5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気相手が妊娠したみたいです

1 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 14:45
一人暮らしの女と関係になり、2週間に1回ぐらいの割合で会ってました。
で、最近女が何となく妊娠検査薬?かなにかで調べると
妊娠している可能性が高いらしい(99%の精度らしい)
もちろん病院には行かせる予定
で、もしそうなら当然おろしてもらうしかないのだが
妊娠しているという前提で、同じような経験をした人がいればアドバイスを下さい


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:46
>>1
人殺し

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:47
>>1
アドバイスって今更何を?
私も同じような経験ありますが
せめてお金ぐらいはきちんと払ってあげて欲しいと思います。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:49
また釣堀スレか、いい加減・・・(略

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:49
>>1
それより妊娠しているという前提で話せって何をだよ。
もう君の中では堕胎決定してるじゃないか。
ふざけんな!

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:50
金すら払わず中絶させて、上手くその女と続ける方法でも聞きたいの?

7 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 14:51
>>2
最低なのはわかっているがおろすという行為に俺自身は罪悪感はない
殺人という意識もない
気分を悪くするだろうがこれが本音
>>3
金はもちろん出すよ
せめて本人の負担を出来るだけ軽くしてやりたいから
初期の段階で薬でおろすとかの方法はないのかな?


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:51
釣りでもいいじゃん。。
1が、どんなオチ出してくれるか・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:52
まああれだ、きっちり謝ってお金出すしかないだろ。
でももしその彼女が産む気になったら…。



10 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 14:53
あと女が産むと言い張った時はどういう言葉で説得するのがいいのかな?

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:54
>>7
アフターピルのことを言ってるのかな?
だったらそれは無理。あれは中田氏した直後に飲むやつだから。
今さら飲んでも効き目ないよん。中絶しかない。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:55
おろすならちゃんとした病院がいいよ。

今後もしばらく使用したいなら、ちゃんとした処置しな。

13 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 14:55
>>11
そうですか
じゃ 結局外科的な方法しかもう無理なわけですね

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:58
>>1
彼女も納得して堕胎したとする。
その後もあなたは彼女と関係を続けますか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 14:59
>>1
せめて罪悪感は持とうよ。あんたの種で出来たんだから。
あなたの母親があなたを堕ろしてないから、あなたが
生まれてきたんですからね。あなたは間違って出来た子じゃ
無かったんですねw
あなたにお子さんは?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:00
こんな香具師、アクセスログを公表してやればいい。

17 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 15:00
>>14
相手が望むならそれでもいいが
おそらく無理でしょう
俺に出来るのは金を払うことと謝ることしか出来ない


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:01
>>10
まあぶっちゃけ女が決意した以上腹でも蹴らない限り
1はもう止める事など不可能なわけだがw
「産む!」って言われたら徹底的に「俺は協力できない」と言う
態度と言動を取り続ける事しか出来ないんじゃない?
それで意固地になる女も居るから一概には言えないけど…

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:04
>>1
彼女とは何年ぐらい付き合ったの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:06
釣りじゃなければの話だけど
自分にも落ち度があったのに(避妊失敗)
こんな所でネタにされた上、体も心も傷ついてかわいそうだね、彼女。
こういう男とは不倫しないようにしなくちゃな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:07
2年前、彼女が妊娠・・・。

旦那と血液型も同じだから産んで育てないかとも話しました。
でも所詮それは夢物語。
話し合いの末、やっぱり堕胎しました。
産婦人科も一緒に行って二人で泣きました。
戯言かもしれないけれど二人の子供が欲しかった。

その後、水子供養をして名前を付け、小さなキューピーさんを
買い携帯にぶら下げてました。
今も月に1度は一緒にお参りにも出かけています。

そして2年経った今も彼女と一緒です。



22 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 15:08
>>15
そうですね
そういう気持ちでは彼女も納得してくれないでしょうね
反省します
誠意を込めて自分に出来る範囲のことを(金しかないけど)
やります
>>18
そうですね
話してみてからでないとどうしようもないですね
>>19
9ヶ月ぐらいかな・・・


23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:12
1の>>7での言い方だと>>21みたいな事は絶対にしないだろうな。
遊び相手が妊娠しちゃったんだから。
せめて誠意は見せてほしいものだ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:12
>>21
オマエこそが釣り師だな!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:12
出産未経験者の堕胎は1日入院。
膣を開く為に、前日膣内に器具を入れなくてはいけない。
痛くて痛くて眠れない。
悲しくて辛くて涙が止まらない。
処置中も麻酔が効いていても意識は少しある。
私は叫んでいたみたい。
「産みたい。産みたい。産みたい」
でも言えなかった。

数年後、結婚して妊娠するまで
あの日のことは忘れなかった。毎日布団の中で泣いてた。
不倫じゃなく、毒同士だったけどね。
旦那(男)はそんな日のことはもう忘れてるだろう。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:13
1は小学生か???????????????????????

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:16
>>1もケツの穴に鉄パイプでも突っ込んで彼女と同じ痛みを味わいな。

28 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 15:17
みなさんいろいろありがとうございました
参考にさせてもらいます
不倫や中絶については当然いろんな意見がありますよね
もちろん厳しい意見ばかりだけど・・・
でも、なってしまったものはしょうがないので
お互いが最善の方法が取れるように善処したいと思います
それなりの金を渡していい病院を探します
(わかっていたことだが結局これしかないですね)

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:18
終了か。。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:19
>>1
オチは・・・?

31 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 15:21
>>30
心配するな
お約束のオチをつけるからさ


以上
という楽しいお遊びでしたw




どうだった暇なカス共?
楽しんでもらえたか?
今日はバレンタインデーだぞ
不倫も出来ないブ男はオナ○ニーでもして寝ろ
夕方からデートなのでホナさいなら

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:25
>オナ○ニー
○に何が入るの?

33 : ◆WBRXcNtpf. :04/02/14 15:25
では本当に最後に一言
不倫は事実
毎回中田氏も事実
妊娠も事実
おろすのも事実
金を出すのも事実
















でもな〜〜んも悩んでないし、罪悪感もない
女に俺の言うことにNOといわれるような付き合い方をしたことなど過去に一度もない
あたりまえじゃんw

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:26
非常にタイムリーな話題だったので
>>1は私の彼かと思いまつた。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:34
「オナ○ニー」

これがオチだったようで・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:37
ホント、○に何が入るか気になるな〜

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 15:42
もし、「ウ」だと、外国製のヅラの名前みたい。。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 16:20
>>34
妊娠してるんかいっ?
どうするんや。

39 :34:04/02/14 17:05
>>38
実際はまだ本当に妊娠しているか分かりません。
でもちょっと体が変。生理とか来ないし。
悠長に構えているわけではなく、気持ちはざわついて
います。
鬼彼は多分いや間違いなく逃げます。
なので、もし本当に妊娠していたら彼に頼りません。
何も言わずに一人で育てるつもりです。

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:15
ふ〜〜〜〜〜ん

41 :38:04/02/14 17:25
>>34
妊娠していない事を祈る。

逃げるような男でも好きだったんか?
貴女に子供を産む覚悟があるなら、
心を穏やかにして身体を労って下さい。

こんな事しか言えないわ・・・
スマン。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:33
私は不倫で妊娠して産んだ毒女。
最初彼は当然のように中絶を求めたけど、
不倫している時点で、今の家庭を自分で壊してるくせに
子供を産んだら壊れるような錯覚を持ってたみたいね。
ま、うちの場合、彼とはそのまま続いてて、子供を産んで数年。
当然認知もさせて、養育費と生活費を貰って、
彼は二重生活を続けてるよ。
もちろん奥さんも知ってる。

こういうパターンも結構世間にあるよ。
ま、男性にも相当の覚悟はいるだろうけど。


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:36
>>42
その不倫相手との子供は欲しかったの?

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:39
>>42
確かに。相当の覚悟がいりそう。
ある意味では貴女と彼の事を尊敬します。


45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 17:47
42です。
>>43
欲しい気持ちがありましたよ。
でも、嘘ついて作ったわけではないです。
外だしだったので、出来たらその時だな、とは思ってましたけど。

>>44
ありがとうございます。
でも決していい事をしているわけではないと自覚はしております。


46 :恋人は名無しさん:04/02/14 17:52
日本には認可されてないけど。
仏国でしかも飲んでおろせる薬があるよ。
場所は大泉学園のとある病院。
妊娠四週まで薬でおろせるよ。
アタシの知り合いが何人か行ってたよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:05
チッ!またネタスレかよ!!


48 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:07
中絶女がいるカギリ金づるになりやすい。
By なでしこ

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:11
あー今日の私どうかしてる。>>21を読んで
涙が出てきた。
釣り?それでもいい。




50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:11
>>21
あなたいい人ですね。
私を妊娠させた相手はただ中絶承諾書にサインして
手術費用の一部を負担しただけで謝罪も涙もなかった。
もちろん付き合いは終わりました。

彼はのうのうと嫁と娘達と暮らしてる。
それを想像するだけで憎しみで心がいっぱいになります。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:16
不倫するなら中絶がついてまわる事をちゃんと自覚しなさい。
100パーセントの避妊なんてないんだよ。


52 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:18
中絶女とだめんず女は損している女

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:21
絶対生ませちゃダメですよ。
中絶しかないでしょ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:24
>>46
妊娠4週ってちょうど生理予定日くらいだから
例えば2週間遅れてるとかじゃ、もう手遅れで対応できないんだね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:31
愛人が妊娠すると急に愛情がなくなる。やっぱりセックスだけさせてくれればそれでいいから、妊娠されると大迷惑。
「今日は安全日」などという言葉を絶対信じてはいけない。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:33
今時中学生でも避妊の仕方を知ってるのにね。
こんな女性の敵はとことん不幸になって欲しい。

57 :恋人は名無しさん:04/02/14 18:36
中絶万歳

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:45
恋人は名無しさん

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:48
妊娠は女だけの責任じゃないでしょ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 18:58
避妊の仕方は中学生でも知ってる。
でも、どうしようもない時ってないですか?
不倫なのだから愛などと言えないとしても。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 19:00
60馬鹿ですか

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 19:08
そのどうしようもない時が命取り。

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 19:19
所詮愛人なんて性欲処理の道具ってこと。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 19:27
まだ続いてたんだ、これ

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:28
既婚男は何も好き好んで独身女なんか好きにならない。付き合うのは「身体目当て」だからですよ。もちろん、妊娠なんか望んでいないし、妊娠したら命取り。
早く気づいた方がいいですよ、独身女の皆さん!

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:34
ru458だっけ?薬で受精後2ヵ月半、一般的に言うと妊娠3ヶ月半でもながせるじゃん。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 21:40
>彼はのうのうと嫁と娘達と暮らしてる。
  それが不倫だよ

68 :通りすがり:04/02/14 22:04
>>67

スマン!グウの根もでらん。

嫁がインフルエンザで、今日は娘7歳とコジャレタイタリアンで食事
してきた。幸せだった・・・・バレンタインで洒落たカップルも多かった・・
しかし俺の方が幸せオーラだった・・・

しかし、あの時の事は忘れていないし、男だって忘れてるわけじゃないんだよ・・
  スミマセンでした・・・二度と連絡するつもりもなかったのに昨日・2年半振りに
メールしました・・・

本当に心から君の幸せを願っているよ・・・・FK

69 :俺も通りすがり男:04/02/14 22:07
>>68
キモイ
脳内メルヘンがすんごくキモイ


70 :俺も通りすがり男:04/02/14 22:08
ついでに
今更メールする執着粘着が一番きもい

71 :いかりや超スケベ:04/02/14 22:16
ウィーーーーーーーーース!!

72 :いかりや超スケベ:04/02/14 22:18
声が小さい!!!
もいっちょ・・・・・

73 :いかりや超スケベ:04/02/14 22:18
ウィーーーーーーーーーーース!!!

74 :中本こーじ苑:04/02/14 22:21
ハハハ

75 :通りすがり:04/02/14 22:22
スミマセン。この板避けてたものでルールが解らんのですが
今日本当にほのぼの幸せで、その後よく行く毒男板(心が和む)から飛ばされて
ここに来ました。

で、昨日酔った勢いで携帯のメール整理してて、勢いでメールして、当然返事は
来なくて、メールした行為にへこんで、それでも今日は幸せで・・・

懺悔のつもりかもしれない・・・

キミが幸せに過ごしていて欲しい気持ちに偽りはありません!




76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 22:23
この板のルール云々関係なく

器 藻 意

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/14 23:10
うんきもい

78 :中絶賛成派:04/02/20 04:32
中出し いいねー

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:24
昨日思い切って既婚彼の家に行きました。妊娠報告です。奥さんとの修羅場、覚悟でした。
でも、おろすことに決めました。
だって出てきた奥さん、臨月?間近。おまけに3歳くらいの双子までいたんです。
こんなんじゃ、彼は認知とか養育費とかくれそうも無いし、まして、結婚なんて無理。
奥さんとはもう身体の関係は数年前から無いと、言っていたのに。
男の人は嘘つきなんですね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 10:40
>>79
ひでぇー男だな。
奥とできないから他の女と・・・しかも妊娠。

俺も前に知り合いの女性から同じような話を聞いた。
男が許せないと思ったよ。彼女も中絶を選んだんだけどな。
俺はその彼女の心癒すのに何年かかるんだろう。

79さん、そんな男とは別れなさい。
もっと貴女を大切にしてくれる人
きっと現れますから。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:02
>79
気の毒だけど大抵の男はヤルためなら何でも嘘つけるもんだよ。
でも借金してでも子供の責任とって貰いたい気もするな。


82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:19
Wでした。
つきあい始めてラブラブモードに突入。
中田氏した訳でもないの妊娠。
悩んで彼女一人おろしにいきました。
当日は、旦那出張中だったので朝まで付き添いました。
でも一ヶ月もすればケロリでした。
そんな彼女も今はいない。
ただ、あの時2人の子供がいたのだと言う事実は、
今となっては嫌な思い出でもなくなった。
命は大切だけどね。
その当時ラジオから流れてきた中島みゆきの「時代」が忘れられません。
何時か、そんな事もあったと思う時が必ず来ると思う。
時間は絶えず進んでいる。


83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:46
聞いてみやーち面白くないよ
だって宮地が冬休みなんだもん
辛いよ

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 11:51
>82
中田氏じゃなくても妊娠するよ?

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 13:02
79です。
友達に相談したら、「あんたが悪い。結婚している人とわかっていて付き合って、そういう事になったんだからね。妊娠は両方の責任。自業自得だよ」と言われました。
結婚できないのなら、きちんと避妊するべきでした。


86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/20 14:26
今時3人も子供ってお金あるんじゃないの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:05
場違いですみません。
これネタ抜きなんですが、年上の不倫相手の彼女(36)と私(31、独身)の間に出来たみたいなんです。
彼女は降ろしたいと言ってるので中絶しますが、ここですみません。
東京か神奈川で安く中絶出来る病院ありますか?
ダメ元で申し訳ありません。どうか宜しくお願いします。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:14
そんな事ケチるな!カス!

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:16
>>88
すみません(涙)

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:17
>>46
もし良かったら教えて頂けませんか?

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:17
今は生きてる命なんだから・・。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:18
金魚でもね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:19
魚類と一緒にしないで欲しいです。

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:20
おい、ミジンコもだぞ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:25
今は見えない命でも10ヵ月もすれば・・・・
例えいろんな事情があって中絶する事になっても
そんな気持ち忘れないでほしい。

96 :87:04/02/23 01:36
ほんと、すみません・・
先週から生理が二週間来ないって自分に相談して来て土曜日に検査薬買って
調べて当日はシロでしたが今日もう一度調べたら黒だったそうです(汗)
とりあえず自分も今日仕事帰りに会って話しますが、彼女も微妙に開き直ってました。
だからこそしっかり話会ってみる必要があるかなって・・思ってます。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:40
もめそうだ〜〜!!

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:42
彼女が、おろすって決めてるのなら、もめないでしょ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 01:44
>>87
そうだね、取りあえずお互い納得いくまで話し合ってみての
結果だよね。


100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:01
100ゲッティ〜

101 :87:04/02/23 02:02
もめる事はないと思います。
>>98 さんの言う通り彼女もおろすって決めてるし・・
ただ彼女も自分も貧乏なんで少しでも安全に、あわ良ければ安く元に戻してあげたいって
のがお互いの意見です。
自分も全然寝むれず、今だにネットで解決の糸口を探してるんです。
ボロ糞に言われても仕方ないですから・・


102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:08
安全にっていうならやはり高くなると思うよ
私の友だちは2日入院して
安全にっていうか無理のない手術してたよ。
金銭的な問題を優先するなら
1日でも早くしないと(勧めるわけじゃないけど)
母体も金銭的にも厳しくはなるよ。


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:14
>>102
時間がたてば経つほど、妊娠週が大きくなればなる程、
お金もかかってくるし、母体も完全に戻りにくくなるよね。

104 :87:04/02/23 02:16
>>102
ほんとそうですね。
今日夕方会って、最悪今週中には何とかします。
後、他で費用見たら7〜12万位って話なんで
何とかやり繰りします。
必要最低限の責任は果たすつもりですから・・


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:18
>>103
そうだよね
いろんな意味で傷も深くなるし

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:21
その位が妥当じゃないかな多分・・・
お産の半分って聞いた事があるよ。
そうだね 責任はお互い半分だね。
今回の事を忘れずに幸せになってくださいね

107 :87:04/02/23 02:25
因みに今回の彼女の妊娠の原因は1月12日か1月27日のどっちかの時です。
彼女も診て貰わないと分からないって言ってるんで早目に手を打ちたいです。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:30
って事はもう3ヵ月になるんじゃないかな
そんな計算になるはず・・・
中絶って決めてるなら・・・・
手術も多分曜日が決まってるはずだから
遅くなると・・・リスク大きくなるだけだからね

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:32
>>107
1月27日なら、妊娠反応は出にくいというか
多分検査薬では判定できないと思う。
きっと1月12日だね。
生理周期に個人差があるから、なんとも言えないけど
2ヶ月に入るちょっと手前かな。
今なら、母体に与える傷が少ないかも。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:35
>>108
そうなん?
2ヶ月くらいかと思ってた。

111 :87:04/02/23 02:39
>>109
そうですか・・
1月12日って彼女が言ってたんですが、丁度生理終わってまだ3日位って話してました。
生理後って体温の関係もあって出来やすいって事も聞いてますし、やはり12日ですね。
お互いの為に早急に手を打ちます。

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:40
>>110
多分・・・・でもどっちにしてもその辺りだと
ちなみに市販の妊娠検査の結果はまちまちみたい
友だちが生理の予定日前に使って妊娠が判った子もいるから
逆もあったし

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:42
私はまさに生理の3日後に妊娠したよ。
そうですね
早めが・・

114 :87:04/02/23 02:46
>>113
じゃ、間違いないですね。

と言うか>>46の詳細が知りたいです。
他に知ってる人いませんか?(汗)

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:48
>>112
あ、そうだ!!
2ヶ月手前ってことはない!
2ヶ月には入っていて、3ヶ月ちょい手前になるんだ。
ごめん、私が間違ってた。

>>111
ちょっと急いだ方がいいかも…

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:52
>>115
多分そんな感じだよね?妊娠の計算ってなんかややこしいから・・・
その薬は名前忘れたけど・・・・身体に良くないんじゃなかったかな?
すごい出血するとかなんとか・・
しかももう3ヵ月だと無理なんじゃないかな?

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 02:54
どちらにしても病院に聞いた方が確実


118 : ◆/FsopyQZxE :04/02/23 03:05
1なんだけど俺の話は現在進行形なんでちょっと報告。
妊娠確定→中絶の話→即OKって感じだった。
まぁちょっとだけ泣いていたけど・・・
後は金を渡しとこうと思うんだけどいくらぐらいが相場なのか教えろ。
中絶費用+いくらぐらいだ?
100万ぐらいか?それとももっとか?
それから今ちょっと不思議な気分なんだよ。
病院で検査したら妊娠確定ということで、中絶決定なんだけど(印鑑押した)
この女に対する性欲的な気持ちがほとんどなくなっていることに気が付いた。
自分の種を散々まいて、妊娠中絶まで経験させた女の体はもう興味がないという感じだ。
中絶に対する罪悪感もないし、相手への関心もまったくなくなった。
うすうす気が付いてはいたが、マジで俺の心は病気のようだ。



119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:09
100万でも200万でも渡せる甲斐性あるならやりゃいいじゃん
病気じゃないよ!
バカなだけ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:11
中絶の後暫くは気分が落ち込むと思うから
その時間一緒にいて支えてあげられないなら、
最大限払えるだけ払ってあげるのがいいと思う。
持ってるなら二百万位出してあげれば?
中絶して体悪くしたらもうちょい。

あと もう二度と中田氏しないでね

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:13
>>118
よくそんな事を淡々と書けるもんだ。
正直者だとは認める。
オマイはもう浮気はすんな。
するなら、病的なくらいに避妊しろ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:15
水子さんて女性につくんじゃないんだって
男につくんだって。
将来生まれ来る自分の子供に
その事はかえって来るんだって
だから悪かったの気持ち位は持ってあげた方がいいよ

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:22
だから子供ができないのか。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:24
とりあえず、水子供養には二回は付き合え。
一回は当然だから(これ怠ると女は狂って1の家庭に押し掛けてるだろうな)
その次にもう一回一緒に地蔵に参って、そのままサヨナラ。
まちがってもラストHはするな。
とか禁止すると1はかえって暴走しそうでもあるんだが…w

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:35
>>122
悪かったって気持ちを持て、って勧めるのすら「自分に災厄が降りかからないように」かよ

つくづく下衆の板だな

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:37
>125
自分にじゃないよ 将来の・・・子供って書いてあるだろう!
ネロ!


127 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 03:53
ねます。

128 : ◆/FsopyQZxE :04/02/23 03:58
俺の知り合いの話をする。
その知り合いは、会社を経営している。
1600万のフェラーリとベンツを現金一括で購入できる財力で
東京に遊びに行った時用にもう一台ベンツを購入して東京においてやがる(ありえねー)
で、家賃150万のマンションに涼しい顔をして住んでいる。
持ってるものは全部ブランドモン。
信じられないが28歳。
当然だが女遊びも激しい。
結果、妊娠させてしまうことが多いが(俺が知ってるだけでも3、4人いる)
この知人のすごいところは、女が望むなら全部産ませてちゃんと認知してやり
住むところと、金(生活費、養育費)を全部出してやるというところ
俺の周りにいる男ではケタが違う甲斐性レベル。
こういう男も世の中に入る。
この知り合いとはすべての次元が違うが、俺は200万が限界。
もっと出せと言われれば出せなくもないが、それ以上出す心の器量が俺にはない。
産ませる器量もないし、認知する器量もない。
だけどな、俺が億万長者なら中絶なんかさせない。
もし億万長者なら好きなだけ産ませて全部面倒見てやるよ。
すべてをしょい込めるだけの財力があれば誰が中絶なんかさせるかよ。
これが本当の本音。
だからと言って中絶に対する罪悪感がないのも本音だけどな。

ということで俺は寝る。




129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:06
今さらんな事言ったってそんな甲斐性現実にはないんだろ?
自分より遥か上のレベルと比べてグダグダいってんじゃねえよ、ボケが

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 11:12
仕方なないよ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 17:34
つまり金さえあれば何をやっても許されると言うことダ罠

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:02
続きないの?


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:13
手術費用を出すのが精一杯で、あとは精神的フォローも金銭的なことも全くナシって男もいるんだから128は200万渡せるだけ随分マシだと思う。
相手の女性にとっても128に対する気持ちはもうなくなってるはずだからそのへんはちょうどいいと思うしね。
お金で解決って嫌な響きかもしれないけど、それ以外に何も出来ないのが不倫の中絶なんだから、せめて出来る限りのことはしてあげて欲しい。
後々の恨みつらみは、そういうことでも意外に軽減されたりするもんだと思う。


134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:52
>>79
>彼は認知とか養育費とかくれそうも無いし、まして、結婚なんて無理
そうして一つの命を散らすんだな!!
不倫して中出するなら、私生児で一人で育てる位の覚悟でしろよ
結局騙されて弄ばれたんだよな


135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 11:00
ピル位飲ませとけよ

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 11:34
128>>って、何かあったの???


137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 11:41
>>1
貧乏人

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 11:49
パイプカットすればいいだけの話

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)