5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★遠距離不倫ってありえるの?★★

1 :ホワイト:04/03/02 21:58
彼女が11月から盛岡に転勤しちゃったんだよねー。
離れてから半年、でもデート(エッチ)は1回だけ。

体が忘れられないんだよ。悲しい男の性(サガ)だよね〜〜。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:07
クソスレ立てんなよ。
まあ2は貰っておくが。

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:10
身体と心 どっちが優先?

4 :ホワイト:04/03/02 22:10
クソレスですが、でも・・・・

みんなはいいさ。近くにいて会いたい時に会える訳だし・・・
でもおいらは会えないんだから!

やっぱ見切るべきかなぁ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:11
>>2
激しく同意。
だが何故ageる。
>>4
遠距離不倫スレ他にもあるんだから検索して立てろよ。


6 :ホワイト:04/03/02 22:14
>>3
身体と心?

うぅーーん、悩むとこだね。
どっちもって言ったら贅沢かぁ?

身体は確かに巨乳だよ。でもあそこは鈍感かな。
心はわがままで自分勝手。でも可愛い顔してる。

毎日会ってたから、もう癖になってたし・・・・
見切ろうと一生懸命努力したんだけど、でも切れないんだよ。

7 :ホワイト:04/03/02 22:15
>>5
悪かったね。
でもオレの悩み聞いてもらいたかったから・・・スマソ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:15
ムカついても喧嘩しても 切れないの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:17
>>7
あなただけじゃなく、
みんな悩みを聞いてもらいたいと思われ。

10 :ホワイト:04/03/02 22:18
>>8
そうなんだよ。
もう何べんも「さよなら」ってお互い言ってるんだけど、
でも暫くすると、いつも通りにメール来るし・・・・

惚れた弱みだから仕方ないんだけどさ。



11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:20
聞き過ぎてごめん。今困ってるの。
切ってやると思ってメルした後、彼女が謝ってきた。。設定。
一応<許す>みたいに返事した後は、自分からはメ−ルとかしないの?

12 :ホワイト:04/03/02 22:24
>>11
いいや、いいよ。
ついつい「<許す>みたいな返事」しちゃうんだよね、これが。

メール来ても何も返さなければいいんだろうけど、でもまだ好きなんで、
ついつい戻っちゃうんだよ。
それが悪いんだよね。反省はするんだけど・・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:28
>>12
ありがとう。
やっぱりこの辺が引き時かも。でも。。。好きなの。
相手はストイックだから切る時はアッサリだと思う。
なのでもう私がメ−ルしても返事がこないような気がする。
最後の文読んで、そう思えました。

14 :ホワイト:04/03/02 22:34
>>13
うぅっ!
誰あんた?

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:35
へ? 名乗るほどのものでは。。。。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:37
なに、このホワイトって人・・・
いきなり( ´Д`)キモッ

17 :ホワイト:04/03/02 22:37
>>15
そうだよね。失言でした。


18 :ホワイト:04/03/02 22:46
やっぱり自然と切れていくんでしょうかねぇ。
仕方ない事だよね。
時間がたてば、忘れるもんだよね。

みなさんありがとうございました。

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:48
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:49
あるよね。秋田と新宿

21 :ホワイト:04/03/02 22:51
うっ、それは遠すぎ。
でも頑張ってるんだね?どのくらい経ったの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:51
新宿の彼は私鉄沿線のリッチマン。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:52
>>18
みなさんありがとうございました。でしょ?

−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

24 :ホワイト:04/03/02 22:53
>>22
リッチマンなんだぁ〜。
でも・・・会えてるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:54
>>21
半年よ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:56
うちは10ヶ月目突入。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:57
半年も離れてると、目移りとかしない・・?
東京ナオンはマブイんじゃないか?

でも適当にヌイてるかなーー。

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 22:57
半年未満ね。去年からよ。

29 :ホワイト:04/03/02 22:59
>>25
>>26
そうなんですかー。
で、その続けられる秘訣って何?

参考に出来るなら伝授ねがいたいんですが、、、、

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:01
>>29
二人とも同じ境遇だった事ね。

31 :ホワイト:04/03/02 23:03
>>30
同じ境遇?
仕事が忙しいとか?でしゅか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:10
>>31
いろいろあったのよ。会話が弾むくらい。

33 :26:04/03/02 23:16
>>29
うちらも遠距離になる前は毎日会ってたから
鬼彼の単身赴任の話しが出た時は正直それだけで
もうダメだと思ったけどね。
秘訣とかじゃないけど、鬼彼が多少の無理をしてでも
二人の時間を作ってくれてるから何とかやって行けてるのかも。

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:39
↑そうそう。
相手が多少無理してでも時間作ってくれるのって感激なんだよね。
愛されてるって実感できるけど・・・・


口では好きとか言ってても、実際の行動が伴わないと信じられないんだよね。

>>33に共感!

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:40
好き って感情は伝わるもの?

36 :ホワイト:04/03/02 23:43
>>35
って言われれば、そう感じるじゃない?たとえウソでも。

それを信じるか信じないかは、お互いのそれまでのプロセスによるけど。

でも言われればウレシイよね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:44
>>35
肌で感じるもの(Hな意味じゃなくて)

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/02 23:47
錯覚じゃなくて?
メルで3年。
会った時は好かれてる。。。と思う。
でも、最近錯覚でないかと思えてきた。


39 :ホワイト:04/03/02 23:53
>>38
錯覚かぁ〜。そうなのかなぁ〜。

楽しかった事が段々時間と共に薄れていく感覚はあるけどね。
あの時の思い出はは懐かしく思えてくるよ。

やっぱり好きと言う気持ちは錯覚なのかなぁ〜。
もっと現実を見直さないとダメだね。
新しい生き方を探して、前のトラウマを消す方が正解かな?

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 00:41
ホワイトって粘着そうでキモッ!

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 04:58
Wでつきあって4年目。数えてみたらこの4年で会ったのは13回。16泊
したことになる。4年間で16日。短いなぁ。彼を感じる時間より、彼を想う
時間のほうがもちろんずっと長い。これから何度会えるんだろう。

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 05:39
>>41
そういうのって付き合ってるとはいえない。ただのキープセフレ。
彼はともかくあなたは相手のことすごく好きそうだし、「付き合ってる」「カレ」
とか思ってるわけでしょ?そんなふうに4年も女に思わせてるその彼は、
「すごく良心的なセフレw」もしくは「凄腕のセフレw」と言えるかも。


43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 05:47
>41
4年も先のない関係続けるてそれただの息抜きw

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 06:50
私、毒、関東。既彼、関西。
初めて会ってから、はや10ヶ月、会った回数は10回位かなぁ。
彼が仕事の関係で定期的にこちらへ来るので、プチ地方妻化。
むしろ、遠距離がちょうどいいかもしれない。


45 :ホワイト:04/03/03 19:29
>>41
でも、ちゃんとイベント時期は一緒にいれたんでしょ?(クリスマスや誕生日とか)
だったら濃い時間過ごせたんだから普段離れていても耐えられるよね。

うちらはイベントもクソもないよ。その日じゃなきゃダメってあるでしょ?普通。
夏に「はぁーい、クリスマスプレゼントぉー!」ってもらってもねぇ〜。
結局そんなもんなんだよね、女って。


>>44
そっかぁ、でも月1回は会えてるんだね。
多分、カレは会いたいから仕事作って、無理して来るんだろうね。
「ちょうどいい」って言うのはちと淋しいよな。


46 :メロ1:04/03/03 19:58
>>40
オレと同じこと言われてるw

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:10
>>44
もしかして、本当はあなたが関西で、鬼彼が関東じゃない?

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:26
両方ノンビリした性格だと遠距離でも続くもんだけどな。
むしろしょっちゅう会ってると長続きしない。人それぞれか。

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/03 21:31
ありえる。

50 :ホワイト:04/03/03 21:34
>>48
それって、相手を想ってないって事?信用してて安心してるのかな?
ほったらかしにしててされてて、心配じゃないのぉ?

離れているから余計、メールや電話で繋がっていたいって思うけどなぁ。
んまぁ、疑ったらキリないしね。


51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 08:12
41です。海外在住で、4年前から時差8時間飛行機13時間と在来線乗り継ぎで16
時間の超遠距離。
>>42
確かに、こんな状況では付き合っているとはいえないかもしれません。海外在住
の私に、毎朝富士山を背景に出勤中の彼の画像をメールで送ってくれるのが日課
なだけです。しかしそれでも本当に嬉しい。
>>43
息抜きにはならないよ!。飛行機が関空についてそれから列車をのりついでよう
やく彼の町につく頃には、時差ぼけもあってかなり疲労しています。これだけ頑
張ってやってきても、一緒にいれるのは一泊。何度か2泊のときもあったけど。
なるだけ飛行機の中で眠るようにしています。
>>45
イベントとは関係なく、私が日本に仕事関係・休暇で帰れるときに限られていま
す。。このような予定は2ヶ月前くらいに立てるので、彼もその日にあわせて出張
などの予定を入れることにしています。いつか、彼が私の住む国に来てくれると
いいなぁ。





52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/04 08:48
俺はある。
営業なんだけど、北陸にポツンと担当があってね。
無理すりゃ日帰りでも行けなくはないけど、泊まりにしてもらってる。
まあ近くに営業所があって任せりゃいいんだけど、俺が管理を兼ねてるし。
そこの事務の子と不倫してる。彼女は3/31生まれの18歳。

53 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 05:06
18歳かぁ。なんか、ちょっと痛々しい。私も北陸からですが。。。
うお座ですね。それも私と同じ。
いい時期になったら放流してあげてね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)