5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<調教されてる奥様集まれ〜>>>

1 :M美:04/03/01 16:16
今メルで調教され中です・・・。
もっと彼様のご命令に従いたい気持ちはあるけど、
家庭のことを思うと躊躇する気持ちも・・・。
緊縛などは跡が残って夫にバレてしまいそうだし、
彼様にはアナルも開発されてしまいそうな予感なので、
そのあたりも夫バレしそうで怖いのです。
家庭では普通の奥様、彼様(ご主人様)の前では、
淫らに辱められている奥様はいませんか?
未熟な私にいろいろ教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:19
いやん 弐

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:35
やだん 参

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:37
<<<調教されてる奥様集まれ〜>>>

集めて何するん?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 16:39
いません、変態主婦お断り!
              幸せな主婦連

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/01 17:07
その彼様とやらに会ったことあるん?

7 :幸せ:04/03/01 17:10
5に同意

8 :M美:04/03/01 17:30
彼様にはお会いしたことはありません。
写真は見せていただきました。
やはり変態ですよね・・・。
実際にプレイしたことはないので、
彼様の言いなりになってみたいけど、
変態になるのが怖いのです。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 06:08
調教してくれる方と出会いたいの エキであいましょう 

ttp://www.excite.co.jp/bbs/excite/chat/thread?t=292396

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)