5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいと思いますか?

1 :A:04/02/21 22:19
元同僚のNさんは今年49歳の女性です。
サラリーマンの夫と、25〜26歳の長女と高校生の次女を持つ母でもあります。
しかし、5年くらい前から現在28歳の男性と浮気をしてる訳ですが、
彼氏には「年齢(現在)40歳、独身、身障者の妹が居るため
結婚出来ない」と言っているそうです。
付き合い始めたときから話を聞いていますが、私はその彼氏が可哀想に思います。
一度別れ話を持ち出され、随分泣いていましたが結局粘りがちで
別れずに済みました。
私はその先輩を信用していたので、ずっとこの話は黙っていようと
思いましたが、私がある会社から引き抜かれ、先輩は私をねたみ始めました。
そのせいで、私の口から秘密ごとが他人に漏れるのではないかと
焦った先輩は、自分の事を私の事のように私の周りに言い始めたのです。
おかげで私は、元の会社の友達全てに無視されある事ない事言われています。
今更私の言葉を信じてくれる人は居ないと思います。
その上、先輩は契約を取るのにテレクラを使っているらしく、
一度テレクラで知り合ったか(自分がバイトしてる?)風俗を経営する独身の男の人に、
私の友達を紹介するという話まで協力してしまいました。
私は飲食関係のオーナーと聞いていました。
私はその先輩を凄く信用していたのですが、信用していたからこそ、
利用されたのが悔しくて、悔しくて...。
私と仲良くしてて、私が退職した後直ぐに退職した友達も先輩のターゲットにあい、
元会社の人たちに無視されています。
私の信用を取り戻すのは難しいと思うのですが、
どうにかして、先輩に今の自分を後悔させたいのです。
何かいい手はありますでしょうか?



2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:21
長いな。誰か簡単に書いて。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:30
>2
「私は文章能力ゼロです」だってさ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:34
('A`)ノ 読むのマンドクセー

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:37
>>1
瓢箪から駒。その若い彼氏を寝取れ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:50
>>1
他人のことはほっとくか、あなたが精神科に通院した方がいいと思います。


7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/21 22:50
>>1
まず
うんこを食べなさい
そしてアナルセックスしてから
弟を殺す
あいつは
俺の敵
すなわた
親の財をむさぼり食う
うざいやつ
大嫌い
死んでほしい
弟が死んで喜ぶ兄貴は
俺だけだろうなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)