5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思わず】さ れ 妻 事 件 簿【笑っちゃう】

1 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 18:53
不倫相手を乗せた旦那の車を尾行中、
追跡に気を取られ事故を起こしたサレ妻。

ブスだと思っていた旦那の不倫相手が意外と美人で、
乗り込んだものの尻込んでしまったサレ妻。


                   南無

2 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 18:58
2!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 18:58
>>1
また、自称心理学者のスレですか・・げんなり。


4 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 19:09
プリンの立てるこの手のスレ多すぎ

5 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 20:05
彼奥は私と会った事ない。のに私を生き遅れババアだと
決めつけてる。電話ですげー罵られた。
彼奥乗り込んで来ないかな。自信喪失させたい。


6 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 20:14
電話。。かかってきたの?かけたの?
話した切っ掛けが?。

7 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:04
掛かってきたの。鬼ばばみたいだった。

8 :暇なおっちゃん@深谷市在住:04/03/10 22:06
んで?それからそれから?

9 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:07
なんでTEL番号わかったの?
夫の携帯?
罵詈雑言なら録音しておけば。
あとで役に立つかも。

10 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:08
知らない。携帯見たんじゃないのかな?
覚えておけって言われたっきり、音沙汰なし。

11 :暇なおっちゃん:04/03/10 22:10
>>9
んなもん笑い話の種になるくらいしか役に立たんだろうが。

12 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:26
自信喪失させてどーするの?



13 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 22:28
>>11
馬鹿ね。
慰謝料請求された時にこんな酷い事いきなり言われて
神経がまいって心療内科に罹ってます。
とか言えば証拠になるよ。


14 :暇なおっちゃん:04/03/10 22:34
>>13
馬鹿ね。
法律は悪いことをしてるのが明らかな人を助けてくれないのよ。
明らかじゃなけりゃ助けてくれるけどそのケースだと全然だめじゃん。

15 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:20
言われた内容によっては、恐喝罪があてはまるかもしれん

16 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/10 23:23
馬鹿ね。
慰謝料減らせるかもしれないじゃない。

17 :暇なおっちゃん:04/03/10 23:31
>>16
馬鹿ね。
傷害罪が適用になるような罵詈雑言じゃないと慰謝料減らせるわけ無いじゃない。
ついでに言うと最近傷害罪が言葉の暴力にも適用され始めたけど
このケースで適用されるわけ無いじゃない。
ほんとに馬鹿ね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 09:31
>>15
数ヶ月に渡って繰り返し続けられる罵詈雑言の電話だとか無言電話なら
脅迫罪あたり問えるかもしれないけど
一回じゃまずムリかも・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 12:55
自信喪失ねえ。。
プリンがプリンなら、奥も奥だな。
同じ穴の狢とはよく言ったものだ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:03
警察が動くぐらいの無言電話や脅迫電話でないならちょっとねぇ…
プリンのクセに慰謝料が怖いのかすぃら…

21 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:13
>>20
実際やられたら怖いんじゃないの?
昨日は散々「慰謝料なんて出来ないでしょ?」なんて言ってたクセにね。
ほんとプリンてバカだわ

22 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:45
慰謝料怖がってるのか?このプリンは。
早く乗り込んで来て欲しい。自信喪失させたいだと。
よっぽど自分に自信があるんだな。

23 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:47
慰謝料がコワイなんて何処にも書いてないですよ。サレ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:48
ちゃんと請求してあげるからご心配なくw

25 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:48
>>23
流れも空気も読めないDQN?

26 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:50
23はサレとサゲをかけたつもりの寒いヤシみたいですね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:52
サレが集まってきた。分かりやすいんだよ。お前等w

28 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:53
慰謝料が怖くて不倫できないならしない方がマシ
怖くないわよ 慰謝料なんて

29 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:53
27は騙されやすいデスね♪

30 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:53
23 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/03/11 13:47
慰謝料がコワイなんて何処にも書いてないですよ。サレ。

24 名前:名無しさんといつまでも一緒 :04/03/11 13:48
ちゃんと請求してあげるからご心配なくw


サレ妻のレスってピント外れですね(クス


31 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:54
集まってきてるのはサレじゃなくてただの暇人でしょ・・・
本物のサレカモーン

32 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:54
>>26
どうしたらそんな寒い発想が出来るんだ?
年増臭い。

33 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:55
この時間帯サレの集会所になるもんなココ

34 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:55
煽ってもサレなんて泣いて暮らしてるからこんなとこに来ないんじゃないの?
プリンは暇でしょうけどね

35 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:55
>>31
サレ妻って必ずそういうんだよ。


36 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:56
めんどくさいからサレが集まってるつもりで煽ってみればあ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:57
>>33
だいたい5時位になると一斉に引くからね。
され妻がいないって言われても説得力がない♪

38 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:58
サレ妻がいないって何でわかるんだろ?
自分は暇人かも知れないけど、他はサレかもよ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:58
5時くらいに仕事が片づくからじゃないの?

40 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 13:59
旦那も家に寄りつかず、家事放棄しているサレだったら5時過ぎても引かないだろ♪

41 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:00
盛り上がらないなあ

42 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:00
それもそうだな

43 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:02
大体、2ちゃんなんかやってる暇があったら
自分のブヨブヨに弛んだ腹を減っこめる努力をするなり
最近、やけに気になり始めた小皺対策をするなり
家を綺麗に片付けて花を飾るなりして
亭主が「帰ってやってもいいかもなあ・・」と思えるくらいにすればいいのになw
元サレ妻だって、努力を怠るとまた、サレちゃうぞw

44 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:02
サレたと解ったら私もスル!
だからサレ妻は昼間居ない。

(・∀・)うんこ出た!

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:03
うんこ出たなんて言うと、あのコテが来るよ

46 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:06
サレって不細工なヤツが多いから、サレたから仕返しって訳にはいかんだろw

47 :うんこ:04/03/11 14:06
よんだ?

48 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:08
>>47
キタ━━ヽ(・∀・)ノ━(∀・ノ)━(・ノ )━ヽ( )ノ━( ヽ・)━(ヽ・∀)━ヽ(・∀・)ノ━!!
て、トリップつけてないとだめじゃんw

49 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 14:09
(^ε^)なに?

50 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 14:11
(√≧∀≦)√うんこーーーーーーーーーーーーーーーでた。

51 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:12
あーーー呼んじゃったよ・・・・・

52 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 14:12
(`∀´)<サレって笑っちゃう!

53 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 14:13
(⌒∇⌒)<サレるにはサレる理由があるよねっ!

54 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:14
あの人が来たから皆逃げたのかよw

55 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:16
くだらないスレ・・
頭の悪い1につられないように。

56 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:16
>>46

ブスでも可愛い子でも(・∀・)うんこ出た!

57 :うんこ ◆YhefPZis9A :04/03/11 14:19
うんうん。(´∀`)>>1はキチガイだよね。

58 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:25
事件簿っていうか、さんざんプリンを馬鹿にしてたサレ妻さんが、
妻の座を下ろされた事。

59 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:41
私、元ボッシーでしたが、去年の夏に子供のクラスメイトの父親(鬼36歳)と
めでたく結婚しました。
彼奥は、クラス役員をしてるタカビーで母子家庭のうちをことごとく
差別するような発言を繰り返してきた人。
「あ、○○さんは色々ご事情がおありのようだから、クラスの仕事は
 しなくても大丈夫ですよw」など他のお母さん方が皆揃っている場所で
平気でそんな無神経な事を母子家庭母に言うイヤミーだった。
連絡網でわざと母子家庭の家には「どうせ、お留守でしょうから・・」と言う理由で
連絡まわさなかったり・・・
とにかく、大嫌いだったが・・
ひょんな事から彼と知り合い、色々会ったが略奪に成功した。
もう、笑いが止まらなかったわ。
彼女は離婚後、子供連れて実家に帰ったが今じゃ、自分があれほど
差別したおしたボッシー。
月々の養育費だけじゃ、とても生活できないだろうから
一生懸命、働いてるのかしら?
ずっと、専業だったからまともな仕事が出来るはずないから
可哀想だけどねw



60 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:41
>>1はきちがい。

61 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:44
>>59
それさぁ、一応オメデタイけど
独身で子供のいない男との結婚だったら
もっと良かったのにね。

私だったら、母子家庭だから色々考慮してくれてるんだなぁ
ありがたいなぁと感じるところだけど、人って色々だなぁ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:48
>>1 の人権の為に言います!
>>1 はきちがいじゃありません!!
>>1 は (・∀・)うんこ出た!

63 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:51
今、学校もプライバシーの問題などがあるから
よほど、仲のよい人じゃないとクラスメイトの家族構成なんか
わからないようになっている。
住所も、教えない所が多いしね。
なので、人前でわざわざ「お宅は、母子家庭・・」みたいな発言を
する無神経なヤツは役員になる資格はないと思うな。

64 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:52
ま、そんな低脳なヤツだから、サレた上に略奪されたんだろうけどねw

65 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:53
>>63
まあ、今の時代母子家庭はそんな悪い意味にとってないと思うよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:56
>>63
どこどこは母子家庭って話しは誰でも知ってるよ。
子供同士であそこの家は離婚したとか、母親同士でも
人づてに伝わることが多い。
母子家庭が恥かしいと思っている人は隠したがるんだろうけど
普通そんなことに拘る母子家庭の人はみたことない。
自分で母子家庭で大変だよ〜と言う人のほうが多い。
そんなもんだと思ってた。

67 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:57
つか、優越感の為かもしれんが、嫌な事は忘れた方がいいと思うけど。

68 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 14:58
母子家庭?ふ〜ん て感じだと思う。

69 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:00
私の子供の友達の親にやっぱり、母子家庭差別をする人がいるよ。
「○○ちゃんとは、遊んじゃダメ!!」みたいに自分の子供に言ってるらしい。
家には、母子家庭の子供も、その差別する母親の子供もよく遊びに来るけど
差別する母親の子供が「おばちゃん、ママには○○ちゃんも来てた事、絶対に言わないでね」って
いつも、言ってる。
別に、その母子家庭の子供に何か、問題があるわけでも何でもないのにね・・
ちなみに、お父さんは大学助教授なんだけどなあ・・

70 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:08
>>69
いるねぇ〜。近所の奥がそうだわ。
やたらと情報をかき集めて、恰も自分が勝利したような感じで言いふらす。
こう言う椰子は差別する前に自分の家庭を考えてもらいものだな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:19
主婦は噂話が     


             大好き        

72 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:20
>>71
訂正

女は噂話が


        性癖

73 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 15:21
サ レ 妻

74 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 16:16
>>59
ほくほくですな〜
でも、今度は略奪奥って言われそうだな
子供がかわいそうだから転校させろや

75 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 17:11
最近、笑えない。元彼の奥さんが気の毒で。

76 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 17:15
>>75
笑えなくていい  一生

77 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 18:07
>>59 その男は、性格の悪い女と縁があるんですねw

78 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 18:14
サレ妻スレ多いね。
結局のところプリンはいつもサレを意識してるのかね?謎

79 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 18:16
仮想敵なんじゃねーの

80 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 19:41
誰か、スレタイに沿った話題提供して。
けっこう面白ネタってあると思うんだよな〜。
サレだけじゃなくてプリンの事件でもいいから。

81 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:04
知り合いのサレ妻。自分が実家に帰ってる時とか、旦那が自宅に女
連れ込んでるんじゃないかって疑ってたらしい。
旦那を試したくて今日は帰らないと言って、寝室のクローゼット
に隠れてた。
けど、待ちくたびれて寝てしまったらしく、
起きた時は旦那とプリンが行為の真っ最中だったらしいw

82 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:07
平和な日常ですなあ・・・

83 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:21
どうでもいいけどさ、家にプリン入れるヤシって救いようもない阿保だよな。

84 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:33
私はプリンだけど、家に入るプリンもすごいと思う。

85 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 20:39
>>59
59もその役員奥も救いようの無いドキュソだな。
月並みだが、子供が可哀相だな。
同級生のお父さんが新しいパパ(!)って普通ありえねー

86 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:45
>>81
つまんねーな、もっと笑える話ないの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 21:58
お前が書け。サレ妻ならいくらでもあんだろ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 22:00
され妻惨め談まだ〜〜??

89 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/11 22:05
事件簿っていうか彼奥に惨めな思いさせたくて、
「あの奥さんは不倫されてる」って言いふらしちゃった。

90 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 18:03
>>89
それでどうなったの?奥さん惨めな思いしたの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 19:43
>>85
同級生と兄弟になっちゃう方がいたたまれないよー。
役員奥が引き取ったンなら兄弟ではないけどさ・・・。
「うちのお父さん元気?」なんて学校で聞かれてたりして。

92 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 19:46
>>89
惨めというより、恥かしい思いはすると思う。

93 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 19:56
日曜参観日に父親はどっちの父親として来るのですか? ついでに運動会には…来れないでしょうね(W

94 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 21:38
>89
素朴な疑問。
そういうのって名誉毀損みたいなので訴えられないの?

95 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/12 22:52
>>94
89じゃないけど。
訴える事も出来るだろうけど火元が89だと証明できないン
じゃないかなあ。
この手の事って「噂で聞いたんだけど・・・」って輪が広がってく
からさー。証明するのは訴える側の仕事だし。

96 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 23:18
不倫板住人だったサレ妻。
プリンはブスだと100%思い込んでいた。
旦那もブサだからね。なおさらそう思ったんでしょう。
美人を捕まえられるはずないって。

証拠を取りたくて、興信所に取ってもらった写真に写ってたプリンは
想像以上に可愛かったらしい。
負けた、そう思ったらしい。

そのサレ妻は今、精神病院に入院しています。

97 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 23:22
>>96

うそっぽくておもしろくない。

98 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 23:35
精神病院行きは、笑えない。

99 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/17 23:36
>>96
され妻惨めw

100 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:41
妻たるのも夫の浮気程度で
精神を壊す必要はない。立ち直れ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:44
うちの旦那に言い寄ってきてるプリンはブサイコだったよw

102 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:46
Wの彼の奥はブサのばばあ。
私を見たら固まるだろうな〜
私も何故ビジュアル的にいけてない彼に依存してるのか。。。
なんか落ち着くのよね〜


103 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:49
>>102
びっくりして固まるだろうねーw

104 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:50
>>96 つまらん


105 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:50
>>103
そうよ〜
美しすぎてね。元ミス○○ですもの。3年ほど前にね〜

106 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:51
かわいそう。。。。妄想進みすぎ>>96

107 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:53
顔だけで精神病院に入ったと思い込んでる所が何とも・・・
彼氏と精神的にお似合いなんだろうね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:54
こっちも可哀想。過去の栄光にすがりつくババァ>>105

109 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:54
あ、顔もか。心って顔にでるからね。作りがいいのに気の毒。

110 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:54
>>105
とびっきり綺麗な人は
独身で高等な男をゲトするものだと思ってた。
何ゆえにブサイクな鬼男とくっついてるの?

111 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:55
>>108
過去にも栄光がないみじめなオバタンw

112 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:56
>>110
ん〜
何故だろう?ビジュアル的にいけてる男は旦那含め飽きたのかも。
中身つまんないし。

113 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:58
>>112
鬼女ですか。
何気に納得。

114 ::04/03/18 13:58


115 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 13:59
>>111
いいえ!今栄光がある若い女ですけど・・・?

116 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:01
>>115
じゃ、なぜこのような板に?毒男に相手されないのかしら?
真面目に疑問。私は毒の頃は不倫なんてしなかったわ。
毒男がいくらでも言い寄ってきたもの。

117 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:03
>>116
結婚して不倫してるからだけど、何かw?

118 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:05
>>116
>毒男がいくらでも言い寄ってきたもの。
 美人はそういう事ないから、スキだらけの手ごろな女なんだろうな。

119 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:05
>>117
いいえ!今栄光がある若い女ですけど・・・?
って、鬼女カよ!若くても中古じゃん!w
何が栄光なのか教えて〜?




120 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:05
>>117
問題は全然スレ違いの話題を振った事だなw
どこが事件なんだか。

121 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:06
>>120
バカなのかも・・・

122 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:06
>>118
つんとした美人と違うもの〜w

123 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:07
つまらん

124 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:07
>>116
鬼女で不倫の方がイタいと思うぞ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:07
過去の栄光はしょせん過去でしかない・・・・

126 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:08
>>124
115も鬼女なんだって〜ww

127 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:08
俺様が考えるサレ妻のイメージはこんな感じ

http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/1187.gif


128 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:09
>>125
因みに今は某ミセス雑誌の専属モデルです〜

129 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:09
>>119
中古?意味わかんない。
その発想やばいね。
栄光は満たされてること。

>>120
だって女が女の外見叩いてる内容で
気に入らなかったの。スレ違いごめん。

130 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:10
>>129
旦那だけで満たされないのかい?
可愛そうだね〜まじで、若いのに〜w

131 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:11
>>129
ごめん。>>102と間違えちゃった。

>>102はバカって事で。

132 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:12
>>120
明るいイメージなんだw

133 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:12
>>128
それがブサイク男とW不倫で奥に嫉妬って・・・w

134 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:13
>>131
はあ?あんた基地外?
130書いたのはあたし!痛いね〜

135 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:14
>>133
奥に嫉妬なんてちゃんちゃらしてないわ〜
嫉妬の対象なんてあたしにはいないの〜

136 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:14
>>130
うん、欲張りみたい。
可哀想じゃないから安心して。

137 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:15
>>134
ははは、オマイが一番痛いよw


138 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:15
>>136
そのうち大事なもの全部なくして本当に可愛そうな私〜
にならないよう にねw

139 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:15
>>134
はあ?120=131で、単に102と117を間違えただけだけど?
>>130なんて眼中にありませんでしたが。

140 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:16
>>137
その言葉そっくりお返しいたしますわ。

141 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:16
>>138
無問題!無くさないからw

142 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:16
>>139>>137
自分のレスが一番ステキと
思ってるのよw


143 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:16
>>141
あ〜能天気でいいね〜

144 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:17
>>139
ねぇ、変なんだよ。
壊れてる人みたいw

145 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:17
>>139
まあ。それはどうも失礼しますた。

146 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:18
読解力がない椰子がいますね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:18
あ〜面白かった。ばいば〜い!

148 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:21
事件ないの?

149 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:27
事件というかどうか。わかんないけど。
私の彼奥は、カントリーだかなんだかダサいインテリアに凝ってて
部屋は40女と思えないメルヘンちっくなお城。
あるとき、偶然インテリア雑誌で彼奥を見つけちゃった。
しかも巻頭大特集で、顔まで晒してる。

これは使える!と、此処のあるレスに、この人不倫してますよ〜
と晒した。
彼がそれ見るように誘導して。

只今彼は奥と離婚調停中。
私ってばわるい女〜?

150 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:29
>>149
わるいというよりタダのバカ。









不倫板を教えるなんてホントバカw

151 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:29
>>149
ホントに奥は不倫してたのかも。

152 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:29
馬鹿がプリンになった典型ですね。
さて次の人どうぞ。

153 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:31
離婚になるってことは不倫してたんだね。

154 :149:04/03/18 14:32
はい〜
皆さんの憶測どおり彼奥は不倫しとりました。
しかもバイトしてた雑貨ショップのオーナーと。
オーナーも既婚。

155 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:36
>>154
奥も不倫してたなら、それ程悪いことじゃないような。
しかし、旦那が149と不倫してたことを奥は知ってたのだろ〜か?

156 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:36
>>149の彼は、サレ夫だったわけねwみじめ〜

157 :149:04/03/18 14:36
>>155
いいえ。全然知りません。

158 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:38
>>157
悪いやつケッテーイ!!!w

159 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:40
もしかしてサレ夫と結婚するとか?
うわー・・・

160 :149:04/03/18 14:41
ケコーンはしません。
所詮不倫なんかする男。ケコーンしてもまたされるもの。
私は結婚なんてものは一生しないだろうな〜

161 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:42
なんか149が哀れに思える

162 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:42
>>159
それはそれでバランスがとれてていいかもよ?
似たもの夫婦で良かったのにね。離婚にはならん予感。

163 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:42
ケコーンしてまたサレ夫にすればいいのに

164 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:43
地雷ですね

165 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:44
>>160
結婚したくないのに、なんで奥を告発したわけ?
現状維持なら、そのまま放っておけば良かったのに。

166 :149:04/03/18 14:44
>>163
あ、そっか〜それもいいかも。
でも一生親のスネかじりながら、ケコーンせまられないような
鬼男との恋愛をたのしろく謳歌します〜

167 :149:04/03/18 14:45
>>165
ほんの悪戯心というか。
彼とのデートを奥の用事で潰されたはらいせ

168 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:45
149が私の娘じゃなくて良かった。
いくら金があっても、しっかり自立出来る力を付けて欲しいものね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:46
>>167
なんか説明に無理があるけど
ま、いっかw

170 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:47
>>168
親は安心して死ねないね・・・

171 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:47
たのしろく。。。。

172 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:50
>>149は毒男に相手にされないブサイコでキモイ奥持ちのダサい鬼男しか相手にしてくれない模様・・・・

173 :149:04/03/18 14:51
親には申し訳ないと思うけど、私も長く生きる気はないんだ。
おばさんになる前に死ぬ予定。

174 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:51
ブスの娘は大変だね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:52
>>149は、十分おばさんに思えますがw

176 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:52
>>173
いや、生き方変えて頑張りな。
楽しいよ、女の人生。

177 :149:04/03/18 14:53
>>172
此処って最後にはされだね。まあ、どう思おうとリアルの私見られて
言われてるわけじゃないから、痛くも痒くもないけど〜

178 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:53
憎まれっ子世にはばかる

179 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:54
177ぁ〜されって???

180 :149:04/03/18 14:54
>>178
自分で命絶つんだよ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:54
歳を取れば取るほど自殺なんて出来ないよ。
周りの年寄り見てご覧。口では何と言っても、死にたくないのミエミエだから。

変な事考えないで、ちょっとだけ頑張れよ。
必死にならなくても楽しく生きれるもんだ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:56
>>180
生きてれば楽しい事色々経験できるのに
もったいないよ。

183 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:56
死にたきゃ死ねばぁ〜149に自殺なんか出来ないって。
口だけ女でしょw

184 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 14:58
死んだらダメ!ガンガレ!

185 :149:04/03/18 14:58
>>181
>>182
ありがとう。此処で優しい言葉が聞けるとは。。
>>183
その言葉にも何故か愛を感じる。。。

186 :149:04/03/18 14:59
>>184
続けてありがとう。
まだ人生やりなおし聞くのかな〜
あんな酷いことまでしたのに。

187 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 15:02
大丈夫!やり直しはいつでもきくよ。>>186

188 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 16:09
183だけど。
149は、死なないから大丈夫。
不倫からも足洗うねきっとそんな気がする。
がんばれとは言わないよ。
自分の人生自分の足で歩いていきな。
迷い苦しむその向こうに幸せがあるもんだぞ。

189 :アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ ◆qbNb6Ma0MY :04/03/18 16:22
朝から口内炎が痛い。。

しみるぜ・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 17:25
>>149
マジレスするけどさ、
親は心から子供を愛してるのよ。
私もさ子供を産んで初めて分かったよ。
もし、貴方みたいに死を考えてるなら泣けるよ本当に。
子供の寝顔見てるだけで俺は幸せだ。って旦那は言ったけど、
本当にそうなんだよ。
この先、山あり谷ありかもしれないけど、
追いつめるようなことはするなよ。
貴方が幸せになれることを祈ってます。

191 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 21:39
みんな偉いなー。優しい言葉とかかけたりしてさ。
私なんか「死にたいなら今すぐ死ねば?どうせ死ぬ勇気もない
クズの癖に」って思いながら読んでたのにw

192 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/18 22:50
>>191
禿げて同意見。

193 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/19 23:43
誰か、「ボタバラ」みたいな事件ないのかい?

194 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/20 20:58
富山県高岡市
毒女 渋田佳子 34才

会社の鬼男を食いまくり、病気移しまくり、相手の家庭を壊しまくり。
女のクズ

195 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/21 00:29
>>193
あのドラマの小沢真珠は、まさにサレ妻のイメージだ

196 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 00:51
ボタバラ最終回あげ

197 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:33
>>195
この前、風邪で休んだとき初めて見た。
髪振り乱しても美人だよね、真珠。
美人が乱れると凄みがある感じ。
鬼彼の奥さんも細くて凄みのある美人のイメージ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 03:42
ボタバラの最終回、イマイチ・・

199 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 08:28
隣の奥さんがご近所浮気。去年の夏、され妻が突撃してきた。
私の家から見えるその家のリビングで二人は大ゲンカ。
服や髪をクチャクチャにしながら取っ組み合う姿はドラマみたいだった。

200 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 13:45
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/



201 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 17:56
私の顔見る前から、私の事を「不倫しかできないドブス」と
罵ってた彼奥。
実際対面したら、どう見ても私の方が勝ってるw
彼奥ったら、急におとなしくなっちゃった。
慰謝料請求覚悟してるのに、まだ請求して来ない。

202 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 18:20
マジで聞きたいんだけど、顔の善し悪しと慰謝料請求って関係あるの?

203 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 18:26
さあねえ。でもマジで聞くようなことでもないねえ。
不倫相手のが美人ってのは多いだろうね。
嫁=家事能力、常識、家柄など。
愛人=顔、エッチの相性、若さなど。
男が女に求めるのはこんなもんだ。
じゃなきゃ意味ねーし。
ちなみに性格はどちらにも求めます。求め方が違うけど。

204 :名無しさんといつまでも一緒:04/03/27 21:25
私既婚だけど、浮気相手の奥より美人だったかどうか分からない。
奥より背が高いってのは知ってる。それとお洒落だってことも。
奥も自分で見繕いはしなかったと認めている。
それから、私の方が奥より年上、といっても1,2歳の違いだけど。
性格云々は、男が、また会いたいと思うのは性格が合うから、とか言ってたな。

205 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 01:22
http://www.memorize.ne.jp/diary/07/65864/

ネトヲチ板で見つけたされ妻日記。キモイ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 01:26
>>202
関係無いよ。あるかぁ普通そんなの。


207 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/01 08:44
>>205 見てきた、確かにきもい。
きっと旦那も不倫相手もきもいんだろうな
きもいトライアングルか・・・オエ

208 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:53
ずっと読んでた、その日記。
その女「そんなに不倫したいなら、身内でやったらいい。私に迷惑を掛けなければ」的な発言をしていた。
じゃぁお前は娘と旦那なら許すのか と。
こんな妻を持った旦那が可哀想。他の女に走る訳だ。
掲示板も自分の意見にそぐわない書き込みは削除してしまう、御都合主義。
無くなってしまうの、寂しいなぁ

209 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 15:59
消えてた

210 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 16:00
>>208
日記は知らないんだけど、あなたのレスだけ見ると
お似合い夫婦って感じだねw
DQN返しするような夫にはそんな妻がお似合いさ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/02 16:58
>>208 
こんな奥しかもてなかった男なんじゃないの?
不倫相手も同じ穴の狢って感じw

212 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/05 01:08
よいしょ

213 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:44
あれだけ不倫女を罵っておきながら、あっさり離婚されてしまった
38歳R子さん。
旦那は自分の元を離れていかないと、自信過剰になっていたようです。

214 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:46
旦那が捨てられたんだと思う

215 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:46
プリン必死だな

216 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:47
どっちみち その程度の夫婦だったって事よ

217 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:54
プリン必死だな

218 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 15:55
ひまぷりん 趣味は2チャソのサレスレあげっと・・φ( ̄∀ ̄ )メモメモ

219 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/13 16:17
知り合いののサレちゃったさんは、毒プをマンションに呼び出しました、
はじめは冷静に話すつもりで呼び出したらしいのですが、あんまり毒プが
言う事が生意気な上に不細工で、頭にきたので手を出してしまったらしいのです。
これで自分は離婚されても仕方ない、 と憔悴しきっていました。
夫からも「なんて事を、俺は離婚する気なんかなかったのに台無しだ」
と叱られ、1週間ほど夫は帰って来ませんでした。
ところが、夫が帰ってきて 何食わぬ顔でまた結婚生活を続けました。
後から聞いたのですが、1週間 毒プとその両親に謝罪をし
相手の気が済むまで一緒にいたようです。毒プの顔の腫れが引いたころ
気が済んだのか、もう帰っていい、と言われ
娘が不倫していた事に戸惑っていた相手の両親も 帰ってくれ、と頼まれたそうです。
今も仲良く暮してます、もう十年も昔の話です。

220 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 15:13
214 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/13 15:46
旦那が捨てられたんだと思う
215 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/13 15:46
プリン必死だな
216 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/13 15:47
どっちみち その程度の夫婦だったって事よ
217 :名無しさんといつまでも一緒 :04/04/13 15:54
プリン必死だな


窮地に追い込まれてるされ妻

221 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/15 15:15
>>220
おお、またサレスレ上げてるのね。ご苦労さん。
この前一つ忘れてたよw

222 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 14:16
サレてドブに捨てられたお笑いネタな〜い?

223 :ちー:04/04/22 20:50
はぢめまして。お笑いネタはないけどうちの旦那が不倫した女が過去に不倫して
手痛く捨てられたのにうちの旦那と不倫してあたしにばれて暮れから正月は旦那を
脅して追い込みかけて慰謝料までとってやったのに次の不倫相手を使ってうちの
旦那を脅してきて、今度はあたしが女を脅かして収拾ついたけど今度は旦那の
部下を次々食い漁ってるんだけどもこの女はいったい何者なんでしょう。
なんかホームページとか作っててみんなから「いいところのお嬢さん風」とかよいしょ
されてるけど、この人ことし31歳。なんでも食べちゃうシャコみたいなんですが・・・
好き嫌いないのかな

224 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 20:53
息切れするかとおもた(;´Д`)ハァハァ

225 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 20:56
>>224
あたしも 読んでるこっちが(;´Д`)ハァハァ

226 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/22 20:59
うーん。十分お笑いネタだな。
何を聞きたいので?

227 :ちー:04/04/22 21:03
あたしも書きながら息切れしました。
好き嫌いないのかなと思って。
なんでもいいのかな、食べられれば。

228 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 07:52
>>227
好き嫌いはなく、男なら誰でも良い というのはいるらしい
チンコ立てば十分という
うちのパート毒女前の部署では飲み会の時には常にお持ち帰りされていたらしい。
しかも毎回違う男(毒でも鬼でも)
便所でフェラチオ
しかしこういう噂が流れること自体が恐ろしい

スレ趣旨とチョト違うのでサゲます

229 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/23 21:16
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


230 :名無しさんといつまでも一緒:04/04/24 03:53
>>228
要するに飢えてるってことだね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)