5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリン相手の、旦那や奥より好きなとこって???

1 :◆gje9UA0RSI :04/03/10 02:47
私の場合はー価値観かなっ


2 :2:04/03/10 02:49
顔かな

3 :3:04/03/10 03:00
声かな

4 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/03/10 03:07
オレの奴隷ちゃん状態なところかな?

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 06:59
不倫相手の旦那を何故好きにならなければならないのだ!

ホモになれと?

6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 07:04
>>5
ちゃんとスレタイ読んだら?もしかして日本語分らないアフォ?

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 07:44
女 29歳 不倫彼26歳

いい所
かっこいい
背が高い>185
顔が好み
おちんちんがおっきくてセックスの相性がいい
いくらでもエッチができる
言葉より即行動
朝に強い
体力がある


逆に旦那の方が好きな所は
腕の中にいる時、なんともいえない幸福感に浸れる。
笑いのツボが同じ。かなり笑える。
雰囲気がある
私をお姫様かわが娘のように愛してくれる。よしよししてくれる。
怒らない。すっごい優しい
スレンダーで筋肉質な肉体


8 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 08:51
>>6
お前も馬鹿だな

旦那や奥よりも プリン相手の好きなとこって

と書いてあるならともかく 逆じゃ意味が通らない


9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 09:00
まぁまぁ 双方餅ついて
一応翻訳サイトで 英訳して和訳してみた

プリン相手の、旦那や奥より好きなとこって???

Be fastidious in liking better than a pudding partner's master and the back.

プディング・パートナーのマスターおよび後部よりよく好きなことにおいて気難しくしてください。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 09:40
淫乱なところ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 09:52
Hの相性がいいのと、ばかばかしい会話が出来ること
嫁とは無理

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 09:57
ない。
ないから本気にならずにすんでいる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)