5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$鬼男の言い分 $  

1 :鬼男・・・:04/02/24 13:28
不倫してしまった言い訳、etc 何でもレスオツケーね

2 :鬼男・・・:04/02/24 13:30
とりあえず本気で好きだった子と関係が進まず、手短なところで2番目に
好きな子と関係してしまい続行中  18歳年下のナイスバディ
ここらでしばらくいい関係を続けようかと思ってま〜す

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 13:34
昼間一人でいると、いろんなこと妄想するよね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 13:57
夜もね。妄想は楽しいから。

5 :鬼男・・・:04/02/24 14:00
今度はどんな事しよっかな〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:49
本気で愛してしまった
もう是は不倫とは言えない

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 15:51
>>6
いやそれがそもそも不倫なのだと。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:03
ただの浮気です。飽きてきた・・・

9 :鬼男・・・ :04/02/24 16:08
体の関係だけじゃやだな〜



10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:10
>>7
そうそう。本気で愛してないのが、浮気、だろ

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:10
気持ちも通じあってチョトだけ恋愛気分にもなりたいわよねw

12 ::鬼男・・・:04/02/24 16:12
結構大事にしたいんですけどね〜
何でも言う事聞いてあげたくなっちゃう    2番に対する負い目・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 16:51
ねぇねぇ
あれ買ってぇえ♪

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:07
>>11
「恋愛プレイ」は好きです。
ホテルに入るなり「会いたかった」だの「愛してる」だの言い合いながら
抱き合って舌を絡めると、燃え上がる燃え上がるw
もちろん、お互いに「プレイ」だと割り切れてる自信がないと
怖くて逆に萎えるかも・・・。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:30
でもさー、そういうプレイって演技でしょ。
相手も見破ってると思うんだけどね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:38
はぁ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:41
>>15
だから、演技じゃなかったら怖いって・・・
ある種のイメクラ・シチュエーションと考えていただければよろしいかと。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:58
演技じゃないよ。
鬼男は演技で愛してるって言ってるの??

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:18
もちろん。知らなかった?

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:28
>>18
鬼男でも真実の愛を毒女に持つ人はいるよ

自分はそうです

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:40
速攻別れさせた場合 気持ちってのこりますか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:45
残るよな 〜

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 13:47
1ヶ月くらいでも残る?

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:35
薄れる

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:40
付き合い短いと気持ちはのこらないもの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:41
>>25
長いより短い方が残りにくい。


27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 14:44
すきだってあんなにいってても...

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 15:31

  い  
     し 
         て
             る〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 15:48

 〜
   て 
        も

              〜
   

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 15:59
フン

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:55
結婚してたら、恋しちゃいけないのかよ〜??

好きになった君を真っ直ぐにみてるよ〜 ○○○ちゃ〜ん

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:57
うんこちゃん

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:59
たまごちゃん

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 16:59
まんこちゃん

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 17:50
しるこちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)