5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫の相手を恋しく思った時に書くスレ『6』再

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:42
恋しく思った時に…

煽りスレ違いはスルーでお願いします

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:46


3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:46
なんでまた作ってんの?

4 :あいたくて:04/02/25 20:48
このところ私の都合が付かなくて逢えない・・・・
今日も近くにいるのに子供が熱を出し逢えなかった・・・
一瞬
寝ている子供を置いていこうかと悪魔的な考えがよぎった!
もう10日もあっていないから寂しい・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 20:51
気持ち、わかるよ。>4

6 :あいたくて :04/02/25 21:01

ありがとうーーー
こんな時にかぎって旦那帰宅遅いし・・・
もう彼との関係も終止符うたなきゃなのかな・・・
寝ている子供の顔見て複雑な心境 

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:06
どのくらい続いてるの?
時期がきてラリが少しおさまれば
もう少し気持ちにも余裕が出てきて
良い感じで付き合えるようになるかもよ。>6

8 :あいたくて :04/02/25 21:12
もう5年越しのつきあいです
つきあい始めより今のほうが会ってます
お互い家庭を大切にしている付き合いだけど
彼の事とても大切に思っています 

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 21:18
そうなんだ、5年続いててもまだ
そんな気持ちを維持出来てるだなんてすごいね。
せっかく二人のバランスがとれてて
うまい具合に付き合えてるんだから
終止符打とうだなんて考えなくてもいいのでは。

10 : あいたくて:04/02/25 21:37
正直疲れたな・・・と思う


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 22:41
たった10日か・・・
今お互い忙しくて、正月以来逢ってない。
今日逢えるはずだったのに、旦那が熱だしてドタキャンしちゃった。
子供の熱ならまだ諦めもつくけど、
寝込んでるのが旦那ぢゃ〜ね〜。
ほんっと! がっかりだわ

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/25 23:25
会いたいな…何だかメチャクチャ会いたい
チョットだけでいいから二人で話をしたいな

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 06:19
age

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 15:12

早く10日後の彼とのデートの日になって欲しい。
仕事の納期が迫ってると1日があっというまに過ぎるのに、
こんな時は1日が恐ろしく長い・・・。


15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:31
昨夜、久々の夜デート。
気合いいれて、3時間¥18000の人気ラブホへ。
しかし、彼女はカラオケに夢中。
お風呂で待ってても、一向に来る気配がない。
洗いっこするのを、前の晩から楽しみにしてたのに・・・
おまけにベッドでは、速効で高いびき。(お前はのび太か!)

でも、可愛い寝顔にウットリ。
いつまでも、そのままでいたかったよ。
帰り際に、ニッコリ微笑んで『ありがと、またね』だってW
しかたないな〜、その笑顔にメロメロだもんな〜。

まったく、とんでもない人を、好きになったもんだW

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:41
↑ヴァカ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:47
ここんとこ3日置きに逢えてるね。でも何故かよからぬ予感が・・・
何故急にそんなにスパークルしてるのか?

いや、逢ってるときも優しいんだけどね。
先急いでる感が、と゜うも拭えないのよ。


18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 18:58
3時間で18000円?????
エッー!今欲しい化粧品買えるよ!
(゚Д゚)ハァ?って感じだけど
本人がイイっていうんだからイイんだよね〜。

私だったら懐石料理でもゴチになりたい。

19 : :04/02/26 18:58
これは重複スレです。

ここには書き込まず、下記の先行スレを利用してください。
              ↓
W不倫の相手を恋しく思った時に書くスレ『6』
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1077105231/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)