5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって不倫?詐欺?

1 :あ〜あ:04/02/24 01:10
俺の親友は28歳独身。
彼女(自称)40歳。生保レディー。
去年の名古屋のビル立てこもり&爆発事件のビルに居たNという女性らしい。
(今もいるのかな?)
俺もその会社の保険に入ってるから担当の可愛いお姉ちゃんに
ちょっと調べてもらったところ、48歳だった事が発覚!
独身だって聞いてたけど、実は結婚してるし子供は20歳過ぎてる子が
2人も居る!
友人にそれを言うと、彼女は障害者の妹が居るから結婚できないんだと
信じ込んじゃってる。
それどころか年齢が違うから人違いだと言っている。
(それこそ騙されてるんだつーの!)
障害者の妹が居るかどうかは不明...。
23歳の時から付き合って5年も付き合ってる。
正直言ってそれって犯罪じゃないのか?
本人は不倫だとしらないのだが、これって不倫?
それとも詐欺?




2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 01:14
まぁ、民事裁判に出せば。。。
勝てないなぁ

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 04:59
とりあえず…
これによって親友Aに不利益なことがあったり
精神的なダメージがあれば勝てます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 07:55
妻子持ちの鬼男が独身だと偽って毒女と遊ぶこともあるじゃん。
別にスレたてるほどでもないよ。
28歳の毒男なんてまだまだこれから〜

5 :あ〜あ:04/02/25 17:26
レスありがとう。
親友は最初の頃彼女の年齢が年齢だから(当時は35歳だと思っていた)
結婚を考えていたらしい。
でも、彼女に「障害者の妹が居るから」と言われ結婚は出来ないんだと諦めた。
2年位前に、ちょっと仲間の中で結婚した奴が何人かいて、
その時に「結婚出来ないなら別れた方がいい」と思った時があって
悩んでた事があったのだが、結局彼女の泣き落としで別れられなかった。
俺が思うに、その時にあいつの事を本当に好きなら、
彼女が「引き際」だと思ってやるのが思いやりだと思うのだが...。
それで、俺が色々とその保険の担当者に調べてもらったら
結婚してる事も、子供が居ることも分かったって訳なのだが、
5年も信じ込んでたら、なかなか真実を受け入れられないものなんだなぁ。
結構お金もつぎ込んでるらしいけど、一番可哀想なのは
あいつの20代がおばさんに持っていかれたって事かな...。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:30
信じる者は救われるのです〜
彼は彼なりにしあわせなのです。
ほっとけYO!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 17:57
ひどいね・・・

8 :あ〜あ:04/02/25 21:56
そのおばさんに関しての新しい情報!
そのおばさん、テレクラでバイトしててその客と会って
保険を取ってるらしい!!!
第○生命を退職した人に「一緒にやらない?」って誘ったって。
その退職したセールスの人はちょっとだけやって辞めたって。
そしたら、「テレクラで保険の契約取ってる」ってそいつに噂流されたって!
ひょっとして、あいつもテレクラで知り合ったのか?
まさかなぁ。
あいつがテレクラしてるなんて事は聞いたことないが...。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)