5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは隠れキリシタンか!

1 :いいじゃん ◆J7qCZtZxmc :04/02/25 18:34
浮気だろうが不倫だろうがいいじゃん、別に。
お前らはキリスト教徒か。

自分の恋人が他にうつつを抜かすのはお前に魅力がないからなんだよ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:35
いいじゃねえかよ。浮気や不倫くらい。
ヘルもんでもないしぃ。
毎日毎日ケチスレつけてんじゃねーーーーーーーーーよ。


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 18:35


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:21
>>2
どっかでみたW

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:28
ち・ちがいますっ
隠れキリシタンなんかじゃありませんっ
天草四郎なんかも好きじゃないですしっ
踏絵ですか?ええ、もう踏みます、踏めます、踏ませますっ


・・・
ううううああああああああああぁぁぁぁぁ
踏めねえー!
俺には踏めねえー!

ああ、そうだよ!俺は隠れキリシタンだよ!
神マンセー!四郎マイラブ!
殺るなら殺れえーーーーーーーーーーーーー!

6 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/25 19:29
>>5      
      ぐさ!



7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:30
あれ?
今日、ミサあるって聞いて来たんですけど?
神父まだかよ・・・

あ、ここのことはナイショにね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:36
つーか、四郎まじラブ。
少年好き。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 19:45
あははは

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:27
夫に不満があるわけでもなく、良い人なんだけど
彼もまた好き。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:53
やかましわ、ババァ!!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:56
釣られてるp

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:58
>>4
私も見た。
けっこうのぞいてるね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:03
はい

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:06
はい隠れキリシタンの人、手を挙げて〜



16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:14
・・・・・・・・フッ

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:20
人は悲しみが多いほど〜♪
人に 優しく 出来るのだから〜♪ 
                  とテツヤもいってるし。
 

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:20
>>17
トモ&ね!

19 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/25 21:37
暮れなずむ街の 光と影の中ぁ〜
去り行く貴方へ 贈る言葉ぁ〜♪

悲しみこらえて 微笑むよりもぉ〜
涙かれるまで 泣くほうがいい〜♪
  
          ダケダっすね。

20 :17:04/02/25 21:47
>>18
15分間キミのことだけを想っていました。
                  
                    〜下衆ちゃんもありがとう〜

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:55
っていうか、リアルにカトリックだ、私…

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 22:14
私も隠れキリシタンだよー
どうすりゃいいのさw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)