5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ☆★ 浮気は病気?? ★☆   

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 02:09
私は独身、今の彼は既婚です。
彼は今まで不倫ばかりしてきたようです。
そもそも結婚前の若い頃から浮気ばかりしていて
奥さんとつきあっていた時も何股かしていて、
奥さんに子供ができたから奥さんだけに絞って結婚したようです。

そして結婚してしばらく経って、奥さんをそこまで好きじゃない(一応は好きだったらしい)と
いうのも関係してるのかまた浮気癖が出てきたようで
外に彼女を作っていたみたいです。
自分で浮気しまくりだったとは言ってますが、本当に好きだった奴と
つきあって(それも不倫)いた時は浮気しなかったらしいです。
そして今私とつきあっているんですが、
奥さんよりは確実に好かれているとは思うんです。

携帯も毎回全て見てますが今は他に女と連絡も取ってないみたいだし
浮気(二股とか継続した浮気)はしてないと思います。

彼から凄く好かれてるとは思います。
そして離婚して一緒になるって言ってくれてますが、
浮気は病気とよく聞くのですが本当に好きな彼女がいても
浮気ってするものですか??
本当に離婚してくれるかはひとまず置いといて、
もし一緒になれた時他に行かれたら辛いので悩んでます。

2 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :04/02/26 02:18
セックス上手なかれ氏惚れてるだけの
雌犬よ、あなたはね!

膣で考える生き物。
膣からクサイ液体を排泄してんじゃないわよ!

3 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/26 02:20
お、あかさたなさん!元気ですか〜?下衆は氏ね!

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 02:20
>>2
まだいたの?いい加減消えれば?クソ女!

5 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :04/02/26 02:22
消えないよ!
私は今、スクンビットなの!

クソ女?
そうよ。私の大腸には三年間溜まった便が宿ってるのよ。
これ!さっき肛門に指をつっこんだの!
ニオイをかいでみる?
ん?んん?
ほれほれ!


6 :ちゅ。 ◆7edeJ6hQ66 :04/02/26 02:22
3年μηκοはなかなか臭そうで(・∀・)イイ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 02:25
重複です。スレを立てる前に同じ用な主旨のスレがないか確認すべし。

【知ってた?】不倫は病気【なんだって!】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1048765486/

↑このようなスレがすでにある。

8 :あかさたな ◆FHCVGkdzI2 :04/02/26 02:26
下剤飲んで溶けた大便をストローで吸い取って!
はい!肛門よ。そう!
肛門に直接、ストロー突き刺して吸い取って!

ああああああ〜

9 :◆1WZThYdb3Q :04/02/26 02:26
>>2
どうゆう意味ですか(*_*)??
彼とはHなしでも遊んだりしますよ★
一緒にいるのが幸せなんです(*^-^*)

10 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/02/26 02:28
>>9が、本物の1じゃないに10000000000000000000000000000プリン。
って、言うか釣りネタ飽きた'`,、('∀`) '`,、 '`,、('∀`) '`,、 '`,、('∀`) '`,、

11 :◆1WZThYdb3Q :04/02/26 02:28
>>7
ごめんなさい(*_*)

12 :兄板 ◆ANIITAuljw :04/02/26 02:29
もう終了か・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/26 02:29
>>11
事故責任で削除依頼してきてください。
鯖の負担を重くしないように。

14 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ:04/02/26 02:44
試し打ち

15 :昔遊び人:04/02/26 14:49
>>1
文章読ませて頂きました。
一昔前の自分のことを書かれているようで興味深いです(笑)
浮気癖というのは病気というより「趣味」ですね。
いろいろなものを食べたいとか、いろいろなシチュエーションを
楽しみたいとか、そんな感じです。

文章から拝察しますと彼は既婚なのですね?
ということは「貴女は彼の浮気相手」になるわけです。
浮気する男は「本気と遊びを分けて考える」わけで、
おそらく貴女への甘い言葉を他の女性にもかけていると思いますよ。

貴女が考えべきなのは、このまま続けて
@本妻から奪い取るつもりがあるか
A奪ったとして慰謝料を含める経済的困難に耐えられるか
B浮気癖の治らない彼を許しながら共に生活できるか
この辺のところを冷静に考えたほうがよいでしょう。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)