5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のダンナは単身赴任

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:53
もうすぐ・・・
赴任期間が終わって帰って来る。
やっと告白して二人で飲みに行ったりするようになったのに
・・・終わりかな。 

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 21:56
終了

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:39
ダンナが帰ってきて 槍まくるんだと思うと
辛いですね・・・


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 22:44
4

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/28 23:18
彼女のダンナは会社の先輩
彼女と俺とは同じ会社の部課違い
次の人事で 彼女のダンナが俺と同じ課に帰って来るのと
俺が彼女と同じ課に行って毎日顔を合わすのと
どっちが 地獄だろう



6 :JTT:04/02/29 01:34
どっちも天国だよ。
人のものだからこそおいしいんだよ。
俺も昔先輩の奥さんと付き合ったけどそのスリルがいいんだよな。
俺は独身寮で先輩はすぐ隣の社宅だったけど最高の快感だったよ。
先輩の知らない本当の姿(好きものに仕込まれた)を知ってる優越感なんて言葉にできないよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/02/29 01:39
>>6
お逝きなさい・・・(地獄へ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)