚するのは無理やけろうけど・・・

438 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 00:49
金光達美クン大好き いつも頑張ってるからたくさん癒してあげたい

439 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:17
ちょうすけ、好き、、、

440 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:19
志村けん、素敵。
葬式のときの彼に惚れた。

441 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:24
こういち


442 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:27
直輝・・・好き

443 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:42
よう子

444 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 01:45
ゆうすけ

445 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 09:07
寿美子さん。

446 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 09:21
FUJI○○先生・・すき。だいすき


447 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 10:24
ゆうこ・・・元気か?また、潮吹かせたいな^^

448 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 12:44
**子さん、好きだよ〜もう少し待って

449 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 14:01
待ってる!

450 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 17:07
剛君 

参上★

451 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 17:18
うん

452 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 17:37
「ゆうすけ」多いなぁ。
「純恋板」にもいっぱいいるよね。


453 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 19:18
>>437

自分と同じ名前でビックリしたw
まさか・・・なんてことはないよね?
その子のイニシャルはMS?

454 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 21:51
剛・たけし・タケシ君好きよ。


455 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 22:08
↑ジャイアンが好きなんだね

456 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 22:10
うん。ジャイアン好きよ。
で、あたしのもの〜!

457 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 01:34
スネオ・・おぼっちゃまで、インテリで、マザコンで、腰ぎんちゃく・・
ああ・・いろんな顔を見せる、あなたが眩しい。

458 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 01:38
トミーズ健じゃない
だけど健愛してる

459 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 01:57
京子、愛してる!!!
オマエのためなら死ねる!

460 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 01:59
死ななくていいからダイヤ買って〜

461 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 02:41
よしだいすきv

462 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 02:42
保険金残して死んで〜<459

463 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 02:53
Kちゃん、大好き☆

464 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:23
なおくん

465 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 03:46
しんちゃんマジで好きです!

466 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 04:16
↑ ↑ ↑
おまいら!氏ね!

467 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 05:32
桐木平 直美

468 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 07:37
すみちゃん、好きだよ〜

469 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:20
私も好きだよ

470 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:26
つか、こんなとこに書き込む時間
あるならはよメールせれ!!

471 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:28
どんなメールがいい〜?ねぇ!

472 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:30
>>463
オレもKちゃん大好き!

473 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:31
目眩がするほどのラブラブメールよろしく!

474 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:32
>>472
じゃ俺も!

475 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:41
KKちゃんだよ!

476 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 12:56
市川正人

477 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:34
典孝さん

478 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:35
雄介

479 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 19:57
郷詩

480 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 20:18
千村薫

481 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 20:50
AKI-Fくん

482 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 20:54
○○え、大好き。
愛してる、好きだー!

483 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 21:53
和美〜(////▽////)

484 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/30 23:02
オレが一番Kちゃん大好きだ〜〜!

485 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 02:10
すえちゃん、誰のものにもならないで。

486 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 03:07
友代 ずっとセフレでいてくれよ。

487 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 03:22
486さいてー消えろ!

488 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 05:29
>>487
肉便器のくせになに言ってんだ・・・

489 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 07:57
**子さん、俺だけ見て

490 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 11:37
*美子さん〜好き大好き、愛してる!

491 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 11:57
ゆみちゃん!

492 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:01
えみちゃーーーーん。

493 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:12
しんじ!好き

494 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:27
しんじ君大すきだよ!

495 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 13:49
よしのぶに愛一筋

496 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:50
ヤンキー

497 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 14:52
けんちゃんラブ☆

498 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:52
ゆうすけ・・・ダイスキだよ
向こうに行ってもお仕事がんばれ!

499 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 15:57
かずくん誰より好き

500 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:02
ダーーーーーーーイ好き

501 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:15
マキコチャン!

502 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 16:20
慎一 セフレから格上げして欲しいな〜

503 :慎一:04/03/31 16:37
いいよ

504 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:03
健は私だけのもの…

505 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:13
おにいちゃん♪

506 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:19
きぃ君大好き。おもいきりあなたにはまってますw

507 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 22:54
はやしさん

508 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/31 23:08
>501 私もあなたが好き!

509 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 00:20
>>453
> >>437
>
> 自分と同じ名前でビックリしたw
> まさか・・・なんてことはないよね?
> その子のイニシャルはMS?

違う MY

510 :名無しさんといつまでも一:04/04/01 01:23
一郎

511 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 01:31
たまこ★

512 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 03:02
Kちゃん☆大好き

513 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 12:23
T先生

514 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:30
藤○Aさん大好きー!

515 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 15:33
れいこ!ラブな気持受け取ってくれ!

516 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 22:16
真由美 なめさせて


517 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 01:01
アタウアルパ・フゲルバーデン…
愛してるよ。

518 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:54
亮さん・・・貴方に抱かれたい!


結構スッキリ。。。(*ノωノ*)キャ

519 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 03:57
あぁ〜亮ちんは私のモノなのぉ〜(*´ε`*)

520 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 06:42
David君、今でもあなたのこと忘れられません。
本当、大好きでした・・・。

521 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 07:15
(-ω-)かもちゃんらぶりー◎

522 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 07:56
スミ!いまでも好き


523 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 08:00
AKI-Fくん、大好きだー!

524 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 11:31
剛君


525 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 11:41
ピン子

526 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 11:46
タモリ

527 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 11:48
あ、オレも!!

528 :なま で挿れて。:04/04/02 11:50
山本太郎・・・・メロリンキュ〜〜

529 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 12:02
おすぎ

530 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 12:02
やよい

531 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 13:52
ま×こ、好きだよ!

532 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:38
>>531
その伏せ字はどうかとw

533 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:38
まきこ

534 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:45
よかった〜俺の彼女候補は まみこ だ!

535 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 18:12
まいこ

536 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 19:10
さとし

537 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 19:11
きょうこ

538 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:34
和美

539 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:42
ゆうこ、まいこ、りょうこ、けいこ、あけみ、かずみ、ひろこ、まゆーみー

540 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 23:43
naoto

541 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 06:10
さなえー好きだー愛してるー。

542 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:01
yuki忘れたくない


543 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:17
祐介のバカ。大好きだっ!

544 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:47
自分と同じ名前があるとドキっとするなぁ。

O江さん、好き。

545 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:48
>>544
どこにどこに?w

546 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:57
典孝さん、大好きです!

547 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 16:59
>>546 こぶ平のファソ? こぶ平の本名も典孝だよ。

548 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 17:03
のりさん

549 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 17:36
俺の名前大人気だわ。
ここまで3人に御指名されましたが、
現実は今日もオナニーです。

550 :名無しさんといつまでも一:04/04/03 17:36
麻衣子

551 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 17:55
>>549
あなたが祐介だったらお相手になりますがw


552 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 17:57
まーくん

553 :549:04/04/03 18:00
>551
はずれ。
もっかいチャンスをくだちゃい

554 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 18:10
督浩!束縛奥さんから奪いたいよ…。まじ会いたい。

555 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 18:13


556 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 19:47
>547
変な勘違いしないで(T_T)

557 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 20:04
すーちゃん

558 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 22:07
高円寺の奈緒子逢いたいよ〜。

559 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 05:16
早苗

560 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 12:48
早苗

561 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 15:06
憲司!憲司!憲司!

日曜日は旦那の日なんて決めなくていいよ・・・
めちゃめちゃ会いたいよー・・・。

562 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 16:06
牧夫
美智子

563 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/04 23:29
こぶ平サンの本名は、泰孝だったような。

○とうさ〜ん、会いたいよ〜!
8日まで待てないよ・・・
今から寝るから、せめて夢に出てきてね。
  

564 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 00:47


565 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:22
>560
どこの早苗?

566 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:35
ヤンマーのトラクター(脱穀機?)

567 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 02:41
いまいくん

568 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 10:52
やっぱり
剛が好き
ごめん…昨日は浮気した


569 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/05 10:56
比べてわかる剛君の良さ!

570 :なま で挿れて。:04/04/05 11:05
名前からして、硬そうだ。。。

571 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 14:04
剛が大人気だねw
そういう私も剛好きw

572 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 18:20
まことさん

573 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 18:26
>>568
私も浮気した
祐輔ごめんなさい
仕事が忙しいのはわかるんだけど
構ってくれないからついふらっと・・

574 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 19:06
フルネームで書いてしまいたい。
けど、見られたら恐い。

時々見てるんだ輝のやつ。

575 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 19:09


576 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 19:40
さおり

577 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 19:51
みーたん

578 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 19:52
mika !!!

579 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 20:18
ほんとだー・・・
自分の名前見つけるとちょっとドキッとするね。

580 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 22:21
こうたろー大好きです><
会いたいよー
声が聞きたいよー

581 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 00:09
かずくん

582 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 00:23
iさんが好きなので

583 :名無しさんといつまでも一:04/04/06 00:31


584 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 00:40
iに愛して会いに行く(おそまつ)

585 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 00:45
麻依、愛してる。
ずっと一緒に居られるといいね^^

586 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 11:52
哲也、愛してまーす

587 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:18
よし○○がいいいいいいいいいいいいいいいいい

588 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:19
Kちゃん愛してる。
日曜に会えるの楽しみにしてるよ

589 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:34
さなえ

590 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:36
さなえのアソコは臭かった

591 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 23:36
さなえキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

592 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:07
みちこー

593 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:08
みちこー

594 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:09
みちこー

595 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:18
まち・・・ほんとは好きだったんだ 言えなかったけど

596 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:20
ひろみ。笑った顔好き。
やばい、忘れられない。携番変わってないならショートメールしようかな。

597 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:21
しんちゃん、すきなの。

598 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:22
出しちゃえ!

599 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:25
出すって、何を。。?

600 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:27
ショ−トメ−ル。

601 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:29
>>600
あー、それか・・・

602 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:30
たかし〜

603 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:31
それそれ。

604 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:32
オラもしんちゃんだけど、好きな納豆のたべかたは〜?

605 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:34
知るかよ。

606 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:35
>>605
激しく胴衣

607 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:37
えみちゃん

608 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:44
>>604
砂糖入れて食べるのがすきなんだって。(マジです)

609 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:48
>>608
ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノナカーマw
ちなみに大好きな憲司もそう。

610 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:46
佐藤さん。
その笑顔は何なの?可愛すぎ。

611 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:50
ももちゃん

612 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 01:57
けいたくん。

613 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:03
近江くん

614 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:07
早苗早苗早苗

615 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 02:12
早苗さんのパンツにウンスジがついてました

616 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 03:03
さなえー好きだー

617 :名無しさんといつまでも一:04/04/07 08:15
さ萎え

618 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 10:59
まき
だいすき。
こんなに幸せな時間をありがとう。

619 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 13:49
たっちゃん
ずっと一緒だよ

620 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 13:55
みーたん

621 ::04/04/07 14:27
あやちゃん


622 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:15
わかった!
ずっとずっと一緒

623 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:34
トイレも一緒だよ!

624 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 18:45
排泄してるとこを見られたいの?

625 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 20:50
将剛〜〜!
いつもお仕事お疲れさま(゚∀゚)
月末、会うの楽しみにしてるよ!

626 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 22:47
さなえのだったら食べれる

627 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:12
さなえのさなだ虫は?

628 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 00:37
たっくん好きだよ〜。
早く奥と離婚してねん♪
土曜日のデート楽しみですぅ。。^^

629 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 01:54
出しちゃった。。。彼女がだめぇぇって言うのに。なるようになれ~

630 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:33
さなえ

631 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 03:06
知良

632 :名無しさんといつまでも一:04/04/08 19:09
さゆり

633 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 22:30
みち○ちゃん もう少し近づきたい。。。

634 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:14
めぐちゃん。そう呼べたら。。。


635 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:20
美津江
美津江
美津江

636 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:33
き○かさん
前触れも無く振られたけど今でも愛してるんだー
俺の元へもどってこい

637 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:50
玲子
いつでも戻ってこいな

638 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:10
優典くん
子供3人もいたら離婚もできないだろぉな…会いたいナリ

639 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:14
Tちゃん本気で好きなんだよ。

640 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 07:23
早苗。
すきだー

641 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 17:55
Mちゃん好き。

642 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 20:06
早苗の菊門ゲットだぜ

643 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 23:43
ま、ま、ま、まさ、昌則さん・・・。

644 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 23:48
ノブさん

645 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 01:39
千幸ちゃん。
あの日のセクースが忘れられん。

646 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 02:11
ゆうきさん、私は本気であなたが好きなんです。。。

647 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 02:18
みすず

648 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 02:29
馬鹿よしき(`д´)、バカバカバカ!よしきのバカやろー!!!こんなに好きなのにーーー!!!!!好きなんだよおぉぉー!

649 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 03:36
まゆみ

650 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 04:02
けんちゃ〜ん

651 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 04:15
あけみ

652 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 07:30
S子〜好きだよ!

653 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 22:55
高島平の福美〜好きだよ〜。

654 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/10 23:21
ほんださん、大好き。

655 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 01:22
としひろ君、大好き☆

656 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 02:22
英二 あなたを見るとドキドキします。エチーしたいなぁ。

657 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 06:31
まなぶさん大好き!

658 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 08:10
ひろしさん 大好きです。 愛しています!!!


659 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:25
かつみさん 大好きー!!
好きすぎて辛いよー!!(泣

660 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 21:27
>>659
ギャー一文字違いだ( ; ゚Д゚)

661 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 22:41
好きすぎて名前呼べないけど、溺れさせて もっと

662 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 23:42
ヒヤショー大好きだー!

663 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 00:57
早苗すきだよ。
このすれの早苗は、どこの早苗?

664 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 01:22
タカシさん。大好きです。

665 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 15:42
希、凄く気になってきた!でも・・、君のお母さんとは不倫中!
不通の不倫じゃないからなー!!

666 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 15:45
晃愛してるよ〜

667 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 17:32
ひろのぶ

668 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/12 17:51
ひこちゃん
ずっと、愛してる。

669 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:04
ひこちゃんって変な名前。

670 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:42
晴彦、雅彦、輝彦・・・?

671 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:43
彦星?

672 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:55
彦左衛門

673 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 20:15
彦幸

674 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:00
寿和


675 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:01
ヒーコジャパン

676 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:33
ヒコリン
…なんかの薬みたい

677 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 00:33
ケロリンみたいなもん?

678 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 01:46
き○ちゃん。
今日は会社の歓迎会で隣に座ってくれたね、嬉しかったよ。
奥と別れてもいいから一緒にいてぇーーーーー。
でもまだコクってないオレ

679 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 03:53
さおりさん。最近お話しできなくて寂しい…。

680 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 09:58
まゆこ。
大好きなんだ。
いつも抱きしめたい衝動を抑えるのに必死だよ。

681 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 10:23
徹、元気かな?先に結婚しちゃって心残り。今でも思ってくれてるとは思わないけど、一度でいいから抱かれたかったな。

682 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 11:56
レ○大好きv

683 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 13:36
I,悦子もう一度キスがしたい!!!

684 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 13:39
まゆこって鶏がらみたいなばばぁがいたな...

685 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:20
Marty

686 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:46
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

687 :ジーク:04/04/13 18:37
同じクラスの柏野有希ちゃん結構仲いいから有希ちゃんて呼んでる。一回遊びでキスしました今中2チョー可愛いよ


688 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 18:44
今カレの名前を書きましょうっつことで、アゲ


689 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 18:46
やよいさ〜〜ん

690 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 18:50
勤子さ〜ん!

691 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:16
信介さん・・・早く会えるといいね。愛してます。

692 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 19:51
えり…

693 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 21:55
めぐたん、ゴメソ。

694 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:38
早苗

695 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:29
寿紘

696 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:44
たえこ

697 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:45
典孝

698 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 23:53
京子、最高!!!!!!!!!

699 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 10:51
しょうタンだいすき。

700 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 10:56
まゆこは最高の女

701 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 11:13
マキ

702 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:47
まるやまくん

703 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 12:47
寿美ちゃ〜ん

704 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 13:42
土屋○由子タン。

705 :なま で挿れて。:04/04/15 13:46
土屋○由紀って子、友達に居るんですが?

706 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 14:04
みっくん、好きだよ…

707 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:43
○堀京子

708 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:48
俺の美人な京子!

709 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:52

幸子。スッチーで、かわいくて、言う事なし。

710 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:31
としひろ君
会いたいよー

711 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:49
ちーちゃん、だいすき。

712 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:51
恭子このスレ変だよ恭子

713 :名無しさんの初恋:04/04/16 15:43
ひでお

714 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 15:50
このスレキモい。

715 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 17:15
ショ-愛しているょ。

716 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 18:07
あたしの彼もひでおだ。

717 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 20:58
>>710
旦那の名前だ。
>>711
彼からそう呼ばれてる。

ガクブル

718 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 01:58
めぐみちゃん、メールの返事クレー。

719 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 02:08
ゆうき〜。いい名前だよ!大好きだよ!!

720 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:01
としひこさん。

なんて呼んでみたいよ〜!

721 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 14:13
ケンジさん 私はツマンナイ嫁とは違うから。

722 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:36
なおこ

723 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 16:56
>722 ライバルハケーン!

オレのだからだめ

724 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 19:10
>721ライバルハケーン!

ワタシのだからだめ

725 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 22:41
>713
私が高校生の時に付き合ってた彼と同じ名前だ。

726 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:02
二三枝さん、今度はご主人に内緒で旅行先でやりましょう!
あなたのアソコの味は一度覚えたら止められなくなりましたし、私のスペルマを大事なところへ中だししたくなりました!

727 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:12
愛美


728 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:12




729 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 02:15
敏浩くん、おやすみ

730 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 02:28
邦明。
あぁ抱かれたい。

731 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 02:41
ひろみ、おやすみん。
早く別の男切れ。安眠できん。

732 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 07:47
加古川の功司タソが好き(*・∀・*)大好き

733 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 09:37
さなえ、今日夢に君が出て、にっこりほほえんだ。
どういう意味なんだ・・・

734 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 14:05
>>733
夢占いしてみれw

ttp://dream.kdn.ne.jp/



735 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:01
貴☆

736 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:29
横浜市青葉区の刀根川幸子さん、今でもだーい好きです。
故郷長野戸倉から愛を込めて・・・

737 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:32
ようこ抱かせろ

738 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 22:47
さなえちゃん、人気者だね。
友達に早苗ちゃんっているんだけど・・・。

739 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:36
圭♪

740 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 00:43
としろう。せつないよ。

741 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 02:36
敏浩くん
明日からも、がんばってね

おやすみ

742 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 04:33
児島くん大好き
好き好き

743 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 06:59
かぷっちょ

744 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 07:07
ダ-2号

745 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 07:09
サキ君

746 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 11:25
まさきさん

747 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 12:24
達也 大好き

748 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 14:38
ホントの名前知らないよ〜(><)

749 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 15:32
↑源氏名ってことでしょうか・・・
あだ名?

750 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 16:23
敬一さん。
今度の25日に逢える…

751 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 16:33
お互いHNでつ

752 :付き合ったばっかり :04/04/19 17:13
けん○さん 本当は さんづけ じゃなく 
けん○君か けんちゃんって呼びたい

でも恥ずかしくって 呼んでいいのかわからなくって
呼べない〜〜 

753 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/19 20:26
>733
いいな。俺の夢にも出てきて
にっこり微笑んでほしい・・
早苗。

754 :733:04/04/19 23:59
>>753
でも、現実は甘くないんだよ(涙)

755 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:22
典孝さん・・・

756 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:59
>754
そう。現実は甘くないな、トホホ...

757 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 01:01
英俊〜
久々に会ったのに禿げてんじゃないわよ〜


758 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 01:38
まさお

なんかどんどん好きになってく

759 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 06:18
へぇ〜
おれの名前があるとうれしいもんだな。

760 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 09:06
剛!好きだよ。
早く仕事にメドつけて
逢いに来てね

761 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 10:30
Sちゃ〜ん、好きだよ〜

762 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 12:49
ケンジ 寛容な嫁もらっておけば良かったのにね

763 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:10
舘ひろし似の三村K


764 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:15
石川

765 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:53
誠也すきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき

766 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 22:56
亜矢

767 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:13
敏浩くん、おやすみ

768 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 00:43
タケシさん。
元気でいる?
逢いたいよ。

769 :ルンペン:04/04/21 12:45
真理子

770 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 13:49
よしゆき アナタを幸せにする自信あるよ。

771 :パン:04/04/21 14:07
ちんちんそろそろ起きたかなぁ…

772 :仁美:04/04/21 14:26
貴幸

大好きよ

773 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 15:22
I.恵子(龍野)


774 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:53
たっちゃん
いつまでも一緒だよ

775 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 16:55
●本慎一

776 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:43
>>775
まさか●の中「橋」じゃないよね?ガクブル

777 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:43
あけみ


778 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:48
うん、わかった
いつまでも一緒

779 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:48
橋本しんや?

780 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 17:53
離れていても、いつも思っています。
ほんとうは、君じゃなきゃダメなんだ。
君は、僕の愛のすべて。

781 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 18:21
下の名前知らないや。でも好きだ。

782 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:00
春美 愛してるよ

783 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/21 23:57
けんちゃん 早くアイタイ^^

784 :fdfs:04/04/22 00:49
http://main.auction.msn.co.jp/item/31093923
                         
http://main.auction.msn.co.jp/dap/sv/nor1?id=31092590

気に入ったら買ってね^^

785 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 02:25
イケメン歯医者の典孝

786 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 04:17
アーケード板のりゆタン、大好きっス。

787 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 04:40
アキラさん。
やっぱり貴方が好きです〜!!!!!

788 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 13:29
AKHR

789 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:56
>>788
どこのアキラさん?

私もF-アキラさん大好き〜!

790 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 15:56
香穂里 愛してるよ、誰よりも愛してるよ

791 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 18:19
ダーリン、お仕事も家庭も大切にして頑張ってネ!!
今でも愛してるよ・・・。


792 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 18:26
仕事も家庭も大切にしてるよ
でも youのことも大事だよ〜

793 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 18:31
いや、名前かけよ。

794 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 20:58
俊くん大好きだよ〜。愛してます!

795 ::04/04/22 22:21
渡辺英樹

796 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:41
さなえ、一緒に食事したいよー
好きだー

797 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 22:59
敏浩くん、これからもずっと
大好きだよ!

798 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:16
イケメン歯科医の典孝

799 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:17
大ちゃん山下しく好きです…

800 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:19
799は、ベイスターズファン

801 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 23:20
山下しく・・・  なんて読むの?

802 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:13
797
・・・彼と同じ名前だ


803 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 01:18

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   呼んだ?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

804 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 02:31
たけしゃん、さびしい。

805 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 04:17
定期的に出てくるんだけど、私の名前。。。
まさかねぇ〜。
私の2ちゃん浸りバレるのもやだけど、あなたもだと更にいや。

806 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 04:51
よしくん。
私の事だけ考えてるときって、少しはあるのかな

807 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 10:14
>801 山下しく=禿しく(山下監督はハ○)

808 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 15:06
倫子さん、愛してます♪

809 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 17:02
達也
愛してる

810 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 17:34
あけ

811 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 17:45
和輝愛してる☆
世界で一番ね★

812 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 17:49
たけしタケシ大好き

813 :123:04/04/23 18:06
卒業証書授与。
マラ フトシ君。
はい


814 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 18:52
802
敏浩くんって、もしや同一人物・・・
ってことはない・・よね・・
でも、どこにでもあるような名前でも・・・
ないよね・・。どのあたりに住んでる
敏浩くんでしょうか?

815 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 18:57
とし。
やんちゃなとこ、優しいとこ、オシャレなとこ、大好き。

816 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:08
ちあきー
愛してるよ

817 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:45
かずくん

818 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:57
まち

819 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:19
814さん
まさか、奥さんですか?

ごめんなさい、お答え出来ません
同一人物で無い事を祈るばかりです

何があっても私は彼から離れません
何度も離れようとしたけどダメでした
彼が必要としてくれるから
私も彼が必要だから

なんか語ってしまって
ごめんなさい

820 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:23
かずくん

いまでも大好きです。
いつか、もう一度あなたに抱かれる日をゆめみて


821 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:24
ダメー!
かずくんは私のものだもん!

822 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:30
はい、かずくんです。違う人物だとわかってても何だか・・・ウレシW

823 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 23:34
かずくんと昔付き合ってた

名字で呼んでたけど

824 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:00
819さん
まず、私は彼の奥さんではありません。
あなたの書かれた内容を読んで
なんとなくですが、同一人物ではないような
気がしてきました。
奥さんと私以外に、彼が必要とするような存在の方は
おそらくいないだろうと思ったからです。

825 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:07
824さん
奥さんじゃないんですね
ほっ としました

一回バレたので、臆病になってます

差し支えなければ・・・ですが
彼の血液型、教えてますか?

826 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:22
824さん
すいません

×教えてますか
○教えて下さいますか

でした・・・

827 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:25
書けない!だめだー・゚・(ノД`)・゚・。
改めて名前書いたら本当にハマってしまいそうだー

828 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:26
>>827
hohoemashii

829 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:28
827
もうハマってると思われ

830 :827:04/04/24 00:35
苗字しか書いたことないの!
下の名前は今日知ったの!

厨房の頃の授業中、ノートにこっそり片思い君の名前書いて、恥ずかしくて慌てて消したのを思い出しました・・・。

831 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 00:43
825さん
実は、私もバレてしまったこと一度あります。
今はかなり慎重に行動しているので、なんとか
順調にきています。負担に思われたくないから
いろんなことは、聞かないようにしています。
ただ春の生まれです。彼はいかがですか?

832 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 01:35
>>823
えー!!なんて言う名字?気になるー!
まさか私のかずくんじゃないよね!?

833 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:11
サカモトさんが好き。
12年も前から。

834 :たくぞー:04/04/24 02:13
俺のこと好きな人はいないのかあーーーーーーーーーーーーーー!!



835 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 02:24
>>834
広い宇宙には一人くらい、変わった人がいると思うぞーーーーー!!!!

836 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 04:33
こうちゃん。

837 :佐藤:04/04/24 05:40
小谷のことがやっぱり大好き。より戻したいけど待っても無駄かな?あの時別れ話をださなければよかったけど離れてからいろいろ気付いた。

838 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 08:28
たくぞー♥

839 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 11:15
831さん

彼は夏の生まれでO型なんです
別人のようですね

831さんも、慎重になっておられるのですね
私は彼の事がもっと知りたくて
いっぱい聞いてしまいます

831さんと彼の幸せをお祈り致します。

840 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:31
き〇〇〇さゆりへ。やっぱりスキだ。こんな自分じゃダメなのわかってるんだけどさ…。度々さゆりの事が浮かんでくるんだよね。
またね。

841 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:34
典孝しゃん・・・(;_;)

842 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 15:47
かずゅあき〜!

843 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:17
智子ー

844 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 16:32
ゆぅぅぅじ

845 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 17:40
839さん
でも、よく似た境遇ですよね。たぶん彼に対する
自分の気持ちとか相手の家庭に対する思いとか
他にも共通する部分がたくさんあるんじゃないかなと
思いました。
あ、そうだもう一つ質問いいですか?
彼はタバコ吸っていますか?

846 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 19:37
かつとし・・・大好き

847 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:16
T.すき

848 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:27
笠井敏充

849 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:37
K県F市消防署勤務
3児のパパ


850 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 02:12
悔しいくらい大好きなの。
典孝!!!

851 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:18
智英すき★

852 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:59
かずくんダイスキ☆私だけを愛してね★

853 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 04:55
えり〜〜〜〜〜〜!

854 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 08:33
>>657 あなたの名前は?

855 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:19
りなさん。あなたが入社してきてから気になってしかたない。
しかし美人すぎて緊張のあまり会話が空回り。鬱。

856 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 00:29
>852
君だけを愛す

857 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 01:10
憲司だけがワタシの太陽なんだもん♥

858 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 02:47
敏浩くん、もう寝ちゃった?
私も、今から寝ますね。
おやすみなさい。

859 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 06:27
さなえ、すきだー

860 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 13:38
たけしくんだいすきー!

861 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 17:14
みぃちゃん!独り占めしたい!!

862 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:22
慎ちゃん、愛してる。

863 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:25
めぐみちゃん。すきだ。

864 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:28
おかえり ケンジ

865 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 18:35
ヒロくん大好き。
でも、一言で済むような返事くいらい 早くちょうだいよ。
YESかNOかの一言メールを書く時間もないの?この不精モノ!


866 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 19:21
よし○○さーん

867 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 19:36
ふん

868 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 19:38
なにが「ふん」なの?
言ってみて〜>867

869 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 20:12
ふん
って名前だよん

870 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 20:52
?KAZU?さま

あの日あなたに抱かれたこと、後悔してません。
二度と二人っきりで会わないと決めたけど
逢いたい。

すれ違うだけでもいいから




871 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:14
ふんすけ?

872 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:32
>864
呼んだ?

873 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 21:35
ここにいる奴全員死ね
子供の気持ちわかってんのか
全部ばれてんだよ ばーか
絶対全員殺してやる 殺してやる殺してやる殺してやる

874 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:44
こわい〜ん

875 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:44
コピペだよ

876 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:47
ふんころがし

877 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:50
す○ねえさん!!
金曜やっと二人で飲めるね。
襲ってしまいたい!
でも俺のが酒弱いか…

878 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:55

  すみねえさん?



879 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 22:57
いや、しかも本名ちがう…
ってバレるかな

880 :わかった!:04/04/26 22:59

  すしねーさん



881 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:01
そう!そーゆうことにしといてくれ…
ねえさんがちゃねらーじゃないことを祈ろう…

882 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:07
おい、金曜?
酒強い?
うっそ?
ぬけがけ?


883 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 23:11
よし○○大好き!!

884 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:23
>>883
あたしの鬼彼もよし○○だ・・・_| ̄|○
別人である事を祈ります

885 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 01:28
笠〇敏充

886 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 06:48
>>883
>>884

年齢チェック!!私がすきなよしくんは40代前半ですよん。


887 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 06:54
私のよしくんは20代!
安心してね。

888 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 09:28
さとし君一人ジメしたい

889 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 10:48
慎太郎♪祐樹♪

890 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 11:03
好きだ!
金曜まで待てない!
麗しのす○ちゃん…

891 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:32
>>887
私の好きなよしくんも20代・・・
安心できないよーーー

892 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 12:50
安心して多分ちがうって。
よ○○こだよ?しかも海外出張中。

893 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 13:00
それなら違うや!
よかったーーー。・゚・(ノД`)・゚・。


894 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 14:17
Sちゃん、たまの不倫は我慢するけど。
不倫は俺だけにして!お願い。

895 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 17:04
↑S?俺の好きなSじゃないよね?
プリン中なんだよ…
俺は毒だし、奪うよ!

896 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 20:56
コワイ…

897 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:06
私もSちゃんと呼ばれていますが。。。。。

898 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:10
キョコタン

899 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:13
かずひささん

大好きだよ
きっと、ずーっと

900 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:20
あたしの元彼もカズヒサ…(゚_゚)

901 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 21:58
たけしさん かぜ早くよくなりますように。仕事大変だけど頑張ってね。

902 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:07
俺のSは…
さっきTELしたが出ない!
きっと寝てるんだ。
いつもそうだ。
ウツだ…。
たとえ彼持ちでもプリン中でも大好きだ!

903 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:10
○○ひろー

904 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:25
けんじ 

905 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:48
ひ さ し

906 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:00
ともやさん。後ろからギュってしがみつきたい。

907 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:21
○ゆりー

908 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:39
のりたか

909 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:46
武司 愛してる

910 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:54

  後ろから かみつくのかとオモタヨ



911 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:55
かみついてもいい? クセなの。

912 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:58
・・・か 噛んでくださいっ!
強く!!!

913 :ダメな子:04/04/28 00:07
よしあき大好きだよ。彼女いるのわかってたけど、優しくしてくれるし、あの日エチしちゃってから、やっぱり忘れられないの。・・・好き過ぎて辛い。

914 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 03:07
武$早く愛にきてほしいな 電話うれしかった

915 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 03:29
松治さん、大好き★☆

916 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 16:46
す○ちゃん、大好きだ。俺は三番目でもいい…


917 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 16:52

で、大量破壊兵器はどこなの? その8
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1075950819/

で、大量破壊兵器はどこなの? その7
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1073715515/
で、大量破壊兵器はどこなの? その6
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1072544998/
で、大量破壊兵器はどこなの? その5
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1064335470/
で、大量破壊兵器はどこなの? その4
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1059920264/
で、大量破壊兵器はどこなの? その3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1056076969/
で、大量破壊兵器はどこなの?その2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050804792/
で、大量破壊兵器はどこなの?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049902974/

918 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 17:09
ゆみちゃん

919 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:34
諭(さとる)

920 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:06
ta-ka-a-ki

921 :香菜:04/04/28 21:16
正幸

922 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:22
Sちゃーん、腰痛いよお

923 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:52
敏浩君、おやすみなさい。

839です
怖くなってレス出来なくてごめんなさい

858さんと858さんの敏浩くんもお幸せに・・・

924 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:59
憲司、おやすみ
明日デートだね。ドコ行こうか?

925 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:25
祐二、おやすみ!明日め〜るするね

926 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:29
ははは

927 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:35
おやすみ〜。
メ−ルこないのはいいけど、空くと冷めちゃう。

928 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:16
かず
今度いつ逢えるかな?
逢いたいよ


929 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:43
いつでもいいよ

930 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:12


931 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:14
みどり

932 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:15
かず〇〇大好き

933 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:15
じゅんこ

934 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:22
はな

935 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:23
なつこ

936 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:55
しげ○○!いい加減にしろよッ!この自己中め!
スレ汚し失礼しました。

937 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 02:55
しげ○○!いい加減にしろよッ!この自己中め!
スレ汚し失礼しました。

938 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 03:01
みほ、今日は楽しかったよ!

939 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 03:02
ゆきこ

940 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 04:21
としかず
会いたいな〜イチャイチャしたいな〜

941 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 04:50
敏浩くんー、おはようです。
昨日はありがとう。
今年は楽しみなGWになりそうです。

942 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 12:46
ysak


943 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:33
924タン
今日出勤だけから無理

944 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:43
かずくん、いつもメールに返事くれてありがとう。
こちらは結婚してるから、嬉しい気持ちを素直に表現出来ないんだけど
本当はとっても嬉しいんだよ。これからもヨロシクね。

945 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:46
あとみさち○ちゃん

946 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 15:57
>944
どういたしまして。こちらこそヨロシクね。

947 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:01
>>946
うわ、なんでここ見てるの?!
偽者とわかっててもドキドキドキドキドキ・・・・・

948 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:23
偽物なんかじゃないよ。

949 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:25
嘘だーーっ!
じゃ あかずくんの名前をきちんと書いてみろー!

950 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:27
そんなことココでは出来ないよ。

951 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 16:30
では違う質問。
かずくんと私との年齢差は?上か下かも書いてみて。

952 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:17
偽者じゃん

953 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:18
輝(あきら)さん・・・
まだあいしてる。もういちど会いたいな。



954 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:18
貴史さん。。

955 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:26
みほ…
昨日はあんなにラブラブだったのに…なんでメールスルーなんだよ

956 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 17:39
典孝さん・・・。

957 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:07
大場○篤。。。
ずっと一緒って言ったのに・・・・
不倫相手は私だけかと思ってました。。。
高○さん、横取りしないでよぉぉぉぉーー泣

958 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:12
>>955
ちょっと待て
ミホは俺のものなんだけど。

959 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 19:18
みほって淫乱の代名詞。

960 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:12
あけみ・・・
本気やで

961 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:43
健司

962 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:54
さなえ

963 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 21:59
ケンケン

964 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:01
キンキン

965 :ハナ ◆AOUAPOIsZ. :04/04/29 22:12
考兄さん〜!

966 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:38
チ○チ○

967 :ビギナー:04/04/29 22:52
及川○
もう一回やりなおしてよー!!!!!!



968 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:53
たこ

969 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:55


970 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:56
マジンガーZ?


971 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 22:57
Z武?

972 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:04
武$ 今日も連絡くれるかな。早く仕事おわればいぃのにな。

973 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:06
まき

974 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:09
ゆみ

975 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:09
ゆうき〜!

976 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:13
よしこ

977 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:14
あおい

978 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:15
いくみ

979 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:16
どるちぇ

980 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:16
屯田兵

981 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:16
いぬやしゃ

982 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:16
ガーネット

983 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:17
優杏

984 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:17
としえ
さちこ
のりこ
じゅんこ
さとこ
……

985 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:17
しゃあ

986 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:17
れお様

987 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:17
ルードリヒ

988 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:17
代理1

989 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:18
粘着

990 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:18
キム

991 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:18
シャウエッセン

992 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:19
かすみ

993 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:19
>>989う。。ウソw

994 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:19
バドー

995 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:20
ヨン様

996 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:20
1000げとー

997 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:20
レイモンド

998 :ラム:04/04/29 23:20
1000だっちゃ

999 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 23:20
1000がすき〜

1000 :ちゃり ◆MULTI9f6S6 :04/04/29 23:20
1000☆★   

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)