5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手に中出し

1 : ◆Yb7kj56a4A :04/02/16 03:49
不倫相手といつも中出しでエッチしてます。
相手(女)がいいというので、つい出してしまいます。
たまに中ではなく口に出します。
中か口かどっちがいいか相手(女)に答えさせて出します。
9対1ぐらいで、「中で出して」といいます。
深々と埋まった状態で射精するのは、最高の快感ですが
ただ、いつ妊娠してもおかしくはない状況なので
不倫という関係なのに「中出しいつでもOK」というのは
相手(女)がどういうつもりなのか少し不安なのです。
お前のほうこそどういうつもりなんだよという突っ込みはなし。
俺は相手のことをタダで出来る性欲処理用の便利な女としか見てないんだからさ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 03:53
2か?

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 04:41
その状況で中田氏する >1 は相当のアフォ?


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 05:28
相手は自分が不妊症とわかっているか、もしくは妊娠して結婚を迫るつもりかのどちらか
どちらでもないとしたら、ただの性欲の強い淫乱女


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 06:22
俺の前の不倫相手はいつも中田氏OKでした。それは俺(妻子あり)と結婚をしたいためだったそうです。
色々あり、金を払い別れました。別れる時気をつけなよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 07:49
私の知り合いはエラいことになってます。

5歳の子と8ヶ月の子が居ます。
元々は奥さんが居ることを承知で付き合っていて、
「私は以前付き合っていた男に何度も子供を堕ろさせられていて、
子供出来ない身体。中で出しても大丈夫」とか言われていたらしい。

一人目が妊娠。「あなたの子供だから生みたいの。もう子供なんて
授からないと思っていた。嬉しい。あなたの家庭には迷惑をかけない。
独りで育ててゆくから生ませて」

出産後に「子供のためにもう少しそばに居る時間を増やして」となり、
「週に3回は顔を出して」となる。だんだん般若に変身してゆく。

「あっち(本妻のトコ)と同じに扱ってくれ。週に3回は泊まってって」

「泊まるのはあっち(本妻んトコ)で良いから毎日顔を出してくれ」

「晩飯は毎日一緒に食っていってくれ」

「子供が一人では可哀想だ。兄弟を作ってやってくれ」



7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:00
この時点で本妻に発覚。子供が居ることもゲロしてしまう。(アホだ)
本妻からは「女も子供も一切を断ち切るように」と言われ赦される。

しかし、鬼になった愛人は会社にも現れるという事態に。
愛人は要求をエスカレートさせる。「あっちにはもう行かないでくれ」
アホ男は愛人に未練があり、やっぱり毎日通う。

アホ男もさすがに「二人目はマズい」とは思っていたようだが、
避妊していた(本人弁)にも関わらず二人目を受胎。愛人益々般若化。
「奥さんと別れろ」と迫り始める。

この間、この男の経営する会社が傾き続け、愛人の親に600万の
借金をしたり、何度か骨折したり斬りつけられたり、もうでたらめ。

…はしょった説明ではあるが、ついに本妻に自白と離婚を決意し、
この土日ですべてをぶちまけるという。

現在は男、四十代前半。本妻は男と同級生。愛人三十代前半。
私が知る限り本妻に落ち度無し。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:03
私だった赤ちゃん連れて毎日会社の玄関で
待ってると思うな、だってパパだもん♪

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:04
本妻 慰謝料もらえるんだよね。
でもこんな愛人と夫婦になっても絶対うまくいかないと思う。
不倫の関係だからこそ良かったんだろうに・・・・
馬鹿男はシンでも馬鹿だから最悪だ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:05
>>8みたいな子は、不倫やめたほうがいい。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:06
>8
意味がイマイチわかんないです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:08
生出ししちゃった。次の生理まで憂鬱。。。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1037850490/

【人妻】旦那とはゴム、不倫相手とは生!【普通?】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1055044151/

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:12
1はシラネーで通せると思ってるんだろうけど
多分無理じゃない?

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:16
>9
私が知ったのは「子供はもう3歳になった」という時点でした。
この2年半、私は相手の言うことが変わってきている点と、
相手の要求がどんどんエスカレートしている点を指摘し、
「愛人を切り捨てろ」「振られるようにしろ」「顔を出すな」など、
色々なお節介を言ってきました。

少なくとも本妻は「男や子供に危害を加える人」ではないのです。
それを考えればどう動くのがベストか明らかだと思うのですが。

私が最初に知った頃は「(愛人は)ちょっと精神病的なところが
あって今まで苦しんでたコなんや。そやけど、そんな時に俺と
付き合って、今は幸せになってるわけなんや。人助けみたいな
もんや」と、じつに低脳なセリフを吐いてました。呆れます。

人助けで一人の女を鬼に変えてしまっていては元も子もない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:20
ちなみに、私が知った時点では(カネが無いくせに)愛人に
25万円の現金を毎月渡していたとのことです。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 08:36
>>1
この間、不倫相手が妊娠したとスレ立てたヤシと同じニオイがする。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 09:02
小学生が不倫すんなよ>1


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 11:18
>>16
これか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1076737518/l50

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 13:56
中出しは最高!
しょうがないよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 15:41
ほんとに心ない人もいるんですね
悲しい

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:47
本人に聞けよアホか

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 16:59
中田氏は最高!?

理性に欠ける

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:04
ピルかリングじゃないの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:04
責任取る気があるなら中田氏も良い。
無ければするな。当たり前の事。
これが出来ないのは、人間じゃない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:05
ピルかリングを使ってるけど、>>1には知らせてないだけで。
そのほうが燃えるタイプなんじゃない?>>1が。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:12
リングって何?

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:30
避妊リングくらい知っておけ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:35
貞子

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/16 17:46
>>6
しかし週の半分泊まったり、毎晩夕食を家で食べない時点で、
嫁にしたら旦那がおかしいって普通わかるんじゃないの?
しかもその状態が妊娠期間も含めると数年続いてるんだよね?
そりゃある意味嫁が浮気を黙認していたと取られる可能性もあるわな。
しかし、愛人の親にお金を借りる前に、普通嫁と話し合いしないか?
まあその旦那もう倒産寸前の会社抱えていると思われ。
倒産したら嫁に慰謝料も払えない可能性あり。
もちろん愛人に手当て&愛人親に借金返済も無理だろうね。


30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/17 17:17
中出し最高w
この女の腹の中に俺の種をまき散らしてやった
って感じだよね
やめられんよね

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 11:17
         三ミ   ___
        ミ彡三○|||||||||||||||||||||||
         ミ彡|||||||||||||||||||||||||||||||
           ||||||||||||||〆||||||||||||||||
           |||||||||||//(  _、,  ,,._  )
           ||||||||||  ,,-=・=、 (=・=l
          ( (6;:::. _   ⌒( 、 ,)⌒ ヽ
            ;:::.. i'\_,,,,,,,, !,,,,,,,,_i ノ
_c―、_ _ __ |;:::. ! ヽ、王王王ツ' j  _ _ _,―っ_
三  ツ      ´ \::::.    ニ  ,,ノ⌒ヽ      ゞ  三
 ̄  ̄`――、__ィ    ,  ヽ   ,  )__,-――' ̄  ̄
          `i^   ー   '`  ー ' ヽ
          l               ヽ
          |       ⌒       |
   ,-――、_  l         ,,,@,,,        ノ _,――-、
  (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ     ⌒      )
   \           ヽ         ノ           /
    \   ヽ、      ヽ  ソ ノ     ,ノ    /
      \   l`ー‐--―'`ー'`ー'`ー‐--―'、   /
       〉  イ                〉  |
       /  ::|               (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm  
な か だ し し て い い よ


32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:30
>>31
いつでも どっぷり出してやるよ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 15:56
相手が妊娠中なんで今は中田氏し放題です。
子供は手足が形成されてきたところぐらいだそうです。
そこへ会うたびに3回は一滴余さず注入してます。
おなかに旦那の?子供がいるのに中田氏を望む彼女の心境がよくわからない。





34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:14
>>33
あなたの子なんだよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:40
>>33
ただ中出しして欲しいからじゃない?
私も中出しセックス大好きだよ。
いつでも中に出して!って言ってるよ
彼は「うん・・・」って言って快感に顔をゆがめながら私の中に出してくれる
あの瞬間が最高

「私の中に出して・・・私の中でいって・・・お願い」

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 22:10
旦那と中田しは当たり前であるけど、彼とは避妊薬ネオサン使ってる。
しかしネオサンも100%は安全と言い切れない模様。
子供はいないけどできてしまったらと思うとゾッとする。
DNA鑑定ってめんどいんでしょ?
子供は3歳くらいにならないと血液型判定できないのよね?
旦那と彼の血液型は別なんだ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 18:56
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 22:03
最初からはあまりないけど、一度中出ししちゃうと
次からもして欲しがる人妻は多いね。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 00:46
違うね。男のほうがいったん中だしさせると次も中田ししたがる。



40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 01:34
男はずるいよね
自分ばっかり楽しんで。
もう中だしなんてさせない。

41 :名無し:04/03/28 10:20
新しく見つけ同じ事繰り返せば。

http://www2.ezbbs.net/18/jopon1/

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 11:07
中出しさせてくれないなら次に行くから。
バイバイw

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 11:11
中田ししたいのなら、させてくれる女捜すっきゃないね
どうぞ次いってくれ〜
人妻とやりたい男は沢山いるのだから

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 01:32
こわ

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/14 22:28
私は中で出して欲しいからピル飲んでるよ
彼も中イキが好きだし。大好きだから喜ばせてあげたい、でも妊娠はしたくないからピルなのw

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 00:26
そうかなぁ・・・
あたしは妊娠したいよ!
中田氏してくれんけど。

彼の子供が欲しいのか困らせたいのか
わからんけどとりあえず中田氏さいこー!!!!


47 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 04:51
とりあえず中田最高〜!!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 08:18
生理が結構決まった日にくるタイプなので
生理前1週間位にHしたときは中田氏。
いつか妊娠する?
もう生理くる前兆あるころにしてるんだけど。
それでも妊娠する可能性はあるんだよね
いまさら最近びびってます

49 :怖い…子といっぱい:04/04/15 19:06
俺は皆と逆やな〜、浮気しても彼女とも絶対中田死しねぇ。だってたいして多くない
快楽のために自分の人生縛られんの…。ってかヤリマン相手は逆に性病が怖い…

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:12
>>1はコピペ?

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:22
ピル飲ませて中田氏が最高w

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 19:37
実は先月からピルやめた

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:22
不倫だけど鬼彼は中出しを望みます。
もちろん危ない時は外出しだけど。
これって鬼彼がなにも考えてないのかな
いい歳なんだけど、自己チュー?
私は、覚悟の上で中田氏させてる。
妊娠してもしかたないって。
でも現実妊娠したらどうするのかな・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:24
>>53
処理させられるよ・・お金を出すのみで。
不妊の危険もあるから、自分の体は自分で守ったほうがいいよ。


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:27
中田氏 して欲しいけど

一回生理が遅れてまじに悩んだから…
彼ももう絶対しないって。


だけど…本当は大好きな彼がわたしの中に入って来る〜

ってシアワセな感じ…だったなぁ
不倫だからしかたないか

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:30
>>52なんで?

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 15:19
>>53
>>でも現実妊娠したらどうするのかな・・・

試しに生理が来ないことか、妊娠したとか言ってみな。
それで、彼の本心が分かるんじゃないの?

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:37
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


59 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 22:52
俺毒、彼女鬼で、三年前から安全日狙って会って中出しばかりしてました。
彼女はほぼ30日周期の生理なんで、生理直後と直前ならまず妊娠しないはずだったんだけど・・・
妊娠してしまいました。
で、おろさせるつもりでいたんだけど、俺とした三日後に旦那としてたらしく、
彼女いわく排卵日に近い旦那の子だろうと・・・
(俺は生理始まって5日目に、旦那とは8日目にSEXした勘定)
で、旦那に子供できたと告り、病院で診察もし、彼女は今生む気でいます。

どっちの子か判断つかないんだから俺としてはおろしてほしいんだけど、彼女夫婦は生む気・・・
生まれた子供が俺の子だったらと思うと・・・
やはりここは彼女説得しておろさせるべきなんでしょうか・・・
ちなみに今7週目です・・・

スレちがいだったらすいませぬ

60 :夕希:04/04/28 00:40
 こんにちは、私は37歳になる元ヤンキーです。
誰かお友達になる人を探しています。
 よかったら下記にMAIL下さい。

東京都 王子に住んでるよ。

yuuki_kiyuu@yahoo.co.jp

 ではMAIL待ってます。(#^.^#)


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:49
58,59,60,の破壊力が今の巨人打線にあれば・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 00:59
中田氏して喜んでる♂は、
どんなかっこよくても、ただの頭弱い男にしかみえん。
こんな私はおかしいのかな?




63 :misako:04/04/28 01:04
>>59
彼女さんの意見はどうなんですか?
その赤ちゃんが59さんの子どもでも、旦那さんの子どもでも、産むつもりなんでしょうか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 01:05
中出しして愛液と混ざったのが出たところ
http://www.tcn.zaq.ne.jp/hokutoshichisei/pic15.html

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 01:23
可愛いブラクラだねw

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 01:24
>>62
状況によるだろう。女がせがむ場合もある。
嫌がる女に無理に中出しする男は当然ドキュン。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 14:21
生理前三日間と生理中は中田氏させてます。経済的に余裕のある鬼パパは出来たら産みなさいと言います。一度もスキンをつけてくれたことがない。私はセクスが怖いです。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 14:30
スキンw

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 14:49
>>67
すごい年寄りな気がするw

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:09
自分が年寄りな事がうっかりばれてるな…イテテw >>67

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:13
スキンってなに? お肌?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:15
そうそう お肌

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:21
スキンって懐かしい言葉だね。60代になるおばちゃんが使ってた。>>67は同年代でつか?

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:23
ユースキンをかかとに塗ってます。


75 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:24
67さんは既ですか?

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:30
ユースキン(・∀・)イイ!!

変な臭いだけどきくんだよね

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 15:34
ユースキン(・∀・)イイ!!

ベタベタするけどきくんだよね




78 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:31
ぷりん相手に中田氏する鬼彼のみなさん
中田氏してどう考えてるの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:34
たぶん、何も・・・

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:50
考えてたら中田市なんて・・・

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:53
>>59
それはもうあなたの問題じゃなくて、彼女と彼女の旦那の問題。
あなたは部外者。例え生まれた子があなたのDNAを受け継いでたとしても、
あなたとは無関係な存在だよ。そう思うしかないでしょ
決定権はあなたにないのだから

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 19:56
なんも考えてない?
そう
出来たら笑顔でできちゃったっていおっと
・・・ふふふ

83 :59:04/04/29 00:37
>>62
俺の場合、彼女のほうからの避妊拒否です。
例えゴムつけてても彼女が安全日だから大丈夫とゴムを外し、
外出しでフィニッシュしようとすると足で羽交い絞めにして外出しをさせないようにするんです。


>>63
聞いてもはぐらかされて彼女の本音がよくわからないです。
前はよく俺の子供が欲しいようなことを言ってたんですが
最近はあまり口にださなくなってたので・・・


>>81
やはりそうですよね
俺が口出しすることじゃないって頭でわかっていても、やはり気持ちの整理は中々つかないもので・・・
この数日、彼女とはこの機会にきっぱり関係を断つのが一番なのかなと考えてばかりいます・・・


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)