5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1回 不倫★貧乏★ケチ自慢大会

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 20:02
さーーーーー
皆さんのケチっぷりを思う存分自慢していただきます。

優勝者には次回スレたての名誉を差し上げます!ナンチテ

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 20:14
>>1乙! 2かにゃ?

迎えに来てくれない。ガス代ケチル

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 20:39
誰か立ててって言ったら本当に立ててくれてありがトン!

鬼彼は、ホテルはフリータイム3000円以上以上のところには行かない。


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:22
スーパーでビール、お惣菜をしこたま買ってからHホテルへ。
お惣菜も同じ値段だったら必ず多く入った方を選ぶ。

洗ってちじんだセーターを「きみなら着れそうなんだけど、いらない?」
とか言う・・・・・・・・・・・・・

毒カレ、まんせーーー_| ̄|○

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:25
彼の家で出された500mlペットボトル。
帰り道に飲もうと、持って帰ろうとしたら
「どうするの?」と聞かれた。
これって、飲みかけなんだけど。飲むのか・・・。

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/27 21:31
スーパーの店長やってる不倫彼、メーカーから貰うおまけみたいの
いっぱいくれる。「ありがとう」とかいうけど、かなりじゃまくさい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:19
単身赴任の彼、ホテル行くと必ず
インスタントコ-ヒ-とお茶のティ-パックと
洗面台の前に置いてあるクシと歯ブラシと髭剃りを
嬉々としてもって帰る。

8 :7:04/02/28 20:22
追加。この前は私の飲みかけの
ペットボトルのお茶ももって帰ってたな〜

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:23
みんな、同じような経験が・・・。
あたしの鬼彼だけがそうじゃなかったんだ・・・。
貧乏人っていうか、ケチなんだよね。
ケチだからお金が溜まるんだろうね。


10 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:24
いくら単身赴任でも奥にばれないのかね〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:30
フリータイム3000円以下のホテルしか行かない。
まだホテル代全部持ってくれるだけいいけど。。。
フリータイムぎりぎりの時間まで粘る。
これも長く一緒にいられるからいいんだけど。。。微妙〜

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:32
ユニクロばっか・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:33
財布忘れたふりしてホテル代出させられた。
そこまでケチられたら潮時か。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:40
俺がもっとお金持ちだったら○○子にもっと贅沢させてやれるのにね。
が口癖。
もうわかったから。貧乏なのは。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:40
きちんと返してくれたら、続行。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:49
貧乏な男から関係迫まられていた私。
人は悪くないんだけど奥さんの給料で生きているから
嫌な感じだった。しつこいからキツイ事言って音信不通だけど
冷静に考えて、間違い起こさなくてよかった。
つくづく貧乏も程度問題と思う。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:55
お昼は市役所の食堂の、100円のパンだけだそうでつ。
公務員で管理職なのに何故にそんな貧乏なのか?

カーセックル専門だし。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:58
奥さんがケチ。
本人もケチ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 20:59
イイ夫婦。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:04
ケチな男ほど不倫したがるのは何故?

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:11
自販機に向かう彼。
私「あっ、ありがと〜」
彼「ん?なに?あっ、ごめん。俺財布持ってきてないんだ。ポケットに小銭しか入ってなくて..一日500円しか奥からもらえないんだよね〜昼におにぎり買っちゃったからさ..」
買ってきたのは彼自身の飲み物だけ。
最低...幻滅...貧乏..
ジュースが一本しか買えないほどの金額でデートする気だったとは考えられない!!

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:17
そのジュ−スを2人で仲良く半分コ
なら、ステキなデ-トではないですか!w

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:23
>20
無料だから

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:26
>>23
でも、けっこうホテル代とかプレゼント代。電話代かかっていると思うんだけど。
風俗よりは安くて安全って感じなんですかね〜

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:32
ここで言う「彼」はホテル代もプレゼント代も電話代もかけていませんが?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:38
>>25
あ、失礼。うちの彼はケチの部類に属さないということでつね。
さようなら〜

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:03
>17
多分貧乏じゃない・・
家計が大事なんだよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:04
無料で安全?不倫チャン

生活費もイラナイ、青姦したらタダ
暫らくしたら勝手に消えてくれるし
地雷&ガタガタ言うと
奥と共謀して慰謝料でも取るかな



29 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:49
最近は素人も安全じゃないけどな。

30 :17:04/02/29 13:08
>>27
いえ。きっと彼がはまっている宗教じみたセミナーに金を絞りとられているのだと思います。
家族の幸せ、自分の幸せのためと言いながら、そのセミナーの研修やらに、一回で何十万も使う
そんな一家の大黒柱ってどうなの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 09:10
>>30
それって、うちの課の係長とかぶるんだけど。。。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 09:28
>>30
そういうセミナーを受ける男って自分の信念に自信が無いんだよ。
だから、いろいろセミナーを受けて自分を改造しようと頑張っている。
なのに不倫かぁ・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 10:16
うちの彼もケチだとは思ってたけど上には上がいるのねー
送り迎えと食べ物だけはちゃんと与えてくれるかな。


34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 10:45
車?どこへ逝くにも私の車を利用します(私の車の助手席完全キープ) 食べ物?飲食代は全額、私持ちです(ホテル代は最初のうちだけ彼持ち、そのうち割り勘..) 都合のいい女?別れましたよ(「騙された」と奥にバラしてやった)

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 10:46
えぇぇぇぇぇぇ?

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:06
>34
元彼はヒモの素質がありそう

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:08
>>34
今私がそんな状態。
あふぉな私w




38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:11
>>37
そこまでしても一緒に居たいと思うんでしょ?
どの辺が惹かれている部分なの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:15
私の元彼は小遣いが少ないので私とのデート代などの
費用を捻出する為に、私と付き合う前に付き合っていた元彼女から
お金を借りていたらしい。
結局、デート中に元彼女とばったり会ってしまって、真相発覚。
私にはケチではなかったが、結局元彼女から200万近く借りっぱなしに
して放置していた最低なヤツだと知って、切りました。
切った後、カナーリ長い間しつこくメール来てたけど
あれって、やっぱり結構な金額を私に使っていたからかも・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:17
うんききたい

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:18
>>39
あなた自身より、あなたに使った金が惜しくなったんでしょう。
やっぱ金の力って怖いな。

42 :37:04/03/01 11:19
何だろな…
博打で借金してるあふぉな彼。
でも、私がこうして普段通りに生活できるのも
彼のお陰なんだ。
大げさに言えば、生きているのも彼のお陰って感じ。
感謝の気持ちがある。

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:20
>>42
妙な新興宗教で気晴らしする人もいれば、
つまんない服を買い漁る人もいる。
お金の使い方なんて当人が満足すればいいんだと思うのよね。
だけど、博打で借金している彼ってのは危険だなあ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:26
不倫は株投資に似ている
原価(家庭)丸々失う危険あるしね
それでも足が洗えない
今んとこ儲かってるからいいや

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:26
胴衣>>43

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:32
うちの兄嫁って、すっごく可愛いいのだけど
お料理がまるっきりだめで、夕飯がカップラーメンだったりするみたいで
時々、実家に避難しに来る。
でも、ニコニコ笑いながら、
「ご飯をよそう時にホワイトチョコを入れて、食べる時にホワイトチョコを見つけるとすっごく得した気分なんだよ」
なんて、言ってるお義姉さんの事をとっても愛しているみたいだ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:35
>>44
もしかして市況スレのコテさんですか?w
今日は上がってまつね。


48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:56
前つきあっていた既男。
お金がないって言うから食事代を私が出してホテル代はお願いしたいと
言ったらぶつぶつ言う。後で知ったのだが食事代は接待と偽って会社
からもらっていたらしい。私との連絡も会社持ちの携帯。
で、あからさまな話ですが「口でいかせられなかったらホテル代は
おまえもちな」とか行為の最中で言われて、良く見ていると一生懸命
我慢しているわけ。そこまでお金がないのなら最初から「全部出して
くれ」と言われたほうがまだまし。変に男のプライドだけある貧乏男
は嫌だと思いますた

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 11:58
いやああああああああああああ

50 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:01
髪が微妙にのびてたり、目に力がなかったり、貧乏そうな人ってすぐわかる
変なプライド捨てて ひもになりきれるくらいの可愛らしさを身につけて欲しい

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:04
>>48
すんごい男と付き合ってたのねんw

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:05
車でエチーばかりしてたら、貧乏だって思われますかね?

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:06
>>48
これ以上の男がいたら是非教えて欲しいw

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:07
>>52
思う。

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:07
>>52
別れますね♪

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:08
20代後半の既婚者男。節約のため
奥タンに髪の毛をカットされているらしく、
すごく変な坊ちゃんカットで会社に来た。
で、雑誌を見ながら「この女ブスだなぁ〜」とか「お〜ヤリテェ〜」だって。
おい、ちょっと待て。おまいにだけは言われたくない。
そもそも誰もおまいなんて相手にしない。

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:09
>>56
そういう男、すごいムカつく!
見ているだけでも気分悪いわ。何様だっつーのw

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:12
>>56
言うくらいいいじゃんw
絶対にできないんだから

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:14
私は彼に「 ケ チ 」とはっきり言いました。
とてもスッキリしました!
相手の凹み具合を見るのも良いものです。

60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:15
私もはっきり言います。
稼ぎの少ない男は所詮それまでと。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:16
ケチではなく、本当にお金がないのでは。
職場の鬼男は毎朝コーヒー代百円もらってるらしい。
一ヶ月のお小遣いはそれのみなので、二十円づつ貯めてるんだと微笑んでた

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:17
私は浮気が原因で離婚した元夫が養育費を払わないので
「ケチ!!」と非難したところ、
「金の亡者!!」と言われました、トホホ・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:18
>>61
たた楽しいのかな、彼の人生。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:19
>>63
誕生日に奥がスニーカー買ってくれたと飛び上がらんばかりに喜んでた。
ちゃんと大学も出て、普通の人なんだけどな

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:32
仕事上どうしても副業が出来なく
ギャンブルで金稼ごうとしてる。

どこまで見栄をはればいいのか…
身の程知らずが

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 12:33
>>65
かわいそう

67 :65:04/03/01 12:37
社長さんが
高級な車に乗り、スーツはオーダー
でも会社は火の車…

俺はそんな状態だ…と 呟いていた

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:09
>>64
奥に・・ってのが更に泣けるな。
よくそんな男、嫌にならないね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:21
本当にお金がなくてけちなら、許せる。
お金のかからないデートを楽しむことだってぜんぜんOK!

しかし、その原因が、「家を新しく買った」というのに
うすうすと気づいてしまった。さいてー。
お前の家庭の事情をこちらに持ち込むな、とか思う。

しかしけちな男はなんだな情けなくなる。
わざと財布忘れたりとか最低。
最近会うのも面倒。昔は素敵だとおもったけど、ただのおやじじゃん。


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:49
無理したらアカン
必ずつまずく!

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:51
>>64
よく我慢してるなー。真性M男だ。


72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:54
毎日100円のコーヒー代だけて凄いね

でも節約分は大抵マイホームのお金だったり可愛い子供の学費だったり
そんな男ほど愛妻家だったり

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:55
男に生まれない方が良かったかもね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:55
奥にしてみれば、安心な旦那なんだろうね。
セコセコ男は同僚でもいやだ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 13:57
奥から毎日500円しかもらってない男と付き合ってしまった
聞いた瞬間寒気がしたよ
こんな情けない男に抱かれたと思ったら
気持ち悪くて吐き気もした
そんなんでフリンできると思ってんのかボケェ
そっこう別れたけど思い出しても情けない

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:00
>>75
わわわわ忘れよう!
事故にでもあったと思おうw

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:02
>>75
ワンコインはいらん
成仏してくれー(人)

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:05
ほんとさいてーよね。
忘れなさいな。
そんな男はブス奥とだけしてればいいんだよ!

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:08
お前がそのブス奥なんだよ。>>78

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:09
抱かれた後でワンコイン男だと知ったなんて、悲しいね。
だけど、抱かれる前に「小遣いいくら?」と聞くのもねぇw
貧乏男を匂いで嗅ぎ分けれる方法を会得したいよね。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:09
>>79
もももももしかして、貧乏★ケチ男さん?

82 :78:04/03/01 14:13
>>79
はぁ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:16
みんなありがとう
ワンコイン男のことを思い切って暴露したら
少しすっきりしました


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:17
>>お前の家庭の事情をこちらに持ち込むな、とか思う。
胴衣!
私は小梨、彼は子蟻なんだけど子供達の教育費がかかるとか
言って財布を出し渋る・・・毎回だとほんと萎える。


85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:21
でしょ・・・。
そんな男と付き合う価値なしだよ。
ふっちゃえ!

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:22
>>84
毎回だと萎えるよね〜。
でも自分との戦いになってない?
あと何回我慢できるかなってw

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:29
ワンコイン男・・面白杉w
ワンコインの分際で不倫しようとする
その図々しさには誰も勝てないかも!


88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:31
けちはだめ

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:35
住宅ローンの有無と子供の数は最低聞くけどね

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:54
けちな男って多いんですね
ラブホに行くのにお酒やお総菜持ち込みする彼氏に萎え気味だけど
たいしたことじゃないのかしら。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:54
私の彼が選ぶホテルには必ず
「テレビあります」とか「クーラーあります」と書かれている。

ろくでなしとは別れて、そろそろお金持ちと付き合いたい。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:58
男の方が案外ケチかもね。
女の方が出す時はちゃんと出しそう。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 14:59
>>91
電子レンジやジェットバスはなさそうですね


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:12
お弁当を作ってきた。
ケチだけど、まぁ許そう。

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:15
食料持ちこむ事在ります。
付き合い長いし、そうでもしなければもたない!
恵比寿ガーデンプレイスの三越でしこたま買った食料もって
五反田へゴウ、なのです。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:15
>>90
>お酒やお総菜持ち込み

 これって惣菜によっては結果としてお金かかるよ。
 飲みにいくと6000円くらいだろ。それよりかかるもん。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:18
ホテルの持込みは楽しいよ。一緒にお買い物して
仲良く食べるの。今日はなんにする?なんてね。
お寿司とかハンバーグとかケーキとか買って
ワイン買ってなんやかんや結構買い込むw

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:20
毎回持込みだとイヤだけどたまになら楽しい。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:24
ケチ自慢なスレというより。アイデア自慢だな。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:26
>>97
若い人同士はいいけど、30歳超えたらなんかミジメ。
白昼堂々とお洒落なランチがしたいな。
持ち込みって不倫貧乏ならではの慣れの果てって感じ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:28
10代のカップルなら微笑ましいが、30も過ぎた大人同士が・・と想像するとやはり貧乏臭くない?

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:29
100さん、内容がかぶってました。すみません!

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:31
>>100
超えてるよ。でも楽しいよ。
いつもじゃないけど、今日はホテルで寛ごうって時だけ。
ランチの話?もちろん、お泊まりの時だけだよ。お金かかるよ。
お酒だけで5000円くらいかけてます。

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:33
>>101
そうかなぁ?イメージだけだと思うけど。
みなさんは持込みに何を買うのですか?

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:37
>>100
白昼堂々とお洒落なランチがしたいです
でも人目を気にするからいつも持ち込み
最初の頃は遠出して食事とかしてくれたのに

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:42
私もそんな感じだった。>105
ちゃんとした場所で会ったのって最初だけ。
あとはホテルに行けばまだいいほうで
車の中ばっかになってた。
自分の扱いの軽さに、一気に目がさめて別れたけど
今思い返しても腹が立つよ〜


107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:44
LH代から食事代みんな私持ちの毒彼。
借金持ちなので、「お金無くて食事一日一食」だとか
言われるからツイ貢いでしまふ。
時々甘やかさない方が彼の為かも?と思うが
私が放置したことで精神病悪化、氏とかなってもやだから
見捨てられない(涙


108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:45
美味しいワインとお惣菜!
生ハムとかフランスパンとか
おいしそうなものいっぱい買って
わいわい言いながら食べる。たのしいよ!
レストランで食べるのよりも美味しいものあるし、
デパ地下はありがたい。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:47
ナムー

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:47
>108 レストランで食べてる人がたまにすると楽しいわけであって。

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:48
>>108
二人でわいわい言いながら食べるの? 

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:51
デパ地下に行かないし、コンビニの総菜だもん
(おにぎりとか薫製卵とか)
全然わくわくしないよ

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:51
>>108
彼とはお洒落な場所での雰囲気や時間を過ごしたいの!
ラブホで高級食材なんて幻滅だわ☆

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:53
>>111
私もそれおもた。
なんか必死さが伝わってくるよね。。

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:57
ラブホじゃないよー。


116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:02
ラーメン屋ばかりいきたがる彼。確かに好きなのは
分かるけど。焼肉とか他のも食べたくなりませんか?
あと、ゴマの穴からだす容器、出にくいからってふた
開けちゃってどばっと大量にかけるのやめてください
恥ずかしい。


117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:02
>>115
夜のシティホテルなら理解できるかも♪
でもディナー後のワインとチーズくらいにして欲しい☆


118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:10
貧乏不倫

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:11
>>113
楽しみに制限もうけてそれでも楽しいの?
どこでも私は楽しいよ。一緒ならね。

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:12
そんなまでしても不倫したいかな・・


121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:13
>>119
物欲派と純愛派の違いだろうと思う。
不倫するならキミがいいな。

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:14
だって不倫だから


123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:15
122ですが↑は119へのレスです

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:24
私もどこでも楽しい。
豪華、とかもうそういうのどっちでもよい。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:25
>107
私の彼もいつもそう言ってたので、食料は私もち、ホテル代も割り勘のことが
多かった。
でもある日、独身の彼女にはホテルでディナーなんかおごっているのを知った。
それでなえた。結局本命になら無理してもお金使うのが男なのかもしれない。


126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:28
そんなふうに思えるような人と出会えてないんだな自分。
どんなにラリってても
所詮不倫なんかするような男、って視線で見てしまうからダメぽ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:28
>>121
物欲派?あなたバッカじゃないの?
旦那や彼とは経験できない「お洒落なエスコート」を期待するのよ。
女として扱ってくれる至福の時を得るための不倫なんだから♪


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:39
>>127
貧乏鬼男君に構ってあげちゃだめだよん。

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:56
本当まだ自慢大会にあげつらねているくらいなら良いけどさ。
もし妊娠してしまったらどうするとか考えると笑いごとじゃないよね。
だって「俺金ないよ」で済ませられそうだもん。


130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 18:23
>>127
おいおい、だれかコイツ物置きにしまっとけや。

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 18:34
>>130
ふふっ・・・僻みはみっともなくってよ☆
そんなあなたには無理でしょうけど(笑)

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 18:36
125ちゃんを大切にしてくれる人が、
早く現れますように。


133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 18:41
うわ。なんかいきなり伸びてるね。このレス。
私の彼はホテルでのプレイに使うものはすべて100均で揃えます。
最近では「買っておいて」と言われるように。
どうしてくれよう?100円が惜しいとかそんなんじゃなくて、情けない!

134 :みんな大変だ!:04/03/01 19:34
内閣府が26日発表した2001年度の県民経済計算によると、都道
府県民1人当たりの所得額は全国平均で297万1000円と、前年
度に比べ11万2000円減少した。
所得額は2年ぶりにマイナスに転じ、1990年度以来11年ぶりに30
0万円を割り込んだ。内閣府はIT(情報技術)不況が主因と分析して
いる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040226-00000372-jij-pol

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 19:37
>>127
「お洒落なエスコート」って?

因みに127タンが言う、「お洒落なエスコート」をカキコしてみて下さいナ。ヽ(´ー`)ノ
参考までに。


136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 20:00
エスコート??


137 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/01 20:17
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  127ヨ・・・、アヤマルノナラ、イマノウチダゾ・・・・

138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:08
>>133
どんなものを買ってるの?
参考にしたい。

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 22:13
>>138
アイマスクとか、ロープとか洗濯バサミとかです。あと蝋燭も。


140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 23:32
>>139
ありがd。SM系なのですねー
後、ブラやパンツとかも良さげだなぁ。
ビリビリに引き裂くレイプごっこみたいなやつ。
生地薄そうだもん。


141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:15
楽しそうですね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 11:02
外でしたエッチが忘れられない
ダムを見に行った帰りに山道の脇道で
白昼堂々車のトランクに手ついてバックでされたの
フフフ…獣でしょ
デーツ代は昼食代だけ


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 12:07
>>142
ダムまにあ?

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 12:09
>>143
全国のダムで・・じゃなくて山の中って意味でしょw

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 12:44
薄汚いアパートに二人でこもりたい
堕落した生活してー

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 12:45
>>145
れったいヤー

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 12:49
>>146
私もヤダ
時間が自由に使えるんだったら
自炊できる別荘とかがいいな〜
貸別荘とか安いのよね

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 12:55
山田詠美の小説で男の子の頭をぼろアパートのシンクで洗ってあげるの
かなりエロくて好きなんだけどな

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 22:01
金出してくれりゃ旅行でも何でもついてくよ、と
吐かれて本気で鬱になったのを思い出しちまった‥ちくしょう

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 08:54
貧乏のミンナヽ(`Д´)ノハッキリ逝ットケ-!!

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 12:10
自分を惨めにさせるなお相手とは時間がもったいないから縁切ろう!
もっと自分を大事にしよう。
私は(不倫じゃないけど)自販機で自分の分だけジュースを買ったバカ男とは
即縁切りしました。


152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:07
塚、貧乏不倫してて愚痴はでるけど自慢はできねぇ

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:15
もう、別れちゃったけど私が付き合ってた最低男は
ラブホで私がシャワーしている間に財布から必ず「5000円」抜く泥棒でした。
初めのうちは、「勘違いかな?」と思ってたけど
あまりに続くので、財布の中身をきちんとチェックしてお札に小さく
自分の名前を書きました。
ラブホに行き、エッチしてシャワー浴びて、ホテルを出る前に自分の財布をチェックしたら
5千円減っていたので、彼に抗議し、財布を見せるように要求。
最初は拒否していましたが、「はっきり言って犯罪だと思う、見せてくれないなら
警察に通報する」とマジメな顔で言った所、シブシブ財布を見せてくれました。
予想通り、彼の財布には私の名前入りのお札が入っていました。
それっきり、彼とは逢ってません。

154 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:18
>>153
ごめん・・笑ってしまったw
 何歳くらいの男なんだろ

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:18
>>153は泥棒とつきあったことがある自慢?


156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:19
高校生くらいなら 逆に可愛いけど・・

157 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:19
三万くらい 入れられてても怖いよねw

158 :153:04/03/08 10:21
28歳・貧乏鬼男でした。
私は当時22歳、お馬鹿さんでした。

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:23
>>158
22才で28の貧乏鬼泥棒男とつきあってたのはなんかすごい!

160 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:23
鬼はお金無くてカワイそう

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:27
貧乏なのにプレゼントくれたら泣けてくる。



162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:32
私の元彼は奥さんから小遣い3マンしか貰ってなかったので
私とのデート代やラブホ代をサラ金で借りまくっていたみたいです。
結局、支払いができずに奥さんにばれてしまって
離婚したんですけど・・・
いくら独身になったとは言え、そんな借金持ちの男と付き合うのもなあ・・
という事で、キッパリ別れちゃいました。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:34
>>162
人生地獄絵図だわ

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:46
貧乏毒男に金借り手まで女と付き合うなら借金返済しろ!
(LH行く時借りに行くと言い出すので)
と言ったら他の女とは付き合わなくなったがたかられるようになった。。
セフレだったのに今や何でも相談出来る頼れるお姉さんになってしまった。
なんだかなぁ〜

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 10:46
甲斐性もない奴が浮気するから、
浮気はイクないと誤解されちゃうんだよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 11:08
>>162
ワンコイン男より小遣いもらってるな

167 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:07
今はもう、別れたけど、30なかばの子沢山マイホームローンアップアップ鬼男。
私とのデートのために昼食を抜く(小遣いから昼飯代捻出のため)日々。貯めたところで激安ラブホの代金までは届かない...
いちかばちかでパチンコ逝って増やすつもりがスってしまい奥に雷落とされ...
しまにゃ「ごめん、俺、家庭に戻るよ...おまえも家庭に戻って良いお母さんになれよ」だとさw
自滅の様があまりにおかしくてメル貰った時は笑いころげますたよ!

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:11
>>167
そんな男とよく付き合ってたね。
だれでもよかったのか?w

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:12
顔はいいが金は無い 

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:26
二人とも家庭持ちだから自由になるお金が限られてて
彼が3万私が2万くらいかな
彼は友達の付き合いの分そっくり私のために
私も友達とランチとかの分を彼のために
週1のホテル代や飲み代、映画5万あれば楽しめるます
あたたかくなったら公園デートもありです



171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:33
金の無い不倫っておもしろい?
全然楽しめない気がするんですが・・・

172 :うんこ:04/03/08 12:34
金のない椰子は不倫すなっ!

173 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:37
>>171
楽しめますよ
色々工夫できるし
普段の生活が貧乏は耐えられないけど
週1だしね¥¥

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:37
>>172
椰子・・・ppp
香具師だろ?

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:37
>>172
お金がないわけじゃないの
あるけど不倫には使わないだけ

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:39
>>174
初心者みたいよ。

177 :うんこ:04/03/08 12:39
>>174
香具師をやしにするんだ。うんこ流。

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:39
ハイハイw

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:40
>>174
あんたの方が初心者かもよ。w

180 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:40
うんこにかまってる人もウザイんだけど

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:41
椰子
香具師どちでも(・ε・)イイ!
けど、「うんこ」ってマジ(´Α`)キエロヨ

182 :うんこ:04/03/08 12:42
たぶん俺を嫌う人って主婦なんだろうな。
あんな事言わなきゃよかったな。ショボン・・・。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:44
ははは、主婦じゃねーよ!

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:45
主婦だけど、嫌ってないよ。>うんこ

おバカだとは思うけどねw

185 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:46
うん、どっちでもいい。
別に2ちゃんねらーって威張る事じゃない。
いちいち初心者って煽ってる方が馬鹿っぽく見えるよ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:48
ウザイウザイ言ってる奴が一番ウザイ。

187 :うんこ:04/03/08 12:49
(・∀・)<だよねぇ・みんな意地悪だよねぇ。。

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:55
>>187
まぁすべては、まともなレスができないあんたに原因があるわけだが。

189 :うんこ:04/03/08 12:57
>>188
(^∀^)<ニャハハハハハハ!

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 12:57
うんことうんこの追っかけ
スレ違い!でてけ(・∀・)!

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 21:39
貧乏を語ろう♪

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 23:02
鬼彼へ。
「あんまり時間ないんだけど、ちょっと会おう」って言って
営業車で迎えに来ないでください。
社用車でカーセだけは何があってもしたくありません。

一度も食事とか行ったことないよ・・・
ラブホ直行直帰(割り勘)から、さらにレベルが下がったらしい(ノд`)・゚・,

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 07:53
既婚同士でも女がデート代出す必要なんか無いです!
同じ 貧乏な男と割り勘で遊ぶのなら
オッサンじゃなくて若い男と遊んだ方が数倍マシだよ!?
いい年したオッサンがよくも平気で割り勘なんて言うな!?
恥ずかしく無いのかな?
まともなデート代も無い既婚男が
いっちょまえに女遊びなんかする資格無いよ!?


194 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 08:11
仕事する車でサッサッとエチーなんて最低最悪ー!
【スケさん、カクさん!こらしめておやりなさいっ!!】

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 09:42
>>193
全く同感。
そんな男と不倫する女のレベルが知れるわっ!

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 10:04
いいな〜。
金かかんない女。
他にいないかなー。

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 10:04
>>193
同意。30過ぎた大人が不倫で女性にお金を出させるだなんてみっともない。
女から無理矢理言い寄られたのでなければ有り得ないことだと思う。
一度そういう経験をして自分が情けなく感じられたので
今は可愛い20代毒君と付き合っています。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:22
でもイマドキは 若い男の子よりいい年こいたオッサンのほうが
厚かましく「割り勘」交際申し込んでくる馬鹿が多いよね!?
主婦相手だから ¥無し不細工オッサンでも
ヤらせてくれると思って主婦を完璧ナメてんだろうね
おあいにく様!てめえらみたいな汚い貧乏オヤジでなく
若い爽やかな男の子で 主婦と会いたがるのはヤマ程いるんだよ!
そういう現実判った上で 少しはモテる努力しろ!

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:25
>>192
社用車でのカーセ。
証拠とっておけば、うまくいかなくなったときの地雷に
活用できる。ものすごい証拠だ。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:29
30以上のけちけち貧乏鬼男。不倫では最下位ランク。

もてないランキング堂々の1位。おめでとう。

201 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:31
>>198
惚れさせたら勝ちだよね・・
お金なんて無くても会えるだけでいい

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:42
ケチではないんけど貧乏男

無職
貯金なし
結婚15年・子供2人(10歳・2歳)
バンス経験あり
↑さらに現在どこからか借金している(30万借りて返すのは100万だって)
39才にもなって軽自動車(お金ないから売ろうとしている)
信用なし・友達なし・意気地なし・SEX下手(モノだけは大きい)
いつも同じ服

父親が死んだら1億入るみたいで3000万もらう約束してるから
それ狙いで付き合ってる

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:43
金の無い男が不倫願望あるなんて笑っちゃうわw

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:46
>>203
宴メールがいっぱい来るらしいよ。
だから、それはしません という意思表示かも

205 :202:04/03/09 11:48
貯金はたいて、財形おろして、退職金の半分以上私に使ってくれて
それで今貧乏になってしまった彼はイイ男なのでしょうか?
ただのバカでしょうか?(わたしにとって)
最初は好きだったけど、もう2年も『絶対離婚する!』と言い続けてる彼に
かなり冷めました。金がなくなった今、本当用ナシ。
早く彼に遺産入らないかなぁ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:51
>>205
遺産もらうどころか借金背負っちゃうかもよっ

207 :うんこ:04/03/09 11:53
>>205(・∀・)<呪い殺してやる!


208 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:55
>>205
遺産なんてあなたをつなぎとめる嘘かもよ?しんじてるの?
そいつに使ってる時間、違う金持ちのオヤジに使った方
がいいんじゃない?

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 11:55
うんこ・・・また来たのかw

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:03
>>205
他の男に乗り換える時期が来てるよ。もし、鬼男に別の女が
出現したらここぞとばかりにその女に押し付けてとんずらがええ。
 あまりひっぱると、おまえにこれだけつぎ込んだのにと
貧乏男にストーカーされるなんてことになったら始末に終えない。
 

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:05
そぉかなぁ?父親が地主みたいなんだけど、ウソなのかなぁ。
父親の土地があるから安心してて借金繰り返してバンスしちゃった、みたいな事言ってたんだけどなぁ

>>208さんのレスみてたら、そうだったらなんかくだらなくなってきたー。
ホワイトデーお返しもらったら彼捨てちゃおうかな。
無職で金ないし。

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:10
>>210
ストーカーはマジでなりえる素質もってる男です。
かなり私に突っ込んだから。
彼が服とか買ってくれて、それを着ている私を見るのが好きとか言いながらも、
別れそぉな時は『いっぱい貢いだのに』とかいうのね。(最近はないけど)
なんか筋違いな気が・・・。
忠告、ちゃんと頭にいれようと思います。

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:14
かなり やばいっすね



214 :うんこ:04/03/09 12:18
(゜〜゜)女は物だからな。

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:18
>>211
ねぇねぇ
ホワイトディのお返し報告してよ。
勿論この貧乏スレに。おながいします。ぺこり

216 :202:04/03/09 12:25
>>215
了解です!多分名刺入れかな?
本当はブランド物がよかったんだけど、名刺入れは高価だと相手様に印象が悪いかなぁと思って
そんな高くないモノを昨日言っておきました。
あともう彼も極限まできてると思うから。
クリスマスはカルティエの30万のネックレス買って貰いました。
これが>>202で書いた『30万借りて返すのは100万だって』というやつです。



217 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:27
>>216
プレゼントくれる男って粘着多いよー。
身に着ける物あげたがる

返した方がいいかも

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:33
返す必要ないよ。
粘着されたらひたすら放置すりゃすむだけ。
もらうもんはもらっとかなくちゃ。

219 :202:04/03/09 12:43
以前、『服もアクセも返せ!』って言われた。
向こうはカッとなってるから、こっちは冷静に
『服なんて返したって、あなたが着れるわけじゃないでしょ。指輪も入らないよ?もって帰ったら奥さんにあやしまれちゃうよ?』
って言ったら納得してた。向こうはホレてる立場だからね。
後日普通の時に『モノを返せ!とかいう男の人ってなんかケチくさいから一発でひいちゃう』
とかさりげなく言っておく→次のケンカでは言わなくなる

220 :うんこ:04/03/09 12:47
>>219(゜〜゜)でかい態度も今の内だな。。

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:47
>>219
彼から見たらあなたは女王様?言いなりになってるのね彼ピ

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:49
やたら物くれる男 好きじゃないなぁ

残らないものに お金かけてくれるのは大歓迎だけど

223 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:51
物あげればいいと思ってる男多いよねw
まぁ、確かに一番嬉しいんだけどさ。

224 :うんこ:04/03/09 12:52
(`∇´)俺なんて豪華な空間提供してるんだからOKだね!

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:54
202の彼って大バカだね
大バカが刃物持ったら怖そうだ

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:57
豪華な空間って?ホテルのスィートとか?

227 :うんこ:04/03/09 12:58
ん?(`゜´)普通のラブホでつ。豪華!

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:59
豪華じゃないじゃん。嘘つき。

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:59
ケチ臭い男と付き合って満足しているスレはココですか?

230 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 12:59
外よりましだなぁ

231 :うんこ:04/03/09 13:02
(`∇´)<みんな知らないのだな。シャンデリアや金ピカで豪華だよ。

スィートなんて広いだけじゃん!ラブホの方がイイ!

232 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 13:04
だな。

233 :202:04/03/09 13:04
>>220>>221>>225
ホレてるから、言いなりになってるんです。
前は逆でしたよ。彼は自分の今の不甲斐ない立場課(無職・・等々)で言い返せないんです。


234 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 13:06
>>233
他にいい男いないの?全然?

235 :うんこ:04/03/09 13:12
(`。´)無職なんて捨てちゃえよ!>>233

236 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 13:13
オマイも無職臭プンプンだけどなw>>235

237 :うんこ:04/03/09 13:16
(’ε’)なんだ?無職の反撃か?>>236

238 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 13:18
>>233
以前は好きだったのか。
じゃ、情けなくなった男のことは前好きだった分だけ逆に嫌いにならないかな?

239 :いなむらきよし:04/03/09 13:50
ぱん

240 :うんこ:04/03/09 13:55
ぱん

241 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 14:01
うんこしてきた。

242 :202:04/03/09 14:02
>>234
いるけど、この人には本性出してるからラクなの(当人AB型の二重人格)
>>238
なる!遺産狙いでここまできたけど、騙されてるっぽい気がしてきた。
お金貸してるから、それを遺産が入ったら増して返してくれるらしい。
1ヶ月以上ぶりにSEXしたけど気持ちよくなかった。
SEXって気持ちの問題なんだなぁって痛感。

243 :うんこ:04/03/09 14:03
(.д.)キタネ!

244 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 15:14
>>242
いくら貸してるのか知らないけど、借用書はちゃんと取ってあるの?
相手の奥さんに慰謝料請求されたとき、それで清算できるかもね。
もうさっさと別れた方がいいよ。
セクースしても気持ちよくない相手とセクースし続けると身体も精神も腐りそう。

245 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 15:15
女にも金にもだらしないとなると、もうダメ人間決定ポ。

246 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 15:23
女にだらしない人は大抵のことにだらしなさそうだね。

247 :うんこ:04/03/09 15:43
(・ω・)<そんな生き方もありだな。

248 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 21:11
本屋に行く前に金券ショップに寄って図書券を買ってから・・・
という話を聞いたとき「えっ」と思った。
彼の収入が手取り20万前後&奥がカネコマらしい。
社員旅行に行ったときのお小遣いが1万円でみんなが夜の街に繰り出してるのに彼一人部屋に残ったとか・・・。

お金の話になると萎える。ホントに萎える。

249 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 07:51
社員旅行の時までロクな小遣いを持たせて貰えないって・・・
奥さんも問題だけど そうせざるを得ない経済事情があるなら
その彼氏 浮気なんか出来る身分じゃないだろ!?
そんな暇があるならバイトでもして小遣い貯めたら?と思う。
¥が無くても 遊ぼうとする神経が厚かましい!
そんな貧乏話 聞かされるほうもうんざりするよね?
そんな話されても迷惑だって分からないのかな?

250 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 07:29
>>248
あんまり¥無い話ばかりされても
こっちはヘコんで返事に困るだけだよね
あんまりしつこいとタカリ目的で
(遠回しに♀にデート代払わせる手段)
わざとそんな話してるのか?と邪推したくなる

251 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 08:27
まあ、
金は出さないがヤラせろっ!てことで
了解してもらえますか?

252 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 10:51
(⌒∇⌒)金尽きてきたーーーーーーーーーーーーーーーっ!

253 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 10:53
>>251
了解しますた (^・ω・^) !

254 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 12:12
外に居る時、彼に電話して足りないモノあったら買っていくよ
と言うと、タバコや飲み物など・・・細かいものを頼まれる。
そんでもって、ゴム嫌いな彼が珍しく心配なら買ってきなと。
2つしか使わなかったけど、次に彼の家に行ったら減ってそう。
オンナ連れ込む気だなぁー・・・・欝

255 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:10
>>254
なんだかなぁ
254が鬼で彼が毒なんですね

256 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 19:51
>>248
うちの不倫相手も日払いで1日\8500で月約20万〜22万
小さな子供が二人いて尚かつお母さんは一人暮らしなんだけど年で病気がち。
つき合い初めてまだ一年経ってないけど食事に連れてってもらったのは過去に一度だけ。
逢ってもコンビニでコーヒー買って海へ直行。
お金がない癖に車に凝ってて
しかもしょっちゅう風邪ひいて熱出して仕事休む。
彼とその家族が住んでるマンションの側を通りかかって
ふと見たら結構良いマンションに住んでて
金ないなら引っ越せよ!みたいなね。

257 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 19:53
お金ないと、浮気しちゃだめなの?

258 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:58
駄目じゃないよ。
実際>>248とか>>256の相手も貧乏じゃん。
でもしてる。

259 :254:04/03/11 22:48
>>255
いえいえ、私が毒で鬼彼でつ。
単身赴任中

260 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:10
>>259
鬼彼に奥以外に彼女いてウツ〜ですむわけ?
それとも奥にゴム使うってこと?

261 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 23:40
>>254
心配なら買ってきな、って・・・。
モマエのこと何にも考えてないじゃん!
避妊せずできたら棄てるつもりなんだね。責任とる気はないんだね。

262 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 00:03
シティホテルに「じゃらん見ました」で7500円の予約をして、
12:00ちょうどにチェックイン。
腹ごなしはコンビニのおにぎりと2リットルのお茶
ペットボトルで、夜の7時までハメ通し。
帰りはモスバーガーでコーヒー。

毎回これで、彼女から文句でたことないよ。
貯金は1500万あります。


263 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 00:16
>うちの不倫相手も日払いで1日\8500
それでよく不倫できるなw
つうか〜生活が成り立つのか?
不倫って事は奥も、しかも子供が2人
8500円て事は俺の1日のこ遣い以下だ、ワラタワラタ


264 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 00:23
>>262
毎回同じパターンってのがやだな

265 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 03:00
不倫をはじめたときは、ついさみしさから貧乏人ばっかりひいていた。
それを教訓に今はお金持ってる人としか会わない。
だって、貧乏人=粘着、すごい情けない。壊れそうなアパートでしてたなんて。
嫌だったのはけちな医者。カーセックルばっかり。いまだに他の人ともそうらしいけど。
カーセックル医者は不倫掛け持ちだから余計金がなくて、車、、、、。
そういういやーな体験から学習した私は、今はお金持ってる人とだけ会う。
どうせ気分転換なら、いい車に乗せてくれたほうがいい。

貧乏人もお金持ちも焼きそば食べさせてあげたら
涙流しそうになるほど喜ぶのは同じだけどね。

266 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 07:58
ごくごく平凡な一般家庭で1日8500円も小遣い使ってたら生活やってけない。

267 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 09:22
貧乏暇ありすぎのスレですね。

268 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 10:02
わざわざリスクしょって相手が貧乏またはケチってなんか嫌だわ。
なにが楽しくてつきあってるんだが

269 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 13:13
貧乏な男って仕事できそうじゃないし
頭も悪そう
でも役者の卵や芸人さんの卵とかだったら
お金だしてもいいかな

270 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 17:13
貧乏な男は自分勝手。好きな事しかやらないから仕事もテキトー。
趣味にお金をかけるから住んでいるのはボロアパート。
結婚相手には選ばないな。
唯一良いのはセックルとルックスのみ!!

271 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 17:14
>>270
その二つで充分です

272 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 18:01
金と優しさと従順さと恥ずかしくない容姿。
不倫相手にはこれしか求めませんよ。

273 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 18:06
263ですが仕事は真面目にやるよ。
ただ会社がケチなのよ。
減給とかも普通にあるらしいよ。
会社の目の前で社員が事故ってそれを目撃した同じ会社の人は見て見ぬ振りした。
そんな会社だもん。
転職するってさ。

274 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 18:14
一日8500円も何に使ってるの?

275 : 273 :04/03/12 20:58
あっ>>263ではなく>>256の間違いです。

276 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 21:22
出会いはここから捜しませんか。
http://ttmmrraa.fc2web.com/Link2.htm

277 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 07:10
子供二人いて
奥さん専業主婦とかだと小遣い2万とか3万って当たり前みたいね・・・・。
単純計算で1日1000円。

タバコすって、車乗ってたら(小遣いガソリン代込み)そりゃ金ないわ。
「次はいつ会おうね」って決めても
その付近になると「金ないんだよね〜」って私じゃなく
他の人とかにそれとなく言ってる(私に聞こえるように)
「金ないんだよね〜」=ホテル行けないってことをアピール?
最初っから奢りや割り勘を期待してないだけ男らしいのか・・・・
いや、そうじゃないだろ〜!
鬼彼って結構ビンボーよね・・・・もうやめようかな。

278 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 07:21
ウチの鬼彼、小遣いそれ以下だわ_| ̄|〇

279 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 08:05
鬼男に飲みに行こうって言われてついてった。
「どこ行くの?」「ホテル」「今日は飲みに行くんでしょーそのあとじゃだめ?」「・・・駅まで送るよ」
気持ちは分かるけどなんなのよ・・・金惜しかったのかと思う今日この頃 _| ̄|〇

280 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 10:01
せせこましい男と付き合ってる気がしれない

281 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 10:05
>>280
優しくて情けなくてダメダメぶりがたまらんのでは。

282 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/16 19:35
母性本能をくすぐるのか・・・げろぉー

283 :[256]:04/03/16 21:43
>>277>>278
うちの鬼彼もタバコ銭とジュース代とかビール代くらいしか貰ってないんじゃないかな?
てか本人がそれくらいしか使える余裕がないことを自覚してるみたい。
昼は奥さんのお手製弁当だし
車は放置状態で運転してないし。

284 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 00:50
>>279
>鬼男に飲みに行こうって言われてついてった。
> 「どこ行くの?」「ホテル」「今日は飲みに行くんでしょーそのあとじゃだめ?」「・・・駅まで送るよ」
> 気持ちは分かるけどなんなのよ・・・金惜しかったのかと思う今日この頃 _| ̄|〇

かっこわるすぎ。

アイフルで借りてでも見栄をはらんといかんね。オトコなら。
もしくは、平然とヒモ風の付き合いに持ち込む技量を磨くかだ。




285 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 16:39
>>284同意。どっちにしても、お金に関する部分って男の器量の見せ所だと思うから
みっともないことするのだけはやめて欲しい。

286 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 16:40
ケチはダメ

287 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 16:43
不倫では特に厳禁だよね

288 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 16:57
うん、厳禁だよw
生活感が無けりゃ無いほど上等不倫。

289 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 17:14
なんかケチだのビンボーだの言ってる香具師の方がケチっぽそう〜
オイラは月7〜8万程度しか小遣い無いから貧乏扱いされてたけど
ここに晒されてる人ってそもそも月収幾らくらいなんだろ?


290 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 18:31
33歳 手取り18万 不倫する資格無し

291 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:03
>>290
確かに・・・不倫どころか、結婚する資格無し。

292 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:04
業種によるな。

293 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:06
>>292
どういう業種だったらいいの?

294 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:09
>>290
あり得ない・・
一体何の仕事してるのでせう?

295 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:09
>>292
よらねーよ全然ムリ

296 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:31
>>289
小遣い7、8万?
贅沢しすぎ。

297 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:32
えぇぇぇぇ?

298 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:46
>>289
こいつにとってのサイコーの見栄の金額w

299 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:50
>>293 例えば、研究職ならOKかな。
    食えるようになるまで支えてやるか!って気にもなる。

300 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 21:52
なんとなくわかる
秀でた才能ってのに弱いんだわ、私も(w

301 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 22:17
でも、もう33なんだよね。食えるようになるんかな。
研究職って大器晩成型が多いとか・・・?

302 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 22:18
晩成の可能性は薄いな。

303 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 08:25
>>296
でも全然足りないと思う
あと2〜3万欲しいところ

>>298
あなたが上に出てた手取り18万の方ですか?(プ
あ、そんなにねーか…



304 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 23:49
子供にどれだけの金がかかると思ってんの?
あと家賃、又は家を買えばそのローン、高熱費、電気料、保険料、年金、食費などなど
生活費はかなりの費用がかかります。

305 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 23:55
>>303


306 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 04:45
昨日会った人。手に持っていたスーパーの袋に、ラブホの洗面所に置いてある
ポーチ(?)に入った歯ブラシとか(それもポーチイ入りのまんま)
置いてあるインスタントコーヒーとか緑茶のティーパックとかが
たくさん入ってた・・・
「こういうの集めるの好き」などと言っていたけど
ホテルから持っていっても、それを出張先とかで使うならわかるけど
不倫相手との初デートに持ってくるか?びんぼくさすぎ。

相手は選ばないとなーと思った。
勿論もう連絡しません。

307 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 09:16
>>306
相手は男?女?


308 :307:04/03/20 09:33
相手は男。それも「医者」(これは本当)

309 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 09:33
ごめん306です

310 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 14:00
>>309
で、やっちゃったの?

311 :309:04/03/20 17:25
不覚ながら、してしまいました。
そいつはパイプカットなるものをしていて、精子も出しませんでした。

・・・パイプカットすると、静止でないなんて、初めて知った、。

312 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:27
へー

313 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:30
37へー

314 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 17:31
37へー

315 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 03:05
精子はでなくても精液は出るだろう?
そうじゃなきゃ意味ない。

316 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/25 12:26
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

317 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 21:00
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


318 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 05:58
ビンボでも 節約してデート費用捻出してくれるやつは まだいいよ。
最悪なのが 金持ってるくせに セコイ奴。

319 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 21:43
>318
私の鬼カレはそうでした。自分には惜しみなくお金使うのに
私にはジュース一本さえケチってたよ。
放置されフェイドアウトと思われ。
でもこれでよかったと思ってます。もうミジメにならなくて済むし・・


320 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 21:49
けちイクナイ!

321 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/09 21:49
シメジになる?

322 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/11 09:31
自分の飲み代 パチンコ 趣味には¥を使うが
人に使う気が全然無いってヤツいるよね!?
それとか 自分の¥使うのはイヤだが
其の所為で相手の負担が増えるのは平気とか・・・
そういう横着がありありと見えるヤツは
いくら「スキ」と言われても絶対付き合うのはイヤ!
自分は何の努力もせず おいしいとこ取りしようとすんな!

323 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:50
金の切れ目が縁の切れ目っていうしね。

324 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 21:58
カーエチは危険すぎる
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif

http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg

↑の中にご自分が居ませんか?

325 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 22:18
いる・・・氏のう

326 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 01:06
>>325
マジかよ??????

327 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 01:13
冗談yo

328 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 10:30
こんなん 全国のネットに晒されたら道歩くのも怖いな^^;
tyu−だけなら兎も角 カーエチは絶対止めよう!
・・・そおれにしても 皆スゴイ間抜け面 爆w!

329 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 11:39
下から4番目の人って・・何歳くらいだろう?

330 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 11:48
60歳過ぎていそうで怖い・・・

331 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:12
最近カーエチばかりだもんな〜。
気を付けよ!

332 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:15
>>331
彼、あなたとのHにお金使うのが嫌なんだねw

333 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:38
女に金を使うのが馬鹿らしいなと思ったら、カーセックルしましょう。

334 :331:04/04/16 12:38
また女に間違われたよ〜。
なんでだろ?


335 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 12:44
>>334
男か?
一つ質問なんだけど、何でカーエチばかりなの?

336 :331:04/04/16 13:00
夜、車のなかで話す事が多いんです。
話してると、キスしたくなって、それで次には・・・
時間があればホテル行くんですが、
ないとそのまましちゃいます。

ばかりってのは、頻繁に逢ってるんで、それに比例してしまうってことです。
それに、カノはオレの財布に気を遣ってくれてるみたいで、嫌とは言いません。
カノは、とても魅力的な人なので、悪いとは思いつついつもついつい・・・。



337 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 13:49
> 思いつついつもついつい・・・。]

このレトリックだけが気に入った

338 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 17:35
>>336
人間以下ですね。

339 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 19:31
つい最近中距離になってしまった新米毒プリなのですが、
そこそこ収入はいい職業なのに子供もいるってことで奥に財布を握られてるらしく、
この前会った時、ついに割り勘を持ち掛けられてしまった…。
どうしても無理な時だけだから、ともいうからOKはしたけど、私は彼より一回りも
年下なこと考えると情けない…。実家だけど今求職中だし。
こっちに来る時は自前でシティホテルとってくれたりはするけど、…。

せめて小梨だったらよかったのになぁ…。

340 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/16 21:19
>>338
人間以下ってことは人間も含まれるってことかな?(w

341 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 09:30
>>340
その通り!w

342 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/17 23:36
>>338はあふぉということでよろしいか?

343 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 04:41
>>339
悪い事は言わないからその鬼彼は放流すべし!
一回りも年下の無職のカノに無心するなんて
そもそもそんな甲斐性無しが女遊びする資格無し!
いい年した既婚男が若い独身女性と不倫する事自体 
責任無しにおいしいトコ取りの凄くムシの良い話なんだよ?
だったらデート代位 ちゃんと出すのが最低限の男のけじめ。
それが¥も女と折半要求だなんて 厚かまし過ぎ!
最近のオッサンは 自分の身の程も分からず
楽していい思いする事しか考えてない馬鹿がほんと多過ぎる!
もうちょっとプライドとか無いのかね!?
いい男は世の中にたくさんいるんだから
自分が惨めになるような恋愛はしないほうが良いよ?



344 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 08:54
>>343
ここはそういうアドバイスをするスレではありません
正直鵜材です

>>自分が惨めになるような恋愛はしないほうが良いよ?
ここはそういったことを自慢するスレだよ
スレタイ百万回嫁よあふぉ

345 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 10:52
奥の尻に敷かれてお金にお困りの鬼男が1匹連れた模様

346 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 12:09
プゲラ
手取り18マソ
俺の小遣いと同じだ

347 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 12:10
18万で足りてるの?

348 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 12:13
真剣に手取りじゅうはちまんえん
なんですよぉ!

349 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 12:17
この不況の最中、仕事があるだけでもOK!

350 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/18 15:14
>>343
漏れの場合、七つ下のカノがほとんど金出してくれてます…。
職場の社長の娘で、金持ちなんです…。

何度か金を出そうとしたらキレられました。
甲斐性なしだから助かってるけど、気持ちとしては複雑ですね。

351 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 17:44
>>350
貴方はまだ 彼女が¥を殆ど出してくれる事に対して
「複雑」と思える常識があるから良かったね
これが すっかりヒモ根性ついてしまうと
「別に女が出したっていいじゃん 俺¥無いし〜♪wと
居直るからねぇ そうなると年取ってももう変わらないw
(私の元男友達がそんな風になってしまった
 これで愛想が尽きて忠告するの辞めて縁切ったんだが)
そいつは学生時代 小柄な体躯&可愛い童顔で
多少モテてた所為か すっかり女にタカる癖が付いてしまい 
今やもう30になってるのに相変わらず目をつけた女に
「好き」だなんだとおだてては次に「俺¥無いんだ〜♪」と
同情ひいてはタカろうとしてるよw
昔は可愛かった童顔も乾燥肌で小皺がスゴイし
頭が薄くなって前頭葉産毛チョビチョビの大五郎状態。
誰が見ても チビで貧相なハゲの貧乏オサーンで
今じゃ女からタカれるような身分じゃないってのに 
本人の脳内は昔の栄光?に縋ったままで現実把握してないらしいw

いい年した男がこんな風になっちゃったら 惨めだよー!

352 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/20 19:31
昔の彼は超金持ちのくせに超ケチ。キャバクラでは金払いイイらしいけどいい年してキャバ言ってるのもイタイ。物なんてもらった事ない。エルメス大好きで、外見だけキメても中身が超最悪なんだよ。携帯の着メロサイトとかも絶対無料サイトしか使わない徹底ぶり。別れて良かった

353 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 22:44
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


354 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 20:56
何故か稼ぎは悪くない相手なのに、ケチというパターンばっか。
私に金かけるだけの価値がないってことかな?
それともただたんにケチ男に縁があるだけ?

355 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 22:44
今はそういう男がホント多いよ
別に貴方が悪いんじゃないと思われ。
稼ぎ悪くても他を節約してデート代に
まわす努力してるなら許せるけど
パチや飲み代とか自分の事には¥使うくせに
人に使うのがイヤっていうセコビッチや
自分の¥使うのはいやだけど
其の所為で相手の出費が増えるのは平気とか
横着な男が最近増えてるんだよ マジで!
そういう自分勝手なヤツと付き合ってても
女の方が嫌な思いして損する一方だよ?
根気良く探せばちゃんとした男は絶対いるから
最初の時点で言動に「?」と感じた相手は
スグ放流すべし!

356 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 23:57
お金もってる男ってなんであんなにせこいのか・・・?
どいつもこいつも・・・
女にお金を当てにしてる男ってプライドないのか?
そんなのが社長だからおかしいちゅうの!!

357 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 11:25
出会い系の30〜40代の男って
月3万しか嫁に小遣い貰ってない貧乏鬼男や
独身で¥あっても女に使いたくない横着男ばっかりだなw
30過ぎた ええオッサンがプライド無く
女に割り勘させるなよ!みっとも無い・・・
何でそんな意地汚いジジイにタダマンさせなアカンねんw
同じ割り勘デートするんなら若い男と遊んだほうが
ずっとマシなんだよ!!




358 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 12:15
>>357
そう思うなら出会い系で遊ぶなよ。
そんなところで男を物色しているオマエは何なんだ?w

359 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 12:22
中途半端な大阪弁、気持ち悪

360 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 13:42
>>358
図星指された貧乏男が一人釣れた模様

361 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 13:47
>>360
ハァ?(大爆笑)

362 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 13:50
どっちもどっちだな。

ケチの男とケチな女 哀れ

363 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 14:01
ケチな男に会った事ないぞ
迫真の貧乏演技が効いてるのか・・
金が惜しくない程良い女なのか・・

364 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 15:04
18歳の頃、不倫しようと持ちかけてきた親戚のオジサン、39歳、イラストレーター、嫁はスーパーのレジ。
下心があるのかわからなかったとき、一緒にいったディズニーランドはオッサンはどこかで当たった入場券持参。
わたしは自腹でパスポート購入。
いくらもってるか聞かれて卒業祝い&入学祝いの8万円があるとバカ正直に答えてしまった。
それからレストランに入っても食べ終わると「タバコ吸ってくる」と席を立ち、支払いは「????」と思いつつも私が・・・。
挙句の果てにはホテルにむりやり連れて行かれ、やられなかったもののタコチュー&乳もまれた・・・。
オッサンに口をタコチューされたショックでぼーぜんとしていると、さっと私のさいふから5千円を抜き、「最近の高校生は金持ってるからなあ」。
全然ジゴロとか風のオジサンじゃなかっただけにショックでつ・・・。

でもびんぼーのくせに若い女食おうとすんなって!!

365 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/26 19:32
私ケチな男性と面接したことありまーす♪
会ってすぐに「お金」の話してきて、
今の30代の女は出してもらうが当然と思ってるから・・・・とかなんとか。
(゚Д゚)ハァ?!!
永遠と金の話・・・・・年収とかこれからの事業とか。
会社経営者つっても金に執着してるぽかったので二人分coffee代払って
さよならしますた。



366 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 10:50
そういう奴って 会う前は「女が出して当然」なんて
どうせ一言も言ってないんだろうなぁ!
私なら 会ってから「30女は払え」なんて言ってきたら
「そこまでして貴方と会う気は無いので」といって
食事その場でキャンセルして即効タク呼んで帰るだろうなw

367 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:29
高校生にたかる39歳男って!

368 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 15:55
ホテルでコンドームを洗って再使用する男ってどうよ?

369 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 16:12
>368 氏ね そんなヤシ

370 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/27 18:43
>>368
マジ?ネタ?
(∴◎∀◎∴)キモ杉

371 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:13
食事もホテルも全部ワリカンってちょっとヤダ・・・食事はともかく、ホテル代は男性に持って欲しい
エチしたあとに財布出して半額手渡すのってなんかすっごい情けない感じがする

372 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:46
私がもらった指輪はヤフオクで落としたもの
値段は700円
左手薬指につけられた・・・・・・・・・・・・・・

373 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 20:52
>>372
安くても、指輪貰えるなんて裏山C!

374 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:34
「忙しそうだね」って言うと「貧乏ヒマなしだよ、儲かってればいいんだけどね」って言うのやめて!
なんでもお金の話に直結しないでよ
おごってくれとか言ってないでしょ?

375 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 00:41
読んでて悲しくなってくるようなオジ、多いね。
早く別れようよ、そんなのとは。

376 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 14:59
自分の携帯だけのときは、必要以外のことは携帯メールなんてしなかった鬼彼。
このたび会社から携帯を持たされた途端、メールの嵐。
営業で移動のたびに話し掛けてきてうるさい!
せこいんだよ。会社にちくるぞ。

377 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:00
けちだいきらい

378 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:01
これだから既婚男ってキモイねw・・・
金に余裕あるやつだけ不倫してねw
め・い・わ・く

379 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:05
毒彼が誕生日にケーキを買ってくれた。
1000円(消費税別)也。
すげーまずかったので、一切れ食べてギブアップ。
『1000円も出したのに』と切れられた。
ばーか。

380 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:08
確かにばかだ。

381 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:09
>>379
ケーキ買ってくれるだけいいよ。
うちなんか誕生日はケーキもプレゼントもなし。
彼のときはケーキ買ってってお祝いしてあげてプレゼントもしたのに。
貧乏というより人間性疑ったけどね。

382 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:35
>>381
そー言いながらも、彼のチンポ舐めるんでしょ? 股も開くんでしょ? 

383 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:35
オエ

384 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:40
>>381 そうも思ったけど、恩着せがまし杉。
普段どれだけ奢ってもらってるのかよ!計算したことあるのかヨって感じ。

どっかに食事に行くと見栄っ張りだから『支払いはオレがする』
と言うのであらかじめお金を渡しておいたら、おつりをぱくりやがった。

385 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:42
セコイな、それ。
男のそういう部分を見つけると、一気に冷める。

386 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 15:45
>>382
そうです。でも、あの日から彼を困らせること言ったりするのが
すっかり日課になり、彼はやせ細りましたとさw

387 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:22
毒男でケチってどう?
ちょっといいなと思ってたけど、激しく貧乏。
家に遊びに行った時、電気つけっぱなし!と怒られた。
毒女の前でもするのか?
だが、マメサだけはあるヤシ。何故かモテる。が長続きしない。
(人)合掌

388 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:23
>>387
それは長続きするわけもなく・・・

389 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:42
エコロジー感覚があっていい人じゃないの。

390 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 19:44
エロジジーに見えた

391 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 20:14
>>379 誕生日プレゼントは10万以上、が当然だよ。やめなよー、そんなヤシ。



76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)