5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「不倫・浮気」酔っぱらった日に書き込むスレ 7

1 :まるこし万太 :04/02/24 17:10
何故か消えましたね〜、ハニーブラウン記念ということで。

2 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/24 17:11
2

3 :まるこし万太 :04/02/24 17:11
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1064050436/

4 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/24 17:11
>>1 乙〜

5 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/24 17:11
ごめー。邪魔しちゃった。すんまそ>>1

6 :しゃぃ☆ ◆T.m68NXI52 :04/02/24 17:12
乙です>>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/24 18:07
ええ子産まはったんやろか
気になってましてん
春は節句があるから忙しいね
ぼんでっか いとはんでっか

8 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/24 18:13
よし、晩御飯の準備完了。

今夜はまったりと呑むかなぁ〜

9 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/02/24 22:31
>>8早い晩ご飯ですね〜、今日も『美少年』でべろんべろん。

10 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/25 01:35
まるこし市ね!ブサイク!オタク!キモイんだよ!消えろ!!!!!

11 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/02/25 17:56
今日はお早い帰りです、寿司で焼酎お湯割り一杯目

12 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/02/25 17:59
>>7さん放置スマソ、男の子でした・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:14
下衆 ちゅ。同類だ
どっちが出ても荒れる
消えろ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:41
ちゅ。=汁子
みんな分かってて知らないフリしてるか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:48
今日は 僕の好きな下衆ちゃんいないよ〜
 。・゜・(ノД`)・゜・。ウエェェン

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:07
まるこしタンお帰りー
ハニーブラウンまあまあだな やっぱビールのほうがうまし。

17 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/02/25 21:55
>>16さんどうも!やはりビールのほうがうまいですね・・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 22:23
今白ワインでいい気分
でも彼からメール来ないな気になる…
海外出張かな 私のメール気にさわったんかなあ

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 22:42
わーん 彼に会いたいー

20 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/25 23:58
私は優杏だけど、何か?w(←懐かしい糞コテの名前w)

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 00:23
40過ぎの麗しの未亡人。
子供ができる心配もないから中田氏オケ。やはり最高です!

22 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/26 00:27
本日は呑んでない。紅茶なり。

と、>>20>>21同様に不要な報告をするw

23 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/26 02:24
まるこしのくせに、一人前にスルーを覚えたか・・・いいから氏ね!

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 21:15
生きてるんかなぁ くそー飲んでやる!ヽ(`д′)ノ ウワァァァン

25 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/02/26 22:11
>>24飲め飲め!飲んで忘れられるんなら。
今日はホットウーロン割焼酎です。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 00:12
泡盛に突入
連絡来ないな 気になる

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 02:06
昨日は白ワインを7本空けて泥酔…
記憶を無くし、彼のコートにゲロッとやってしまったみたい
最低ですた…(T_T)

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 02:07
えーと・・・
飲み杉でない?

29 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/27 02:08
コートにゲロ女、本気で最低!この世から消えろ(・∀・)!!

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 02:24
>>29
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
女性なんだから、その下品な言葉遣いなんとかならんのか

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 02:26
>>30
終わってると思われp

32 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/27 02:26
>>30 なんとかしようとは思いませんが、何か?

おまんこしたいなぁ

33 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/27 02:28
>>31
うるせえ!ゲロ女、氏ね!
お前が年度末中にゴミ屑のように捨てられる・・・に

1000000000000000000000000000000000000000000ゲロ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 02:30
毒吐くなぁw

35 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/27 02:31
↑お、ゲロ吐くなぁwの間違いだろw

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 02:42
>>34
一度氏ななきゃ治らないでしょw>ちゅ。

37 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/28 02:34
>>36 お前が一度市ね!屑!

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 04:09
この歳になってあんな飲み方は人として最低でし。ただ今生き恥さらし中…。明日は何と言って上司にお詫びをしるべきか…。ショボ〜ン。

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 04:28
「わらわが心魂いずこにか行かんとす。ああ、行かんとす」
 相共に曰く。
「それ行かんとす。それ行かんとす。ああ、それ行かんとす、ああ、それ行かんとす。ああ、それ行けり、それ行けり」


40 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/02/28 21:53
今日は暖かかったね〜、韓国焼酎ウーロン割で3〜4杯。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:47
びーる

42 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/28 23:02
今日はこーひーだぁ。
よっぱでないと調子でねーなぁw

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 23:09
今日は土曜だし年下とやりまくりなのかな・・・はぁ・・





・・ワイン・・日本酒・・さぁ次何飲もうか?

44 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/28 23:10
うぃ、好きぃ・・・・なんぞは?w

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 00:41
ねぇ誰か起きてる? 一週間ぶりに彼からメールきたよ ラガーブルーラベル続けます

46 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/29 00:43
>>45
起きてるよ。
メール良かったね。(゚д゚)ウマーに呑んでちょw

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 00:48
>>45
キーッ!
なんで、あんたばっかイイ思いしてるのよー!

くそー。
飲むぞー!

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 01:23
名無しさんたちぃ、もうねちゃいましたぁ〜
飲んできました。あははははは、一人でっ!!

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 01:28
>>48
私も一人だじょ〜〜〜〜〜

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 01:30
このスレまだあったんだ。。。
懐かしいなぁ・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 23:36
むむ 日曜日だとだれもいねーな ビール腹になっつきたよーん 明日は既彼から電話くるなー

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 23:38
3月かーメール来なくなって3週間目だなー
さては切られちゃったかなー

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 00:17
>>52
そんなやつ忘れちゃえ 飲もう。

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 18:08
ちゅ。=汁子
バレて消えたp
ヘタレだNAww

55 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/06 21:42
久々にberoberoで定期age

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:44
暇で飲酒中age

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:45
ご飯終わりました。

58 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/03/07 01:47
>>54
消えていませんけど何か?

汁子ではないよ、私は、○○!w

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 01:50
ちゅ。は男でしょ?

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 02:53
ほんとだ。
偽ちゅ。

61 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/07 20:30
今日は真澄に特選なんたらのうまい酒をヒラメ、牡蠣フライ、牡丹海老で
べろんべろんです。

62 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/03/08 00:26
男ではないよw

まるこしハゲ!市ね!ウゼエ!!!!

63 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/08 21:35
>>62でも、その言葉遣いは男と間違えられても・・・
禿じゃね〜よ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 23:49
あー、酔ってきた。気持ちいいね。もうなんでもいいやなあ。ははは。

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 23:49
いつかはベロンベロンに酔ってここにレスしたい。

66 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/03/08 23:51
今日はよっぱでうとうとして、今さっき目が覚めた・・・・
でも、寝ないとなぁ・・・と思いつつ2ちゃんやってたりして・・・w

ふむ。どうすっかなぁ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 01:52
毒男・4歳年下ってことだけで付き合うハメになってしまった…。
漏れ、36歳子蟻…。
顔がスキじゃないからイヤだってのも言えない…(T_T)
ゼイタクものと言われそうで…

68 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/09 22:25
>>67じゃ〜言っておこう贅沢物!
今日も焼酎5杯目。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 00:40
今、酔っぱらって御帰宅だぞ。
家族、もう寝てたぞ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:39
>>69
お帰りぃ ワイン中だよー週末のでえと中止だよーんばっかやろー

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:47
2日連続で、よっぱの彼から電話がきた。
かなり面白かった。

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:52
酔っ払いの彼はたしかに面白い。

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 01:04
毒女でつ。相手は子持ち鬼男。
相手がマジになりつつあり怖いよー
家庭円満で頼みまつ。狂わないでくれー


74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:39
じょぉだんじゃねぇ。なにが「別れる」だ。
あまりに一方的じゃねえか。
だいたい先に「好き」って言ったのはおまえの方だろ。
俺が好きになってから言うんじゃねぇ。


って言ってみたい。
一番搾りもう一本逝くか。

75 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/11 21:29
美少年を冷やで・・・
連絡が全然無くなってしまった。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:31
落とすまでの過程がすきなんだよーーー!
落ちた男にもう興味無いんだよーーー!
つか、おまい早くおちすぎぃーーー!

あはは。
まぁ、飲めや。


77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:36
札幌CLASSIC(北海道限定)ウッマ〜。

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:31

(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
今宵も飲んだくれだぁ。
あの人の事を想いながら。。。
チキショーッ!愛しいぞぉっ!!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 15:49
>>75
小梨のまるこしにはわかるまい・・・

   ま  と  も  な  女  は

赤ちゃんの世話で精一杯だって( ´,_ゝ`)

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 19:51
まるこしタン 元気出してね。前にあなたのレスに励まされたもんなー
かくいう私は本日3か月ぶりの逢瀬が中止になりやけ酒中。 ハポー酒1g ゲフ

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 19:55
やけ酒くらいもっとイイ酒飲めや

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 19:59
>>80 飲め!飲め!バカ主婦p

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:02
>>82
書き方特徴あるね、粘着さん

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:02
どういう?

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:03
自分で考えたら〜w

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:04
ちゅ。=スリ

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:09
わからないんだ>>85p


88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:10
教えたら直すでしょ〜w

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 20:14
???????????


90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 22:16
優杏は本当に性格が悪いね。

ちゅ。=優杏

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:45
今から美少年飲み始めさせていただきます。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:48
まずは一気にコップで冷いかせていただきました。
2杯目いきま〜す。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:48
まるこしさんですね?w

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:49
>>93
いえ違います。

塩を舐めつつ2杯目も一気いかせていただきました。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:50
いま3杯目準備完了しました。が、もうチビチビいかせていただきます。
口から胃が出るかと思ったよ、ママーン

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 23:52
あ、違いましたか・・・
何かあったのですか?
すごい飲み方ですねー。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:03
別にこれといったことがあったわけじゃないんですけどね。
今一人なもので自己について分析しつつそれを肴に飲んでみようかと思いまして。
ついでに言うと酒がもうこれ1本しか手元にないものですから
いかに効率よく酔おうかという貧乏根性も働いてるんです。
もう少し杯を進めても酔えないようなら近所を猛ダッシュ100M×5本でも
してこようかなってな感じです。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:13
外まで行かなくても、室内でヘドバンすれば酔えます

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:19
>>98
ヘドバン?
はじめて聞いた言葉です。教えてくださいませ。

100 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/03/13 00:21
ヘッドバンキング?

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 00:54
頭シェイクシェイクは
酔うっつーか、三半規管が狂って酔いそうな悪寒がする。
オゲローな状態の酔い

102 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/13 21:09
こんばんは、今日も美少年飲んでます。
>>79確かにその通りです、今はそれ所では無いと思います。
>>80ありがとうございます、体をこわさない程度にお飲みください。

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 21:13
お酒に目薬等を入れるとヤバイのですか?
一度、そういうビールを飲んだ友達がかなり酩酊状態になって、
ホテルに連れ込まれたという話をしていました。
もともとお酒はからきし弱い人なので、本当なのかどうなのか・・・。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 22:11
今日の打ち上げで試しました。

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/13 22:14
>>103
「お酒に目薬」って、かなり昔のお話ですね。
現在の目薬にはそのような効果を起こす成分は入っておりません。
以前の目薬には麻酔効果のある成分が含まれていたのでアルコールに混入すると酩酊状態を引き起こしたそうです。

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 00:37
現実的には、ウオッカ小瓶で持ってて、相手が席をはずしたすきにカクテルに混ぜてやればよいかと

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 00:38
酔ってゲロ状態でもできるものなんですか

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 00:39
そこまでする必要があるのか・・・・

109 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/14 21:46
ボブサップ勝ちか〜、つまらん
と言うことで今日は焼酎3杯でウマ〜!

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 01:16
旦那と家で晩酌中、他に好きなひとがいるとよった勢いでいいそうになりますた。
楽になりたい。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 01:18
うっかり言ってしまいそうになるよね・・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/15 19:01
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 00:54
寝言で言ってないか、聞かれてないか気になってる。
四六時中 相手のこと考えてるから夢にも出てると思うから。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 01:16
吐けば楽になるぞ〜

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 01:17
楽ーになりたい気もするけど、やっぱりねぇー。

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 01:24
妻「・・・実は私好きな人がいるの・・・」
夫「・・・・・・・(絶句)・・・・・・」
妻「・・ごめんちゃい」
夫「(うつむきながら)もう、やっちゃったのか?」
妻「・・・ふぅ・・(深い溜息)」
夫「どうなんだ!!!」
妻「ごめんなさい。あの人のことを愛しているの」
夫「離婚しよう、お前と相手には慰謝料請求するから・・・」

10日後・・夫は若い女と一緒に暮らし始めたとさ・・・

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 01:29
それ、ええね。

118 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/17 22:26
『女泣かせ』という素晴らしい酒で
酔っています、電話したいが忙しくて・・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 23:41
そんな酒あるんだー すごいな 彼からのメールでかえって気分悪いや

120 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/20 09:31
>>119これです。
ttp://www.rakuten.co.jp/daiken/479432/476450/

121 :('A`):04/03/20 13:18
赤貝とほやを近所の魚屋で買って
一杯やってます。
土曜日飲む酒ってホントおいしいです。
たまにこのスレお邪魔してもいいですか?

122 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/20 17:17
>>121大歓迎!

123 :('A`):04/03/20 17:42
ありがとうございます。
いま昏睡からさめました。

気持ちいいのは一瞬ですね〜。
起きたら地獄のような愚痴メールが5通も入ってました。
もて遊んだ俺が悪い、氏ね、責任とれ、バーカバーカみたいなことが
手を変え品を変え。ハァ‥

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:46
>>123
笑っちゃいけないが詳しく聞きたいw

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:49
>>124>>123
どーい バーカバーカに笑ってしまったw

126 :('A`):04/03/20 22:34
詳しく書いて楽しい話はなにもないです〜。
つかまた飲んでます、ウィー。
今日は家で飲んでるんでトラブルないですが
外で飲むと、手当たり次第に口説いてしまいます。
そのときは本気なんですが‥。ハァ‥。やっちまったのは二人の共同責任じゃ
ないんでしょーか。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 22:40
暴れン某をお持ちなのか、粗末なものをお持ちなのか気になりますね。
だって翌朝の迷惑メ−ルでしょう? 粗相したとしか思えない。

128 :('A`):04/03/20 22:47
いや〜
その人とは数回‥しました。
付き合うとかそーゆー話には一切なってないのに
なんか罵詈雑言を浴びせられるハメに‥(涙)
メールってのも残酷なツールですよね。ハマグリで恋を語ってた時代がうらやましいです。



129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 22:51
実際は冷たいのでは?
それか相手が。。。。。。。放送禁止系かも。こわ-い。

130 :('A`):04/03/20 23:30
うーん冷たいというか、おそらく人嫌いです、私。
そんな数回結ばれたくらいで、なんでそんな愛の言葉を‥ていう不信感(どうにもそいつの
自己愛のような気がしてならない)からメールをちょっと放置しちゃってるうちに、どんどん追い詰められて
会うのも面倒になり、ゆえに罵倒されるという。これで数人目ですわ、ははは。

放送禁止系なのは、多分僕のほうなんでしょうね〜。
‥酒うまいや。話聞いてくれてありがとうございます。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:34
こちらこそ。

132 :74:04/03/20 23:37
話し合いの結果、無事にリカバリに成功しました。
リカバリ後はお互い前よりも接近したような感じ。
ちょっとうれしくて今日はいい酒が飲めそうです。

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:40
はまぐりで語り合う前に、別な貝を食っちゃったのね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 23:41
はまぐり開く前につまみ食いしちゃった。では?

135 :('A`):04/03/21 03:51
ぐへ、今昏睡から目が覚めました!
>131 これからも生あったかく話し相手になってください
>132 をを、おめでとうございます! 私も火、水と連続で女のコと
     飲みいけそうなんで、132さんにあやかって祝杯あげれると
     いいですわ〜。
>133、134 生貝にアタって救急車てトコでしょーか。昔生牡蠣でえらい目に
         あったことあります。



136 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/21 22:11
春休み、突入で益々会えませんage

137 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/03/21 22:14
同病相憐れむ

138 :ビール党:04/03/22 00:32
初かきこです。
あんまり会えないんで毎晩ビール飲んでたのに・・・
来週会えるようになったのよ。
嬉しいんだけど・・・太ったぁ〜〜〜〜!
なぜか今夜も自棄酒だ!

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 00:51
あ〜。酒の量が増えたわ。といっても弱いんで、
発泡酒とか、チューハイとかみみっちい酒ばかり。
自棄酒ですよ。私も。彼のばかばか〜。

未練がましいけど、それはお互い様だったのになぁ。
彼が壊したくせに・・。クソ!私のこころ返して〜(ウタダでも歌おう・・)

140 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/03/22 02:56
酒鬼バラ、武蔵浦和だって本当??
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

だってアチキ、埼玉県民なんだもんw(遠いけど)

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/22 03:15
まさにハニーブラウン飲んでる・・・。

「酔っぱらった日に」、じゃあ言う。

「好きだーー!!」

・・・以上。


142 :('A`) ◆xl6jkKkFVM :04/03/23 10:24
トリップつけてみますた。
今日はお休み。これから飲みます〜。

143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 20:59
age

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:01
お前はいらんだろうトリップなんて。>>142

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:01
>>142
男性ですか?

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:04
うまくあがったかにゃ?
お互い小蟻だけど、好き好き好き!!!!
んあちきヨッパでつ
この後10時過ぎに5〜6分だけ会うぢょ。
あちきだけ酒臭い(笑



147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:08
>>146
楽しそうでいいな
少しの逢瀬でも、嬉しい気持ち分かります
どうぞ楽しんでこられてくださいな
酒臭いのなんて、愛嬌でごまかしてw

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:14
ほんと、5、6分でもいいから会いたいんだよ〜! 分かってんのかなぁ。 顔忘れるよ?いいの? 今日は飲む予定なかったけど、なんか迎え酒さ。 長さんをしのんで…合掌。

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:16
ドリフ見てる?

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:17
踊る。。。はもう出来ないな。
死人2人目。

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:18
だめだ、チョーさんのこと思うと泣けてくるや・・
すでに酔っ払い中

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:19
長さんの遺影かっこ良かったねー

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/24 21:22
ベース弾いてるところだったっけ
渋いよね、ラガーのCMマジでカッコ良かった

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 01:04
ちょーさん、残念。
あー、酔ってきた。
あー。つらいなあ。
でも、メールの返事きたのでよしとします。
酔ってて、うまくうてにゃい。何度書き直したか。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:52
最後に会ってからまだ一週間もたってないのに、
あと半年も頑張れるんだろうか・・・。


156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 20:54
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


157 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/03/27 22:26
さてあさっては、カノの誕生日だ電話でもしてやるか〜

158 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/03/27 22:32
がんがれ

159 :まるこしカノ:04/03/28 02:48
>>157
電話なんていらないけど・・・何か用?
私、忙しいんだけどw ウザイよ!バーーーーカ!

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/28 07:18
昨日は酔って既婚不倫相手にメールしてしまったぁ〜。。
夜は連絡しちゃいけないのに。
「会いたいよぉ・・・。今酔ってます。」って。。
奥さんにバレてたら今度こそ修羅場だぁ。まじで病む。。

161 :名無し:04/03/28 09:58
何処で出会った?
http://www2.ezbbs.net/18/jopon1/

162 :('A`) ◆xl6jkKkFVM :04/03/29 06:12
>>145 Bブサ鬼男です。レスありがとう。

あー好きな人ができてしまいますた。なるほど、こういうときに
人はメールしたくなるんですなぁ‥。いや、しかし我慢我慢!!

163 :('A`) ◆xl6jkKkFVM :04/04/02 19:35
またきてしまいましたウィ〜〜。
酔ってるぜ〜〜〜

164 :まるこしカノ:04/04/03 02:27
まるこしマジうざい・・・

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/03 03:17
今、酔っぱらって帰ったばかりなのに、今日も花見がある。
嗚呼、肝臓が・・・


166 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/04/04 21:12
昨日花見で泥酔、今日も日本酒3合さて『うこん』飲んで寝るか〜
春休みもうすぐ終わりだね〜

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/06 21:02
あー酔ってキスしたい衝動に駆られてきた
キスしよう。キスするぞー
気絶させて、上からチューだ!このー!

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 00:18
私は一人でのんでまーす
遠距離なんだーW彼にあいたーい うぇーん

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 03:45
平日から飲んでますた
今日は会社で冷たくされちゃってすごく悲しかったので
飲んでスッキリしますた

・・・でも同僚のみんなから怪しまれてたんですけどー!!!
まぁ、誰が見ても怪しいだろうなっては思ってたけど・・・
気持ちよく酔ってたのに一気に醒めたー!!!


170 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/07 21:17
とりあえずのビールが・・・
空き缶の山、山、山・・・
次は酒かなぁ、そーつーかなぁ・・・

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 02:00
微妙に奥バレして、メール時間が平日7時〜20時に限定されますた。
しかも明日は1日メールできない。
てことは家族サービスって言われてるようなもんだ・・・鬱。
平日にできないのって辛いんだぞゴルア
うわあーーーん。飲まなきゃやってられるかーーーー!!!!



172 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:29
飲んでる時が一番ラクだなぁ

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 21:40
鬼男に質問!
正直、プリンがシングルマザーになったら嬉しい?困る?

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:40
別れる! 100%

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/08 23:42
そりゃ困るだろ。
心情的には生んで欲しい気もあるが、現実には無理。

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:21
ん〜もう酔ったw
明日はあんま呑まないぞ!
酔ったらお別れできなそうだから…
あっ。酔ってまじギレして引かれよ-かなww

177 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:37
明日は呑め!!
終わったらメールくれ。

178 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 00:38
酔った。

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:43
毒男に質問!
正直、鬼女が妊娠したら嬉しい?困る?

180 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 00:44
毒男って俺に?
既が妊娠ってのは俺の子?

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:44
卸せ!

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:45
ロンは毒だったのか?

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:46
ロン他毒男さんへ質問です。
そそ、フリン相手の鬼女に自分の子供が出来たらどうする?

184 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 00:46
俺は毒だよ。
今は不倫はしてないけどね。

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:47
費用渡して卸させる

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:48
階段から突き落とす

187 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 00:48
俺の子供が出来たら嬉しくない。
毒とでも嬉しくないのに既で嬉しいはずもなし。。。
ちゃんとした形でだったら嬉しいんだろうけどね。

188 :183:04/04/09 00:49
まだ言ってないのよ彼に・・・。
シングルマザーになる覚悟あるんだけど、産んだら嫌?

189 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:49
この前、春休みで奥子供が実家帰ったの見計らって酔って長電話かけてきた
かなり頭来ること言い散らしてたけど、普段は耐え忍んでるふうも見せずに
お気楽な調子だった毒プリなだけに愛しくなっちまった
部屋に行けばよかったなぁ

>>173
プリンが並みのリーマン以上の経済力あれば考えるな
で、考えるが、奥の子供とプリンの子供の境遇の違いにまた考え直す
自分の子供をそんな社会的不遇に置いておくまでに我は強くない。

190 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 00:51
>>188
出来ちゃってるのか。。。
もしも俺が付き合ってる時に出来ちゃってたとして彼女のほうが生むのを望んだんだったら
生ませる覚悟もしたと思うけど。
でも出来る事を望んだ結果ではないな。
それに俺なんかの付き合いで彼女が生むって言い出すとは思えなかったからあまりぴんとは来ない。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:51
亭主が一番カワヒソウ

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:52
妻の不倫現場をデジカメで撮った
これを証拠にする
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:54
卸せよ。ガキが可哀相だ。生まれながらにして宿命背負わせるなんて罪な母親だ!

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:54
俺なら産みたい。
って、無理だがw

195 ::名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:56
>>188
ニンプさんが泥酔してちゃあきまへん

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:57
産んでほしい。
できちゃったなら。
旦那には悪いとは思うがね。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:57
できるまで掘られ続ければ〜

198 :183:04/04/09 00:57
>>190
ずっとROMってたけど、ロンカノは愛されてるなーと思ってたよ。

私もお付き合いが薄くなってる時なの。
ちょっと行き違いがあって、2週間ぐらい彼と連絡してないの。
別れたとしても産みたい。

199 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 00:58
>>198
今でも好きだけどね。連絡も取ってないけど。。。
そーいうことはちゃんと伝えた方がいいよ、連絡しにくくても早めにしておかないと。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 00:59
亭主と別れるのが先だろ大馬鹿野郎!

201 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 01:01
うん、感情よりも現実優先で考えていかないとだとは思う。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:02
・・・・・・・産まない方が・・・いいぞ

203 :183:04/04/09 01:02
>>199
思い出させちゃったみだいで、スンマソ
今日病院行っておめでたですよーと言われたの。
明日連絡してみます。
>>195
しこたま飲んでます〜 牛乳をw


204 :183:04/04/09 01:04
>>200
亭主とは別れ話進行中。
>>202
子供がかわいそう?シングルマザーの子は皆可哀相になるのかな?

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 01:05
馬鹿につける薬無し。釣られちまった。

206 :183:04/04/09 01:07
>>205
なんで釣りなの?

207 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 01:07
>>203
いや、どっちにしろ忘れてないし大丈夫だす。
離婚話って言っても子供の事は知らないんだろうし、子供の戸籍の問題とかもあるし
彼とも良く話し合って気持ちだけで考えが進み過ぎないようによく話して。。。と思う。

208 :183:04/04/09 01:16
>>207
そう子供の事は旦那にもまだ話て無いです。
勇気を振り絞って連絡しますね。ありがd


209 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/09 01:22
>>208
うん、183殿の気持ちの部分は少し前の俺だったら嬉しいくらいの事なんだけど。
でも客観的には生むって決めるにはまだ早いと思えるんで。
まずは彼と当事者同士の話をしてそれから良く考えてみた方がいいと思います。
勇気って言うよりも当たり前の事として彼と良く話し合って。。。




210 :ロン ◆2ch/0v.HIg :04/04/10 15:30
話は出来たのかな?

211 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/04/11 21:18
今日も大吟醸飲み過ぎです・・・
さて春休みも終わったことだし・・・・・

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 18:52
ロン まるこし
タイプは違うがキモサは似たモノがあるよな。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:21
早くエイズ検査して来いよ

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:32
おまえモナ〜>>213

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:37
>>212
禿ドー(首がちぎれるほどに)



216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 19:53
ロンとまるこし だけ は いつも無視デス。
きもいからw

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 20:00
ロンの「〜殿」
まるこしの「カノ」

・・・・・・キモイよね・・・・・・・・

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 20:03
>>217
見たことあんの?

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 20:06
妻夫木似ってほんと?

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 20:51
???

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/12 22:13
久しぶりの酒はいい。うまい。

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:30
早くエイズ検査して来いよ

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 18:58
もう旦那とは絶対にHできない。
あなたのHが忘れられない

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 19:37
この時間で既に酔っぱらいだ。
メルでもメッセでもやりたい気分だけど
誘っちゃおうかなぁ〜〜〜〜?

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 22:12
ちょっと叩かれたらこなくなるんだね〜 ヘタレ

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 01:59
彼が私より奥さんを愛してる、とは感じないけど、子供は愛してやまないし、
今の環境を壊してまで、私と一緒になろうとまでは思ってない事はよく
わかってる。子供のため、というけれど、それだけかあ?
面倒を背負いたくない、非難される立場に立ちたくないっていう
心情もあるんでしょ?聞いても違うっていうけど。え、どーなのだ??
言ってみろってんだ



227 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/04/18 21:20
ちきしょう〜。会えないから飲んでやる。

228 :スポーツ選手と:04/04/18 22:07
ラーメン屋の息子!柳○敦について、前回までのおさらい。

 チン○・・・大きさは普通、色も普通にキレイ、特別右にも左にも曲がって
       いない。
  体毛・・・結構毛深い!チョト生えてる胸毛は処理している(これ、書くの
       初めてだね)、ヘソ毛から陰毛までつながっている。
       スネ毛で、アリンコさんも頼んだらしてくれたよ!
セッ○ス・・・キスをするのが好きで、舌を絡ませた濃いディープキスを何回も
       してくる!触ったり、舐めたりするのは結構上手い、乳首の触り方
       はすごくよかった、クリト○スを責めるのが好きですごいしてくる
       けど、クリをズレて大陰唇を普通に触っていたりしたよ(まだまだ
       経験不足ね敦君)  


216 :柳○敦 :04/03/14 02:12
 セッ○ス・・・私がフェラ○オしてあげると、声を出していたよ「うっ!うっ!」
        とか「あっ!あっ!」とかそんな感じでね!筋肉質で太い足を
        開いて持ち上げてマングリ返しの体系にして、ア○ルを舐めて
        あげたら!すごい恥ずかしそうな顔して声出して喜んでいた。
        耳を舐められるのが好きみたいで、私の耳を舐めたあとに「舐めて
        、舐めて」とかならず頼んできた。
        手マンしたあとの自分の手の匂いをこっそり嗅ぐのはやめてほしか
        った!
        入れる時の体位は、正上位&座位&女性上位で男が腰を振るやつ。
 @      いつも生、避妊はしない!1度だけゴムを付けさせたら、いつの
        間にか取っていた。最後出す時は、お腹の上だけど飲んだ時も
        あるよ>生死。


229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 00:24
明日(日付変わったからもう今日だけど)デートだっつーのに
前日にメール来ないってどういうこと?
飲まなきゃやってられるかこの馬鹿男ーーーー。って飲んでました。

携帯家に忘れて、また奥バレしたかと妄想が膨らんだじゃないか。
奥バレして2ヶ月なんだからこっちはナーバスなんだよ。
さっきメール来たけど、何事もなかったなら連絡してこんかい!余計腹立つわ!




230 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 04:45
友達の彼女(モデル)を口説き、めいいっぱい中出しした。
そのモデルは友達と結婚し、子供も生まれて幸せに暮らしているが、
子供はもちろん俺の子だ。

今でもその女とセックスして中出しするので、
また近い将来、俺の子供がこの世に誕生するだろう。

まあ、育てるのめんどくさいからいいやね

231 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/04/22 06:05
やっと電話が来たよ〜

232 :酒鬼馬鹿 ◆i1dsf7QlIM :04/04/22 14:52
よかったな

233 :田淵:04/04/22 14:58
みてみてね!!http://www.mochizukid.tk/

234 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 21:34
>>231
あたしもやっと電話きたーしばらく放置気味だったからうれしかったよ ありがとう
かんぱ-い

235 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:18
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


236 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 19:53
今日は逢えると思ってたのに、キャンセルされ。
予想は的中したが、期待は裏切られた。
のんでやる〜。

237 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:12
ガンガンいこう!

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:16
>>236
かわいそーに
今日はのもう!アクアブルー終わったら何のもうかな あたしは来週何がなんでも会う いやっほう

239 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:18
今冷蔵庫開けたらビール一本もなかったああああぁぁぁぁぁぁあああ!!!

ヽ(`Д´)ノ+ウワァァン!!

240 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:53
買いに行け 次はカロリ

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:58
>>240
買ってきたゼ!

エビス500とエビス黒500とキリンクラシックとキリンの生黒

計4本。飲む気マンマン(*`∀´*)

242 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:05
私のこと「重い・・・」だと〜!?
地肌見え見えのシロポチャ隊長に言われたくないぞぅ!

243 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:13
体重が重い

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:17
が〜〜〜ん・・・・・

4キロも痩せたのに。。。誰のせいよ!!!!!?

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:18
自分は往々にして見えないもので。。。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:22
EカップからDカップに変更・・・・
ブラがすかすか〜

247 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:26
>>246
吸わせてじゅれ

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 21:29
>247
吸われるとますます減りそうだ・・・・
大きくしてくんろ。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:36
吹いてもいいんですか?

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/25 03:40
普通に寝ようとしたらヤツの事を考えてしまう。
その眠りに落ちるまでの時間が嫌!
だから飲む!
飲むのだ!


251 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/04/27 22:54
日本酒冷やで3合、GW空けに期待です・・・

252 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 23:11
マイペースだな。

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 17:23
旦那とのHが辛くて泣けてくる。
彼も既婚者だから、奥さんともHしてる。
それを考えると辛いよ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:25
>>253=ドブ臭オンナ 氏ネ!!!

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 18:27
アタシは奥とエチしてると公言するような鬼男とはエチする気になれません。

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:35
今日は子供のたんじょーびやってるのかな。あたしはだんなの機嫌まで損ねちゃったようだ 小梨だが一人娘さやかをちびちびやろう…

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:37
怖い

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:39
飲め飲め

259 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:53
飲んでばたっと眠るのが好き。既 彼からメール来ないなーって考えなくてすむし。 やっぱビールにしようかな

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:55
おいらもビール〜♪

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:58
ウーロンハイ

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:59
全裸になろっと

263 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 21:59
ジンライム

264 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 22:03
梅割

265 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/04/28 23:02
はい、今日も浦霞で3合

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/28 23:18
ん〜、ビール500缶4本目。明日は休みだからね〜。
でも仕事持って帰ってきちゃったから、朝寝できる以外は
シャッキリできないな。
鬼彼から1ヶ月ぶりに逢おうと打診が。
仕事大変な時期で追い詰められて、あたしを放置してたくせにね。
何か悔しい。逢おうって言われてホイホイ返事しちゃうのが。
鬼彼の身勝手さにイライラしてて素直になれないし、逢いたいのか
自分でもわからなくなってきた。
飲んじゃえ〜、あたし!!!

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:06
メール来ない。電話来ない。寂しい週末だ。
しかも世間も鬼カノもGWだと騒ぐ。
オレは明日も仕事だ。でも今日は飲むぞ。

268 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/05/05 21:27
GW初日平日ということTELしたら、あっさり会ってしかもラブホまで行ってしまった。
今日は浦霞春酣でウマー!

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:33
つかれた

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 22:09
>>268
セフレなんだ・・・

271 :まるこし万太 ◆3EkoTrX/BE :04/05/06 06:06
>>270ま〜不倫相手ですから・・・

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:34
乳飲み子いるのに不倫できる(セックスできる)神経は分からない・・・・
その辺はアンビリーバボーで常人を越えてるな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)