5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父が

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 00:59
父の携帯を何となく見るとメールがあった。
母親とは違う名前だ。
内容を見るとそれは確実に浮気相手とのメールだった。

もうこんな親父信じられない。

どうしたらいいんだろう

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:03
うちのオトンの携帯にもあったぞ!
別になんとも思わないよ

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:05
まあいいじゃん。そうかりかりしなさんな。>1
それより盗み見しちゃいかんよ。
盗み見すれば人の秘密の花園があるもんなのさ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:07
盗み見はよくない。
親だとしても。
逆に親から盗み見られたら、激怒するでしょ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:07
私はメールの内容より親のアドレスにびっくりした

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:08
>>5
どんなん?


7 :1:04/03/02 01:08
いや、親父メール使えなかったよな、と思ってたから。

何かもう親父嫌だ。母親は頑張って働いてるのに。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:14
>>1
おまえはこれで、親父の弱みを握ったわけだ。
うまくやれよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 01:51
親から離れるきっかけはいろいろある
これを機会に自分の人生をはじめろ>>1
別に家出ろだの言わない、親の庇護にない自分ってのを考えてみな

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 03:53
ウチの父の彼女のこと知ってもうすぐ1年だ。
初めは1みたいに思ったけど、最近落ち着いてきた。
不倫父に子供ができる事なんてほとんど無いからあきらめな。
おみくじで大凶引いた位の気持ちで流せ。色々悩むと思うが頑張れよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)