5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠恋

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 12:28
もうどうしていいかわかりません・・・
自分は去年二十歳になりまして、学生やってます
高校の先輩で、付き合ってから4年半になる彼女がいます
彼女が高校を卒業して大学生になってから、ずっと遠距離やってます
昔は深く考えずに結婚しようなんて言いあってたけど
彼女も就職きまって、自分も今度三年になるので自分なりにまじめに結婚考えたりもしています
でも、今バイト先で好きな人ができてしまいました・・・
自分は今まで浮気したことありません、Hも彼女としかしたことありません
でも、彼女と別れてもいいと思うくらい好きになっちゃった人がいます
その人は20代後半で、旦那さんがいます
年が明けてから、子供ができたんだーって話も聞きました・・・
いつもバイトにいくと優しくしてくれて、あの人に会えるだけでも幸せになってしまいます
いつか外で会おうと思ってたけど、おなかの中に子供がいるので誘えません・・・
それでもいつも、どうしたいかもわからないけど、あの人のことばかり考えています・・・
浮気はしてみたいけどできれば早く忘れられたらいいと思っています
どうしたらいいでしょうか・・・


2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 12:30
若造には10年早い!

忘れろ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 13:04
私も学生時代の遠恋経験者だ。
アドバイスとして、青春時代は・・・
@「遠くの好きな人より近くのやさしい人」になるのは仕方がない。
A彼女も就職すると学生のキミより職場のバリバリがかっこよく見えて
 しかも男に誘われるので、たぶんキミを待ちきれない。
 だからキミも新しい恋を始めた方が良い。
B旦那持ちはやめたほうがいい。お腹の子供の話しをする彼女は
 今が幸せなのだから、邪魔しちゃ嫌われるぜ。

言っちゃなんだが、キミの悩みは誰もが経験する道だよ。
「経験と環境が人を創る」から頑張れよ。


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 14:43
>>2
オサーンにガタガタ言われたくない罠


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 16:23
ありがとです・・・
10年早い・・・ですよね、ちと先走ってしまってます

新しい恋は、もう少し様子を見てみます
やっぱり、あの人は今が幸せなんですよね
俺にだけ教えてあげるとか言われて、実はずっと子供が出来なくて
それでも旦那がずっと待っててくれて、やっとできたんだよって言われました
なんかもう嫌われるのがこわいので、自分から話しかけるのはやめようと思ってます
それとも、いっそ嫌われるようなことして、つらい経験しといたほうが今後いいのでしょうか・・・




6 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :04/02/28 17:10
>あの人は今が幸せなんですよね

そそ。正解。
ちみ、彼女の幸せの邪魔したらいかんぞなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)