5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱・不倫@鬼男ver

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:18
需要があるそうなので立てました。
要は禁酒禁煙の不倫版みたいなもんです。

さあみなさん!大手を振っておうちにかえろ♥

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:19
移転だそうな・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:20
って事はココでラリってもいいの?

4 :1:04/02/23 20:21
>>3
もちろんOKです!

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:23
>>4
そうか。ありがとう。
昨日は、楽しかったよ。◯◯美ちゃん。
こんな気持になっちゃうなんて・・・妻とはモウ別れます。妻よゴメン。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:23
脱不倫の皆さんは仲良しの既女に好きって告白されたら
どう思います? 嬉しい?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:23
脱って不倫やめるってこと?
それとも一緒になるってこと?

8 :1:04/02/23 20:24
>>5
ほんにウラヤマスィお話です。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 20:27
っという事で・・・


@@@@@@@@@@@@@  終  了  @@@@@@@@@@@@@

10 :ホンとの1です。:04/02/23 21:08
偽1が・・・愕然

脱不倫つーのは、もう不倫やめってことじゃんw
結構不倫やめたいって鬼男多いんだよね。
でもさ・・・禁煙と同じく再発し易いわけよ。
だからこのスレ立ててみた。
奥より彼女とるひとはそれでいいんでない?
でもやっぱり奥が一番って奴は、脱・不倫したいわけよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:10
不倫やめます。
良スレあげ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 21:13
てすと

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:42
何も言わずに待っててくれる屈託のない笑顔を
絶対に曇らせたくありません。
こんな風に思えるのも、知人のとこで浮気がバレて
大変なことになったのを目の当たりにしたからなんですが。
やっぱり無茶なことしてたんだと思う。
大手を振って家に帰りたい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/23 22:56
サレ?・・・・・・・・・・・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 08:18
いんや、不倫を止めたい鬼男の集うスレですがな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 09:26
こっちは遊びなのに本気になるなよな。
毒女は、願い下げだよ。
不倫するような女なんてろくなもんじゃないと、悟りました。
もう不倫やめるぜ!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 09:45
鬼女もまぜてよ。不倫やめたい。
しかし鬼男はえらいね。奥のせいにしないもんね。
私なんか「旦がもっと○○だったらやめられるかも…」
なんて思ってしまう。だめだなこりゃ〜〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 09:51
そりゃやめたいよ。
家族泣かせる気は全くないし。

しかし、地雷が怖い。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 09:52
この時間に2ちゃんできる鬼男ってどんな職業なの?
自営でも仕事してるよね。儲かってない自営業?それとも主夫?
しかも不倫経験者?


20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 09:54
後は、されのなりきり鬼男とか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 09:56
平日休みで悪かったな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 10:03
おいおいなんでもサレにすんなって。
ん、捨てられそうなプリンちゃんかい?




23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 10:06
ぷりんじゃないけど。笑えた。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 10:10
>>19
クリエイティブ関係。
今、クライアントからの連絡待ちでちょいヒマ。
そう。職場2ちゃん。逝ってきまー!

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 10:17
不倫って恋愛ごっこだから楽しい・・・ということに今更気付いた。
別れをどう切りだすかな 
うーん自然消滅はだめか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 10:36
オツカレ!
みまわりご苦労! 「男の気配なし。。。」

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 11:11
あはは、頑なに否定してるヤシがいる。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 11:44
楽しかった思い出もあり、いやだった思い出もあり、
別れてからまだ日が浅いのでどうしても時々辛くなります。
冷静に考えたら相手もバカだったと思うけれども、
プリンにとって必要だったのは「真剣に構ってくれる」って
ことだったのだ。だから相手が何から逃げていようが関係なかった。
いい加減な前提に立って楽しむだけがプリンよね。
奥だったらやってられない相手だったと思う。

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 11:51
>>28
鬼男ですか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 12:07
毒女じゃない?

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:41
がんばるぞ

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:48
頑張って!

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 19:21
やっぱ奥バレは、避けたい。
でもな地雷が恐いんだよぷりんの
家庭が一番さ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:12
バレテもいいのよ。
怒られちゃいなさい。

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 20:14
怒られるのは仕方ないけど、
嫌われるのが恐い・・浮気しといてなんだけど。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:12


37 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:13
信頼無くすよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:21
不倫は遊びなのに。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:22
遊びだからいいってことにはならない。
遊びなら草野球でもしとけ!

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:25
毒彼女がうざーーーーー


41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:26
うざがられる事するからだろ〜

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:30
離婚するつもりなんかねーのに、将来の夢とか語るのよ鬱

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:33
その鬱も、自業自得

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:41
自業自得だけどがんがれ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:43
不倫するような女なんか妻には出来ない
離婚する事があってもおまえとは結婚なんかしないから
ごねないで離れて欲しい

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:54
>>45
うん!わかった!

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:55
>>45
了解!ごねるはずないっす。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)