5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻の不倫相手から慰謝料を旦那のふりして取る方法

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 07:53
ある人妻の、数件の不倫に関する証拠を握っています。
旦那になりすまして不倫相手から慰謝料取る方法ないでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 07:54
通報しますた。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 07:57
この場合は恐喝にあたるのかね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 08:00
詐欺もかな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:47
あーもう いきなりこんなに落ちちゃってW

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:48
またかー・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:50
また?詳細おしえてん

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:51
あくまでも推測だが、同一人物と思われる者が立てたスレが乱立してる。
これもその一つかと思ってさ>>7

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:52
またなの?

10 :7:04/02/24 15:54
>>8
そうなんだ。どうもありがとう。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:54
コヤツ頭お○ぴーーーー。
病院いけや!>>1

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:00
1は一体何がしたいんじゃ!
何が聞きたい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:00
スレタイから、もう、えげつない

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:01
とにかくお金欲しいのね

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:02
鬼カノへの怒りを、自分以外の不倫相手にぶつけたいのではないだろうか。
コヤツス トレートそうだから、すぐに見破られると思われ

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:08
自分がセフレの一人だった事がそんなに悔しいかw





17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:14
毎晩あばれていまつ

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:59
目くそが鼻くそから金取ってどうする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)