5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1

1 :1:04/02/23 19:19
1

2 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/23 22:16
下衆のバカ!基地害!!!くたばれ!

3 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 22:19
なんのスレ?>>1

>>2
そんなにラブラブ光線送って、
下衆ちゃん・・・角におけないなw

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:19
1000!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:21
ちゅ。は一貫して下衆嫌いなんだね。
実は私も。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:28
>>5
みんな同じでそ。
そう思っても書かないだけ。ヘタにからむと調子にのるから。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:35
よかった。
下衆大嫌いなの俺だけかと思ってた。

8 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 22:36
 
  なんて意味のあるスレだw

ここでやってくれりゃ、他が平和でいいしな、ちゅ。またなw

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:37
慈円ご苦労惨

10 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 22:38
>>9
どうしたすまして。 ちゅ。=下衆=名無しでヨロw

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:40
あちこち出て来てウザイと叩かれても変らない
人の迷惑考える気も、反省する気も全然ないみたい

12 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 22:42
>>11
ついでに脳みそもないですが、何か?w

13 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 22:43
ねね、遊ぼうぜ♪ このスレなら迷惑かかんねーしなぁ。

14 :名無しさんといつまでも一緒 :04/02/23 22:46
そうだね。w

15 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 22:46
>>14
だろ。w

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:47
あそぼうか。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:48
ところでこのスレ鯛なんだろうね。

18 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 22:50
>>17
1ってなぁw
つか、よく削除されないであるよな・・・まぁ、時間の問題かな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:50
スレタイを自作して書く鯛

20 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 22:52
>>19
おお、なるほど。で、

【自作自演】下衆を叩くスレ【ネンチャック】

になってた訳ね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:57
>>20
誰も粘着してないと思うよ。
あなたのことがきらいな人がいっぱいいるだけ。
勘違いしないようにね。


22 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:00
>>21
どもども、いつもご迷惑をおかけしつつ、お世話になっております。


丁寧に挨拶できる下衆( ̄−  ̄ )

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:00
お気楽おんな〜〜みたいなカンジを出そうとしているトコが好かんな〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:01
実はテンションのひっくーい女だと思う。

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:02
ロンとかがおだてるからわるいんだよね〜w

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:04
で、鯛はどうするの?
気分次第でマッタリ語る鯛?

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:06
そう鯛。

28 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:06
>>26
貴方が望むなら、それでいいよぉ。
と、気分次第でその上をスルーしてもいい。相手してやんねーw

29 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:07
↑ >>28 それは相手してる鯛。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:07
何故下衆ちゃんを目のカタキにするのか不明。
つーか、ここの>>1はもっと不明。

ジエンではござらんのでヨロー

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:09
>>29
う。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:09
同時にカキコしていたw
んで>>1はどこへ行ったの?立て逃げ?

33 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:09
>>30=下衆  粘着ちゃんより先に書いてみる♪

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:10
コテ消してないし・・・p

35 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:10
>>31
え。

36 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:11
>>32
そろそろ、青色で丁寧な言葉で出て来るさ。sageもありw

37 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:12
>>34は、ちゃんとコテ消してかきますた(嘘


38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:12
>>34
は?

39 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:12
>>32
あ、ごめん、>>1さんのことだったね・・・(汗

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:12


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:14
かたまったw

42 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:14
ふ!

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:14
へへへへっへ

44 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:17
ほぉーーーーーー。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:18
くだらないレスの応酬、勘弁してください。

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:18
あははははははははは

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:19
マジで収集つかん。せめてタイトルぐらいいれろよー!>>1

48 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:19
だって、スレタイが1だしなぁ・・・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:20
タイトル無くてもスレ立てられるんだねー。

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:20
番号!

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:20
小さくて掲示板から探せない・・・・なんとかしんしゃいw

52 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:21
>>49 だなぁ。

53 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:21
>>50
     いち!



54 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:22
「1」ってタイトルなんだよ、ば〜〜〜〜か

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 23:22
その内、糞スレを立てた>>1にAAの罰がくだるであろうー

56 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/23 23:23
>>55
ご降臨きぼんぬw

57 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 23:25
生きのいいスレはけーん♪
下衆ちゃん こんばんはー

58 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/23 23:32
鮮度が落ちたモヨウですw

59 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 00:10
シ゚サクジエン女、下衆!早く消えろ!ぽち!市ね!!

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:29
いなくなってからコテで叫ぶヤシ。さびちいですね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:32
ちゅって堂々としてる?どこが?

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:32
>>61
頭弱いなりに苦労してるところ

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:33
いいなーちゅちゃんわw

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:36
また遊びたくなったの?

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:36
定期的に出てくる季節物。風物詩。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:38
>>62
あれは苦労してねーだろ。
勢いだけで書き込んでるだけ。
臭すぎっ

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:39
いいなーちゅちゃんわw
いいなーちゅちゃんわw
いいなーちゅちゃんわw

www

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:40
臭いさ〜
だって下衆のまんこだもん

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:41
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん
だって下衆のまんこだもん




70 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:43
まだまだ。
そんなんじゃ生ぬるい

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:44
それでコテ叩いてるつもりかい?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:44
>>70
ショボイよねw

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:45
そして

「ジエン」

とお決まりの

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:46
オラオラオラオラ
叩きのバリエーションはもう無いのかよ。
半端なヤロウだなほんとに。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:47
あっつ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^い風呂は爺ちゃんには悪いのよん!」

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:48
あらあらかんきゃくがいぱーい

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:48
一人だってばw

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:49
あら、あんただけ?

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:49
んじゃSEXでもしてねるか〜

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:49
下衆はかわいい。わしが保証する。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:50
セックスも頭脳プレー

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:50
まんこも?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:51
下衆ちゃんってぽちでしょw

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:51
テクノSEX

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:51
おまえのようなヤシを相手にするのは漏れのような馬鹿だけさ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:51
ぽちかよ。。。

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:51
もちろんおまんこもキレイだ。わしが保証する。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:52
あらん、おばかちゃんだったの〜?きになんないわぁ
わたしも、おばかだからぁ

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:52
すまん。ぽちはわしだ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:52
下衆ちゃんを悪く言うヤツは許さん

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:52
>>85
うん、わかるわかる

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:52
>>89
あんたは「ぽす」じゃなかったかな?

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:53
シ゚サクジエン、ウザイよ。

女もババアになってくると
下ネタしか振れなくなるものなのねw

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:53
でもよかったな相手にされて。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:53
ゆるしてぃぃぃんん!!

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:53
ぽちもかなりウザかったよね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:54
ジエンじゃないもーん♪

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:54
やっと出たジサクジエン作戦。かっこいいよ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:54
わたしは「ぽす」

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:55
ぽち=下衆
いいから早く氏んで欲しい・・・

ぽちキャラも徹底的に嫌われてから消えたよねw

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:55
でも正直下衆に会いたい。マジで。

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:55
ぽち、うざかったよな〜w
懐かしいが、今となっては。

みんとって覚えていませんか?

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:56
>>100
残念だけどあんたの希望はかなうことはないと思うんだよ

104 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 00:56
>>98 カッコイイ?w

 ぽ ち = 下 衆 ! 早 く 氏 ね 消 え ろ !

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:56
どんなブサ女なんだろう@下衆

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:56
>>102
そんなあなたが懐かしいw

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:57
コテハンはどの変がいいの?

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:57
だから下衆ちゃんの悪口言うのやめろよ
なんでみんなそんな叩いてんの?

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:57
いや下衆はかわいい。わしが保証する。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:57
ちゅ。が好き。ほんとにw

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:58
ちゅ。がジサクジエンじゃなかったら漏れ首つってもいい

112 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 00:58
>>108下衆叩き・・・それは私のおかげよ!
下衆の書き込み見てると胸が悪くなる・・・

正に老臭

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:59
今すぐ吊れ

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:59
>ちゅ。

おい、ゆっくり話してみようではないか。
下衆は関係なく、わしとあんたの二人で。どうじゃ?

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:59
>>112
そうそうw
胸糞わるくなるよね。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 00:59
ジサクっぽ

117 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:00
>>110照れちゃうなw

>>111首はわかるように吊ってね♥

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:00
>>112
いやわしはあんたの書き込みで胸糞悪くなるのじゃ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:01
どう胸が悪くなるんですか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:01
胸が悪くなるんだ・・・・。
乳腐る?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:01
下衆が名無しでいるよぅ。怖いよぅ。

122 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:01
ケンタがいるねw


123 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:02
>ちゅ。

ほっときゃいいだろ馬鹿。

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:02
胸の無いものに言ってもな〜ぺったんこじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^ん

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:02
>>122
俺もいるぜ。忘れてもらっては困る。

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:02
ちゅ。がいるねw

127 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:03
名無しの下衆・・・w

自分の嫌われっぷりに
流石に笑っていられなくなったのかな?

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:03
いるいる。ケンタもw

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:03
>>126
ネンチャックがいるねだろ

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:03
>>122
私もいるよ。あんたの事はよく知ってる。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:04
>>127
いいよその憶測。そしてもっと深く憶測しろ。深くだ。

132 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:04
>>130
あら〜、3サイズもわかってる?p

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:05
ママー怖いよー下衆が隠れてるよー

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:05
がんばれよちゅ。
失望させてくれるなよ。おまえは盛り上げ役なんだからさ。

135 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:05
下衆はマジキモイよ!ババア!早く氏ね、消えろ!!!

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:06
ぽちって誰?新参者すんまそ

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:06
>>133
早く逃げろ。何をぐずぐずしてるんだ!

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:06
見たことあるの?>>135

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:06
>>135
君もキモイ

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:07
>>139
禿同

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:07
つーかウザイ>>135

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:07
ぽちって下衆の前コテ

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:07
みんななんだかんだ言って下衆ちゃんが大好きなんだね。

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:08
下衆ちゃんいい子だよ。どうしてあんないい子を悪く言うの?わからないです。

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:08
同じ事の繰り返し、もっとバージョンださんかい!>>135

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:08
>>143
下衆ちゃんの話題で盛り上がってるんだもんねw

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:08
>>144
私も思う。マジレス読むと ほほぉーと思うもん

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:09
ホントにジエンなんだね下衆ちゃん。
この時間どこにもいないじゃん。
失望したよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:09
あたし下衆ちゃんファン

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:09
ちゅ。の、やきもち、話題のコテが嫌いなんだろうね。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:09
どこまでジエンできるか見届けよう

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:09
>>148
深夜0時くらいから下衆ちゃんのレス無いよ
寝たと思うぞ

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:09
>>148
同じように漏れもお前に失望した。

154 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:09
下衆=ぽち

ぽちとは・・・一年くらい前に存在した糞コテ。

当時齢40のオババの鬼プリ。
キモイキモイ・・・下品なつまらんネタでのろけまくりの
空気も読めない嫌われコテの代表者。

やーーーーーっと、消えてくれたと思ったら・・・p

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:10
>>154
だからお前が出て来たのかw

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:10
今何人いるんだろ?

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:11
1=ちゅ?

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:11
あらん。失望組。おそろいだわん。SEXでも

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:11
>>154
いいね〜。なかなかいいレスだ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:11
ちゅ、下衆ちゃんいなくて寂しそうねw

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:11
下衆だけなんじゃp

162 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:12
本物のちゅ。もかなりの糞コテ。

ちなみにここの1は下衆。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:12
ネットの世界で必死になってるのカコワル>>154

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:12
ぽちと下衆ちゃんて全然違うよ、なんで一緒だと思うの?

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:12
下衆がちゅにほれこんでるんだわさw

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:13
思い込みがハゲシイようでつ>>164

167 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:13
下衆、氏ね!元祖サレ鬼プリン!


168 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:13
どこが違うと思うの?

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:14
こんなに釣れれば本望かw

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:14
下衆ちゃん、こいつみんなでやっつけてやるから心配しないでいいよ。

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:14
ちゅのカキコ・・・
モマエのかーちゃんデベソに聞こえるのは私だけ?

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:14
>>166
ちゅは頭弱いのねw

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:14
>>170
賛同いたしまつ

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:14
あんただけ〜チーン

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:15
な〜んでそんなに下衆が憎いのか。
嫉妬なんだろうなぁ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:15
自分のことも「下衆ちゃん」っていふのねんw

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:15
負け犬の遠吠え>>167 ちーん

178 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:15
かーーーちゃんもへそ美人ですが何か?

私は、単に下衆が大嫌いで〜
趣味で叩いてるだけなんですけど♥


179 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:16
なんか下衆ちゃん出て来そうでヤダなぁ。
こんな糞(=ちゅ)は相手にしなくてイイからね。
ここは僕らに任せてくれ!

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:16
だーれが憎いっていったんだぁ?
目障りなだけっさ〜

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:16
目立つからねー。別にいいじゃんねー。人気者に嫉妬。恥ずかしいワ

182 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:16
ちゅ。は本気で低脳だよ。
ちなみに○○の多重コテ♥

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:17
名無しでいるよ下衆p

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:17
>>182
下衆の多重コテか?

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:17
きゃ〜〜〜〜〜〜多重なの〜〜
しりたぁ〜い!

186 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:18
>>179
そうね〜♥そろそろ登場かなp
下衆が出てくると、一気に名無し援護が消える罠w

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:18
他ちゅ、最近いないよね>>182 見たことないや 新参者っす

188 :かっぽじ ◆cMJUGa70M. :04/02/24 01:18
おこんばんは かっぽじですw

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:19
>>186
いえてるぅ

190 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:19
お、かっぽじ! あのかっぽじ?w

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:19
>>183
どれが下衆ちゃん?つーか今日まだ火曜日だよp
普通寝てるでしょ

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:20
お初です〜 かっぽじさんw

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:20
かっぽじさんだったん?

194 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:20
かっぽじは、あの有名コテの多重w

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:21
量産型の方でしょw

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:21
新スレ乙!>>188

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:21
おい、かっぽじ!自スレ人気ないからって来んな!

198 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/24 01:22
明日、早いのでオチます。
では、みなさんごきげん(=゚ω゚)ノょぅ!

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:23
下衆のオマン○、マジでユルユル。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:23
んだよ!戦線離脱かい。根性ねーな アホ!>>198

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:24
>>199
エロオヤジきもきも

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:24
眠いって・・・もう1時半だしw

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:25
>>194
知ってるよ。そいつ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:25
下衆叩きやめれ

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:25
どうでもいいやつはいつ消えても可

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:26
そして下衆ちゃんがとぼけて出てきて
スレを盛り下げるんだろうねw

207 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:26
ではこれからは私が主役です。

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:26
もまえ誰?>>207

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:26
下衆出てきたら盛り上がるよ!

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:27
今日の所は下衆ちゃん出てこない方が良いな

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:27
>>208
私はあなた。あなたは私。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:28
あんじゃそりぁーw>>211

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:28
>>212は私のジエン

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:29
ppp>>213

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:30
ちゅ。が一人で必死にジエンしてたから一気に

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:30
ケンタ=下衆が一人で必死にジエンしてたから一気に


217 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:30
レスつかなくなったね>>215

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:31
さぁみんな、言いたいこと言おうぜ。
ためていたことをここで吐き出すんだ。

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:31
下衆ちゃんそんなに悪い人には見えないけどなー
真面目に叩かれる要素が解からない。>>216

220 :かっぽじ ◆cMJUGa70M. :04/02/24 01:32
しかし不倫は気持ちいいねwww
中田氏する瞬間なんてたまらんわwww

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:32
>>219
いい子だからこそ妬まれてしまうんだよ。
嫉妬深い女にね。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:33
>>220
わかったから

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:33
>>222
俺と対等に話すのは50000000000000000年はやいわ

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:34
>>221
叩いてるのは女性????
下ネタ満載・・・男性かと思ってたけど

225 :かっぽじ ◆cMJUGa70M. :04/02/24 01:34
223は俺ね

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:34
>>223
わかったから

227 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:35
さて、私もオチますね〜 おやすま♪

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:35
>>224
男は叩かないよ。下衆を叩く意味がない。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:36
>>225
面白い方でつねw

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:36
俺は朝までいます。

231 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:36
だから自スレ帰れって>糞かっぽじ

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:36
>>223
でたでた  ぷっ

233 :かっぽじ ◆cMJUGa70M. :04/02/24 01:37
不倫は文化だよ

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:37
>>228
そかそか。やっぱり嫉妬か。狭いなー。
鬼女のスレ、昼間はオバチャンの井戸端会議状態だし・・・ボソ

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:37
かっぽじのID違うくね?

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:37
かっぽじってこんなにつまんないヤツだった?

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:38
>>233
石田純一ハケーンw

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:38
嫁に2ちゃん卒業しろって言われたんだろ?寝ろ!かっぽ

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:38
>>235
いまごろ気がついているようでは遅すぎる

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:40
なんだ偽かっぽじか
香具師が来たなら面白かったのに・・・・・・・・・・

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:42
不倫して何が悪いボケェ!

242 :かっぽじ ◆cMJUGa70M. :04/02/24 01:44
だよな
不倫は22世紀には法律でOKになるらしよ@

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:47
さて、寝るか

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:48
おやしみ

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:49
ま、待て

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:50
なんか俺に用か?

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:51
べっつに(´・ω・`)

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:51
強がり

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:52
かーいいw

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:52
・゚・(ノД`)・゚・ウエェェン

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:53
泣くな

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:53
好きだからもう泣くな

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:54
あははは

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:54
モーホーに見える見えるミエル

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:54
でも笑うな

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:55
平常心だ

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:55
忍耐

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:56
そして、寝る

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:57
ま、待て

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:58
やっぱりかコスタリカ

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:59
好きなんだ

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:59
俺もだよ

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:59
え?

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:00
板ちがってますが・・・

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:00
嘘だ

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:00
じゃあ抱かせろ

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:01
違うの?

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:01
モサモサですがよろしか?

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:02
恋愛って美しいでつね  サブ ガクブル

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:02
濃いのか

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:03
カナーリ

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:03
臭いは?

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:05
酢いかも

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:06
やっぱ寝る

275 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 02:07
( ̄Д ̄;)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)