5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が原因で会社を追われました。

1 :あつし:04/02/23 12:42
仕事をほとんど部下にやらせ、自分は文句ばかり言ってる経営者でしたがある日みんなが結束し全員退職か、または自分が出て行くかを選ばされ今は無職。駄目男です。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 12:42
だめお

3 :あつし:04/02/23 13:05
でも俺金もってるよ。

4 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:09
「私はこれで会社を首になりました。」小指立ててCMしれ(古

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:10
下衆ちゃん、古いね……
判る私も古いんだけどさw

6 :あつし:04/02/23 13:11
不倫相手には車買ってやったのに捨てられた。

7 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:11
>>5
 仲間ね♪w 

8 :あつし:04/02/23 13:12
ちなみに星野くるみの裏ビデオ欲しい人いる?メールちょうだい。justiceatsushi@hotmail.com

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:13
経営者がやめたら会社ってどーなってるの?

10 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:14
>>8
裏ビデオいらねー。でも、新車なら欲しい!と本音でもよいw

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:14
余裕だな、あつしw

12 :あつし:04/02/23 13:16
1本1000円。完全着払い。

13 :あつし:04/02/23 13:17
会社は元部下たちが頑張ってます。

14 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:17
>>3
お金持ってるなら、時間的に余裕あるでしょ。
んーな事に凹んでないで、前を向きんしゃい。

15 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 13:19
販売か・・・いらんがな>>12

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:19
金持ってるヤツが、1000円で裏ビデオ売買するやろか・・・・

17 :あつし:04/02/23 13:21
楽に小遣い稼ぎたいし。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 13:21
>>1は金は持っているがケチでしみったれ、威張るだけは威張る
故に会社で嫌われ追われたんでそ

19 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:23
>>16
十円玉握りしめてるんだよなー >>1ちゃん。

金「手に」持ってると、キー入力が難しいよなぁ。がんがれ!

20 :あつし:04/02/23 13:28
でも嫁さんと子供に愛想尽かされた。

21 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:35
>>20
おまいには、2ちゃんが付いてる!!! ま、その・・・な。

22 :あつし:04/02/23 13:39
誰か買ってください。お願いします。

23 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 13:41
>>22
「俺様売ります」ってヤフオクに出せ。責任は取らんが・・・

あ、ビデオの話か?w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)