5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねばいいのに。

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:13
どうぞ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:16
頃して

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:21
3でも取っとくか…(ハァ

4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:23


5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:24
・・そんなこと思っておりません・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:34
思っております

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:36
全然 思ってないってばw

8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:39


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 13:40
ここは呪いのお願いスレ?
いくら願っても実現できなきゃ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:30
呪いって本当に効果あるのかな?
っと真剣に考えてしまう私には今 すっごく憎いやつがいる


11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:33
相手も憎む自分を呪え。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:38
人を呪わば穴2つ。
一つは呪った相手の墓穴、そしてもう一つは…

13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:39
アナルへ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:41
スカイハイを見てるようなスレだわ

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:45
今晩から彼と韓国旅行なの。
月曜日の朝に帰ってくる予定。
こんなに幸せな私も死んだほうがいいかしら?

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:45
多分ね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:46
もう死にたい。
辛すぎる。
死んだ方が楽だよね。
苦しみも、君の事も消せるから。

ホントに死にたい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:46
ええ、是非飛行機事故でw

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:46
ううん あなたは韓国へ華麗に旅立ってくださいませ。
って・・いいな・・羨ましい


20 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/05 14:47
キムチ色の人生

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:55
パセリ色の陰毛

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 14:55
ここ土田スレ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:01
死ねばいいと思う奴ほどのさばる法則(マーフィーより

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:03
土田さん?

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:03
憎まれっ子世にはばかる、か。
確かにそうかもなー。

26 :土田 ◆T7LIN9t7L. :04/03/05 15:37
>>24
呼んだ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:45
あんた誰?

28 :土田 ◆T7LIN9t7L. :04/03/05 15:52
>>27
俺だよ 俺 俺だよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:57
あー、おまえか。

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 15:59
土田さん、奥さん不倫してるってほんとなの?
さっき後藤さんの奥さんから聞いたんだけど。

31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 16:00
土田さんの奥さんなら、去年の年末に男と駆け落ちしたらしいよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 16:03
あっらー気の毒に。


33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/05 21:29
北海道の厚岸に住んでいる、ふじたまさひろ・・・本当に死んでほしい!

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 01:25
なまらリアルでないかい?w

35 :土田 ◆T7LIN9t7L. :04/03/06 01:52
>>33
お前が死ねばいいのに。

36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 04:30
クソスレハケーン(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 15:30
>>36
死ねばいいのに。

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:28


39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:30
典型的な1はたて逃げ、意味なしスレ増殖のパターンだね。
全然盛り上がらないスレもあったけど・・・w

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 19:43
山田さんにもいなくなって欲しい。
会社が倒産するとかそういうのでもいいや。
あいつに相当な精神的ダメージを与えてやりたい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 21:39
>>38
死ねばいいのに。

>>39
死ねばいいのに。

>>40
死ねばいいのに。


42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:07
おれも?

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:40
自分なんて、早く死ねばいいのに。
死にたいよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:42
>>43
何か具体的に考えてる?
なんとなく氏にたいだけ?

45 :43:04/03/06 22:43
安定剤と睡眠薬、医者からもらっているのをためている
なんとなくでなんて、こんなこと言えないよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:45
私はまだ子どもが成人してないから死にたく無いのに

47 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 22:46
>>43
子供いないの?

48 :43:04/03/06 22:56
子梨です
1回、旦那の子供を堕したことがあるけども・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:00
>>43
一人で死ぬの怖くない?

50 :43:04/03/06 23:04
どうして? 死ぬときはみんな1人だし
生きていてもみんなに迷惑をかけるだけ

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:06
他人を巻き込まないようにしてね>49

52 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:12
>>50
どんな迷惑をかけてるの?


53 :内田:04/03/06 23:13
皆様、こんばんは。
「自殺 掲示板」を作りました。
よかったら来てみて下さい。

http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/

54 :43:04/03/06 23:19
「子供を産めなくても離婚しない」という旦那は
再婚してかわいい子供をもつこともできるだろうし
今だに話を聞いてくれている、元鬼彼も楽になれると思う
会社も経営難だから人手が減っていいでしょ?


55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:22
へぇ、子供埋めない女は迷惑だから
死んだ方がいいってこと?


56 :43:04/03/06 23:24
52さん お気遣いありがとう
あなたに迷惑かけちゃってますね
ごめんなさい

57 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:24
私は旦那のせいで子供が出来ない。
病気ではないんだけど。。。
離婚考えますがもう子供は諦めた方がよさそう。
でもそんなに暗くならない方がイイと思うよ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:30
>>53
削除依頼の出し方がわかんない。
このレスは削除すべきだ。
私にはできませんが(掲示板のアドレスが判りません)どなたかお願いします。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:32
同意

60 :43:04/03/06 23:40
人1人の存在ってとっても軽いけど
反対にその存在に影響されている人数って多いですよね
自分がいない方が幸せになれる人が多いのなら
存在を消してしまいたいと、ただただそう思う


61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:43
自意識過剰だと普通に思います。

62 :43:04/03/06 23:47
自意識過剰でもなんでも結構
とにかく「自分なんて死ねばいいのに」
そう思うだけ、そうしたいだけ

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:51
なぜここでウジウジしてるのか不思議。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:56
>>63
それって、暗に…きょわい!

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/06 23:56
>>60
存在消したいのなら、どこか遠くへ行けば?
人に迷惑にならない所へね。
簡単に死のうなんて逃げずに、移転すればいいだけじゃん?

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 00:00
生きるのも面倒で
死んで楽になりたい〜って感じだと思う。
ちょっと鬱が入ってると思うから
病院に逝ったほうが良い。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 00:15
しばらくネットやめれば?
それだけでけっこう鬱抜けると思うけど。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 02:07
>>67に同意

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 09:32
43って内容のわりにずっとあげてレスしてるじゃん
自己顕示欲が強いかまってちゃんか
酔っぱらい?


70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/07 20:55
>>42-69
死ねばいいのに。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 00:07
誰が?

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 00:34
○憎まれっ子世にはばかる
×肉丸っ子妙に幅取る

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 00:35
真由美がね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 00:37
山田君、>72のざぶとん、全部取ってしまいなさい。

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 01:40
で、何のスレ?これは?


76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 13:25
くそスレ

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/08 13:34
楽しく行こう♪

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 01:43
>>71
死ねばいいのに。

>>72
死ねばいいのに。

>>73
死ねばいいのに。

>>74
死ねばいいのに。

>>75
死ねばいいのに。

>>76
死ねばいいのに。

>>77
死ねばいいのに。

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 17:20
憎い奴を陥れたいと思う事がある。
まさに今がその時。
なんて考えてる自分にちょっと欝

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 22:41
死ぬことにしました。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 22:43
>>80
早まるな。

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 22:59
死ぬの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 22:59
>>81
なんでsage?w


84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/09 23:59
これから死のドライブです。
みなさん、明朝のニュースでお会いしましょう。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 02:32
>>79
死ねばいいのに。

>>80
死ねばいいのに。

>>81
死ねばいいのに。

>>82
死ねばいいのに。

>>83
死ねばいいのに。

>>84
死ねばいいのに。

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 22:52


87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 00:40
今風邪の菌がお腹に来て死ぬほどハラ痛い…。
風邪のウイルスなど一つ残らず死んでしまえ!!!!
うっ、また…トイレ行ってくる…

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/14 00:41
ありゃ・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/29 21:36
松井死んで

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 12:38
どうせなら死んでくれたら気持ちも楽になるのに
そう考えてる私もいけないよね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 00:14
鬼彼、奥、私のどれが死んでもいいよ。
と思ってしまう時がある。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/29 01:02
愛知の○田○さん早く死ねばいいのに

憎まれっ子世に憚る・・・て五月蝿いよー
さっさと死ねよ

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:36
裕子


94 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/30 00:57
Kナ川軒Fシ 小某キンム
笠〇敏〇

95 : :04/04/30 01:02
山○k子
生きてるだけで迷惑
死んでくれ!

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 04:21
彼の浮気虫に死んで欲しい

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/01 06:36

うんこ

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 06:33
淫乱ヤリまん主婦の『ゆうこ』テメー死ねよ。家庭とゆう自分の居場所があるくせに、人の男ばかりに手を出して…地獄に落ちろ。いいかげん仏心も無くなった、落としてやろうか。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 06:47
>>89 私も松井に死んで欲しい。同じ相手だったりしてね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 06:51

都内F市、S藤。B型♀32才。お水上がりのヤリマン妻。氏んでくれ!

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 21:15
>>98 もしかして 「裕子」 のこと? 私もムカツいてる主婦いるんよ  

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:00
氏ねよ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:12
浮気はまだしも自宅にプリン相手を入れるおまいは
氏んでいい。何だと思ってるんだー!

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:14
腰振ってるんですねー

105 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/02 23:29
そろそろ地雷化しようかな。有名企業だし。そして氏ね

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:25
氏ねよマジで!!!!この人でなし男めが!!!

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 00:26
123456789

↑検索エンジンのグーグルで上記数字入れると記載されてます。
探偵・復讐


108 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 06:26
『裕子』って『ゆうこ』としか分からないけど。静岡のヤリまん主婦。

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 08:15
死ねばいいのに何で生きてるんだろ、自分。
意味ねーーーー。
なんで死ぬ気にならないんだ?

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:37
>>109
まだ死ぬときじゃないんだよ。イキロ


111 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:41
44鬼 K林信Y 性格最悪 人妻大好き 死ね

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 20:41
みなみ・・お願いだから死んで

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 21:14
みどりも死んで。

114 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:04
きたもきいろも氏んで

115 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:15
さっき自宅に電話しちゃった
彼が出ちゃってびっくりして無言で切っちゃった
家居るんじゃん
嘘つき!
ばか!

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:16
>>115
お前サイテーだな

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:16
かけてくるなよw

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:17
>>115
明日から永遠のさようなら決定

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:17
ひろ子 いい年して子供じみた自己中心的ダメ主婦

120 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/03 22:20
>>115
家居るじゃんって奥が出たら何か話す気だったのか?

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:16
嘘つくから悪いんだよ、ばーか!
死んじゃえ!


122 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 02:18
今頃、奥も男と一緒だよw
死んでしまえ

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/04 10:34
今 旦那が死んでくれるのが
一番の幸せなんじゃないかって思う

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 10:49
小牧市Y田町
さかMちH
死ねばいい何て門じゃない
いますぐだ

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 12:28
44鬼 K林信Y 性格最悪 人妻狙いの馬鹿男 死ね

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 13:48
死ねば楽になれますよね?

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:19
なれますよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 16:55
自分は楽になってもまわりは苦しむよ。
おとうさん、おかあさん、兄弟、姉妹、友達や親戚や職場の人。

実はもうお婆さんになっていて、孫にかこまれてほっこりしながら
若い頃の苦しかった自分を思い出してるだけと思え。がんがれ。
とわけわからんマジレス。

129 :126:04/05/05 17:26
がんばれるかな・・・
酔っ払って頭がぐるぐる
>128 ありがと

130 :緊急:04/05/05 17:40
ダメだ、そんなことで死んだら。すぐに救急車呼べ

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:42
どんだけ飲んでるの?しっかりしろよー。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 17:51
>>126=129
死ぬならきっちり死ねよ。未遂が一番悲惨だぞ。未遂者より。

133 :緊急 :04/05/05 17:53
何でもいいから、救急車を呼べ

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 18:04
未遂しない方法誰か教えて。
これなら確実!ってやつ。


135 :126:04/05/05 18:07
酔っ払ってるけど大丈夫です。
私は死にません。
自分の周りは誰も心配してくれないけど
みなさんは優しいですね。
ありがとう。泣けてきた・・



136 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 21:33
なんでだって死ねるよね。
私はやらないけど、時々部屋ん中にあるものでやらかしそうでこはい・・・。
ハイター一気飲み、包丁グッサリ胸一突き、アルコール飲みながらならば
なんだってやれちゃいそうだよね。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/05 23:25
JUN 死ね


138 :電話出ろ!トカ:04/05/05 23:45
死にたいよーな死にたくないよーな…ってか気付いたら死んでそー。2日前ゎ酒飲みまくり…昨日ゎ半首吊り首締め…今日ゎそろそろナイフに手が伸びそー

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:43
ずるい男は事故にあって死ね
捨てられないものなんて何もない・・・上手い言い方ですね

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:47
別れて2年たつとどんな良い思い出があっても
相手はつまらない男だったってわかるから変なまねしなくてよかった
でも相手には幸せでいてほしくないな
鬼男の家庭にとってmただの肥しじゃんか私って

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:51
>140は奥バレせずに別れたの?

142 :140:04/05/06 02:53
おもいっきりバレてました
彼が常習犯らしくて奥は別れたんなら鍵かえせっていってきました


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 02:56
常習犯とプリンしちゃダメよぉ〜
そいつとの恋愛なんて、過去の恋愛記憶の中での順位を下げなさい。

144 :140:04/05/06 03:06
そーします
大恋愛不倫ならまたちがうんかねえ

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 03:07
今日は死ぬかなあ

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/06 03:14
>144
違うと思うよ。
でも不倫はもうしたくない。毎日楽しくて毎日苦しかった。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)